Отдаю должное организации работы в КДЛ: по-настоящему чисто и опрятно, порядок соблюдается как положено, в очереди проводишь максимум 5-10 минут. В таких условиях можно доверять и результатам, когда все работают по правилам.
Обратилась в лабораторию КДЛ впервые и совсем недавно. Рекомендовали знакомые, и несколько коллег по работе как оказалось тоже с ней знакомы. Если нужно сдать быстро, качественно и относительно доступно, то это сюда. Первый плюс конкретно в моем случае, отделение лаборатории находится в квартале от места работы, то есть сдавать анализы было удобно, что утром до работы, что вечером после, благо... Читать отзыв Обратилась в лабораторию КДЛ впервые и совсем недавно. Рекомендовали знакомые, и несколько коллег по работе как оказалось тоже с ней знакомы. Если нужно сдать быстро, качественно и относительно доступно, то это сюда. Первый плюс конкретно в моем случае, отделение лаборатории находится в квартале от места работы, то есть сдавать анализы было удобно, что утром до работы, что вечером после, благо режим работы КДЛ это позволяет. В остальном помещения чистые, нет очередей, кровь берут идеально. Впечатления остались самые положительные.
Раньше всегда сдавала анализы в вашем центре г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, притензий небыло и всегда была довольна так как мне объяснили в клинике что анализы самолетом отправляют в Москву и на лучшем оборудовании делаются результаты , а тут на днях решила позвонить по горячей линии чтобы узнать стоимость анализов и мне сказали что со ставропольским краем... Читать отзыв Раньше всегда сдавала анализы в вашем центре г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, притензий небыло и всегда была довольна так как мне объяснили в клинике что анализы самолетом отправляют в Москву и на лучшем оборудовании делаются результаты , а тут на днях решила позвонить по горячей линии чтобы узнать стоимость анализов и мне сказали что со ставропольским краем лаборатория не сотрудничает два года , как такое может быть ??? Получается новые хозяева под этим же логином на этом же месте берут анализы под нащванием кдл берут анализы а где же тогда они делаются ? Это же обман !! Может быть на вывеске и поменялась какая буква но это не заметно! Претензий к KDL никаких только положительные эмоции но все таки считаю что Вы должны следить за своим логином . А я бы с радостью пользовалась вашими услугами если бы вы вернулись на кмв
незнаю как в других городах но во Владикавказе и с качеством работы и с обслуживанием все впорядке!!!! А про руководителя хочется отдельно написать и сказать огромное СПАСИБО!!! Была трудная жизненная ситуация...туго с деньгами ... надо было здавать анализы... выскачила большая сумма ... хотелась зарыдать прям возле кассы... попросила отсрочку ... когда принесла деньги через неделю... деньги даже не взяли ...... Читать отзыв незнаю как в других городах но во Владикавказе и с качеством работы и с обслуживанием все впорядке!!!! А про руководителя хочется отдельно написать и сказать огромное СПАСИБО!!! Была трудная жизненная ситуация...туго с деньгами ... надо было здавать анализы... выскачила большая сумма ... хотелась зарыдать прям возле кассы... попросила отсрочку ... когда принесла деньги через неделю... деньги даже не взяли ... сказали что заплотил руковадитель... Спасибо! Спасибо! Спасибо! за человечность... за понимание.. за помощ..
С детками в КДЛ ходить очень удобно, не приходится долго ждать и рисковать заразиться чем-нибудь. Так быстренько все делают, аккуратно, такой специальной штукой одноразовой. Вообще очень чисто, опрятно и современно все, скидки накапливаются, что тоже важно.
Сдаю в КДЛ кровь на гормоны регулярно второй год – ни разу не подвели ни по качеству, ни по срокам, все делается отлаженно и быстро, результаты анализов предпочитаю смотреть в личном кабинете на сайте, там и сравнить можно предыдущие показатели, и изменения сразу увидеть.
Многие анализы во время беременности сдавала в КДЛ. Спокойно приходила в любое время и сдавала или приносила анализы, не то что в поликлинике нужно торопиться с утра. Пересдавать никогда ничего не требовалось, гинеколога бланк, а впоследствии и электронная версия результатов, устраивали. Когда заболел ребенок, понадобилось сдать мочу и кровь в воскресенье, заказали вызов, сотрудник приехал лишь под вечер, но это... Читать отзыв Многие анализы во время беременности сдавала в КДЛ. Спокойно приходила в любое время и сдавала или приносила анализы, не то что в поликлинике нужно торопиться с утра. Пересдавать никогда ничего не требовалось, гинеколога бланк, а впоследствии и электронная версия результатов, устраивали. Когда заболел ребенок, понадобилось сдать мочу и кровь в воскресенье, заказали вызов, сотрудник приехал лишь под вечер, но это значительно лучше, чем куда-то ехать самостоятельно. Сервис, думаю, достоин похвалы.
Сдавала кровь из вены в KDL, на мой взгляд тут ее берут идеально, прочие мед. учреждения могли бы поучиться. Кровь набирается при помощи вакуумного насоса всего за несколько секунд, негативных следов от укола нет, только красная точка от иглы. За результатом ехать не пришлось, прислали на почту. Анализ врач наблюдает в динамике, сдаю не первый раз, лаборатория удивила, что рядом... Читать отзыв Сдавала кровь из вены в KDL, на мой взгляд тут ее берут идеально, прочие мед. учреждения могли бы поучиться. Кровь набирается при помощи вакуумного насоса всего за несколько секунд, негативных следов от укола нет, только красная точка от иглы. За результатом ехать не пришлось, прислали на почту. Анализ врач наблюдает в динамике, сдаю не первый раз, лаборатория удивила, что рядом со свежими результатами были указаны предыдущие. Хоть и мелочь, но все-таки полезная.
Мне понравилась расторопность сотрудников КДЛ. Я была очень ограничена во времени, попросила обслужить быстро – к удивлению даже, никто не стал умничать про «подождете», администратор все оформила моментально, медсестра тоже справилась за полминуты, как просили. Я пообещала им отзыв хороший – вот, выполняю. Жаль, имена выяснять не было времени.
Хоть у меня и есть полис ОМС, далеко не все мед.услуги я могу получить, приходится обращаться в частные лаборатории. В частности, нужно было сдать анализ крови на гормоны, на который талончиков не достать. Предпочла обратиться в лабораторию КДЛ, она ближе всего от дома. Цена устроила, сроки и способ выдачи результат тоже, его на почту прислали. Людей не много, впереди один... Читать отзыв Хоть у меня и есть полис ОМС, далеко не все мед.услуги я могу получить, приходится обращаться в частные лаборатории. В частности, нужно было сдать анализ крови на гормоны, на который талончиков не достать. Предпочла обратиться в лабораторию КДЛ, она ближе всего от дома. Цена устроила, сроки и способ выдачи результат тоже, его на почту прислали. Людей не много, впереди один человек, правда была я в обеденное время. Оказанной услугой довольна.
Ненавижу сдавать кровь, особенно из вены, с детства – начинает мутить и даже могу потерять сознание. Не особенно прилично для взрослого человека, но ничего не поделаешь. Обычно при сдаче крови на мои предупреждения медработники фыркают что-то типа «какие нежности, ты же женщина, возьми себя в руки». В КДЛ медсестра проявила настоящее внимание – заранее дала ватку с нашатырем, села так,... Читать отзыв Ненавижу сдавать кровь, особенно из вены, с детства – начинает мутить и даже могу потерять сознание. Не особенно прилично для взрослого человека, но ничего не поделаешь. Обычно при сдаче крови на мои предупреждения медработники фыркают что-то типа «какие нежности, ты же женщина, возьми себя в руки». В КДЛ медсестра проявила настоящее внимание – заранее дала ватку с нашатырем, села так, чтоб я ничего не видела, и набрала полный шприц очень быстро. Если бы все медработники так себя вели, может, у меня и фобии бы не было.
Можно только похвалить сотрудников КДЛ за их подход к детям. Моего сына не заставишь сдать кровь, оно и понятно. Но тут он явно терпимее, с ним ласково говорили и подарили раскраску. Прекрасная, пусть и платная альтернатива государственным учреждениям.
Лично я довольна ценами и аккуратностью персонала KDL, вся процедура взятия крови занимает буквально полторы минуты, пара минут оформление документов, а за результатами можно и не возвращаться, все идет на почту или в личный кабинет, причем бесплатно. И моя доктор всегда доверяет результатам анализов от кдл.
Вызов лаборанта к лежачему пациенту – это очень удобно и гуманно, позволяет лечить человека, не причиняя боли и беспокойства. В КДЛ есть такая услуга, мы ею пользуемся второй год и не нарадуемся. Результаты идут прямиком к врачу, все могут сберечь время и усилия. Надо рекламировать эту возможность шире.
Чистое заведение с новым оборудованием, сотрудники кдл бегают, как мыши, видно, начальство следит за дисциплиной. Приятно обслуживаться в таких условиях, да и цены радуют.
Неоднократно вызывала специалиста КДЛ, чтобы сдать анализы дома, а не тащить болеющего ребенка сидеть в очереди поликлиник. Насколько же это удобная услуга. Раньше ребенок мог еще какую-то заразу в очереди подхватить, теперь мы от этого защищены.
В КДЛ прохожу каждый год медосмотр для работы. Все четко и организовано, не нужно по всему городу бегать и сдавать там, потом там, потом там анализы. Девочки очень аккуратные тут работают, относятся к пациентам по-человечески. Вся информация хранится у нас на картах (т.е. нет как раньше мед.книжек). если нужны другие анализы, то тоже сюда прихожу. Удобно и недалеко от дома.
Регулярно наблюдаюсь у врача, т.к. есть проблемы с щитовидкой. Анализы сдаю только в КДЛ, поскольку тут их присылают на дом и не дерут кучу денег. Помимо прочего нравится отношение персонала к клиентам - нет хамства, все строго по записи (нет "живых" очередей как в гос.учреждениях).
Моей девочке было всего три недели, когда ей понадобились антибиотики. Хорошо, что я успела увидеть назначение до того, как ей сделали первую инъекцию, и не позволила, потому что ей почему-то прописали гентамицин, а у него в побочных эффектах числится потеря слуха, и это не редкость. Дело кончилось скандалом и выпиской, но всю проблему решило обращение в КДЛ. Быстро определили возбудителя,... Читать отзыв Моей девочке было всего три недели, когда ей понадобились антибиотики. Хорошо, что я успела увидеть назначение до того, как ей сделали первую инъекцию, и не позволила, потому что ей почему-то прописали гентамицин, а у него в побочных эффектах числится потеря слуха, и это не редкость. Дело кончилось скандалом и выпиской, но всю проблему решило обращение в КДЛ. Быстро определили возбудителя, быстро подобрали по чувствительности два современных антибиотика без страшной побочки, начали лечение и у моей малышки все хорошо. Замечательная лаборатория, мы ей благодарны.
Моему сыну всего шесть месяцев, здоровье у него слабенькое, и приходится часто сдавать анализы. Посещение поликлиники для меня всегда было большим стрессом. У сына вен почти не видно, с первого раза попасть в них трудно. Вот иногда не получалось у медсестер взять кровь. Узнала от знакомых, в что в нашем городе есть лаборатория KDL. Вот и решила пойти туда. Администратор... Читать отзыв Моему сыну всего шесть месяцев, здоровье у него слабенькое, и приходится часто сдавать анализы. Посещение поликлиники для меня всегда было большим стрессом. У сына вен почти не видно, с первого раза попасть в них трудно. Вот иногда не получалось у медсестер взять кровь. Узнала от знакомых, в что в нашем городе есть лаборатория KDL. Вот и решила пойти туда. Администратор нас проконсультировала, сориентировав по цене. В очередях ждать не пришлось. Медсестра взяла кровь у моего сына быстро, сразу попав в вену. Для меня это стало большим облегчение! Большое спасибо вам! Мы уже записались на следующую сдачу анализов) Теперь будем ходить только туда.
Недавно обращалсяL, сдавал анализ глюкозы. Отличная лаборатория, никаких очередей и утомительного ожидания! Анализы недорогие, на мой взгляд. Кому-то может показаться, что цены высоки, но я считаю, лучше заплатить и не тратить время и нервы, стоя в очереди в обычной поликлинике!
Обратился два месяца назад в KDL по вопросу сдачи клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой. Администратор очень внимательно выслушала, дала мне вполне исчерпывающие ответы (что редко в других клиниках!), потом даже звонила, уточняла. я увидел искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку. Остался очень доволен все по существу и вполне толково. Сдача анализа также прошла хорошо, результаты пришли быстро. Всем... Читать отзыв Обратился два месяца назад в KDL по вопросу сдачи клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой. Администратор очень внимательно выслушала, дала мне вполне исчерпывающие ответы (что редко в других клиниках!), потом даже звонила, уточняла. я увидел искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку. Остался очень доволен все по существу и вполне толково. Сдача анализа также прошла хорошо, результаты пришли быстро. Всем советую.
Уже в который раз пользуюсь услугами лаборатории KDL. Хочется отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к пациентам. Приходить в лабораторию KDL – одно удовольствие! Сотрудники настолько точно и мастерски владеют иглой, что даже не чувствуешь, что сдаешь анализы. Большое вам спасибо!
Дочка решила подработать вожатой в лагере. Естественно, мед. осмотр отложила на последний момент, а как увидела перечень всех анализов, которые необходимо сделать, за голову схватилась, все анализы сдаются в разных местах и в одно и то же короткое время, а там очередииии, она конечно не успевала сделать все к началу смены. Хорошо, что обратились в КДЛ, понятно, что за деньги,... Читать отзыв Дочка решила подработать вожатой в лагере. Естественно, мед. осмотр отложила на последний момент, а как увидела перечень всех анализов, которые необходимо сделать, за голову схватилась, все анализы сдаются в разных местах и в одно и то же короткое время, а там очередииии, она конечно не успевала сделать все к началу смены. Хорошо, что обратились в КДЛ, понятно, что за деньги, но за один поход в лабораторию она сдала все, в том числе анализы на какие-то хитрые глисты. Так что сан. книжку успела оформить, с практикой все получилось, и в следующий раз пойдем прямиком в КДЛ, даже не будем пытаться сдать в поликлинике все эти анализы.
Раньше ходила в гемотест, но и в КДЛ оказалось не хуже. Все новое, современное, лаборанты аккуратные. Очередей поменьше, чем у других частников, скорость обработки анализов повыше, а цены примерно одинаковые везде. Так что если нужно срочно, то иду сюда.
Отличная лаборатория! Кровь берут быстро и не больно. Медсестры и администраторы очень вежливые, сервис на высшем уровне. Цены тоже радуют, многие анализы стоят дешевле, чем в других лабораториях. Огромное спасибо!
С полной ответственностью могу сказать, что у КДЛ цены лучше, чем в среднем в лабораториях. Меня бабушка заставила провести натуральный анализ рынка, чтобы не переплачивать. Сравнив цены в четырех лабораториях в нашей округе, бабушка убедилась, что в КДЛ выгоднее, и теперь гордо поучает подружек, что они не умеют экономить на анализах правильно.
ЛОР направил на анализы, потому что заподозрил аллергию, а я-то все лечилась от инфекции. КДЛ провели анализы в лучшем виде, и аллергию подтвердили, и аллерген нашли, теперь не буду зря травиться антибиотиками. И цены там доступные, и сотрудницы мне понравились, вежливые.
У новорожденной племянницы дисбактериоз после антибиотиков, вообще не спит, вес не набирает. Пытались сдать анализ при больнице, нас дважды заворачивали назад – один раз слишком поздно пришли, 8.40, они уже 10 минут как не принимают, другой раз примчались ни свет ни заря – кал несвежий, можно подумать, что младенец согласится покакать по приказу, чтоб им было удобно! В общем, брат... Читать отзыв У новорожденной племянницы дисбактериоз после антибиотиков, вообще не спит, вес не набирает. Пытались сдать анализ при больнице, нас дважды заворачивали назад – один раз слишком поздно пришли, 8.40, они уже 10 минут как не принимают, другой раз примчались ни свет ни заря – кал несвежий, можно подумать, что младенец согласится покакать по приказу, чтоб им было удобно! В общем, брат психанул, обратился в КДЛ, и там все сделали в лучшем виде, и приняли, когда родителям и ребенку удобно, и результат выдали через три дня, и выявили, к чему чувствительны возбудители, теперь наша семья именно туда и будет обращаться.
После последней сдачи крови в районной детской поликлинике терпение лопнуло, и я решила, что с моим ребенком так обращаться я никому не позволю (там длинная история про хамство, бесконечную очередь в непроветриваемом помещении и приступе рвоты у ребенка от страха и боли – можете себе представить, чего мы наслушались). Переключилась на КДЛ и пристально следила за поведением персонала – так... Читать отзыв После последней сдачи крови в районной детской поликлинике терпение лопнуло, и я решила, что с моим ребенком так обращаться я никому не позволю (там длинная история про хамство, бесконечную очередь в непроветриваемом помещении и приступе рвоты у ребенка от страха и боли – можете себе представить, чего мы наслушались). Переключилась на КДЛ и пристально следила за поведением персонала – так вот, оно безупречно! Ни единого плохого слова, никакого нетерпения, только улыбки и вежливость. Просто другая планета, слава богу.
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований. Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее
Читая и аккуратная лабоаратория.
Была первый раз, впечатления положительные
KDL в Ставропольском крае не сотрудничает 2 года.
Ника
Хорошая работа с детьми
Удобная лабоаратория
Удобная лаборатория
Нормальная лаборатория
анализы на дома, это очень удобно
самая нормальная лаборатория
анализы сдаю только в КДЛ
Быстро могут выполнить анализы
Настоящие профессионалы.
Лучше платить за качество.
Выгодно, доступно. Хорошее качество.
Большое вам спасибо.
Просто выручили, честное слово.
если нужно срочно, то иду сюда
Крепкого Вам здоровья!
Анализы без боли!
Всего Вам хорошего!
КДЛ выгоднее остальных
и цены доступные и персонал вежливый
Делают анализы в удобное время
переключилась на КДЛ, безупречный персонал