Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Отключить платные услуги

Гость 27 августа, 2022 год
Здравствуйте. По договору 20500711 отключите страховку, смс информирование и платные услуги. Прошу еще раз отключить данные опций номер договора 20500711.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Не работает сайт

Анастасия 27 августа, 2022 год
Здравствуйте, не работает сайт и мобильное приложение(недоступен для вашего региона). Как быть?Он вообще заработает???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2022 год
Здравствуйте! Приложение временно не работает, напишите на нашу почту [email protected], если вы не можете зайти в кабинет через браузер. С уважением, Kviku.

Вход на сайт

Гость 26 августа, 2022 год
Не могу войти на сайт, чтоб посмотреть остаток по кредиту. Пишет недоступно в вашем регионе: ( Какие мои дальнейшие действия? Брала кредит на валдберис. Не хоченплатить пен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Сайт не работает

Гость 25 августа, 2022 год

Как войти в личный кабинет? Оплатить займ.. все ссылки из смс и из поиска выдают ошибку.. только какие то другие не понятные сайты предлагают через них оплатить… я так не хочу… много мошенников.. дайте рабочую ссылку на кабинет погасить займ от wb..
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 августа, 2022 год
Здравствуйте! Приложение временно не работает, вы можете зайти в кабинет через браузер, сайт https://kviku.ru/

Помогите плиз

Петр 25 августа, 2022 год
После отказа от товара в рассрочку на wb что означает заявка закроется самостоятельно через 60 дней (нужно ли платить какой то процент для закрытие договора)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 августа, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Если у вас есть вопросы по договору, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

смс информирование и платные услуги

Гость 23 августа, 2022 год
Здравствуйте.Отключите пожалуйста смс информирование,страховку и другие платные услуги по договору 20436717.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Платные услуги

Кристина 22 августа, 2022 год
Здравствуйте!Взяла товар в рассрочку на вайлберис, товар ещё не пришёл, но заранее прошу, не подключайте ПЛАТНЫЕ услуги, смс информирование и страховку тоже, номер договора 20426007
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2022 год

Веры нет вам

Гость 21 августа, 2022 год
Скажите пожалуйста, никакой процент мне не накапает если я откажусь от товара в пункте выдачи ? Ничего не нужно будет платить ?
Будьте честны .
Будьте честны .
Как мне быть в этой ситуации , отзывы о вас плохие , товар в магазине уже не отменить , только лишь ждать поступления на пункт выдачи . Почему пишите что средства приходят в течение 30 дней .когда возврат быстрый …. И за этот период что накопится ,я готова оплатить процент какой-то , только как я узнаю честны вы со мной , или нет ?
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

Заказ товара

Ольга 21 августа, 2022 год
Реальные люди которые сталкивались с отказом вещей в рассрочку влб, напишите на Ватсапп 89086081186 .
Расскажите получилось ли у вас все ? Как происходило это все ? После того как отказались от товара на пункте выдачи , что было с этим банком ? Были ли просрочки ? Ведь аннулируется договор после 60 дней на квики, ничего не накапало за эти 60 дней ? Очень переживаю . Начиталась плохих отзывов , очень боюсь проблем !

Отказ от товара

Наталья 21 августа, 2022 год
При отказе от товара , купленного на wb, никаких процентов не начисляется, ведь по договору он начинает действовать только при заборе товара, правильно???

Плохое качество

Здравствуйте! Отключите услугу страхования по номеру договора 20385287

Отключите смс информирование по номеру договора 20385287
Отключите все платные услуги по номеру договора 20385287

Отказ от товара

Ольга 21 августа, 2022 год
Здравствуйте,взяла товар в кредит на вайлдберрис,но передумала, отказываюсь от товара (он ещё в пути). Аннулируйте кредит,пожалуйста. Номер займа 20385287

Всё нравится, пользуюсь давно

Гость 21 августа, 2022 год
Отключите пожалуйста смс-информирование, номер договора 20278686. Заранее спасибо! Пользуюсь не первый раз, вчё устраивает, никаких процентов, просто нужно платить в срок и всё будет хорошо.

Частично досрочно

Гость 21 августа, 2022 год
Если я буду вносить платеж превышающий сумму ежемесячного платежа, то как это будет отражаться на сумме остатка по рассрочки?
ЧДП
Здравствуйте. При частичном досрочном погашении необходимо внести желаемую сумму (при учёте, что эта сумма превышает установленную графиком сумму минимального платежа), затем направить на адрес электронной почты [email protected] (саппорт собака квику точка ру) следующее письменное уведомление:

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

"Прошу предоставить возможность частичного досрочного погашения по Договору №", «на дату» прописываете дату когда была внесена оплата, "с учётом оплаченной суммы в размере" указываете сумму частичного досрочного погашения.

Отмена займа

Наталья 20 августа, 2022 год
Здравствуйте, отмените пожалуйста заявку 20376405, заказ через вайлберис . После прочитанных отзывов аж плохо стало
Здравствуйте!

Есть ли страхование и какие-то другие ПЛАТНЫЕ дополнительные услуги (смс-информирование и прочее)?

Алекс 20 августа, 2022 год
Оформил товар в данной организации через Вайлдбериз, из всех МКК и банков, только в квику одобрили, что меня очень порадовало, доставка идет пока. и я как понял, договор начнет действовать со дня получения мной моего заказа, да? в личный зашел, но написано что оформление в процессе, оформил 18.08.2022. Не могу понять, если страховка и что-либо другое платное. и почему сумму... Читать отзыв Оформил товар в данной организации через Вайлдбериз, из всех МКК и банков, только в квику одобрили, что меня очень порадовало, доставка идет пока. и я как понял, договор начнет действовать со дня получения мной моего заказа, да? в личный зашел, но написано что оформление в процессе, оформил 18.08.2022. Не могу понять, если страховка и что-либо другое платное. и почему сумму разделили на два договора?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 августа, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Дерут проценты не по договору

Гость 19 августа, 2022 год
Где можно взять образец заявления на досрочное погашение ? Везде все обыскала, почему все так усложняют
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2022 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Плохо все

Гость 18 августа, 2022 год
Отключите смс уведомление по договору No 20165971-1 и страховку тоже подскажите как отказаться ?не можем найти бланк в электронном виде чтоб написать заявление
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 августа, 2022 год

Страхование

Гость 17 августа, 2022 год
Здраствуйте можно ли удалить отменить страхование по номеру договора 18136876 заранее спасибо и почему не меняется сумма займа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 августа, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от страховки вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора. Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора, остаток долга указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Аккаунт удаление

Гость 16 августа, 2022 год
Здравствуйте, будьте добры пожалуйста удалите аккаунт и все данные номер аккаунта: 20268072, заранее спасибо.
Здравствуйте!

Для удаления личного кабинета уточните номер договора, ФИО и укажите пожалуйста причину удаления, ответ необходимо направить на почту [email protected].

Уведомляем вас о том, что после удаления Вы более не сможете воспользоваться нашими услугами.

Задолженность

Гость 16 августа, 2022 год
Здравствуйте. Номер заявки 20236390. Не могу получить на почту сумму задолженности. Я могу узнать сумму до получения товара на wildberries?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 августа, 2022 год
Здравствуйте! Остаток долга указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Закрытие договора.

eczygvinceva@mail.ru 15 августа, 2022 год
Добрый день полностью досрочно погашен договор номер 20045720. Закройте договор в личном кабинете. Все оплачено вместе с процентами
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Не уменьшается сумма займа после платежа

Гость 15 августа, 2022 год
Здравствуйте. Перечислила ежемесячный займ за август, дата изменилась платежа на сентябрь , а сумма займа осталась прежней, не уменьшилась. Почему не меняется сумма займа? Номер 18917124
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Платные услуги

Гость 14 августа, 2022 год
Здравствуйте подскажите пожалуйста! 20196738 подключены ли какие либо
Платные услуги смс или что то ещё? Если да отключите пожалуйста) спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 августа, 2022 год
Здравствуйте! Платных услуг по договору с нашей стороны нет. С уважением, Kviku.

Не поступает оплата

Мадина 14 августа, 2022 год
Пишет, что просрочила оплату на два дня, хотя все в срок перевела. В чем дело? Впервые оформила рассрочку на Wildberries, до этого никогда проблем с рассрочками не было. Не хотелось бы и тут… Написала на почту. Жду ответа. Займ 19299581
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек, присланный вами документ не открывается. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отказ от займа

Анна 13 августа, 2022 год
здравствуйте, как отменить займ по договору ? #20202021
заказала на валберис, и передумала , хочу отменить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2022 год
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Проверьте оплату займа

Гость 12 августа, 2022 год
Добрый день! Погасила 10 числа задолженность по договору № 18549934, пишет что просроченно на 2 дня. Посмотрите пожалуйста оплату
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте! Платеж отображен. С уважением, Kviku.

Прошу удалить аккаунт

Гость 11 августа, 2022 год
Здравствуйте удалите пожалуйста аккаунт заявки 20143387 , Я сегодня оформляла рассрочку на Wildberries но передумала
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Быстрое оформление

Тимур 10 августа, 2022 год
Здравствуйте , оформил рассрочку через вайлберис, если я откажусь от получения товара договор будет расторгнут?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2022 год

С уважением, Kviku.

Какой кредитный лимит на товары WB?

Александра 10 августа, 2022 год
Уже два раза брала товары в кредит на WB. Всё устраивает, сейчас закрыла второй кредит. Хочу взять на WB ноутбук стоимость которого 85тыс.руб., оформляю заявку на кредит и ваш банк не высвечивается. Хотя в приложении написано что мой кредитный лимит 100 тыс.руб. В чём причина?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2022 год
Здравствуйте! Решение по выдаче займа принимается системой. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты