Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
Вайлдбериз кредит, услуги
Автоматическое подключение
Услуги, кредит вайлдбериз
Вопрос по займу
я закрыла займ, проверьте пожалуйста больше ничего не должна?
Смс-информирование
Платные услуги
Об смс информирование
Поменять 89500586425, на 89501220355
Благодарность
Не прошла оплата на валдберис
Отключили смс инфо.
Все хорошо сумма платежа изменилась на старую 👍🏻Просрочки из за технической неполадки не было ,приняли платеж как за вовремя оплаченный
Вопрос к вам
Как расторгнуть.
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Не изменился статус погашения
Приложение
Всё прозрачно и просто. Осталась довольна.
Я всё внимательно прочитала, ознакомилась со всеми правилами, для удобства установила приложение, скачала график платежей. Единственное, с чем столкнулась, так это с подключением платного смс-информирования (скорее всего... Читать отзыв Брала хороший роутер в кредит. Сперва меня пугало количество отрицательных отзывов, мол, мошенники, грабители и т.д. Но со временем убедилась, что люди, которые это пишут, скорее всего, просто недостаточно внимания уделяют изучению условий.
Я всё внимательно прочитала, ознакомилась со всеми правилами, для удобства установила приложение, скачала график платежей. Единственное, с чем столкнулась, так это с подключением платного смс-информирования (скорее всего случайно сама себе подключила), но я дозвонилась в Квику по телефону и оператор без вопросов отключила мне дополнительную опцию, так что я не переплатила ни одной лишней копейки.
Ну и ещё следует учитывать, что платёж может идти до 5 рабочих дней (хотя обычно куда быстрее), так что оплачивать следует заблаговременно.
Отключите все платные услуги
Отключите страховку, все платные услуги
Чтоб не было лишних переплат!
Займ номер 17079090
СМС уведомление
Просто в договоре такого ничего нет,но почитал отзывы ибо у многих с этим проблемы.
Товар заказал через вайлдберис в кредит,если все платежи пройдут без подвохов ,то ещё напишу положительный отзыв.
Один платёж в месяц
Взял 50 тысяч на 188 дней.
Платёж в 9548 два раза в месяц не посильный. Могу или продлить и разбить сумму на более мелкий платёж?
Отменить кредит на валберис
Заявлений #17500747