Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245736 просмотров

Отвратительно

Angelina 10 июня, 2022 год
Не просрочен платёж по займу ни разу.Единственны раз заплатила за сутки до установленной даты.А эти оферисты поганые с пустого места подняли сумму к оплате на 25%.Уверена,и комментарии подчищают.Никому не советую.Жалобы в нужные инстанции будут поданы.

Хочу расторгнуть договор

Гость 9 июня, 2022 год
Здравствуйте! Отмените пожалуйста рассрочку номер договора 18643630
Товар ещё даже не пришел, но к сожалению отменить его в валбериз уже не могу. Товар мне не нужен и забирать не буду

Вопрос о страховке

Эсма 9 июня, 2022 год
Здравствуйте. А можете отменить мне страховку по номеру договора № 16807361. А если это невозможно обоснуте, пожалуйста, ваш ответ соответствующей статьей ФЗ РФ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июня, 2022 год
Здравствуйте. На данный момент отменить страхование не возможно. От страхования можно было отказаться впервые 14 дней после оформления. С уважением, Kviku.

Ужасный сервис и впихивают договоры оферты с платным смс информирование

Эсма 8 июня, 2022 год
Прошу отключить мне смс информирование по договору № 15905485. И почему сумма помесячного платежа возросла с 819 рублей до 1100. Это вообще законно?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Вопрос по досрочному погашению

Гость 8 июня, 2022 год
Хотела взять займ на 2000, дали 4000 конечная сумма 5600. Написала заявление о досрочном погашении, попросила пересчитать конечную сумм. Итого 4240. 10 дней ещё не прошло, перевела деньги через киви. Захожу в личный кабинет, а там интервальный платёж 4326 (который я оплатила через киви с процентами) и выставлен новый счёт на 1.08 1300 р с коп. Объясните в чем дело????... Читать отзыв Хотела взять займ на 2000, дали 4000 конечная сумма 5600. Написала заявление о досрочном погашении, попросила пересчитать конечную сумм. Итого 4240. 10 дней ещё не прошло, перевела деньги через киви. Захожу в личный кабинет, а там интервальный платёж 4326 (который я оплатила через киви с процентами) и выставлен новый счёт на 1.08 1300 р с коп. Объясните в чем дело???? Для чего я писала заявление о досрочном погашении? Я хочу закрыть его раз и навсегда. И отключите все платные услуги которые есть, если есть и страховки. Номер договора : 18439010
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! Договор № 18439010 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Просто ужас

Александра 8 июня, 2022 год
Вчера взяла 50000 тыс. А, на следующий день нужно отдать 56280 вместе с процентами. Я так поняла что берешь на 6 месяцев и переплата 13000 тысяч. А тут выходит на пол года взял 50000 тыс, А отдать надо 120000 , это ужас. Спасибо хуже чем в быстро деньги. Ох и ах вообще
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Большое проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! С условиями договора Вы могли ознакомиться до момента подписания смс кодом. С уважением, Kviku.

Ужасное качество обслуживание

Гость 8 июня, 2022 год
Здравствуй. Отмените займ номер 18587576. Вернула деньги сразу же вам обратно.Расторгнуть договор срочно. Проценты бешанные.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! Договор № 18587576 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Как жаль,что первый опыт займа случился в этом ...

Гость 7 июня, 2022 год
Взяла в кредит ботинки - первый раз за свои 47 лет. И вот уже несколько месяцев меня ,как личность,уничтожжжжжают.Я тупо оплачиваю платежи по договору с +100р за комиссию перевода,а меня месяца 3 уже изводят звонками и письмами,Что я должник,штрафник!Это для психики не смертельно,но опасно!Кто то скажет,да похер,я оплачу такую сумму,какая придет,только вам и в следующий раз придет сумма в разы... Читать отзыв Взяла в кредит ботинки - первый раз за свои 47 лет. И вот уже несколько месяцев меня ,как личность,уничтожжжжжают.Я тупо оплачиваю платежи по договору с +100р за комиссию перевода,а меня месяца 3 уже изводят звонками и письмами,Что я должник,штрафник!Это для психики не смертельно,но опасно!Кто то скажет,да похер,я оплачу такую сумму,какая придет,только вам и в следующий раз придет сумма в разы больше.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Ребята, не стоит оно того - вы потом возненавидите эту вещь.

Гость 7 июня, 2022 год
Конечно заманчиво взять на Вайлдберриз какую-то вещицу,и суммы какие -то несуразные - если в кредит.Только все это обернется таким геморроем! - комиссия оплаты почти 100р,,потом платеж накинут на 300р. или 500р(как получится - тебя будут уверять,что ты подключился сам к смс информированию или страховке).И не будет покоя от звонков робота,писем.И во взгляде мужа проскользнет жалость - что пипец как бьет... Читать отзыв Конечно заманчиво взять на Вайлдберриз какую-то вещицу,и суммы какие -то несуразные - если в кредит.Только все это обернется таким геморроем! - комиссия оплаты почти 100р,,потом платеж накинут на 300р. или 500р(как получится - тебя будут уверять,что ты подключился сам к смс информированию или страховке).И не будет покоя от звонков робота,писем.И во взгляде мужа проскользнет жалость - что пипец как бьет по самолюбию.

Ужасная компания

Гость 7 июня, 2022 год
Люди, не берите ни займы, не кредиты через WB, проценты бешенные! Ещё и платёж с огромной комиссией, жалею, что раньше не удосужилась отзывы почитать
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! С условиями договора Вы могли ознакомиться до момента подписания смс кодом. Если у вас есть вопросы по договору, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Дно пробито

Анфиса 7 июня, 2022 год
Да хватит их просить. Это мошенники в чистом виде! Лучше писать о них везде отзывы, чтобы люди знали про эту шарагу и жалобы по делу в ЦБ, СРО, Роспотребнадзор! Нарушений у них полно. Раньше скрытая страховка, игнор заявлений о досрочном погашении или вообще в рамках 14 дней по закону, А вот теперь смс информирование, которые все массово подключают сами! А... Читать отзыв Да хватит их просить. Это мошенники в чистом виде! Лучше писать о них везде отзывы, чтобы люди знали про эту шарагу и жалобы по делу в ЦБ, СРО, Роспотребнадзор! Нарушений у них полно. Раньше скрытая страховка, игнор заявлений о досрочном погашении или вообще в рамках 14 дней по закону, А вот теперь смс информирование, которые все массово подключают сами! А так же пишите им заявления на пересчеты займов (скрытые страховки, комиссии бешеные, переплаты, платные доп услуги)
Они будут отписываться, но нужно писать фин уполномоченному и ЦБ!! Пусть закроют эту помойку наконец!!!

Взяла ботинки в кредит на Вайлдберриз,а оказалось,что это меня и мое спокойствие взяли в заложники.

Гость 6 июня, 2022 год
Дело было в декабре и я,понимая,что перед Новым годом траты будут - взяла зимние ботинки себе в кредит.Первые два месяца все было норма - наверное,чтобы привыкла. Оплатила 1 платеж,а второй уже приходит на 300р. больше.Я оплачиваю ту сумму,которая в договоре уже 6 платежей.Но в реале это что-то,это постоянные звонки робота с угрозами,письма - короче давление на психику,что я должна,что все... Читать отзыв Дело было в декабре и я,понимая,что перед Новым годом траты будут - взяла зимние ботинки себе в кредит.Первые два месяца все было норма - наверное,чтобы привыкла. Оплатила 1 платеж,а второй уже приходит на 300р. больше.Я оплачиваю ту сумму,которая в договоре уже 6 платежей.Но в реале это что-то,это постоянные звонки робота с угрозами,письма - короче давление на психику,что я должна,что все об этом узнают.Вот такие вот дела уже 3 месяца.Походу ботинки надо на пьедестал поставить,как напоминание о не очень умной женщине!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2022 год

Письмо о задолженности

НК 6 июня, 2022 год
Мне пришло письмо о задолженности хотя ее нет. Что делать платить я не буду ее. Так как не оформлялось ничего.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2022 год

Бешеные проценты

Гость 5 июня, 2022 год
Взял 8 тысяч руб. Очень срочно надо было, не посмотрел переплату, переплата составила 14 тысяч рублей, то есть отдал я 22 тысячи, какие тут могут быть хорошие отзывы. Ужаснейшее, назойлевое мфо, это не банк, обычное МФО с 90-х годов.

Незаконное увеличение основного долга

Гость 5 июня, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 17702731.
Внесла платёж на 4 дня раньше положенного срока, основной долг только возрос, на каком основании не прошло списание?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. Платеж поступил. С уважением, Kviku.

Отключите пожалуйста услуги смс информирования . Есть личный кабинет

Гость 4 июня, 2022 год
Договор 18116680
Отключите пожалуйста услуги смс информирования . Есть личный кабинет. Сумма договора странно изменилась , и график платежей очень непонятный . Бесконечный.

СМС уведомления

Гость 3 июня, 2022 год
Платил по 263 рубля в месяц.Стал платёж 762₽,выяснилось что подключили смс уведомления.Отключите смс уведомления которые вы подключили без моего ведома номер договора 13601332
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Незаконно списаны деньги с карты

Светлана 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Договор я никакой не получала, деньги мне на карту так и не пришли, а ночью списали 399 р, за что интересно знать? По некоторым отзывам я смотрю вы мошенники и воры, у людей списывают с карт, хотя они ваших в глаза не видели, верните мне мои деньги, иначе будут проблемы!
Достоинства:
  1. Какие плюсы
Недостатки:
  1. Одини минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отмена кредита с ВБ

Гость 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, сегодня взял кредит на велберис, вещи ещё не пришли, можно ли отказаться от кредита? Займ №18417501

Тупой я очень

Гость 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, взяли кредит через Велберис сегодня, как от него отказаться? Передумал, вещи ещё в пути

Мошейники и воры

Владимир 2 июня, 2022 год
Не знаю даже как и сказать про эту компанию, никакого договора я не оформлял номер договора 17958969 дата 16 мая 2022 г на сумму 8000₽ я только 1 Иня случайно узнал что баланс на карте 8000₽ стал смотреть историю поступления средств на карту увидел 16 мая перевод 8000₽ а от кого не понятно, позвонил в банк на горячую линию и... Читать отзыв Не знаю даже как и сказать про эту компанию, никакого договора я не оформлял номер договора 17958969 дата 16 мая 2022 г на сумму 8000₽ я только 1 Иня случайно узнал что баланс на карте 8000₽ стал смотреть историю поступления средств на карту увидел 16 мая перевод 8000₽ а от кого не понятно, позвонил в банк на горячую линию и мне сказали деньги поступили от квику. ру я в шоке, если бы я оформлял договор 16 мая то я бы был в курсе что у меня деньги на карте были 16 мая, а узнаю я об этом только 1 июня и то случайно, и как это так 8000₽ займ а основной займ 9980₽? Как это может быть, и как сумма общей задолжности с периода 16.05.2022 по 01.06.2022 стал 22111₽? Как? Я сразу же вернул деньги которые эта компания мне перевела, и тоже ведать подключили платную услугу смс оповещения без моего согласия. Всё только через суд буду возвращать. Как такое может быть? Отключите смс оповещения.
Достоинства:
  1. Нет плюсов воры и мошейники
Недостатки:
  1. ВОРЫ ОБМАНЩИК

Бешеные ставки

Н 1 июня, 2022 год
Подскажите куда оставить жалобу на действия МФО?
15 мая переводят займ 75000 на карту, делаю платежи каждые 2 недели. Внесла 30т
На 1.06 готова погасить досрочно, мне присылают 102 000! Откуда??? Займ меньше месяца и 30 тысяч оплачено. Куда написать заявление жалобу на их действия?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Гость 31 мая, 2022 год
Ужасная фирма сняла не за что 100р и уже в течения месяца врут и отписываются не хотят возвращать деньги не кому не советую,..Деньги не большие .но дела принцыпа ..почему я им должна дарить!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2022 год

Мошенники 17907469

Кирилл 31 мая, 2022 год
обратился с просьбой, чтобы убрали мои персональные данные удалили лк. так как до сих пор мошенники пытаются оформить на меня займы в других мфо, но пока что отказывают. так как мои персональные и контактные данные видны в кабинете, у тех людей, кто взяли на меня займ. техническая поддержка, говорит, что не могут удалить данные из-за того что займ открыт, чтобы... Читать отзыв обратился с просьбой, чтобы убрали мои персональные данные удалили лк. так как до сих пор мошенники пытаются оформить на меня займы в других мфо, но пока что отказывают. так как мои персональные и контактные данные видны в кабинете, у тех людей, кто взяли на меня займ. техническая поддержка, говорит, что не могут удалить данные из-за того что займ открыт, чтобы я оплатил задолженность. другие говорят, чтобы удалить данные нужно написать фио, причину и номер договора. что за халатность??? мне дальнейших действий не дали, нужно ли обращаться в Роспотребнодзор и в МВД с законным представителем. (так как я несовершеннолетний, а половину данных, кроме контактной информации, указали недействительной). Я жду ответа.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Парогенератор

Альбина 31 мая, 2022 год
Тоже извиняюсь за выражение нихерена не понимаю, взяла парогенератор за 10.010 , платёж был 1864 , вчера оплатила сумму больше 2000 р и уже график платежей почему больше 2270 откуда, как кккк и почему и если подключили услугу по договору отключите пожалуйста, я согласия не давала!???? Почему такое скотское отношение к клиентам, не советую брать и оформлять что либо у... Читать отзыв Тоже извиняюсь за выражение нихерена не понимаю, взяла парогенератор за 10.010 , платёж был 1864 , вчера оплатила сумму больше 2000 р и уже график платежей почему больше 2270 откуда, как кккк и почему и если подключили услугу по договору отключите пожалуйста, я согласия не давала!???? Почему такое скотское отношение к клиентам, не советую брать и оформлять что либо у них с кредит, сто раз лучше подумайте. График платежей по заказу №17443802 увеличен, отключите мне пожалуйста смс

Расторгнуть договор займа

Надежда 30 мая, 2022 год
Прошу расторгнуть договор займа : 18340747
Электронной подписи моей нет.
Брать товар в кредит на Вайлдберриз я передумала. Договор в силу не вступал без моей подписи и товара.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте. Заявка закроется автоматически через некоторое время.
Показать 1 ответ

Навязанная услуга смс инфомирования

Алëна 30 мая, 2022 год
Оплачиваю кредит регулярно с округлением в большую сторону, но сумму погашения показывает не ту, что в графике договора. И остаток долга не совпадает с договором. Возможно подключена услуга смс информирования... Непонятно как и кто ее подключил! Видимо скрытые условия?? И отключить её неизвестно как, и как войти в личный кабинет! Сайт совершенно неинформативный!! Договор 12611537.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. Если у вас остались вопросы напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Брала деньги

Виктория 30 мая, 2022 год
Брала сумму 9000р! Внесла сразу 6000, через месяц 4500, сумма долга меньше не становится, подскажите причину?!

Просто полный капец

Мария 30 мая, 2022 год
Можно узнать почему платёж ещё не прошёл я платила 25.05 и до сих пор не показывает что я платила номер договора 18155126
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте так же чек об оплате. С уважением, Kviku.

Куда дальше писать жалобу?

Иван 30 мая, 2022 год
Погасил займ досрочно, тянули время, якобы долго идут деньги, в банке перевод подтвердили в тот же день. В переписке со службой поддержки подтвердили погашение займа, есть скрины и т.д., в личном кабинете информация не обновляется. Просил дать обратную связь, по делу не отвечают, пишут размытые формулировки и т.д., в личном кабинете информация до сих пор не обновлена…
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2022 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов