Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Ужасное заведение

Zolo 25 июня, 2022 год
Не вздумайте ничего здесь брать. Так получилось, что взял по ошибке небольшой займ 4000 рублей. Через 14 дней погасил. Но пришлось отдать уже 6000..Возьмете хоть на 1 день проценты с вас возьмут в полном объёме за 2 месяца. При погашении огромная комиссия около 10 % за перевод с карты. Досрочного погашения нет. Срок кредитования вам... Читать отзыв Не вздумайте ничего здесь брать. Так получилось, что взял по ошибке небольшой займ 4000 рублей. Через 14 дней погасил. Но пришлось отдать уже 6000..Возьмете хоть на 1 день проценты с вас возьмут в полном объёме за 2 месяца. При погашении огромная комиссия около 10 % за перевод с карты. Досрочного погашения нет. Срок кредитования вам устанавливают 8 недель с 4 платежами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июня, 2022 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Способы оплаты без комиссии указаны в договоре заемщика.

С уважением, Kviku.

Просьба отключить платные услуги

Анжелика 25 июня, 2022 год
Здравствуйте отключите пожалуйста смс информирование и все платные услуги отключите пожалуйста 19050698
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Пока не знаю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июня, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не оформлялись. С уважением, Kviku.

проблемы с оплатой

Оксана 24 июня, 2022 год
здравствуйте, я отправила деньги банковским переводом 22 числа за погашение займа, но деньги так и не пришли, в чем проблема?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Люди не берите не когда тут займ, ужасный сервис!!!

Александра 24 июня, 2022 год
Бешеные проценты,не понятно как рассчитывается срок платежей,не пожеланию клиентов.Просто ужасно, хорошо что я оплатила сдесь займ, больше не когда в жизни не возьму на квику!!!madmadmad
Недостатки:
  1. Одни минусы, просто вот честно мошенники!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ознакомиться с условиями по договору заёмщик может до подписания договора вводом смс кода. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Увеличился платеж

Гость 23 июня, 2022 год
После первого платежа увеличился следующий и весь займ. Брал в WB.
Почему? 18443381.
Оплата через юмани, до первого платежа оставалось 13 дней.

почему сумма увеличилась?

Диана 23 июня, 2022 год
Оплатила 2900, но просрочка 1 день, Из-за того что оплата шла три дня! и накрутили за это 500 р дополнительно за следующий платеж. почему не пишут где проценты и пени, чтобы видеть какие они вообще. и отключите мне смс информирование! я его не просила!

Сумма увеличилась

Гость 23 июня, 2022 год
Внесла первый платёж, а сумма долга увеличилась, если это связано с подключением платных услуг прошу немедленно отключить! 18553454

Отказ от смс

Гость 23 июня, 2022 год
Здравствуйте. Отключите ,пожалуйста,смс информирование по договору 12490736. Мне эта услуга не нужна

Займ по договору

Мария 23 июня, 2022 год
Здравствуйте, платила займ 4 месяца все одну сумму, сейчас прибавили сумму.
отключите мне смс информирование, я его не подключала
Договор 16136242

оформляла рассрочку в вайлбрезе

Гость 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, оформляла рассрочку на беспроводные наушники jbl в вайлбрезе , заполняла анкету, одобрил kwiku, мне отправили примерный договор (для ознакомления смс подписания договора) . Хотела подписать и возвращаюсь в вайлбрез а там ничего нет, т.е, договора. Получается я не получила смс подписания договора! А в приложении написано задолженность (в процессе) . А в вайлбрезе в разделе "заказы"... Читать отзыв Здравствуйте, оформляла рассрочку на беспроводные наушники jbl в вайлбрезе , заполняла анкету, одобрил kwiku, мне отправили примерный договор (для ознакомления смс подписания договора) . Хотела подписать и возвращаюсь в вайлбрез а там ничего нет, т.е, договора. Получается я не получила смс подписания договора! А в приложении написано задолженность (в процессе) . А в вайлбрезе в разделе "заказы" сам товар отсутствует. Что мне делать в данном случае? Займ N 18995103
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 июня, 2022 год
Здравствуйте! Смс направлено вам. Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Здравствуйте, вчера оформлял анкету в рассрочку на беспроводные наушники

Гость 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, вчера хотела в рассрочку беспроводные наушники jbl в вайлбрезе , заполняла анкету, одобрил kwiku, мне отправили примерный договор (для ознакомления смс подписания договора) . Хотела подписать и возвращаюсь в вайлбрез а там ничего нет, т.е, договора. Получается я не получила смс подписания договора! А в приложении написано задолженность (в процессе) . А в вайлбрезе в разделе "заказы" сам... Читать отзыв Здравствуйте, вчера хотела в рассрочку беспроводные наушники jbl в вайлбрезе , заполняла анкету, одобрил kwiku, мне отправили примерный договор (для ознакомления смс подписания договора) . Хотела подписать и возвращаюсь в вайлбрез а там ничего нет, т.е, договора. Получается я не получила смс подписания договора! А в приложении написано задолженность (в процессе) . А в вайлбрезе в разделе "заказы" сам товар отсутствует. Что мне делать в данном случае?

Отключить все платные услуги

Гость 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, 95℅ негативных отзывов, воспользовался квику на Вайлдберриз, прошу вас отключить мне все дополнительные платные услуги по договору 18998975

Отключите платные услуги

Здравствуйте, отключите пожалуйста все платные услуги договор 17891614
…………………………..,,,…………………………………………………………….

Поддержка, отмените платные услуги

Артур 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, 95℅ негативных отзывов, воспользовался квику на Вайлдберриз, прошу вас отключить мне все дополнительные платные услуги по договору 18946369

Отключить все платные услуги

Диана 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, можете отключить все платные услуги которые есть Займ номер 18723349.
Спасибо заранее за ответ

Платные услуги

Анастасия 21 июня, 2022 год
Брала рассрочку в валдберис по отзывам вижу что есть какие то платные услуги отключите мне всё платные по договору 18277225

Подключили платные услуг

15938493 21 июня, 2022 год
Отключите мне смс информирование и проверьте все мои платежи исправны без просрочек ! Почему сумма долга увеличилась ! Если она наоборот должна уменьшиться! Я оплатила уже за 5 месяцев !
Я буду писать в прокуратуру !

Не работает личный кабинет

Гость 21 июня, 2022 год
Почему не могу войти в личный кабинет ? Откроется ли он завтра ?так же не могу войти в личном кабинете в приложении

Отвратительно сделано

Гость 21 июня, 2022 год
Взяла рассрочку для телефона, и что я получаю в итоге... Ни ответа от компании квики ни привета да ещё и отзывы прочитала что тут всё плохо, оплатила 10000 видимо в никуда ни списания в личном кабинете ничего.... Как вы работаете вообще ещё? В суд на вас надо подать.... Одно огорчение хотела подарок сделать а получила гемор и если подключат ещё... Читать отзыв Взяла рассрочку для телефона, и что я получаю в итоге... Ни ответа от компании квики ни привета да ещё и отзывы прочитала что тут всё плохо, оплатила 10000 видимо в никуда ни списания в личном кабинете ничего.... Как вы работаете вообще ещё? В суд на вас надо подать.... Одно огорчение хотела подарок сделать а получила гемор и если подключат ещё и доп платные уведомления я точно пойду в суд и пусть вас осудят по всей строгости закона.... №18905445
Недостатки:
  1. Ужасно работают....
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отказ от кредтьа

Гость 21 июня, 2022 год
Хочу отказать от кредита по договору 18937935. Вопрос будут ли в течение 60 месяцев начисляться пени?
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С нашей стороны платные услуги не были оформлены. С уважением, Kviku.

Отключите все платные смс уведомления!!!

Отключите все платные смс уведомления и услуги по договору 18937935
Почитал отзывы и понял, что хочу отказать от товара, который брал в кредит на валдбериз.

Прошу мне ответить

Эльвира 21 июня, 2022 год
Отключите мне все платные услуги, договор. 18068967 изначально нигде ничего не указываете,а потом потихому меняете условия.

Вопрос по задолженности

Гость 21 июня, 2022 год
Взяла 25.05.22 года займ на валдбириз 5100,сейчас оказывается уже 11500 задолженность, внесла первый платеж,но ничего не поменялась. Изначально была сумма абсолютно другая. Откуда что берется, даже нормально операторов нет для связи и как погасить всё досрочно. Ужас. Договор 18068967
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непонятные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Лохотрон! Отключите все смс оповещения по договору 18435019

Гость 20 июня, 2022 год
Отвратительная контора!!! Отключите все смс оповещения по договору 18435019. Не берите здесь кредит, один обман, сумма не уменьшается, а только увеличивается, подлецы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Почему ещё нет графика

Диана 20 июня, 2022 год
Здравствуйте, 12 числа оформила заказ на валдбересе, в приложении ещё нет никакой информации
Кое найти информацию по оплате
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

18725280 договор

Гость 20 июня, 2022 год
ужасно взяла 8000 платить 19000 что это за проценты ,ладно оплатила первый взнос на второй сумма увеличилась на 350рублей больше чем в договоре ,если вы там что подключили платные услуги и смс как многие тут пишут прошу их отключить
Недостатки:
  1. одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Почему платёж не закрывают

Татьяна 20 июня, 2022 год
Уже 9 дней назад я оплатила рассрочку по карте. Связалась по почте с квику, 2 раза отсылала чек об операции. Всё равно мой платёж висит как просроченный. Неужели нельзя нормально в базе посмотреть, что пришло от клиента. Договор 15045170
Недостатки:
  1. Загадка для меня, почему ни один ещё платёж не закрвлся автоматически без проблем. Ведь оплата идёт по карте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. C уважением, Kviku.

Займ 18027686

Золоева Алина Цараевна 20 июня, 2022 год
Оплатила 16.06.2022г. заблаговременно через сбербанк онлайн но в личном кабинете сумма долга осталось прежней а срок истекает 20.06.2022г. Проверьте пожалуйста в чем дело

Займ 18027686

Золоева Алина Цараевна 20 июня, 2022 год
Оплатила 16.06.2022г. заблаговременно через сбербанк онлайн но в личном кабинете сумма долга осталось прежней а срок истекает 20.06.2022г. Посмотрите пожалуйста в чем дело

У меня огромный вопрос

baklanova0499@icloud.com 20 июня, 2022 год
Взяла детский велосипед на вайлберисс у квику, у меня стоит оплата 20, оплатила 18, скинула чек на почту, платила по реквизитам, сейчас зашла посмотреть историю платежей там какой то займ на карту в 10 тысяч это как называется? И прошу отключить платные услуги у меня по номеру договора 17957559
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. C уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru