Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Рассрочка????

Владимир Белоед 21 марта, 2021 год
Добрый вечер. Произвела оплату по реквизиту, хотелось бы узнать,в течении какого времени пройдёт оплата
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Почему вам не поступил платеж ?вот чек об оплате.

Барышева Татьяна Ивановна 14 марта, 2021 год
заплатили через банковскую карту переводом, номер договора 8713593-1 от 21 янв.-2021 г. Что не так? Почему вам не поступил платеж, чек об оплате прилагаю. Ждем ответа.
Достоинства:
  1. Быстро получили кредит
Недостатки:
  1. Нет обратной связи,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 марта, 2021 год
Здравствуйте! Проверим платеж, в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Показать 1 ответ

Здравствуйте, а что значит статус отменён в личном кабинете.

Гость 6 марта, 2021 год
Здравствуйте, что означает статус ОТМЕНЕН
Я брала рассрочку, мне одобрили. Но потом я решила отказаться..
Написали вичат мне сказали что направят запрос в банк.. большое ни чего...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Сайт и мобильное приложение не работает

Bredly 12 февраля, 2021 год
Что происходит ? При попытке входа на сайт ошибка 502.
Мобильное приложение не работает. Ждём от Вас ответа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 февраля, 2021 год
Здравствуйте! На данный момент все работает, если проблема сохраняется, то напишите нам на [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите страховку номер займа 9023493

nastya_churskova@list.ru 12 февраля, 2021 год
При оформление займа 9023493 о том что в сумму займа будет включена страховка информации в сумме 483 рубля не было, прошу убрать эту сумму из займа.
Достоинства:
  1. Быстрое получения займа
Недостатки:
  1. Не указывают при оформление займа про страховку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Нет договора в личном кабинете

Гость 5 февраля, 2021 год
Я не могу в личном кабинете найти кредитный договор и страховой полис? Где вся это информация? Пришло сообщение об отключении страховки, но сумма задолжности осталась такой же и деньги за страховку не вернули
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам на [email protected]. С уважением, Kviku

Закройте займ

Сеймур 28 января, 2021 год
28.01.2021Добрый день брал у вас займ 5500 р погасил плюс процент закройте заум номер договора 8426678
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2021 год
Здравствуйте! Вам ранее поступи ответ, вам необходимо направить заявление на досрочное погашение.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Отмена рассрочки

Влад 20 января, 2021 год
20.01.2021 оформил рассрочку на стиральную машину в эльдорадо. Через три часа заказ отменил, написал в поддержку ВсегдаДа там составили заявку на расторжение договора #8692937. Хотел узнать статус договора.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 января, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #8692937 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость 18 января, 2021 год
День добрый брал увас займ 5500р погасил досрочно плюс проценты закройте мне его номер договора 8426678
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 января, 2021 год

С уважением, Kviku.

Прошу досрочно закрыть займ. ВСЕ ОПЛАЧЕНО!

АНАСТАСИЯ 29 декабря, 2020 год
Добрый день! 16.12.2020г. Брала займ # 8260131 в сумме 9988. Досрочно погасила 29.12.2020г. в сумме 12123,13( как по договору). Прошу закрыть досрочно! Иначе буду обращаться в прокуратуру!
Достоинства:
  1. Одобрение и скорость выдачи
Недостатки:
  1. Бешеные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8260131 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Закройте мне займ

Гость 28 декабря, 2020 год
День добрый брал у вас займ теперь возвращаю до срочно закройте мне пожалуйста по быстрей деньги уже внёс номер договара 8322885
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8322885 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость 25 декабря, 2020 год
Добрый день брал у вас займ 7500р погасил досрочно плюс комисия закройте мне его номер договора 8363058
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8363058 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Качество нормальное

Анжелика 24 декабря, 2020 год
Брала у вас займ все хорошо одобрили мне понравились условия! Пришло время я погасила займ мне одобрили 8 тыс но так как ранее у меня была карта газпрома виза был отказ пишут перевод на сбербанк или тинькоф так как у меня нет карт решила воспользоваться сестры и нечего не получилось и меня заблакировали написано уже неделю отказано. Вопрос почему так... Читать отзыв Брала у вас займ все хорошо одобрили мне понравились условия! Пришло время я погасила займ мне одобрили 8 тыс но так как ранее у меня была карта газпрома виза был отказ пишут перевод на сбербанк или тинькоф так как у меня нет карт решила воспользоваться сестры и нечего не получилось и меня заблакировали написано уже неделю отказано. Вопрос почему так долго? Надеялась перед новым годом на вас
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет это значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.

Отмена страховки

Гость 1 декабря, 2020 год
Спасибо что вышли на диалог я правильно поняла что после того как я напишу вам это заявление перерасчет будет сделан уже без суммы страховки и с учетом ранее выплаченных за страховку денег?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Хитрый сайт

Артём Тараканов 24 ноября, 2020 год
Хотел взять кредит 90000 на этом сайте https://kviku.ru/. Мне почему то перечислили они на карту 1000 рублей и я должен им отдать 1500 рублей. Но мне не нужна 1000, мне нужно 90000 и не понятно почему я должен 1500. Я предложил им вернуть 1000 и разойтись, на что они сказали что я подписал договор с ними через смс. Возможно и... Читать отзыв Хотел взять кредит 90000 на этом сайте https://kviku.ru/. Мне почему то перечислили они на карту 1000 рублей и я должен им отдать 1500 рублей. Но мне не нужна 1000, мне нужно 90000 и не понятно почему я должен 1500. Я предложил им вернуть 1000 и разойтись, на что они сказали что я подписал договор с ними через смс. Возможно и так, но я ни чего не читал, может конечно условия где то и написаны. Как то это всё не красиво по моему.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Сумма займа прописывается в договоре, с которым можно ознакомиться до ввода смс кода. Для досрочного погашения напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Светлана 8 октября, 2020 год
Добрый день, прошу вас пересчитать сумму долга на 15. 11.2020г. для полного погашения займа. Отключите страховку по номеру заявки 7480553, я знать не знала, что страховка какая-то будет привязана автоматически, я буду очень и очень признательна.
Достоинства:
  1. Быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. Большой процент (ОЧЕНЬ) и навязываемая страховка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Где взять письменное заявление на полное досрочное погашение ?

Гость 22 июля, 2020 год
Где взять письменное заявление на полное досрочное погашение ? Автоинформатор не дает такой информации
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 июля, 2020 год

С уважением, Kviku.

по оплате и закрытию кредитного договора!

Гость 16 июля, 2020 год
Прошу проверить всё погашено и выплачено номер договора 6541996 от 2020-05-23 и хочу что бы были удаленны все мои данные с сайта и сторонних ресурсов включая № карты и телефон жду ответа!.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6541996 ,Статус: Оплачен
По удалению кабинета ответим вам на вашу почту. С уважением, Kviku

Не могу погасить кредит.

Андрей 15 июля, 2020 год
Два дня пытаюсь отправить с карты последний платеж. Появляется всплывающее окно где написано.... Подтвердите действие на странице Квику.ру. Как перевести деньги?
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Не могу оплатить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Напишите нам на почту [email protected].

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.

Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.

Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.

Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.

Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.

Оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT. https://www.contact-sys.com/where по данной ссылке можно найти ближайший терминал

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.

Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также, картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

по оплате кредита

Дмитрий 5 июля, 2020 год
Договор№6541996 от 23.05.2020 вопрос не получается внести весь платеж в размере 2802руб , а только 2000 руб не будет ли просрочен платеж? процент поднимется?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июля, 2020 год
Здравствуйте! Вы должны вносить оплату согласно графику, иначе займ будет числиться просроченным. Условия прописаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Погашение долга

Ольга 4 июля, 2020 год
Оплатила долг, но а лк появляются какие то новые платежи? Что это ознпчает и почему не закрылся кредит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Страховка отключите

Гость 28 июня, 2020 год
Здравствуйте, Заявка 6747550 , отключите страховку, пожалуйста. Или что там 990 р стоит. Карта , конечно, много просит, но сами подписались.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июня, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

КАЧЕСВТО ОБСЛУЖИВАНИЯ

анжелика 26 июня, 2020 год
Добрый день ! я по не знанию решила взять у вас деньги , мне перевели всего 3 тысячи , а должна 5690!!!Про страховку нигде из пунктов не указана , вот в сбербанке ясно все прописано , а у вас нет( я в шоке , сижу реву , деньги нужны на лечение , сижу реву не знаю , что делать... Читать отзыв Добрый день ! я по не знанию решила взять у вас деньги , мне перевели всего 3 тысячи , а должна 5690!!!Про страховку нигде из пунктов не указана , вот в сбербанке ясно все прописано , а у вас нет( я в шоке , сижу реву , деньги нужны на лечение , сижу реву не знаю , что делать , я прямо сейчас готова вернуть ваши деньги , только пожалуйста , вы мне скинули 3 тысячи и их я вам верну минуту в минуту , ответьте мне № 6734996
Достоинства:
  1. быстрый займ
Недостатки:
  1. страховка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6734996 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku

Верните страховку

Андрей 18 июня, 2020 год
6688312-деньги не нужны, бот оформил автоматически. Отключите страховку, срочно, не нужны проценты за неё.
Достоинства:
  1. Быстро пришли деньги
Недостатки:
  1. Отключите страховку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ вам уже поступил. С уважением, Kviku.

не получается внести всю сумму в срок

Гость 11 июня, 2020 год
не получается внести всю сумму в срок нужно 2802 руб,но у меня получится меньше в районе 1500 руб,а дата следующего платежа 22.06.2020 можно ли как то сделать что бы не было просроченного платежа?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Отключите страховку!

Дан 10 июня, 2020 год
6565601 — номер договора. Деньги были не нужны, бот оформил автоматически. Отключите страховку, срочно, не нужны параценты за неё.
Достоинства:
  1. Быстро деньги пришли
Недостатки:
  1. Отключите страховку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Здравствуйте прощу вас отключить

Дмитрий 30 мая, 2020 год
Здравствуйте прощу вас отключить мне страховку номер займа 6541996 от 2020-05-23 так как я не хотел бы переплачивать
Достоинства:
  1. быстрое пополнение счета
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2020 год
Здравствуйте! По данному договору страховка не была оформлена.

Верните разницу

Иван 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте, пришло письмо об кредитной амнистии. В письме была указана сумма для погашения 71668, но в итоге с карты списалось 95927, прошу вернуть разницу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не могу зайти в Личный кабинет.

Антон Шефер 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я не могу войти в Личный кабинет, чтобы оплатить задолженность. Нажимаю кнопку "Забыли пароль?" и пытаюсь ввести данные-не получается. Я вам только что скриншота два отправил что и по чём. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Если вы направили нам письмо, то ожидайте, ответ вам поступит. С уважением, Kviku.

Закройте мне займ

Гость 8 апреля, 2020 год
Здравствуйте брал у вас займ 5000р в этот же день оплатил его плюсом оплатил проценты закройте мне займ номер договора 6175115
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6175115 ,Статус: Оплачен
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ