Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва
Сайты
Отключить услугу за «СМС-информирование»
Не могу разобраться в ситуации
договор 11059805
СМС информирование
Прошу отключить смс информирование по договору№14752386, так как не нуждаюсь в услуге. Всё что нужно увижу в личном кабинете.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста
Хочу проверить статус займа
Заявка No15673086
Почему то не могу найти номер договора
В личном кабинете нет никакой информации
Как оплачивать и куда без понятия
Как отменить займ?
Кивику досрочное погашение
И в тот же день досрочно погасила с процентом 54999р , , но кредит так и остался 70т рублей . Что мне делать , я этим кредитом и одного дня не пользовалась на карту начислили 50т рублей а к оплате 128 т всячески рублей .
Kviku вы лучшие ??
Закрытие договора
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Я взял займ случайно на 3000 рублей
Смс оповещения
Будьте добры
Статус займа
Ввела не тот кпп
Удаление аккаунта
15177174
Удалите пожалуйста
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Когда оплатить первый платёж.
Перерасчет
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Отмена кредита
Отличне качество
Кристина Смирнова
Отмена заявки
Отмена заказа
X89P582A
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Статус поменяйте
Совершил покупку на вайлдберис , получил товар
А статус "в процессе"
Займ 14655493