Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
931 отзыв / 245735 просмотров

Отключить услугу за «СМС-информирование»

Жанна Семенова 16 февраля, 2022 год
Прошу не подключать услугу СМС информирование, номер кредита 16256498. Все что надо вижу в своём личном кабинете. Сегодня только оформила и ПОСЛЕ начиталась отзывов. Надеюсь такого кошмара со мной не будет 🙏
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Много отрицательных отзывов
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услугу смс информирование заемщик может подключить самостоятельно при оплате, если услуга вам не нужна, то вы не оформляете ее. С уважением, Kviku.

Не могу разобраться в ситуации

Ксения 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте хотела бы узнать почему сумма займа стала намного больше номер договорв15993949 сумма займа одна а к оплате совсем жругое
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование отключена. С уважением, Kviku.

договор 11059805

Лилия 14 февраля, 2022 год
Добрый вечер! Прошу отключить смс-информирование!ДОГОВОР 11059805,я его не подключала,плачу всегда заранее,не нуждаюсь в этой услуге,за ранее спасибо!
Достоинства:
  1. Полностью все устраивало,график,оплата в личном кабинете
Недостатки:
  1. Подключение без моего ведома платное смс-информирования
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

СМС информирование

Юлия 14 февраля, 2022 год
Добрый день!
Прошу отключить смс информирование по договору№14752386, так как не нуждаюсь в услуге. Всё что нужно увижу в личном кабинете.
Заранее спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста

Ангелина 4 февраля, 2022 год
Заказала в рассрочку товар на Вайлдберриз, одобрили займ на квику, забрала пока частично, график платежей в личном кабинете не появился, появится он после того как я заберу всё?? А то переживаю, что будет просрочки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Хочу проверить статус займа

Гость 29 января, 2022 год
Хочу проверить статус займа
Заявка No15673086
Почему то не могу найти номер договора
В личном кабинете нет никакой информации
Как оплачивать и куда без понятия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #15673086 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Как отменить займ?

Гость 28 января, 2022 год
Сегодня получила 3000 тысячи рублей займа. Как отменить займ срочно!!!? Это вообще случайно получилось! Пожалуйста отмените займ! Я не понимаю как это сделать!!! Номер займа: 15750609
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #15750609 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Кивику досрочное погашение

Лаура 25 января, 2022 год
Взяла кредит на карту 50т рублей кивику
И в тот же день досрочно погасила с процентом 54999р , , но кредит так и остался 70т рублей . Что мне делать , я этим кредитом и одного дня не пользовалась на карту начислили 50т рублей а к оплате 128 т всячески рублей .
Достоинства:
  1. Это введение в заблуждение и обман , как можно брать 50 тысяч а отдавать 120
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 января, 2022 год

Kviku вы лучшие ??

Игорь 25 января, 2022 год
Давно хотел приобрести пуско-зарядное устройство, но сразу оплатить не мог и выбор пал при оформлении на kviku.ru. Почему? Kviku первые ответили на мой запрос. Я вообще сторонник микрозаймов, категорически! Сразу не сообразил почитать отзывы и оформил займ. Kviku.ru скинул мне документы я прочитал, подписал электронной подписью и все мой товар был оплачен мгновенно, осталось только дождаться. Когда я стал читать... Читать отзыв Давно хотел приобрести пуско-зарядное устройство, но сразу оплатить не мог и выбор пал при оформлении на kviku.ru. Почему? Kviku первые ответили на мой запрос. Я вообще сторонник микрозаймов, категорически! Сразу не сообразил почитать отзывы и оформил займ. Kviku.ru скинул мне документы я прочитал, подписал электронной подписью и все мой товар был оплачен мгновенно, осталось только дождаться. Когда я стал читать отзывы об kviku.ru мне стало не по себе, ну думаю вот это я попал. Ну а теперь о самом главном ☝️Я ещё раз посмотрел договор на 17% годовых! Вам ни один банк такие проценты не даст, посмотрел график платежей, и понимаю что не страшен так черт как его малюют. Я позвонил в эту компанию, мне сразу ответил оператор все подробно объяснил и вуа ля. А в отзывах пишут что телефона нет только по почте, как нет когда все есть, глаза разуйте!!! А теперь я хочу обратиться к вам баранам которые пишут негативные отзывы. Вы вовремя все оплачивайте, читайте внимательно договор и все будет хорошо а то назанимаетесь су*а денег а платить не хотите или нечем, а когда вас напрягают вы сразу отзывы пишите плохие. Вообщем так ребята. Берите займ смело у kviku.ru и не бойтесь, ну естественно читайте внимательно договор. Я уже погасил займ и ни каких проблем, гасил досрочно. Справку о полном досрочном погашении выслали сразу, на почту и в личный кабинет kviku.ru. Теперь все покупки онлайн буду оплачивать только kviku, ведь % ни один банк такие не даст!!! Мира вам и добра!!! А kviku.ru удачи и процветания!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, проценты и общение операторов.
Недостатки:
  1. Обсолютно нет!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 января, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Закрытие договора

Яна 24 января, 2022 год
Договор 15627722, товар в пути на пункт выдачи, не буду забирать, передумала, прошу аннулировать договор.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 января, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Я взял займ случайно на 3000 рублей

Дмитрий 21 января, 2022 год
Я вернул 3000 рублей обратно сроки зачисления 3 дня и проценты 30 рублей каждый день. Если я оплату проценты за те дни пока проходит платеж закроют ли займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 января, 2022 год

Смс оповещения

Гость 18 января, 2022 год
Здравствуйте. Я хотела бы повторно получить кредит. Но мне не приходит смс с кодом для подписания договора
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 января, 2022 год

Будьте добры

Гость 16 января, 2022 год
Отправьте сумму досрочного погашения займа. Договор номер 15154087. Брал займ 06.01.22 нужно уложится в 14 дней. Помогите пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 января, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту ранее. С уважением, Kviku.

Статус займа

Лариса 13 января, 2022 год
Закрыла досрочно заем #13752126 приблизительно 27 декабря 2021года, но он до сих пор в статусе ОПЛАЧЕН. Когда он будет закрыт? Как я понимаю это тоже влияет на последующую выдачу займа?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 января, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13752126 ,Статус: Оплачен, на вашу почту направлено уведомление и справка. С уважением, Kviku.

Ввела не тот кпп

Ирина 8 января, 2022 год
Вчера оплатила задолженность через перевод от сбербанка по реквизитам, все ввела правильно кроме кпп, что теперь делать, деньги поступят ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Если оплата не поступит в течении 3х рабочих дней, напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Удаление аккаунта

Анастасия 7 января, 2022 год
Удалите мой аккаунт , не собираюсь забирать товар с валдберис и платить за него
15177174
Удалите пожалуйста
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Когда оплатить первый платёж.

Анастасия А. 5 января, 2022 год
Скажите пожалуйста вчера взяла займ, товар валберис, когда платить первый взнос, какого числа?И что будет если не вовремя оплачу взнос?

Перерасчет

Резинина Елена 4 января, 2022 год
Добрый день! Прошу убрать страховку по договору Прошу убрать страховку по договору 14479928 и пересчитать процент для полного закрытия кредита.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Отмена кредита

Олег 4 января, 2022 год
Здравствуйте,мне одобрили займ.Но я не смог подтвердить электронную подпись,но договор на кредит мне пришёл на почту.В итоге сейчас отменят этот займ когда я могу попробовать снова?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по вашим вопросам напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отличне качество

Аркадий 29 декабря, 2021 год
Взял рассрочку на валберис Сейчас подходит время платежа если оплачу могу взять ещё рассрочку или как-то соединить их в месте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Решение по выдаче займа определяется системой, договоры не объединяются. С уважением, Kviku.

Кристина Смирнова

Кристина 27 декабря, 2021 год
Здравствуйте,Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я с карточки рнкб оплатить займ раньше указанного срока????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к оплате. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Гость 26 декабря, 2021 год
Прошу отменить заявку 14803200, так как даже не вводил смс с электронной подписью, и как я понял пока в личном кабинете статус в процессе, вы мне будете отказывать в рассрочке. Прошу сделать отмену для того чтобы я повторно сделал заявку на рассрочку.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2021 год

Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Статус поменяйте

Кирилл 21 декабря, 2021 год
Прошу поменять статус
Совершил покупку на вайлдберис , получил товар
А статус "в процессе"
Займ 14655493
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Личный кабинет обновлен. С уважением, Kviku.

Нормальное обслуживание

Юлия 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Прошу отменить заявку на кредит номер 14712480.Хотела посмотреть условия, а он оформился. Там указано нужно ввести код с смс для утверждения, я не вводила. Теперь висит в процессе, отмените пожалуйста!

Здравствуйте

Кристина 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте. А в течение какого времени должна прийти информация о долге. После получения товара?????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если после получения товара ваш кабинет не обновился, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отказ от товара

Гость 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте,прошу аннулировать договор 14526799 и удалить все мои данные,я не буду забирать товар. Товар для меня не актуален
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 декабря, 2021 год

Расторгнуть договор отменить заказ

Гость 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте,прошу аннулировать договор 14447168 и удалить все мои данные,я не буду забирать товар, и заем для меня больше не актуален.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 декабря, 2021 год

Передумала ?

Кочеткова О.Д. 13 декабря, 2021 год
Можете пожалуйста не отменять мой заказа на вайлберис
Рассрочка
договор 14476948
В товаре нуждаюсь
Жду товар
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 декабря, 2021 год

Отмена займа в Wildberries

Pryadko 12 декабря, 2021 год
Прошу отменить заказ , сделанный в wildberries номер 14446404 пришли деньги и понял что больше не нуждаюсь в услуге .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2021 год

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ