Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
Не войти в ЛС
отвратительно
Хочу взять товар,но есть сомнения
Клиент с рассрочкой
Заявка на кредит
Оформила по случайности кредит на ВБ
На вашем сайте нет ни какой либо информации, как поступать в таких слу
А вообще хочу расторгнуть договор. Я написала вам на почту, но пока тишина. Я заказывала на вайлдбериз товар, теперь он мне не нужен. Можете поподробнее рассказать о расторжении договора, как это сделать. И ещё вопрос, начислятся ли какие либо деньги, за то что я якобы им пользовалась. Или он ещё окончательно не подписан, т.к. товар... Читать отзыв Отключите страховку. Номер займа 20991646
А вообще хочу расторгнуть договор. Я написала вам на почту, но пока тишина. Я заказывала на вайлдбериз товар, теперь он мне не нужен. Можете поподробнее рассказать о расторжении договора, как это сделать. И ещё вопрос, начислятся ли какие либо деньги, за то что я якобы им пользовалась. Или он ещё окончательно не подписан, т.к. товар ещё не приехал в пункт выдачи?
Не приходит код подтверждения
Вопрос по займу)))
Брала кредит на ВБ .
Отключение платных услуг
Нормальное
Сколько осталось платить
Очень хотелось бы узнать и отключите все платные услуги если они есть
Оплата за месяц
Отключите платные услуги
Будте добры отключить все платные услуги по договору 20841121
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Ожидайте закрытия заявки, информация отображается в личном кабинете.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете.
Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Номер договора 20066287
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
Перерасчёт суммы производится следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).
На вашу почту была направлена сумма для досрочного погашения.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Отменить заявку
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Здравствуйте
Не верные данные реквизитов
У меня было 500 баллов, ими я оплачивала платёж по займу 20043264. А он почему-то пошёл в счёт другого займа 17988529. Я хочу, чтобы его перенесли в платёж по займу 20043264. У меня там 4611.04р , чтобы было 4111.04.
Платные услуги
Заранее: Отключите пожалуйста, все платные услуги по договору 20768159
2 договора
СМС информирование
Рассрочка на Вайберис
Здравствуйте отключите услугу страхование по номеру 18954212
Отключите все платные услуги
Каторые мы яко бы подключаем при первом платеже
Залатила сумма меньше стала на копейки требую отключить платные услуги я их не подключала
Уведомления
Отключить платные услуги
Не могу зайти в личный кабинет
Номер договора 20612172