Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
Договор 1700949!
Огромные проценты
Погасила досрочно
С уважением Kviku
Закройте карту! И договор!
Договор 1700940.
Закройте карту! И договор!
Займ
Почему заблокировали
Обман
может я не верно ее погасила? на почту мне приходит ответ что не видят поступлений я отправила фото чека с оплатой ! обман ! и сплошной развод! свяжитесь со мной по телефону 89632307764 надоело решать вопросы через... Читать отзыв Выпустила эту карту совершила покупку до 1000 ,погасила свой займ,кредитный лимит не предоставляют на почту ждать ответа приходится очень долго номер моего договора 1687749.
может я не верно ее погасила? на почту мне приходит ответ что не видят поступлений я отправила фото чека с оплатой ! обман ! и сплошной развод! свяжитесь со мной по телефону 89632307764 надоело решать вопросы через почту . Если мне не будет предоставлен кредитный лимит я подаю на вашу компанию в суд.
Наличные не брать.
Шарашкина контора
Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.
Досрочное закрытие договора
Безолаберное отношение
Без перерасчета процентов можете оплатить весь займ в любое удобное для вас время. Для перерасчета требуется написать заявление. Заявления рассматривают в течение суток, неделю ждать не нужно.
Все обращения рассматриваются в порядке очереди. С уважением Kviku
смс спам
Качество обслуживания
Ошибка
С уважением Kviku
Нет ответа на мой запрос
Отправила более 4 писем на адрес [email protected] с просьбой прислать договор, до сих пор нет ответа.
Также на сегодняшний день от вас не поступила оплата за товар (одобрение 12.10.2018).
досрочно погасил займ спроцентами
С уважением Kviku
Негативные отзывы за этот месяц.
Если вас тревожит данный вопрос рекомендуем ознакомится с информацией здесь https://www.otzyvru.com/udalenie-otzyvov/
развод на ровном месте
2. У вашей карты срок действия до 11/18 (эта информация есть в вашем личном кабинете), но денег на ней нет, так как предложения по увеличению лимита вам не поступало.
По поводу активности карты вы можете уточнить в КБ "Платина" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]
3. 20000 была общая задолженность по "кредитной линии" на определенный срок, вы могли оплатить по факту или подать заявление на досрочное погашение с перерасчетом процентов. Следовало четко и в одном письме сформулировать свой вопрос и дождаться ответа официальной службы поддержки.
4. На данный момент у вас задолженность по "кредитной линии". Вы можете СЕГОДНЯ оплатить 5086.1 и займ мы вам закроем. После оплаты сообщите. Показать 19 ответов
не понятно ничего
В свою очередь рекомендуем ознакомится с договором займа. С уважением Kviku
что и требовалось доказать
Развод полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем... предварительно.. в любом банке, читать условия займа и условия договора, а так же интересоваться информацией о билетах, которую предоставляет авиа или жд перевозчик и непосредственно сайт выставляющий билеты на продажу.
Не очень общительные
Обман
У нас есть досрочное погашение, которым многие успешно пользуются. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки support@kviku, для своевременной консультации.
Работа компании
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku
Непонятка
Но долг не погас я подумал что проценты остались и скинул ещё 2500 но по итогу долг остался ещё 12000 как это понимать?
Карта.Переводы
За своевременными разъяснениями рекомендуем обращаться в службу поддержки расположенную на сайте компании Kviku Тремя комментариями ниже уже обсуждался данный вопрос.
С уважением Kviku
Номер договора 1401077 от 07-Сен-2018г.
Обратная связь
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku