Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245736 просмотров

Здравствуйте

Гость 29 мая, 2022 год
Подключена услуга смс информирование, которую я не подключал! Отключите номер 17611154 Будте так добры.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Они меня достали

Анна 28 мая, 2022 год
Постоянно названивают с разных номеров, последнее время номер не определён. Сегодня прислали смс ,в котором они якобы одобрили мне лимит. В интернете узнала, что это микрозайм. От куда у этих мразей мой телефон???
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Подключили смс информирование без согласия!!!

Гость 27 мая, 2022 год
Отключите смс информирование по договору №17462851 Я НИЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧАЛА Что это за бред вообще!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Не отправляют справку о закрытии займа

Гость 27 мая, 2022 год
Погасила досрочно займ ,и попросила прислать сначала справку ,что я закрыла и ничего им не должна . Заодно,попросила ,чтобы после всего этого меня удалили из их базы .Удалить -удалили ,но справку так и не прислали .В службе поддержки отвечают шаблонами .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] повторно, пожалуйста. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отключите платное оповещение

Брал газонокосилку за 6140 в расточку
Долг висит 12719 и платёж
Вместо 657 рублей 1157
Задал вопрос почему
В ответ написали что я подключил платное оповещение
Как отключить?
Оно мне не нужно
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Это просто ад!!!!! Люди проходите мимо!!!! Обманщики мошенники!!!

Екатерина 26 мая, 2022 год
Оформила кредит в вб, все оплаты около 6 месяцев оплачивала, и даже намека не было что это мошенники которые загонят тебя в долги. Итог, в личном кабинете появилось окошко введите свою карту, для удобства оплаты. Я ввела, тут же предложение о деньгах в 50.т.р,НОО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО УСЛОВИЯ ЭТОГО ЗАЙМА. НЕ УСПЕЛА Я ОПОМНИТСЯ КАК ДЕНЬГИ УЖЕ БЫЛИ... Читать отзыв Оформила кредит в вб, все оплаты около 6 месяцев оплачивала, и даже намека не было что это мошенники которые загонят тебя в долги. Итог, в личном кабинете появилось окошко введите свою карту, для удобства оплаты. Я ввела, тут же предложение о деньгах в 50.т.р,НОО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО УСЛОВИЯ ЭТОГО ЗАЙМА. НЕ УСПЕЛА Я ОПОМНИТСЯ КАК ДЕНЬГИ УЖЕ БЫЛИ НА КАРТЕ, И НА ПОЧТУ ПРИШЁЛ ДОГОВОР О БОГИИИИ 365%ГОДОВЫЙ,И ОТДАТЬ МНЕ НЕОБХОДИМО 120Т.Р. ИТОГ Я ВЕРНУЛА ЭТИ ДЕНЬГИ, НОООООО ЭТИ мошенники УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ДОШЛИ, И УЖЕ ИДУТ ШТРАФЫ. ХОТЯ ЕСТЬ СПРАВКА С БАНКА, ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛУЧИЛА ПЕРЕВОД. ЛЮДИИИИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ.
Достоинства:
  1. Их нет!!!!!!
Недостатки:
  1. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!

Это какой то тихий ужас

Гость 25 мая, 2022 год
Договор 14256218. Оплачиваю все ежемесячные платежи по договору,все данные об оплате сохранены,но постоянные звонки,письма о просрочке,штрафах уже вымотали все нервы.Сам банк не дает выплатить спокойно кредит и намеренно увеличивает сумму долга. Надо,наверное,в органы обращаться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! 09.02 вы подключили услугу смс информирование, поэтому третий интервальный платеж был увеличен и вам необходимо было внести сумму, которая была указана в личном кабинете. 15.03 услуга была отключена. На данный момент вам необходимо внести сумму входа в график. С уважением, Kviku.

Уберите страховку

Гость 25 мая, 2022 год
Отключите мне страховку и смс уведомления,,​ номер займа 17981391, номер договора 17981391-4. Я изначально от неё отказывалась

Самая ужасная контора

Евгения 25 мая, 2022 год
В декабре 2021 года взяла в рассрочку товары на Вайлдбериз, сумма небольшая в размере 7.000 тысяч рублей. В один из очередных платежей захожу в личный кабинет, при входе высветилось окно для ввода 4-х значного пароля, который пришел на телефон, ввела. Через пару минут захожу в сбер чтобы проверить списались деньги или нет, и что я вижу? На мою карту Квико... Читать отзыв В декабре 2021 года взяла в рассрочку товары на Вайлдбериз, сумма небольшая в размере 7.000 тысяч рублей. В один из очередных платежей захожу в личный кабинет, при входе высветилось окно для ввода 4-х значного пароля, который пришел на телефон, ввела. Через пару минут захожу в сбер чтобы проверить списались деньги или нет, и что я вижу? На мою карту Квико зачислило 50 тысяч рублей. Оказывается, что когда я вводила этот 4-х значный пароль, я подтвердила заявка на кредит. Сразу позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что это у них акция была. Вернула сразу же всю сумму обратно + 5 тысяч была комиссия!!!
Но что в итоге, сам этот "обманный" кредит конечно не закрылся, но так же и не отображался в личном кабинете. Сейчас мне приходится платить 1 раз в две недели по 10.000 тысяч рублей, выплачиваю проценты в размере 70.000 тысяч рублей. Тех.поддержка никак не реагирует, ссылается на то, что нужно было внимательно смотреть. На данный момент идет просрочка, потому что моей зарплаты не хватает все это выплачивать. Звонят коллекторы, но слушать ничего не хотят.
Мошенники одним словом.

Оплата через личный кабинет

Гость 25 мая, 2022 год
Здравствуйте! Договор 14540508. Уже несколько дней не могу зайти в личный кабинет для очередной оплаты. Выдаёт ошибку. Потом будет начислена пеня не по моей вине.
Отключите, пожалуйста, смс информирование.
Достоинства:
  1. Быстро выдают кредит
Недостатки:
  1. Не работает сайт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. Напишите на нашу почту [email protected],если проблема сохраняется. С уважением, Kviku.

Отменить страховку по кредиту и смс оповещения.

Гость 25 мая, 2022 год
Уберите страховку по кредиту, и смс оповещения, договор номер 17981391-4. Когда оформляла, убирала галочку страховки, а все равно оформили
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обещают беспроцентный займ, в итоге 365 %годовых, и вместо 50 уже должен 124 тыс. И платёж 2 раза в месяц
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуги были отключены ранее. С уважением, Kviku.

Не работает

Ольга 25 мая, 2022 год
Ни сайт, ни приложение не работает третий день. 23 мая с утра я ещё заходила в личный кабинет, а потом вечером когда решила внести оплату, он уже не работал. Сегодня 25 мая. Не работает до сих пор. У меня сегодня крайний срок по кредиту. В службе поддержки нет даже гудков...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected],если проблема сохраняется. С уважением, Kviku.

Че за бред?

Гость 24 мая, 2022 год
Брала на валберис расрочку,скоро платить надо.Который день не открывается пишется ОШИБКА и какие-то фигни.Обманщики
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не открывается приложение

Дурдом какойто

Ксения 24 мая, 2022 год
Брала рассрочку на Валберис через квику, товары получила, сегодня должна была оплачить рассрочку, а написано займ отменён, задолженность 0 рублей, и как платить и что делать, что за обманщики
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! Договор не был подписан смс кодом. С уважением, Kviku.

Что за фигня?

Ксения 24 мая, 2022 год
Заказывала на Валерий через квику рассрочку и сегодня должна заплатить, а написано займ отменён задолженность 0 рублей, что это значит и как теперь платить?

Не работает кабинет

Не получается войти в ЛК. Ошибка HTTP 403
и так второй день
На восстановление пароля выдаёт эту же ошибку 403
Через браузер тоже не войти, пишет запрещено

Отключите страховку

Арзу 24 мая, 2022 год
Отключите страхование по договору 18053777!!! Пишу на почту никто не отвечает . Звоню не отвечают! Я страховку при оформлении отключила, но она почему-то есть!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Статус в процессе

Гость 24 мая, 2022 год
Статус в процессе что это значит? Не понятно как платить, когда платит ? Читаю отзывы сплошное разочарование.
Отключить смс уведомления если они у меня подключены
Проверить я не могу. Номер заявки 18091625
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С нашей стороны данная услуга не подключена. С уважением, Kviku.

Лохотрон! Обманывают не стыдясь.

Юлия 23 мая, 2022 год
Почему подключили какое то смс уведомление без моего согласия!?? Ещё и за 500 рублей в месяц. Вы там с ума сошли? Номер договора 11490579. Прошу настоятельно отключить эту услугу
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошной обман и подключение платных услуг.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Что за контора у вас мутная?

Гость 23 мая, 2022 год
Что с сайтом?зачем вы врёте что все работает???Не возможно зайти ,номера не отвечают,на почте тоже?В чем проблема ,зачем вы всем доказывание что сайт работает?как производить оплату,вы какие то не серьезные.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если вход по прежнему невозможен.

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Показать 1 ответ

Разводняк на %%% просрочку

79788171799@mail.ru 23 мая, 2022 год
Не работает система для платежа через сайт... Нет возможности оплатить займ... А потом начнут названивать и говорить... ГОЛОВИН НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ У ВАС ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА

Нет доступа к сайту

Гость 23 мая, 2022 год
Нет возможности весь день зайти в личный кабинет.При начислении просрочки буду вынуждена обратиться в органы.Все скрины сделала

С уважением, Kviku.

Увеличивается сумма долга с невероятной скоростью

Гость 23 мая, 2022 год
Здравствуйте, обращаюсь к заёмщикам, можно ли как то подать коллективную жалобу в суд, или может кто нибудь будет подавать в суд на саму организацию
Напишите мне на почту или вотс апп
[email protected]
89995185229
Недостатки:
  1. Компания весь сплошной минус
  2. Пишу второй день подряд, никто не отвечает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Платить % за то что виноват банк ?!

Гость 23 мая, 2022 год

Оплатила займ сегодня последний день. Статус не меняется. Оператор говорит технические неполадки а мне платить 20%?!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Не могу оплатить кредит

Гость 23 мая, 2022 год
Не могу зайти в личный кабинет, чтобы оплатить кредит. И на сайт нельзя зайти. Пишет ошибка. Как быть? Другими способами оплатить не получается.

Буду писать в суд !

Оплатила 23.05.2022
В 14:53
Займ по договору 13911657 в размере 1333р с комиссией 1446р
Мобильным платежом Мегафон. Проблем ранее со списанием не было. В Мегафон центре сказали что средства отправлены ,все зависит от банка.

Оператор банка говорит что платёж поступает в течении 3 дней. Какого фига тогда такой способ оплаты указывать ,если за этим пойдёт пенья
Достоинства:
  1. Не работает банк
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Платеж от 23.05 отображен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

не могу оплатить

Александра Кравченко 23 мая, 2022 год
Добрый день, выходит ошибка, что номер договора не найден и оплатить не дает, что делать?Оплатить нужно сегодня, потом я буду виновата в просрочке платежа?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Вы можете оплатить другим из предложенных способов.

Что делать?

Гость 23 мая, 2022 год
Не могу зайти в личный кабинет чтобы погасить займ, что делать?подскажите пожалуйста как мне быть. Когда заработает?

С уважением, Kviku.

Не могу зайти в приложение

Гость 23 мая, 2022 год
Здравствуйте, изменилась сумма платежа и зайти приложение не получается, что делать?
На протяжении всего дня не работает ничего, никто нигде не отвечает и звонила и писала на почту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, ваше письмо будет обработано. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов