Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245758 просмотров

Коняги!!!!!

Евгений 24 февраля, 2020 год
Ребята, им можно просто ни чего не возвращать! Я так и поступлю! Они впринципи по закону ни чего не смогут сделать! Су.ки я 8000 взял и через 2 дня должен 22000 отдать???? Да х.й вам на подбородок, обсоски! Я вас таких кидал, кидаю, и кидать буду!!!!

Закройте займ 5001042

Александр 22 февраля, 2020 год
Я только что перевел сумму которую вы мне назначили окончательную почему я опять должен, немедленно закройте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Кэш кредит #5001042 ,Статус: Оплачен
С уважением,Kviku

Обман!!! Не советую обращаться к ним.

Лида 22 февраля, 2020 год
Не в коем случае не берите займ в этой организации, обманывают как хотят. Хотела заплатить досрочно дак они мне с процентами насчитали сумму.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!

Что за обман

Елена 22 февраля, 2020 год
Оформляла в январе уж не помню на какую сумму - небольшую,не дождалась принятия решения и отложила этот вопрос.Сейчас приходят смс о просроченной задолженности и просят внести 2099р.В личном кабинете смотрю историю-был перевод на карту,но меня об этом не оповестили,соответственно я ни копейкой не воспользовалась,поэтому за что я должна платить?Ничего я не должна!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Если договор подписан и займ зачислен,то задолженность остается за вами.С уважением,Kviku Показать 1 ответ

Оплатить задолженност

Ангыр 21 февраля, 2020 год
Номер договора 4905362 срочно нужно погасить займ не могу узнать точную сумму СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ мне 89235293050
Здравствуйте!Вам ранее поступил ответ.С уважением,Kviku

Оплатить задолженност

Кара-Сал 21 февраля, 2020 год
Здравствуйте!!! Номер 4905362
Я хочу оплатить задолженност но не могу узнать свою сумму долга на звонки не отвечаете на письма тоже СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89235293050!!!!
Здравствуйте!Вам ранее поступил ответ.С уважением,Kviku

Обратите внимание

Ирина 20 февраля, 2020 год
20 февраля, утром взяла заем 5000 рублей. Вечером сначала оплатила 1270,подумала и оплатила ещё 6988 рублей, в личке было написано, что у меня сумма к оплате 6988.Получается,что в этот же день я оплатила 8258 рублей +сбор комиссии с карты. Почему в личном кабинете висит долг в 6988 на июнь месяц? Что происходит? За 5000 кредита на 1 день, я уплатила... Читать отзыв 20 февраля, утром взяла заем 5000 рублей. Вечером сначала оплатила 1270,подумала и оплатила ещё 6988 рублей, в личке было написано, что у меня сумма к оплате 6988.Получается,что в этот же день я оплатила 8258 рублей +сбор комиссии с карты. Почему в личном кабинете висит долг в 6988 на июнь месяц? Что происходит? За 5000 кредита на 1 день, я уплатила сполна? Прошу пересчитайте проценты. Люди, что же вы делаете?!
Достоинства:
  1. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Полная надираловка! Сдирание с людей три шкуры

ГАААССИИИИИТЕЕЕЕЕ ЗАААААЙЙЙМММ!!!!

Гость 20 февраля, 2020 год
Когда уже у вас ЦБ отбирёт лицензию погасил ваши проценты плюс ещё на несколько дней в перед теперь вы точно не отмажитесь что я плачу проценты не день в день ГАСИТЕЕЕЕЕ ЭТОТ ЗААЙММ договор 5547766

Полный обман.

Голенцова И.В. 20 февраля, 2020 год
Полный обман. Дали 10000 тысяч, но основной долг оказался в сумме 11950 рублей. Два раза в месяц я должна вносить 2178 рублей в течение 180 дней. Выходит сумму больше 24 тысяч рублей. Не связывайте себя обязательствами с этой компанией..
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Обман и еще раз обман.Не верьте этой компании.

Будьте людьми

Гость 19 февраля, 2020 год
И снова я брал займ 120000тпогасил досрочно 120000т оплатил проценты по сегодняшний день закройте уже этот займ номер договора 5547766
С уважением,Kviku

Какая же конченая контора!!!!!

Гость 19 февраля, 2020 год
И снова я Внёс досрочно ту сумму которую взял и заплатил проценты по 18 февраля номер договора 5547766 ЗАКРОЙТЕ ЗАЙМ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!!!!

Обман полный

Александр 19 февраля, 2020 год
Прислали 1000 тут же отправил ,потом приходит что ещё должен опять отправил и и снова должен 519р написал в прокуратуру заявление и ЦБ будем разбираться

не понимаю

Гость 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте, я бы хотела узнать сколько мне надо оплатить кредит. И что будет, если я оплачу первую часть не 3.03.20, а 4.03.20 будут ли начисляться ещё какие то проценты.
и почему я взяла 1483 рубля, а оплатить должна 2077 рублей 77 копеек

Закройте заим

Юлия 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте я оплатила заим проценты мне пересчитали закройте его номер 5559181 брала 10.000 отдала 10294, почему вы так не коретно работаете горячая линия не отвечает на почту не пишишься
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Кэш кредит #5559181 ,Статус: Оплачен

Закройте долг!

Гость 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте,взял у вас долг в размере 30к,мне одобрили и все было хорошо,но мне сейчас пришло на сбер.карту 1к и пишет что мне нужно погасить 1 тысячу 400 руб.Что вообще происходит?
Отмените мне кредит!
Недостатки:
  1. обман!
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением,Kviku

Вот ниже пост и вот мой номер договора

Алексей 16 февраля, 2020 год
Договор 513775 пожалуйста рассмотрите мне проблем не надо , в поддержке вы не отвечаете может хоть тут ответите
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Номер договора указали верно?Если вы написали нам на почту,то ответ вам поступит.С уважением,Kviku

Подобная ситуация не знаю что делать

Алексей 16 февраля, 2020 год
только зашёл ввёл карту тут же 1000 приходит зачем? я не понимаю должен 1453 испугался потом прошло около месяца щас такое пишут "По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет 2161 руб..

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки." И теперь невозможно войти
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2020 год

Как сделать?!

Nikita 16 февраля, 2020 год
Отказ больше 2 месяцев
Не могу взять новый займ
Как убрать этот отказ?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет это значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление.С уважением,Kviku

Долг займа

Илья 16 февраля, 2020 год
Служба поддержки нулевая, брал 10000 тысяч вернул уже 13000 хотя должен был 12000. Долг так и не погашен на звонки не отвечают и на сообщения
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Кэш кредит #5516308 ,Статус: Оплачен.С уважением,Kviku

Вопрос на который я не знаю ответ

Гость 15 февраля, 2020 год
Вопрос такой я подал заявку мне одобрили, но я передумал пользоваться, а деньги я ещё не брал, что делать как отказаться?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected],проверим статус договора.С уважением,Kviku

Разводилово!!!

Никита 14 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Пишу сюда потому что на почту не достучишься,что за развод только вел номер карты как пришла 1000р когда я сумму не указывал, страховку не заказывал и теперь висит к возврату 1 483 а к концу срока надо внести 2000р как теперь закрыть с вами договор???номер договора 5538277
Недостатки:
  1. мутные этапы оформления кредита
Здравствуйте!Кэш кредит #5538277 ,Статус: Оплачен

Взял займ с наеб

Гость 10 февраля, 2020 год
Взял займ на 5000 тысяч с процентами получилось 5940 тысяч выплатить почему-то я должен 12тысяч откуда такие проценты

Развод на 100%

Евгений 10 февраля, 2020 год
Взял тел. В ситилинки, оформил через квику... Первый платёж прошёл, второй говорят, что их платёжная система меня не видет, хотя платил через личный кобинет, и на скрин об оплате им плевать...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected],проверим информацию дополнительно. С уважением,Kviku

Отстой,самое истомное приложение и контора.

Роман 10 февраля, 2020 год
Взял займ на карту,первый раз погасил процент,второй раз хотел оплатить все,оплатил -зашёл в приложение висят какие то 76р ,на почту писать бесполезно-ответ спамированный!!!сейчас оплатил эти 76р с карты ушли а в приложение они висят !!!контора отстой!!!зачем мне ещё 37дней если я желаю оплатить сразу,проценты хотят!!!ага,хер я больше что заплачу!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся компания
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Напишите нам на почту и укажите номер договора.

как это понять !!!

Гость 10 февраля, 2020 год
взял кредит на 2000р договор пришел ... а денег на карте нету ..это как понять !? Я на вас напишу заевление!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected],проверим информацию. С уважением,Kviku

Я по ишибке взял 10000 тысяч сразу же отправил обратно 8 тысяч

Гость 9 февраля, 2020 год
И через не которое время ещё три тясяч а теперь мне пишут что я должен ещё 11 тысяч как это понимать
Недостатки:
  1. 1
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 февраля, 2020 год

Не приходит платеж

Виктория 7 февраля, 2020 год
Я оплатила платёж через банк и деньги до сих пор не зачислены что делать?теперь просрочка будет идти и почему до вас дозвониться не возможно?Так ещё и деньги с телефона сняли
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Оплата по реквизитам поступает в течении 3-х рабочих дней.С уважением,Kviku

Загоняют в долги

Гость 7 февраля, 2020 год
Первый раз взяла 1000т , вернула около 1600.Потом понадобились деньги решила опять у них взять10000т, , ,,и тут я охренела от суммы которой мне надо было вносить в 14 дней процентов, три раза я внесла по 2100,решила внести оплату с учетом процентов погасить долг 12000т . Так мне еще написали что я должна 7900т, это кошмар какой то!!!!!! ... Читать отзыв Первый раз взяла 1000т , вернула около 1600.Потом понадобились деньги решила опять у них взять10000т, , ,,и тут я охренела от суммы которой мне надо было вносить в 14 дней процентов, три раза я внесла по 2100,решила внести оплату с учетом процентов погасить долг 12000т . Так мне еще написали что я должна 7900т, это кошмар какой то!!!!!! Kviku.ru - Загоняют в долги Kviku.ru - Загоняют в долги
Достоинства:
  1. Даже не знаю!!!
Недостатки:
  1. Сплошной обман!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 февраля, 2020 год

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!

Ужас. Очередной замаскированный.

Ирина 5 февраля, 2020 год
С kviku никаких взаимоотношений нет, ничего не брала и ничего не покупала. На каком основании вы, kviku, снимаете деньги с карты?
05.12.19 - 1030 руб.
20.01.20 - -51 руб.
04.01.20 - 353 руб.

Вчера 3 сообщения отправила на [email protected], ответа нет до сих пор.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Если вы написали нам,то ожидайте.Ответ вам поступит.С уважением,Kviku

какое право?

Екатерина Дмитриевна 4 февраля, 2020 год
Какое право вы имеете списывать с карты средства ? Телеканал ТВЦ даст по вам конкретный обзор на телевидении.
Дайте ответ по вопросу о снятии средств.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. лохотрон
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов