Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
301 отзыв / 245709 просмотров

Кредит в Эльдорадо

Антонио 12 января, 2022 год
Здравствуйте взял кредит в Эльдорадо,если я от товара откажусь то мне не надо будет платить кредит? Ответьте пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 января, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

Отказ от рассрочки

Игорь 11 января, 2022 год
решил взять айфон 12 в рассрочку, одобрили, подписал договор смс кодом, но потом передумал ,если при получении заказа на валдберрис я от него откажусь, рассрочка будет анулирована?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 января, 2022 год

Просроченный платёж

Дмитрий 11 января, 2022 год
Здравствуйте. Мне нужно внести оплату 19.01.2022, но из-за новогодних праздников я не могу это сделать раньше, чем 25.01.2022, зарплату перенесли. Как мне избежать штрафа за просроченный платёж? Займ 14695729
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 января, 2022 год
Здравствуйте! Опция отсрочки не предусмотрена. С уважением, Kviku.

Большая ошибка брать займы.

Казакова Валерия Александровна 1 января, 2022 год
На почту не отвечаете может тут заметите и ответите!!! По глупости взяла 15000 должна отдать 36 через пол года будьте добры перерасчёт совершите! И примите запрос о досрочном погашении и напишите мне полную сумму!!! Мой номер 89233065775
Достоинства:
  1. Рассрочка действительно хорошая без переплат)
Недостатки:
  1. А вот деньги брать не советую 15000=36000 смотрите сразу договор!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 января, 2022 год
Здравствуйте!

На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Отмена продукта

Гость 28 декабря, 2021 год
Прошу сделать отмену кредитного продукта 14803200, я всего лишь подавал заявку на рассрочку, даже не подтвердил согласие своей электронной подписью. Прошу отменить кредитный продукт. Товара даже нет, надеюсь в этот раз получу внятный ответ а не скрипт, просто отмените продукт и все.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Закрытие договора! Удаление кабинета!

Я 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! По закрытому договору 14728230 висит график платежей с процентами. Я перечислила необходимую сумму. Закройте пожалуйста мой договор и удалите личный кабинет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет был удален ранее. С уважением, Kviku.

Отказ от займа

Гость 25 декабря, 2021 год
Номер договора 14693990
Хочу отказаться от займа , так как забирать товар​ купленный на WB не буду . По причине того, что есть проблемы с финансами и не факт, что смогу оплачивать данный вами мне займ в размере 8383 руб. Прошу отменить и удалить мой личный кабинет.​ Всё мои данные там присутствуют. Спасибо и извините за неудобства
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Удалить аккаунт

Гость 24 декабря, 2021 год
Прошу аннулировать договор по заказу №14837626 в деньгах и покупке не нуждаюсь. Так же, прошу, удалить данные с личного кабинета Абдрахманов Эдуард Эрикович
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 декабря, 2021 год

Рассрочка на Вайлдберриз

Марина 24 декабря, 2021 год
Добрый день! Оформила рассрочку на Вайлдберриз через квику. Товар не буду забирать, т.к. мне подарили такой же. Если я откажусь от товара в пункте выдачи, деньги за рассрочку автоматически вам вернутся? Надо что то дополнительно делать / платить для закрытия рассрочки?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Статус займа указывается в личном кабинете. С уважением, Kviku.

погашение займа досрочно .

Гость 22 декабря, 2021 год
дозвониться тяжеловато, но можно. операторы не грубят , хорошо ведут диалог. с почтой посложнее, ответов ждать приходится долго. брал товар в рассрочку на вайлбериз. выплатил досрочно в 2 этапа . весь займ успешно закрыли . по факту оказалась не рассрочка , а кредит с начислением процентов. переплатил немного ( около 2 тыс , при цене товара 62 000). сначала... Читать отзыв дозвониться тяжеловато, но можно. операторы не грубят , хорошо ведут диалог. с почтой посложнее, ответов ждать приходится долго. брал товар в рассрочку на вайлбериз. выплатил досрочно в 2 этапа . весь займ успешно закрыли . по факту оказалась не рассрочка , а кредит с начислением процентов. переплатил немного ( около 2 тыс , при цене товара 62 000). сначала тоже возмущался. но оказалось ничего страшного. например, при оплате по реквизитам платёж к ним приходит только на 4-5 день и только тогда это отображается в личном кабинете. брать можно , но осторожно
Достоинства:
  1. деньги быстро можно получить
Недостатки:
  1. Всё-таки это не банк , а просто финансовая организация. не серьёзно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Удалите личный кабинет

Гость 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
Займ 12036684 сегодня полностью оплатила.
Прошу удалить все мои данные и личный кабинет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Расторжение договора

Гость 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте. От товара заказанный на валберис отказываюсь. Прошу отменить займ #14476012. И удалите мой личный кабинет с моими личными данными.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 декабря, 2021 год

Перерасчёт

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, напишите пожалуйста, сколько мне еще нужно внести? Номер договора 13937426, оформленный 22.11.2021 на 10000, внесла уже 10000... Но там ещё висит сумма
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

В полне не плохой банк

Гость 8 декабря, 2021 год
В полне не плохой банк, оплачиваю через киви кошелёк и деньги приходят сразу и в личном кабинете всё отображается. И операторам дозванивалась. Рекомендую.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Есть вопрос

Екатерина 7 декабря, 2021 год
Все в принципе хорошо. Проценты обычные,как у всех.
Но у меня есть вопрос. Заказала на вайлдбериз товар в кредит. Если я откажусь от него в пункте выдачи, аннулируется ли договор с вашим банком?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год

Оформление

Гость 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте, оформила покупку на валбирес, товар указан что ожидается отгрузка, в лк ничего не указано, как узнать одобрен ли кредит и прошла ли оплата за покупку ? Номер заявки 14192872
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Оплата кредита

Лила 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте! 26.11 произведен ежемесячный платеж, дата оплаты 27.11. Если деньги не поступят 27.11 будут ли начислены пени?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата должна поступать согласно графику, условия указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Дополняю отзыв

Юлия 24 ноября, 2021 год
Взяла займ на вайлдбериес,9 тыс,но отказалась на вайлдбериес от товара,переживала очень что же буду должна,прошло 3 дня вайлдбериес деньги вернул банку и закрыли кредит,стоит теперь что «оплачено» так что не переживайте кто в такую же ситуацию попал

Всё отлично!

Валерий 20 ноября, 2021 год
Переписываю отзыв. Оплата прошла, кредит закрыт без заморочек. Но ставлю 4 звезды всё таки из за того что заставили немного поволноваться. Спасибо!!! Договор 11948759
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, Kviku.

Не указала номер договора

Гость 18 ноября, 2021 год
Оплатила займ через Сбербанк онлайн и не указала номер договора. Что теперь будет с деньгами, куда они уйдут?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте чек. С уважением, Kviku.

Артикул 26568683

Гость 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте , взяла телефон в кредит, а мне пришло СМС что в займ у этого банка. Хочу знать сколько я буду должна. И как аннулировать покупку и кредит. Товар ещё не доставлен. Артикул26568683
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отмена заказа и займов

Гость 5 ноября, 2021 год
Товар из Вайлдберриз я забирать не буду, я отказываюсь и от него и от займов. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет и отмените пожалуйста одобренные займы. Договора потребительского займа: № 13444175 от... Читать отзыв Товар из Вайлдберриз я забирать не буду, я отказываюсь и от него и от займов. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет и отмените пожалуйста одобренные займы. Договора потребительского займа: № 13444175 от 31-Окт-2021г, а также договор займа № 13470341 от 01-Ноя-2021г и договор займа № 13476045 от 01-Ноя-2021г.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Минимальный платёж

Гость 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, отправила мин. платёж по реквизитам через Сбербанк онлайн прошло уже 4 дня, а в личном кабинете деньги ещё не пришли, посмотрите, пожалуйста номер заявки 12517620
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Вы в графике платежей. С уважением, Kviku.

Очень нужна обратная связь

Гость 19 октября, 2021 год
У меня остался 1 день до оплаты, а я перевел по реквизитам. Хотелось бы узнать, если оплата поступает в течении 3 дней, то у меня будет просрочка?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], укажите номер договора, направьте чек. С уважением, Kviku.

Прошу удалить заявку и ЛК

Александр 13 октября, 2021 год
Прошу отменить заявку 13080601 отменить обработку персональных данных и удалить личный кабинет. Передумал приобретать данный товар.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год

Отмените заказ

Гость 7 октября, 2021 год
Отмените мой заказ,я не те данные ввела
Я не смогу оплачивать
Там совсем не те данные
Отмените пожалуйста
И удалите мой личный кабинет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Зачем добавили дополнительные ненужные Услуги????

Гость 5 октября, 2021 год

Я так понимаю вы без моего ведома оформили на меня ещё один займ??? Мне не нужны дополнительные услуги и эти деньги брать не буду, я буду платить только по договору 12517620. Жду от вас отчёт на почту о том, что у меня только 1 активный займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступал ответ. С уважением, Kviku.

Ответьте пожалуйста

Гость 4 октября, 2021 год

Здравствуйте! Что за кредитный лимит? Это кредитная карта? Если да, то она мне не нужна!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2021 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия будут расположены в договоре перед вводом смс подтверждения.

Основные условия кеш-кредитования:

Срок займа от 60 до 180 дней в зависимости от статуса клиента. Деньги переводятся только на вашу карту (наличными – не предоставляются).

Сумма от 100 руб до 80 тысяч рублей.
Ставка 0,1% (для постоянных клиентов) до 1% (для новых клиентов) в день.
Льготного периода нет.
Погашение интервальными платежами - 1 раз в две недели.
Возможно полное и частичное досрочное погашение.
Минимальный интервальный платеж можно вносить частями.

Непонятная система платежей

Гость 28 сентября, 2021 год
У меня вопрос, если я оплатил по квитанции через банковский перевод, то получается что платеж зачислится через 3-5 рабочих дней, тогда если у меня уже завтра последний расчётный день, мне все равно причислят проссорочку и будут начислять штрафные пени?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных
средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа,
Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности
заблаговременно.

Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет
Кредитора

отмените заказ

Гость 22 сентября, 2021 год
Здравствуйте прошу вас номер договора 12648007 отмените мой заказ на сайту WB и удалите учетную запись
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 301 отзыва