Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Ужасное обслуживание

Аааа 15 октября, 2022 год
Взяла займ, 15 тысяч 7 тысяч сразу вернула. Потом захожу в личный кабинет а там сумма возврата 34 тысячи. Что за фигня вообще? Что за проценты? Еще звонят угрожают что позвонят моим родственникам
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Квики, не знаю что делать

Гость 14 октября, 2022 год
Потеряли паспорт на него взяли займ от квики как оказалось, звонят с угрозами а поспорит поменяли из-за 20 летия, что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], опишите вашу ситуацию. С уважением, Kviku.

Развод какой то

Гость 13 октября, 2022 год
Брали товар в квику,все нормально,переплата минимальная. Тут я залезла в приложении в займ. Просто нажала,чтоб посмотреть,одобрят или нет,на будущее. А он зачислился. 50000. Я его обратно перечислила,через 10 минут, полностью,есть чеки. В итоге я должна ещё 54000!!!! Это чё за развод??? 17978661. Я платить ничего не буду.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Нормально!

Куклина Олеся 11 октября, 2022 год
Люди, прежде чем брать, читайте отзывы, документы в конце концов!
Бесплатный сыр знаете где.
А мне очень нравится, товар брать в кредит, переплата копейки . Деньгами конечно ужас но знала на что иду. Выплатила больше чем в два раза от того что взяла. Но всё равно спасибо Kviku за помощь!
Достоинства:
  1. Моментально, очень выгодно брать товар.
Недостатки:
  1. Берете деньгами, процент огромный, но опять же имеется срок выплаты без них.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Гость 10 октября, 2022 год
При попытки сделать платёж пишет

Attempt to invoke virtual method Java. lang. String com. google. gain. JsonElement. get AsString on a null object reference

Что это значит? До оплаты один день остался (
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте скриншот. С уважением, Kviku.

Телефон в рассрочку

Гость 9 октября, 2022 год
Заказал тлф на Wb. в рассрочку.
Телефон пришёл, не могу войти в личный кабинет. Как внести всю сумму сразу, без рассрочки?

Оплата по банк реквизитам

Гость 9 октября, 2022 год
Здравствуйте, номер договора 18766372, когда успели отменить оплату по банк реквизитам? И почему я должен платить через вас и отдавать такую комиссию
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам не отменена.

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Оформили займ без ведома

Константин 9 октября, 2022 год
21717715
я конечно извиняюсь,но что за беспечность ?!
Кредит я этот не брал
Начинал оформлять и не подтвердил его.
Передумал из-за сроков. Меня не устроила оплата.
В итоге не стал продолжать оформление еще на стадии выбора срока кредита
В итоге 55000 ВЕСИТ В ДОЛГАХ
Что за бесппредел ?!
Подскажите,иди сразу в суд или в полицию,я просто в шоке с этого

Взялся кредит

Не брал кредит
В итоге пришло на карту 50к и долг за неё 55к
Вопрос. Что за хрень ?
21717715 требую полный возврат без переплат
Самовольное подключение ?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Договор был подписан, была указана карта для зачисления займа. Кэш кредит #21717715 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Обдираловка

Гость 8 октября, 2022 год
Почему при оплате картой надо ещё платить минимум 10%??? За что ???? Не обнаглели вы? Все никак не нажретесь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Комиссия взимается платежной системой. Оплата без комиссии возможна через терминалы Европлат. С уважением, Kviku.

Рассылка смс

Гость 8 октября, 2022 год
Почему мне угрожают рассылкой смс моим друзьям и родственникам? Это незаконно как минимум. Данные моих друзей и родственников я не оставляла в заявках

Лгуны аферисты

Гость 8 октября, 2022 год
Нет никакого договора ДО!!! Когда ж вы это поймёте люди,иначе бы они давно не существовали ! Есть деньги сразу с бешенными процентами и только потом о бинго договор!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. С уважением, Kviku.

Номер займа 21527410

Вероника 7 октября, 2022 год
Хочу отменить страховку! Ещё не прошло 14 дней! И закрыть займ досрочно. Но я уже все оплатила и прошу вернуть % за оставшиеся время которое я не пользовалась зсймом на карту!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена, для возврата переплаты направьте ваши полные банковские реквизиты на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Это просто ужасно!!!

Гость 6 октября, 2022 год
По какой причине они вообще ещё существуют?!!
Нужно массово на них в суд подавать!
Ты выводишь номер карты, нет ничего, где ты можешь ознакомиться с условиями договора и т.д, кидают деньги на карту и только спустя время приходит договор!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
Позвонила,... Читать отзыв
По какой причине они вообще ещё существуют?!!
Нужно массово на них в суд подавать!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила, попросила расторгнуть немедленно договор, мне отказали, теперь бешенные проценты как итог!
Прошу обращаться в суд, но они не обращаются!
Взяла 20 т.р, было написано, что к выплате 23,а по итогам при ДП сумма 48 т.р!
Это что за ужас!!!
Нужно на них массово подавать в суд!!!
Писать всевозможные жалобы!
Не бойтесь их!
Пишите мне на почту, кто тоже столкнулся с этим кидаловом!
Их электронка, вообще бесполезная вещь!
Там отвечают по скрипту, выстроить конструктивный диалог с ними не получится!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 октября, 2022 год

Сумма займа указана в п.1 вашего договора, полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

Перерасчёт суммы будет производиться следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).

Показать 1 ответ

Отключите мне все платное, включая страховку.

Александр 6 октября, 2022 год
Добрый день, отключите все платное пожалуйста, второй раз прошу, страховку тоже, я когда брал займ указывал что она мне не нужна. Заявка 21057135
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 октября, 2022 год
Здравствуйте! Вам ранее был предоставлен ответ, c нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

помогите пожалуйста

илья 5 октября, 2022 год
пожалуйста отключите смс информирование и страховку займа 21476649. еще 14 дней не прошло. так что очень прошу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Здравствуйте сегодня оплатила 950р

Сорокоумова Анна Вадимовна 5 октября, 2022 год
Но оплата не пришла до сих пор оплачивала через Сбербанк, но займ у меня уже просрочен и мне уже звонят по этому поводу ,сходила оплатила в пустую получается
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста

Ирина 5 октября, 2022 год
Здравствуйте брала займ в 50000 пишут что должна 122 000 с чего бы? И можно ли и сделать платеж раз в месяц по минимуму? Трудности....
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! График не меняется. Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

займ 21590586

данил 3 октября, 2022 год
брал займ на 4000,пришло 15000 отдавать с процентами много ,скинул 11000 еще и с комиссией
займ 21590586
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек и укажите, какое погашение вас интересует: полное или частичное досрочное. С уважением, Kviku.

Номер договора 21576055

Роман 3 октября, 2022 год
Если я не буду вводить данные карты деньги не поступят, займ аннулируется?
Займ 21576050?
Очень долго отвечают на почту. Ответьте пожалуйста на почту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ был направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Ужасное место

Дарья 2 октября, 2022 год
Здравствуйте. Взяла займ на 25000, но как и многие другие попала на бешенные проценты. Деньги сразу же в этот момент скинула обратно. Проценты такие выплачивать я не буду. На почте никто не отвечает, на горячей линии тоже. Аннулируйте займ 21284517 , либо ответитьте на почту [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ был направлен на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не получается совершить оплату

Рамазан 2 октября, 2022 год
Здравствуйте, почему я не могу совершить оплату, выдает ошибку?выходит какая то надпись не понятно, часть переводиться часть нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте скриншот. С уважением, Kviku.

Обслуживание к компании

Alexander 1 октября, 2022 год
Здравствуйте отключите пожалуйста страховку и все платные услуги с договора номер
21151372
Две недели с момента займа ещё не прошло
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2022 год

Качество обслуживание

Alexander 1 октября, 2022 год
21151372
14 дней с момента займа ещё не прошло

Это ужас а не проценты

Амина 30 сентября, 2022 год
Нажала на плюсик поступили деньги не видела договора , договор пришёл через 15 минут только , платила платила уже устала , как КАК с 15тыч я должна 46 тыч просто космические проценты почему вы не предоставляете договор сразу за какие то 10 секунд кинули деньги , а дальше разбирайтесь сами получаеться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Здравствуйте, по договору 21290160 прошу отключить страховку, смс информирование и платные услуги.

Гость 29 сентября, 2022 год
Пока ещё не совсем поняла, как можно отказаться от кредита. Но он мне больше не нужен. Хочу отказаться от товара. И, соответственно, от кредита.
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение.
Недостатки:
  1. Большие проценты и подключение платных услуг.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Отключите все платное.

Александр 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте, прошу отключить все платные услуги, и сделать перерасчет по договору 21057135. Заранее спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Никогда больше не свяжусь

Гость 27 сентября, 2022 год
В лк появилось ваш кредитный лимит 50000 ,ввела карту и в итоге Вам отказано )))))) а лимит то куда делся ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Решения по возможности выдачи того или иного вида займа принимаются системой автоматически исходя из индивидуального скоринга клиента. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.

Когда поступят деньги?

Ирина 27 сентября, 2022 год
Здравствуйте, оформила займ, деньги так и не поступили. В истории показывает уже задолженность. Когда ждать деньги или как обнулить сделку????

Остаток задолжности

Гость 27 сентября, 2022 год
Сегодня раньше времени сделала взнос по рассрочке за телефон на валберисе! В приложении появилось что следующий платеж через 45 дней(должна была внести 12октября) но сумма остатка задолжности не изменилась! Вопрос почему???
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты