Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
Ужасное обслуживание
Квики, не знаю что делать
Развод какой то
Нормально!
Бесплатный сыр знаете где.
А мне очень нравится, товар брать в кредит, переплата копейки . Деньгами конечно ужас но знала на что иду. Выплатила больше чем в два раза от того что взяла. Но всё равно спасибо Kviku за помощь!
Здравствуйте
Attempt to invoke virtual method Java. lang. String com. google. gain. JsonElement. get AsString on a null object reference
Что это значит? До оплаты один день остался (
Телефон в рассрочку
Телефон пришёл, не могу войти в личный кабинет. Как внести всю сумму сразу, без рассрочки?
Оплата по банк реквизитам
Реквизиты:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
С уважением, Kviku.
Оформили займ без ведома
я конечно извиняюсь,но что за беспечность ?!
Кредит я этот не брал
Начинал оформлять и не подтвердил его.
Передумал из-за сроков. Меня не устроила оплата.
В итоге не стал продолжать оформление еще на стадии выбора срока кредита
В итоге 55000 ВЕСИТ В ДОЛГАХ
Что за бесппредел ?!
Подскажите,иди сразу в суд или в полицию,я просто в шоке с этого
Взялся кредит
Рассылка смс
Лгуны аферисты
Номер займа 21527410
Это просто ужасно!!!
Нужно массово на них в суд подавать!
Ты выводишь номер карты, нет ничего, где ты можешь ознакомиться с условиями договора и т.д, кидают деньги на карту и только спустя время приходит договор!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила,... Читать отзыв По какой причине они вообще ещё существуют?!!
Нужно массово на них в суд подавать!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила, попросила расторгнуть немедленно договор, мне отказали, теперь бешенные проценты как итог!
Прошу обращаться в суд, но они не обращаются!
Взяла 20 т.р, было написано, что к выплате 23,а по итогам при ДП сумма 48 т.р!
Это что за ужас!!!
Нужно на них массово подавать в суд!!!
Писать всевозможные жалобы!
Не бойтесь их!
Пишите мне на почту, кто тоже столкнулся с этим кидаловом!
Их электронка, вообще бесполезная вещь!
Там отвечают по скрипту, выстроить конструктивный диалог с ними не получится!!!
Сумма займа указана в п.1 вашего договора, полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
Перерасчёт суммы будет производиться следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Отключите мне все платное, включая страховку.
помогите пожалуйста
Здравствуйте сегодня оплатила 950р
Помогите пожалуйста
займ 21590586
займ 21590586
Номер договора 21576055
Займ 21576050?
Очень долго отвечают на почту. Ответьте пожалуйста на почту
Ужасное место
Не получается совершить оплату
Обслуживание к компании
21151372
Две недели с момента займа ещё не прошло
Качество обслуживание
21151372
14 дней с момента займа ещё не прошло
Это ужас а не проценты
Здравствуйте, по договору 21290160 прошу отключить страховку, смс информирование и платные услуги.
Отключите все платное.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Никогда больше не свяжусь