Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4340 отзывов
Сайты
Отключите все платное.
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Никогда больше не свяжусь
Когда поступят деньги?
Остаток задолжности
Условия условия
Дополнительные услуги
Не верьте им люди!!!!
Уродская компания!! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАЙМ!
Отмена дополнительных платных услуг
Какие плюсы!!! бандиты из девяностых нервно курят в сторонке
Отказ от товара
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
Что это за проценты ?
сплошной обман
Могу ли я расторгнуть договор?
Ужас а не займер
Отказаться от кредита
С уважением, Kviku.
Как я брала займ в квику
Будьте бдительны и внимательны. Здоровья вам терпения и добра. Много написала, но почитайте может пригодится.
Досрочное погашение
На электронной почте вы не отвечаете! Будем значит через суд добиваться снижения процентов.Не проще ли мирно договорится и рассчитать процент
Кредит квики
Требуется пояснение
Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять.
Требуется пояснение
Пояснить по вопросу займа.
Возьми 50 000 погаси в этот же день и останься должен 60 000
Когда в вашем личном кабинете на кредитном калькуляторе прописываются относительно нормальные кредитные условия, и ваша система просит ввести смс для полного расчёта условий договора на карту тут же зачисляется 50 000 рублей под просто фантастические проценты где за 100 дней я должен вернуть внимание больше 110 000 рублей!!!... Читать отзыв Прошу разъяснить ситуацию публично с номером кредитного договора займа № 21167497 от 2022-09-18
Когда в вашем личном кабинете на кредитном калькуляторе прописываются относительно нормальные кредитные условия, и ваша система просит ввести смс для полного расчёта условий договора на карту тут же зачисляется 50 000 рублей под просто фантастические проценты где за 100 дней я должен вернуть внимание больше 110 000 рублей!!! Я естественно с такими условиями не согласился и через личный кабинет вернул вам ваши 50 000 рублей +1% (500 рублей) и при этом Внимание Долг не закрылся и я остался должен больше 60 000 рублей!!! За 1 час пользования вашим кредитом. Прошу дать публичные разъяснения в данной ситуации.
Оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы и ЦБ.
Возьми 50 000 погаси в этот же день и останься должен 60 000
Непонятное