Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Не брал займ, но с меня требуют
Если вы ничего не оформляли, это значит оформил тот кто имеет прямой и постоянный доступ к вашему телефону и документам.
Реквизиты карты отправляются на телефон. Если вы действительно не оформляли, то и не тратьте деньги с карты и ничего должны не будете.
Будете здесь столько отзывов писать вас просто заблокируют.
Где договор
Шаражка
Ужасно
Перед каким либо действием, рекомендуем предварительно обращаться в службу поддержки. Заявление пишется за месяц до полного погашения.
С уважением Kviku Показать 1 ответ
КАК ОФОРМИЛИ НА МЕНЯ КРЕДИТ? КАК ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ?
Задолбали спамом
кредитная линия
Кредитная линия обновляется ежедневно, поэтому вам поступает предложение, но после последующего оформления, вам поступает отказ.
Непонятки
Попробовать переоформить кредитную линию можно через сутки после отказа (при появлении такой возможности). Можно повторно попробовать вывести деньги или добавить другую карту для вывода (вашу именную).
Наглые лохотронщики
Организация НП«МИР». Это саморегулируемая организация, которая принимает обращения на МФО www.npmir.ru/feedback/ru.
ЦБ РФ Обратиться можно по телефону 8(495)7719100, или письмом на адрес 107016, город Москва, улица Неглинная, дом12, или в специальном разделе на ресурсе ЦБ: www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register.
Если по какой-то причине, вы все же его ввели, но не хотите пользоваться займом, вы можете обратится в этот же день в службу поддержки и вернуть его, без процентов или по факту на день выставления суммы к оплате.
Говорить о мошенничестве в данном случае неуместно, нужно просто поинтересоваться, как правильно поступить в сложившейся ситуации.
ЖУТЬ КАКАЯ-ТО
Просто жесть !!
Льготного периода в этом виде займа нет. Для того что-бы вас подробно проконсультировали, обратитесь в службу поддержки, которая расположена на сайте компании или гр. вк и обязательно укажите номер договора.
Кредит на карту в Kviki
Ставка указана годовых. В день получается в полне приемлемый процент, у некоторых кредитных организаций в разы больше. Те кто пользуется услугами разных кредитных организаций об этом знают.
Нечего не понимаю!
Отбило желание
В большинстве случаев люди не могут понять, как оплатить займ досрочно. Данная информация расположена у всех в договоре. Так же у нас есть служба поддержки, которая готова подробно ответить на все вопросы.
не вздумайте брать КИДАЛОВО
Добрый день.
Данной оплатой Вы оплатили несколько платежей вперед. Перерасчет в данном случае не производиться.
С Уважением,
Михальцова Виктория
Менеджер по работе с клиентами
ООО МФК «ЭйрЛоанс
www.kviku.ru
Мой адвокат подготавливает исковое заявление в суд. Основная проблема описана 4 коментами ниже. Имя перерасчет от Вячеслава.
Лажа
Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.
Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.
Погашение
Прошу пересчитать мой кредит основной долг и зачисленную мною сумму в 13775р и выйти со мной на связь. Сделайте наконец то онлайн чат рас вы не хотите разговаривать с людьми.(хотя бы во время рабочего дня) ведь приложение то есть. 21 век на дворе.
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.
С уважением Kviku
Ни чего так и не поняла об этом банке
Странно
Кредит
Тихий ужас
У вас оформлена "Кредитная линия", это значит реквизиты карты вам не нужны.
Если вы в ответном сообщении напишите номер договора мы поможем решить данную ситуацию.
Развод на деньги
Взял 15 000 отдал на следующий день долг остался, также 15000 они моше
В ответном сообщении, на данном сайте, вы можете написать номер договора и мы уточним информацию по вашему займу.
Ужасный банк!
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Обычно в течении суток. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.
Гость
Договор 1817255