Медицинская лаборатория LAB4U.ru отзывы клиентов

Медицинская лаборатория LAB4U.ru отзывы клиентов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Лиза 17 февраля, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3 Была по адресу: ул. Яблочкова, 3.
Я научена горьким опытом посещения различных ЛС. С дуру купилась на большие скидки и очень пожалела. Малый список неприятных моментов:
- С улицы нет вывесок, сложно ориентироваться, т.к. центр во дворе, вход через арку;
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том... Читать отзыв
Была по адресу: ул. Яблочкова, 3.
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том числе сотрудники мед центра не взяли информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, только забрали 2 листа принесенного заказа;
- Манипуляционный столик для забора крови был накрыт одноразовой простыней, которая не была заменена ни перед, ни после забора крови(!!!!);
- Мед сестра не предупредила о том, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку;
Lab4u Ответ представителя Lab4u 3 марта, 2014 год
Лиза,

Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Елизавета за последние 2 недели. Так же мед. центр находится по другому адресу (это не дом 3)
Наташа 15 февраля, 2014 год
Я не очень придирчивая, но от обслуживания в этой лаборатории остался только негатив. Изначально девушка на ресепшене оказалась, мягко говоря, совсем не приветливой, да ладно бог с ней. Так еще и медсестра, которая мне кровь брала, не очень аккуратна: сначала в перчатках записи в тетради сделала, а потом в них же мне кровь брала. Пробирку... Читать отзыв Я не очень придирчивая, но от обслуживания в этой лаборатории остался только негатив. Изначально девушка на ресепшене оказалась, мягко говоря, совсем не приветливой, да ладно бог с ней. Так еще и медсестра, которая мне кровь брала, не очень аккуратна: сначала в перчатках записи в тетради сделала, а потом в них же мне кровь брала. Пробирку не подписала,а просто так поставила, забинтовала руки бинтом и отправила... За такие деньги сервис можно было лучше организовать и за стерильностью следить. Я не приду больше к вам.
Lab4u Ответ представителя Lab4u 17 февраля, 2014 год
Наталья,

Нам очень жаль, что у вас остался негатив от посещения медицинского центра. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками медицинского центра согласно Вашему обращению.

Уверяем Вас, что перчатки меняются перед каждым новым пациентом. При этом хотели бы также обратить Ваше внимание на то, что использование одних перчаток более чем на 1 пациента не является нарушением согласно п. 6.16 Инструкции 2.1.3.007-02, утвержденным Главным гос. санитарным врачом по г. Москве:

"Перчатки. Допускается многократное использование перчаток с обеззараживанием их после каждого пациента двукратным протиранием салфетками одноразового использования, пропитанными антисептиками, обладающими вирулицидным действием."

Пробирки подписываются согласно направлению, которые Вы приносите, и скорее всего это было сделано еще до проведения манипуляции.

Спасибо, что упомянули про стоимость, ведь наши услуги действительно дешевле до 50%, чем в других лабораториях, но на качестве и сервисе это никак не сказывается.

Быть может Вы нас спутали с какой-то другой лабораторией?
люся 10 февраля, 2014 год
Каждый год всей семьей проходим обследование в лаборатории lab4u,мы в восторге!!!!Ведь с двумя детьми в очередях особо долго не постоишь и когда семья большая,чтобы обследоваться надо не мало денег,а здесь никаких очередей,никаких завышенных цен,в общем все сделано для людей!!!!
Валерия Гудкова 10 февраля, 2014 год
Мне все понравилось в лаборатории Lab4U, лаборантки воспитанные и вежливые. Цены в два раза ниже того же инвитро. Онлайн регистрация, несомненно большой плюс, так как не выношу очередей. Понравилось что оповещают при готовности анализов, по смс. Да и множество вариантов оплаты тоже очень удобно.
Isana 6 февраля, 2014 год
Здравствуйте. Мой отзыв положительный. Сдавала в Москве в Lab4u анализ на наличие H/Pilory (у меня давняя язва 12-перстной кишки и проблемы с желудком). Сервис удобный, записалась дома, сходила в свободное время, все в лаборатории заняло не более 15 мину, наверное. На следующий день получила смс и результаты по емейлу. Jgfctybz врача подтвердились... После лечение надо будет провериться снова. Не могу... Читать отзыв Здравствуйте. Мой отзыв положительный. Сдавала в Москве в Lab4u анализ на наличие H/Pilory (у меня давняя язва 12-перстной кишки и проблемы с желудком). Сервис удобный, записалась дома, сходила в свободное время, все в лаборатории заняло не более 15 мину, наверное. На следующий день получила смс и результаты по емейлу. Jgfctybz врача подтвердились... После лечение надо будет провериться снова. Не могу не отметить ценовую политику лаборатории - цены ниже, чем в инвитро и ситилабе вдвое! Естественно, теперь в случае необходимости платной сдачи будем ездить в Lab4u
2 согласны
Алексей П 5 февраля, 2014 год
Сдавал в lab4u по акции инфекции 12 штук, пришли 3 положительные. Начитавшись негативных отзывов, пошел пересдал в Гемотест. К сожалению для меня, те же 3 инфекции подтвердились, потратил зря денег на повторную пересдачу...
Анастасия 14 января, 2014 год
На днях сдала там анализы, окончательные результаты TORCH пришли на половину выполненные, без заявленных значений LgG, вот теперь пытаюсь до них достучаться и получить объяснения, ужас!!!!!!!!
Lab4u Ответ представителя Lab4u 5 февраля, 2014 год
Анастасия,

Ваш вопрос был решен после обращения в службу поддержки и Вы получили все результаты. Была небольшая техническая накладка при формировании PDF с Вашим результатом.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Гость 20 декабря, 2013 год
Результаты эта лаборатория однозначно берет с потолка, и в основном указывает их идеальными, в то время, как у меня много лет сильно повышены определенные гормоны, и препаратов я никаких не принимала, чтобы вдруг они стали идеальными. И самое неприятное то, что в любых лабораториях почти, когда им приводишь какие-то доводы об ошибке, то идут на встречу переделать не доплачивая. Здесь... Читать отзыв Результаты эта лаборатория однозначно берет с потолка, и в основном указывает их идеальными, в то время, как у меня много лет сильно повышены определенные гормоны, и препаратов я никаких не принимала, чтобы вдруг они стали идеальными. И самое неприятное то, что в любых лабораториях почти, когда им приводишь какие-то доводы об ошибке, то идут на встречу переделать не доплачивая. Здесь же мне резко отказали, упираясь, что ошибки у них исключены. Любая самая крутая лаборатории в НИИ даже никогда не доказывает с пеной у рта, что у них абсолютно исключены ошибки. Такая позиция Lab4u однозначно подсказывает, что они привыкли так отвечать уже многим и отпираться от повальных жалоб. Успокаивает, что не так много сдала анализов, не очень большую сумму денег, лишний раз удостоверилась, что бесплатный сыр только в мышеловке!
Lab4u Ответ представителя Lab4u 23 декабря, 2013 год
В случае каких-либо сомнений лаборатория выполняет исследования повторно самостоятельно, даже прежде, чем ее об этом просят.

В вашем случае результат корректен. Тест выполнен на автоматическом анализаторе и подтвержден лабораторной информационной системой по заданным параметрам, фельдшером-лаборантом и врачом-биохимиком. Ежедневный контроль качества никаких отклонений в результатах, полученных в целом за этот день по лаборатории не выявил.

Референсные значения, и показатели могут различаться между лабораториями в зависимости от применяемого аналитического метода и анализатора, поэтому контроль в динамике лучше проводить в одной лаборатории.

Хочется отметить, что никакого резкого отказа не было и клиентская поддержка корректно Вам все объяснила, что у нас нет оснований переделывать исследования бесплатно в данном конкретном случае. Вам было предложено сдать анализы повторно из этого же биоматериала, оплатив их (оформив дозаказ) и в случае расхождения результатов Вам обещали вернуть деньги.
Татьяна 5 ноября, 2013 год
Рекомендую данную лабораторию. И повода не доверять результатам даже не возникло. Сдавала ряд анализов в поликлинике, и была необходимость рассмотреть более детально. По совету своей хорошей знакомой воспользовалась услугами Lab4u. Все показатели соответствовали результатам поликлиники, и получила более детальную расшифровку своих анализов. И дешевле относительно других лабораторий.
Гость 29 октября, 2013 год
Результаты тестов этой лаборатории некорректны.
Результаты тестов этой лаборатории некорректны.
У меня давно синдром Жильбера, повышенный билирубин, поэтому знаю и контролирую уровень своего билирубина. Сдал пакет анализов в lab4u.ru, в том числе билирубин, результат показал, что билирубин у меня вдруг в норме, параллельно сдал в другой лаборатории - билирубин как всегда выше нормы. В Также в другой лаборатории сделал анализ еще на два показателя (амилаза, фосфор) и тоже расхождение с lab4u.ru Вывод: нет оснований доверять результатам всех остальных тестов, сделанных lab4u.ru.
Никому не советую lab4u.ru, скупой платит дважды!
1 не согласен
Lab4u Ответ представителя Lab4u 7 ноября, 2013 год
Если Вы обратитесь с претензией напрямую и озвучите свои данные и дату сдачи, то мы обязательно детально рассмотрим жалобу. В лаборатории проходит ежедневный контроль качества, поэтому есть все подтвержденные документально основания доверять результатам. Показать 1 ответ
Дарья 18 октября, 2013 год
Сервис очень понравился: удобство оформления заказа, цена, скорость исполнения, большое количество мед.центров для сдачи анализов. Пользовалась данным сервисом уже дважды, и воспользуюсь еще.
Андрей 16 октября, 2013 год
Сдавал несколько дней назад через этот сервис. В целом положительные впечатления. Все быстро, вежливо аккуратно. В клинике провел не более 10 мин.
Ольга 15 октября, 2013 год
LAB4U - позиционирует себя на рынке как Интернет-магазин лабораторных исследований. Сама по себе идея неплоха. В России работает множество Интернет-магазинов с традиционными товарами, поставляемыми покупателям. Применительно к медицинским услугам - подход сомнительный. Весь менеджмент конторы теневой - не известно, кто руководитель, кто сотрудники. Оплата принимается виртуально (в электронном виде). Потребителю не дают бумажных финансовых документов, поэтому он полностью бесправен. Скорее... Читать отзыв LAB4U - позиционирует себя на рынке как Интернет-магазин лабораторных исследований. Сама по себе идея неплоха. В России работает множество Интернет-магазинов с традиционными товарами, поставляемыми покупателям. Применительно к медицинским услугам - подход сомнительный. Весь менеджмент конторы теневой - не известно, кто руководитель, кто сотрудники. Оплата принимается виртуально (в электронном виде). Потребителю не дают бумажных финансовых документов, поэтому он полностью бесправен. Скорее всего, буххалтерский учет в конторе не ведется, и регистрироваться и вставать на учет в налоговой им нет нужды. После "сдачи" денег на анализы - Вы не интересны, разве, что для "разводки" на лечение. Но, это отдельная тема.
3 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u 15 октября, 2013 год
Спасибо Ольга, что написали критику про Lab4U.

Рекомендуем Вам повнимательнее ознакомиться с "Пользовательским соглашением", информацией на официальной странице в соц. сетях и, наконец, на Youtube.

Там представлена информация о компании и о лаборатории и о руководстве.

Позвольте также развеять Ваши сомнения по поводу бухгалтерии. Компания стоит на учете в налоговой инспекции (ИНН указан в пользовательском соглашении на сайте) и бухгалтерия ведется.

И нам конечно же очень жаль, что Вы пишите отзыв, реально не воспользовавшись услугами Lab4U.

Удачи!
Андрей 10 октября, 2013 год
Это Интернет-мошенники, хорошо организованные и обученные. Обратите внимание - на сайте компании нет ни одной персоналии. Ни ген. директора, ни менеджеров. Оплата принимается исключительно виртуально. Поэтому у клиента на руках не остается платежного документа с которым можно обратиться к компетентным органам. Деятельность организации подпадает под несколько статей УК РФ. Однако, думаю, что при широком размахе контора имеет высоких покровителей. "Микам"... Читать отзыв Это Интернет-мошенники, хорошо организованные и обученные. Обратите внимание - на сайте компании нет ни одной персоналии. Ни ген. директора, ни менеджеров. Оплата принимается исключительно виртуально. Поэтому у клиента на руках не остается платежного документа с которым можно обратиться к компетентным органам. Деятельность организации подпадает под несколько статей УК РФ. Однако, думаю, что при широком размахе контора имеет высоких покровителей. "Микам" и прочие забегаловки - это лишь маскировка под медцентры для отвода глаз.
2 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u 15 октября, 2013 год
Спасибо Ольга..., извините, Андрей за Ваш отзыв.

Конечно, было бы неплохо, если бы Вы привели доказательства написанных слов по поводу мошенничества. То, что персонал Lab4U хорошо организован и обучен помогать пациентам - это да. По поводу директора и менеджеров смотрите комментарий у Ольги чуть выше.

При оплате электронным способом, например банковской картой, хочу Вас огорчить, все транзакции отображаются у владельца карты на его счете. Выписка из банка - это подтверждение оплаты. Если услуга не оказана, то действия все те же, что и с чеком.

Все мед. центры лицензированы, т.е. соответствую гос. стандартам, поэтому здесь комментировать не вижу смысла.
Ольга 21 сентября, 2013 год
Добрый день. Второй раз пользовалась услугой по сдаче анализов LAB4U в МЦ "МИКАМ" на Авиамоторной. Общее впечатление-УЖАС! Мой первый раз-сдача крови- медсестра на одной руке сделала 5 проколов, на второй руке 4-ничего не получилось, в итоге смогла попасть в вену только на кисти руки, когда я уже была в предобморочном состоянии.Ладно, я решила, что это случайность, и оставила положительный... Читать отзыв Добрый день. Второй раз пользовалась услугой по сдаче анализов LAB4U в МЦ "МИКАМ" на Авиамоторной. Общее впечатление-УЖАС! Мой первый раз-сдача крови- медсестра на одной руке сделала 5 проколов, на второй руке 4-ничего не получилось, в итоге смогла попасть в вену только на кисти руки, когда я уже была в предобморочном состоянии.Ладно, я решила, что это случайность, и оставила положительный отзыв, надеясь, что к этому специалисту больше никогда не попаду.Но.. не судьба. Это ближайший ко мне МЦ, поэтому воспользовалась им второй раз-надо взять мазок. Когда я пришла в Центр, оказалось, что этот анализ будет снова брать этот же специалист. Сказать, что я испытала боль при заборе материала-это ничего не сказать. Я кричала! Она делала 2 попытки, обе чудовищно болезненные, пошла кровь.. Я посмотрела на материал-там кровь одна в пробирке. Как я могу надеяться на достоверность результатов этих анализов?? Просто кошмар и ужас! Других слов у меня нет! Вы проверяете эти МЦ? Я честно говоря в шоке. Больше услугами вашей компании пользоваться не буду. От посещения центра остались одни отрицательные чувства-страх, боль, шок и ужас, материальный и моральный ущерб. Спасибо огромное за такую помощь.
1 не согласен
Наталия 9 сентября, 2013 год
Решила узнать, болела ли раньше ветрянкой. Погуглила, нашла сайт lab4u, выбрала анализы, мед.центр поближе к дому, дату/время, оплатила картой. За день пришло смс-напоминание. В центре врачи вежливые, кровь взяли быстро и безболезненно. Материал отправили в лабораторию в тот же день. Результаты были готовы в срок - опять же, пришло смс-уведомление, я зашла на сайт и оказалось, что волновалась зря, ветрянкой... Читать отзыв Решила узнать, болела ли раньше ветрянкой. Погуглила, нашла сайт lab4u, выбрала анализы, мед.центр поближе к дому, дату/время, оплатила картой. За день пришло смс-напоминание. В центре врачи вежливые, кровь взяли быстро и безболезненно. Материал отправили в лабораторию в тот же день. Результаты были готовы в срок - опять же, пришло смс-уведомление, я зашла на сайт и оказалось, что волновалась зря, ветрянкой уже переболела) В общем, у меня всё прошло просто и интересно)
Марина 15 июля, 2013 год
Сдавала вчера, сегодня утром получила результат. Очень удобно и без очередей. я осталась довольна, медицинский центр понравился.

Услуга новая, поэтому хочу поддержать их старания, детальная проработка видна из далека и есть уверенность, что все делается правильно.

В общем мне понравилось, а вы решайте сами...
Анна 19 мая, 2013 год
воспользовалась сервисом впервые, была бы довольна и сервисом и услугами, но вот только результат явно прислали ошибочный, выяснилось после посещения доктора и повторной сдачи, в итоге вместо оперативной и точной информации зря потраченное время, дополнительные расходы, ну и конечно не без переживаний
1 согласен 1 не согласен
Мария 28 марта, 2013 год
У меня тоже нареканий по поводу их работы нет. Правильно пишет Ирина, что очень важно соблюсти необходимые меры перед сдачей.

Результат получила на следующий день. Довольна и рекомендую всем!
Ирина 13 марта, 2013 год
Вот уже получила результаты анализов. Очень быстро ! За один день. Обещала отписаться, как получу. По анализам все как и предполагалось. мне понравилась данная лаборатория. Всем советую!
Ирина 12 марта, 2013 год
Я сегодня сдавала анализы. Мне все понравилось. Я довольна. Жду результатов. Мед. сестра очень вежливая, все аккуратно. Я хотела бы написать таким , вот как, Марина, которая высказывается, что это лаборатория метода тыка. При распечатки документов(направления) на анализы, там указывается ООО Бион, так вот, все мед центры Москвы(ну большая их часть) принимая у вас анализы, в 2-3 раза дороже ,... Читать отзыв Я сегодня сдавала анализы. Мне все понравилось. Я довольна. Жду результатов. Мед. сестра очень вежливая, все аккуратно. Я хотела бы написать таким , вот как, Марина, которая высказывается, что это лаборатория метода тыка. При распечатки документов(направления) на анализы, там указывается ООО Бион, так вот, все мед центры Москвы(ну большая их часть) принимая у вас анализы, в 2-3 раза дороже , везут в эту лабораторию ООО Бион. И моя знакомая, работающая в мед центре, сказала, что они тоже с ними сотрудничают и сами с врачами , когда нужно сдают анализы там. Так что судя по вашим комментариям, вся Москва ходит с неправильными анализами? Может Вы не соблюдали необходимы меры перед сдачей анализов? например, какие-то лекарства, ели вечером, когда по многим анализам нужно не менее 12ч не есть... и натощак сдавать, и в определенное время до 10утра...может все-таки причина в этом?
в общем я еще не получила результаты, как получу напишу, если что не так будет...
2 согласны
Марина 9 марта, 2013 год
Вы что люди нужно на них жалобы писать. Ведь это наше с Вами здоровье. Я не собираюсь это так оставлять. Повезло им что сегодня выходной. Меня просто злость на таких чудо лабораторий распирает. Наживаться на здоровье людей не мыслимо. Это же совсем обсурд анализы делать методом тыка. Не ходите туда , учитесь на ошибках других. Анна я в понедельник буду... Читать отзыв Вы что люди нужно на них жалобы писать. Ведь это наше с Вами здоровье. Я не собираюсь это так оставлять. Повезло им что сегодня выходной. Меня просто злость на таких чудо лабораторий распирает. Наживаться на здоровье людей не мыслимо. Это же совсем обсурд анализы делать методом тыка. Не ходите туда , учитесь на ошибках других. Анна я в понедельник буду звонить в департамент здравохранения и узнаюю как с ними нужно дальше действовать но этого я не собираюсь так оставлять я потратила время и деньги и теперь свои нервы из-за таких липовых лабораторий.
4 не согласны
марина 9 марта, 2013 год
вы что рехнулись? Это лаборатория методом тыка. не в коем случае несдавайте анализы там. Я буду требовать возврата денег. Это развод. Я сдала анализы на инфекции, так как из-за этого потеряла ребёнка а мне написали что не обнаруженно ни одной. Как такое бывает?))) смешно))). Делали методом напишем что попало, а не прокатило. Видимо девушке которая написала отзыв 7 марта написали... Читать отзыв вы что рехнулись? Это лаборатория методом тыка. не в коем случае несдавайте анализы там. Я буду требовать возврата денег. Это развод. Я сдала анализы на инфекции, так как из-за этого потеряла ребёнка а мне написали что не обнаруженно ни одной. Как такое бывает?))) смешно))). Делали методом напишем что попало, а не прокатило. Видимо девушке которая написала отзыв 7 марта написали лишнего и поэтому решили мне всё отрицательно написать))))
1 согласен 4 не согласны
Анна 7 февраля, 2013 год
Сдавала пару дней назад комплексные анализы на инфекции в Lab4u. Обнаружили аж 4 шт. При том, что я не веду активную половую жизнь, то была в шоке.
Пересдала выборочно в Инвитро, все в норме - "не обнаружено". Чистенько

Кому верить?
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 31 января, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников LAB4U за их отличную работу!

Оформление заказов труда не составляет, всегда можно получить консультацию по телефону, анализы готовы в срок!

Это, несомненно, один из лучших и полезнейших сервисов сегодня!
5 согласны
Александр 22 января, 2013 год
Посоветовали данный сайт друзья.
Отмечу что цены ниже чем у конкурентов это радует.
В принципе проблем не возникло при оформлении заказа, все понятно.
В М.Ц. встретили как родного, отдал направительные бланки и повели в кабинет и взяли кровь. Т.е. времени у меня все заняло не более 15-ти минут.
Результаты получил на почту уже вечером, так что все нормально.
(Ну а минус -... Читать отзыв
Посоветовали данный сайт друзья.
Отмечу что цены ниже чем у конкурентов это радует.
В принципе проблем не возникло при оформлении заказа, все понятно.
Результаты получил на почту уже вечером, так что все нормально.
(Ну а минус - не так много мед. центров. И нужно бланки направительные печатать!!)
Дарья 28 декабря, 2012 год
Врач назначил кучу анализов. Начала искать в интернете где сдать, в Инвитро цена получилась немаленькая, наткнулась на сайт LAB4U. Цены приятно удивили, хотя низкая цена всегда вызывает опасения. Позвонила, мне все рассказали: что за лаборатория, почему такие скидки. Решила сдать у них и не жалею. Есть небольшие заморочки с оформлением, поиском нужных исследований и где сдать, но разобравшись, оказывается все... Читать отзыв Врач назначил кучу анализов. Начала искать в интернете где сдать, в Инвитро цена получилась немаленькая, наткнулась на сайт LAB4U. Цены приятно удивили, хотя низкая цена всегда вызывает опасения. Позвонила, мне все рассказали: что за лаборатория, почему такие скидки. Решила сдать у них и не жалею. Есть небольшие заморочки с оформлением, поиском нужных исследований и где сдать, но разобравшись, оказывается все просто и быстро. Очень довольна, буду теперь пользоваться этой лабораторией, когда нужно будет сдать анализы.
Екатерина Морозова 26 декабря, 2012 год
Пользовалась услугами сайта lab4u.ru на прошлой неделе.

Решили сдать с мужем мазки на заболевания, передающиеся половым путем.

По неопытности, выбрали и оплатили все комплексы ИППП, которые представлены на сайте (ИППП-4, ИППП-6, ИППП-12). При этом не подумали, что там анализы некоторые пересекаются.
Пользовалась услугами сайта lab4u.ru на прошлой неделе.

Решили сдать с мужем мазки на заболевания, передающиеся половым путем.

В тот же день мне перезвонила очень вежливая сотрудница lab4u и объяснила, что мы заказали много лишнего, достаточно лишь ИППП-12. А переплаченную разницу вернули на банковскую карту.

Приятно, что не стали на деньги разводить, хотя могли бы…
Анастасия 14 декабря, 2012 год
Мне очень понравился сайт LAB4U и цены на анализы!!!! Оформила заказ без проблем и очень быстро. В клинике потратила времени минут 10, не больше. Девочки все доброжелательные, милые, сразу отправили меня в процедурный кабинет. Результаты пришли в этот же день! Обязательно буду пользоваться этим сайтом и посоветую всем знакомым!!! Спасибо!!!
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.

Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и... подробнее

Лаборатории

Гемотест