Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Оплата кредита

Гость 27 февраля, 2022 год
Оплатила кредит через Сбербанк онлайн, в приложение не показана оплата, уже прошло 3 дня. Договор 15376403.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте чек. С уважением, Kviku.

Отключить платные услуги

Жанна Семёнова 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте, только что оплатила по номеру договора 16256498. Сразу же после оплаты сумма увеличилась на 300 рублей, я ИМЕННО убрала галочку СМС информирования, потом она исчезла, и как видите она сама подключилась . Отключите все платные услуги, страховки, СМС информирование. То что надо вижу в личном кабинете. Пожалуйста
Недостатки:
  1. Сами подключают то что хотят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Что за лохотрон

Гость 26 февраля, 2022 год
Отключите смс уведомление платное по номеру 15468824 и пересчитайте!!от куда такая переплата я не чего не подключала!! И не забудьте сделать перерасчёт!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование

Ольга 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста смс информирование которое я не подключила по договору номер 14024579.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Гость 24 февраля, 2022 год
Прошу отключить все уведомления по договору15577053, не возможно достучаться до вас. И прошу больше без моего ведома ничего не подключать

Подключилось ненужное смс информирование

Я 23 февраля, 2022 год
При оплате в окне автоматически стояла галочка смс информирование, которую я даже не нажимала! Когда увидела, сразу нажала отмену, но было поздно, сумма займа моментально поменялась на +600₽, это ненормально, втюхивать таким образом свои услуги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключите пожалуйста страховка по этому договору. И все лишние платные услуги. Спасибо большое. 14 дней еще не прошло на момент моего обращения. Спасибо

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте отключите сраховку по договору, Заявка № 16127171 я не подключал ее и не знаю как она подключилась. Я брал 30тысяч с переплатой 35.тыс. Отключите все платные услуги пожалуйста
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. включилась страховка которую не включал

Отмените все платные услуги

Гость 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, уберите мне все дополнительные услуги, платные услуги, абсолютно все,я не собираюсь платить такие деньги, за услуги которые я не оформлял и не был оповещён. Страховку тоже отключайте Номер 12384327
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора. С уважением, Kviku.

Нереальные проценты

mm_n_n@mail.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, договор 15544444, отключите мне все платные услуги , почему при заказе на Вайлдберис было написано рассрочка 6 месяцев без процентов , ладно еще комиссия за погашение задолженности максимальная 9% , так еще и зачисляется не вся сумма в основной долг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. Способы оплаты без комиссии и процентная ставка указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Рассрочка которую не брал

Андрей Т. 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Хотел купить товар в рассрочку на WB, один банк только одобрил и это kviku, рассрочку сразу отменил и не подтверждал выбор банка, но договор прилетел на почту, тоесть ни денег не товара от вас я не получал, товар сразу отменен и не оплачен.! Прошу вас уведомить меня об отсутствии обязательств перед вами, и удалить мой личный кабинет с данными,... Читать отзыв Здравствуйте! Хотел купить товар в рассрочку на WB, один банк только одобрил и это kviku, рассрочку сразу отменил и не подтверждал выбор банка, но договор прилетел на почту, тоесть ни денег не товара от вас я не получал, товар сразу отменен и не оплачен.! Прошу вас уведомить меня об отсутствии обязательств перед вами, и удалить мой личный кабинет с данными, в ЛК даже не заходил! Номер непонятного Договора потребительского займа № 16311366. На электронную почту 5 день нет ответов.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16311366 (2) ,Статус: Отменен, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Отключение смс информирования и всех платных услуг

Гость 21 февраля, 2022 год
Добрый вечер, прошу отключить смс информирование и все платные услуги, которые мне подключили,№ 16224903
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирования была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Перерасчет излишних средств

Олеся Тутаева 21 февраля, 2022 год
Добрый день. Оформляла займ в вашей компании. Займ был 8000. Долгосрочный. Допустила просрочку с минимальным платежом, по итогу передали дело коллекторам. Коллекторы озвучивали сумму 11000 долга. В личном кабинете висела сумма 15600. По итогу оплатила всю эту сумму. Но оператор службы говорила, что перерасчёт возможен. Что оплатила я больше, чем нужно. И я сама виду это. Фактически погасила досрочно. Я... Читать отзыв Добрый день. Оформляла займ в вашей компании. Займ был 8000. Долгосрочный. Допустила просрочку с минимальным платежом, по итогу передали дело коллекторам. Коллекторы озвучивали сумму 11000 долга. В личном кабинете висела сумма 15600. По итогу оплатила всю эту сумму. Но оператор службы говорила, что перерасчёт возможен. Что оплатила я больше, чем нужно. И я сама виду это. Фактически погасила досрочно. Я не пользовалась займом столько. Писала на почту по поводу перерасчёта средств. До сих пор нет ответа. Как данную ситуацию решить вообще?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ожидайте ответ. С уважением, Kviku.

Смс информирования

Максим 20 февраля, 2022 год
Отключите мне услугу смс информирования договор 15626331 , не много будет 3000т рублей за смс.не хорошо подключать дополнительную услугу
Недостатки:
  1. Подключения дополнительных услуг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Отключить платное смс информирование, после принятого платежа не уменьшен остаток долга.

Гость 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Договор номер 12201790. 1-е - Отключите платное дополнительное смс информирование. 2-е - 16.02 22г произведён очередной платёж. Статус платежа - оплачено. Но на 20.02 22г остаток долга так и не уменьшился.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Подключили услуги без ведома.

Наталья 19 февраля, 2022 год
Уберите мне все услуги и страховку подключенную. В договоре ничего нет о ней! Выросла сумма платежа и сумма займа! Вы что творите!? Номер договора 14836610
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны услуга страхования не была оформлена, смс информирование было подключено вами при оплате, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Как это так работает ?

Наталья 19 февраля, 2022 год
Брала рассрочку на покупку ноутбука , сумма составляла 45к , оплатила 3 месяца по 4300 , и моя сумма долга составляет 38к , как так ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Срочно отключите смс информирование!!!

Фурсова Светлана 16 февраля, 2022 год
Пожалуйста прошу отключить все платные услуги и смс информирование по договору 14373916, так как я о них не была предупреждена и в них не нуждаюсь, лишних денег переплачивать не имею!!!
Достоинства:
  1. Все устраивало, пока в ЛК не начала расти сумма рассрочки!!!
Недостатки:
  1. Творят что хотят без предупреждения!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была подключена вами при оплате, на данный момент она отключена. С уважением, Kviku.

Подключили услугу без моего согласия

Алена 15 февраля, 2022 год
Без моего согласия подключили услугу Смс-информирования по договору 15080162, я не хочу платить 300 рублей в месяц за не нужную мне услугу, отключите пожалуйста!

Отключите платное смс уведомление

Гость 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте, отключите пожалуйста все платные услуги и смс информирование по договору №14661548так как я внем не нуждаюсь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование отключена, более с нашей стороны платных услуг нет. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Татьяна 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте.сделала на валберес заказ в рассрочку. Но когда придёт хочу его отменить,так как получила пособия.16197939 заказ только идёт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Я разочарован

ukurov001@mail.ru 14 февраля, 2022 год
200 раз писал на им на почту чтоб удалили личный кабинет никакаго ответа ничего буду в суд подавать не вижу выхода иного
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удалён. С уважением, Kviku.

Увеличилась задолженность

Дарья 11 февраля, 2022 год
Увеличилась сумма платежа и пришёл договор на смс-информирование аж ещё от 7.03.2022.это как? То есть на договор я не дала согласие, а в счёт уже начислили? Я отказываюсь. Отключите мне платное смс информирование. Договор 12299291
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Платное смс-информирование

Гость 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте,оталючите мне платную услугу смс-информирование,на почту писала,ответ не поступил,N15214608
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена. С уважением, Kviku.

Отвратительная организация!!!

Любовь 9 февраля, 2022 год
Почему не уменьшается сумма задолженности даже после третьего платежа??? требую отключить смс-уведомления и страховку по договору 14498776. На электронные письма не отвечаете, по телефону не дозвониться!!! Шарашкина контора!!! Жду ответ!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны услуги страхования нет, обратитесь в страховую компанию. Услуга смс информирования отключена. С уважением, Kviku.

отмените займ

роман 8 февраля, 2022 год
отмените займ проценты большие и страховка и смс информирование 16064540 меня не предупреждали о смс информировании что оно платное и об страховке
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступал на вашу почту 09.02, услуга смс информирование не была подключена. С уважением, Kviku.

Когда мне закроют кредит!!!!Написала 11.01 на досрочное погашение!!!!

Гость 8 февраля, 2022 год
Добрый день! 14719275 вот номер заявки, по которой не могу получить ответ. Вы мне пишите одно и тоже, отправить заявление на ген.директора.Я вам говорю, я уже отправила 11.01. Где мой ответ????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Наталья 7 февраля, 2022 год
Договор 15836590
Написала заявление на досрочное погашение. Оператор ответил, спасибо. Указал сумму которую необходимо оплатить, я оплатила в этот же день. Кредит не закрыт, когда его закроют? Как узнать о закрытии кредита?
Достоинства:
  1. Оператор отвечает, но не сразу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #15836590 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Увеличилась сумма займа и платежа.

Анастасия 7 февраля, 2022 год
Добрый день.
Оформила в кредит товары на вб.
Сумма кредита с процентами 5780,97
Ежемесячный платёж 642 р.
Сегодня внесла по графику первый платёж,и какое моё удивление и возмущение было когда я обнаруживаю,что мой долг не понятно по каким причинам был увеличен с учётом того,что я произвела платёж мой долг теперь составляет 7531 р а следующий мой платёж 941,33.
На каких основаниях меняется договор и суммы?Прошу... Читать отзыв
Добрый день.
Оформила в кредит товары на вб.
Сумма кредита с процентами 5780,97
Ежемесячный платёж 642 р.
На каких основаниях меняется договор и суммы?Прошу разобраться в этой проблеме.
Очень не приятно.
Зачем оформлять договор если вы уходите от его условий???
Номер моего договора15117952 .
Жду ваших аргументированых объяснений
Kviku.ru - Увеличилась сумма займа и платежа. Kviku.ru - Увеличилась сумма займа и платежа. Kviku.ru - Увеличилась сумма займа и платежа.
Достоинства:
  1. Быстро выдают кредит
Недостатки:
  1. Обманывают.

Переплата с чем это связано????

Анастасия 7 февраля, 2022 год
Добрый день,сделала заказ на вб ,ну ок заказ пришёл все выкупила,ну как выкупила оформила кредит в вашей организации,сумма кредита 5780,97,сумма ежемесячного платежа 642 рубля,сегодня 07.02.2022 оплатила.
Но теперь у меня следующий платёж не понятно почему 941,33,а сумма долга 7530,64.
Где меня обманывают куда обращаться в связи с этой переплатить?
Решите эту проблему. Номер договора 15117952
Достоинства:
  1. Быстро выдают кредит
Недостатки:
  1. Обман на деньги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование была подключена вами при оплате, на данный момент она отключена. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты