Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел).... Читать отзыв Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел). 3. Полное несоответствие предложенному товару (очень дешевый материал, дешевая пошивка, держатели на собачке молнии отломились при первом же открывании, не ровные швы, торчащие нитки, карманы без пазуха (чистая бутафория, карман есть, но положить в него ты ничего не можешь), пуговицы другой компании, заклепки дешевое ассорти. Номер заказа: RU151028-301950
Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу подонков затратим 15% от стоимости вытащим из кармана клиента 500% навара. За то дерьмо которое мне прислали я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному дерьму максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке... Читать отзыв Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу подонков затратим 15% от стоимости вытащим из кармана клиента 500% навара. За то дерьмо которое мне прислали я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному дерьму максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел). 3. Полное несоответствие предложенному товару (очень дешевый материал, дешевая пошивка, держатели на собачке молнии отломились при первом же открывании, не ровные швы, торчащие нитки, карманы без пазуха (чистая бутафория, карман есть, но положить в него ты ничего не можешь), пуговицы другой компании, заклепки дешевое ассорти. Номер заказа: RU151028-301950
У меня был купон на хорошую скидку в ламода. Сделала заказ. Привезли не то что заказывала. Позвонили в службу поддержки, объяснили ситуацию – сказали, что больше нет нужного мне размера того товара, который я изначально заказывала. Сегодня зашла в мобтльное приложение и увидела, что интересующий меня размер есть в наличии. Позвонила в службу поддержки и попросила мне помочь – доставить тот товар, который я... Читать отзыв У меня был купон на хорошую скидку в ламода. Сделала заказ. Привезли не то что заказывала. Позвонили в службу поддержки, объяснили ситуацию – сказали, что больше нет нужного мне размера того товара, который я изначально заказывала. Сегодня зашла в мобтльное приложение и увидела, что интересующий меня размер есть в наличии. Позвонила в службу поддержки и попросила мне помочь – доставить тот товар, который я заказывала и который мне подтвердили.
Оператор сообщил, что произошла ошибка (по вине ламоды), но ничем мне помочь не могут. И если я хочу, то могу сделать новый заказ, естественно уже без учета моей скидки (промокод действует только один раз). Я пояснила, что проблема в том, что мне и не нужно использовать новый промокод (я его уже использовала, когда делала заказ). Я не хочу оформлять новый. И теперь я просто хочу, что бы компания ламода исправила свою ошибку и привезла мне тот товар, который был в моем заказе и который в день доставки я таки не получила.
К сожалению, оператор помочь мне не смог и вариантов решения, которые меня бы устроили не предложил.
Мне не понятно, почему я не могу получить тот товар который я заказывала. Не моя вина, что на складе кто-то что-то напутал и мне привезли не то. Почему теперь, что бы получить заказ я должна заново оформлять покупку (уже без учета кода на скидку, ведь промокод действует только один раз)?
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОЧЕНЬ. ТАК КАК В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА, ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ООООЧЕНЬ ДОЛГО. МНЕ ВОЗВРАТ СТОИЛ 330 ГРИВЕН, ТАК КАК ПОДОРОЖАЛ ДОЛЛАР И ГРИВНА ОБЕСЦЕНИЛАСЬ. СКИДКУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ, СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ТОВАРА И ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА САЙТЕ.
Ситуация сложилась таким образом, что меня уверили о том, что товар будет доставлен в течении 17 дней в республику Дагестан село Ахты и в скором времени мне придёт почтовый индентификатор. Так же у меня была возможность принять посылку в Ульяновске, но уже после 6 декабря. Заказ был сделан 14 ноября. Меня уверили в том, что заказ будет доставлен в... Читать отзыв Ситуация сложилась таким образом, что меня уверили о том, что товар будет доставлен в течении 17 дней в республику Дагестан село Ахты и в скором времени мне придёт почтовый индентификатор. Так же у меня была возможность принять посылку в Ульяновске, но уже после 6 декабря. Заказ был сделан 14 ноября. Меня уверили в том, что заказ будет доставлен в Ахты до 5 декабря. Ну я и согласилась. Итог таков, что мне до сих пор не пришёл идентификатор( прошла неделя!!!!!!!!!!!) посылку я не смогу забрать, а платье очень хотелось!!!! Позвонила консультантам, мне уже говорят, что меня дезинформировали и посылка доставляется в республику 21 день! Сотрудница мне ваша предложила перезаразить в Ульяновск. Но уже с переплатой 2 тысячи!! Так как сейчас уже акции такой нет, по которой был сделан заказ! Ужасные работники! На вопросы не отвечают( прошу прослушать разговор!
Ужасное отношение!!!заказала товар, курьер должен был приехать с 12 до 15 позвонил в 15.05 и говорит что не привезет мне сегодня товар, так как пробка!!!!Извините но это не мои проблемы, в конце концов я плачу за доставку!!!Я была вашим постоянным клиентом!!!Больше не буду ничего у вас заказывать!!!!
по всей видимости у компании лозунг - ПРОДАДИМ КРАСИВОЕ ФОТО, а что на самом деле это ужас, это нас не касается .... заказывала платье, на самом деле оказалось "синтетической тряпкой"
Больше года заказывала товар в этом магазине.С переменным успехом.Картинка практически никогда не соответствует С реальностью.Из плюсов вежливые курьеры,накопительные скидки.Минусы- цена сильно завышена!.При таком количестве конкурентов стоило бы задуматься руководству о более честном и ответственном подходе!Нет времени оформлять возвраты на почте,приходится оставлять,на это,видимо,и рассчитано...
Заказала впервые на этом сайте по положительным отзывам подруг 2-е сапог, платье и джемпер, но его не положили, хотя я его оплатила, лежит один пустой пакет! По неприятным стечением обстоятельств почтовое отделение закрывалось на обед и посылку на месте я не открыла(((((До этого ни с одним интернет-магазином такого не было, звоню на горячую линию, а мне , конечно,... Читать отзыв Заказала впервые на этом сайте по положительным отзывам подруг 2-е сапог, платье и джемпер, но его не положили, хотя я его оплатила, лежит один пустой пакет! По неприятным стечением обстоятельств почтовое отделение закрывалось на обед и посылку на месте я не открыла(((((До этого ни с одним интернет-магазином такого не было, звоню на горячую линию, а мне , конечно, говорят, что это,мол, мои проблемы....Да, проблемы ,конечно, мои, основанные на доверии магазину, а в итоге одно разочарование и потерянные 2199 руб "коту под хвост". Больше ничего здесь заказывать никогда не буду и всем своим знакомым расскажу.
Полусапоги Francesco Milano артикул FR037AWFNO34E370 и Ботинки Tulipano артикул TU005AWGER99E380 ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. КИТАЙ низкого пошиба. Даже не пытайтесь заказывать! . ужас. как Ламоде не стыдно продавать такой товар!!!!
Люди не верьте ,что они возвращают деньги !!!!!! Просто обворуют и все , потом будут лапшу вешать ,да завтраками кормить и на этом строится вся их работа...Лучше чуть переплатить в магазине и носить с удовольствием, чем в угадайку играть.....
Ламода деньги (9 тыс. рублей) не возвращает, но в тоже время товар уже них (отправлен по почте), т.е. возвращен. Этот товар (куртку) они снова кому-нибудь впарят, новый покупатель также эту куртку им вернет, но денег не увидит. Итак до бесконечности. Сколько же народу можно обобрать таким образом? И сколько времени всё это может продолжаться безнаказанно?
оформила заказ RU151007-272176, перезвонили и подтвердили доставку на 09 октября,в этот день ничего не привезли,позвонила им сама,сообщили,что доставка перенесена без моего согласия на 13 октября, в указанный день тоже тишина,стала снова звонить , сказали,что не знают,что с заказом,будут выяснять,пришлось отказаться от заказа
24.09.2015 был сделан самостоятельный возврат на ул. Знаменка д. 7, стр. 3, Заказ RU150920-29526 от 20.09.2015,Палантин Venera VE003GWGFO11NS00 1799.00 был возвращен. Денег до сих пор нет,одни сплошные отговорки. Сегодня подала электронную жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Больше не буду пользоваться услугами магазина,свои же деньги приходиться выбивать!!!!
Заказала на данном сайте косметический прибор, который в течение гарантийного срока перестал включаться. Сервисного центра в котором я могу произвести ремонт по гарантии в г Ростове-на-Дону, где я проживаю, нет. Во время неоднократных обращений в контактный центр различные специалисты предоставляли всевозможную информацию: один из них мне пообещал что вернут деньги за неисправный товар, другие уверили что возврат неисправного... Читать отзыв Заказала на данном сайте косметический прибор, который в течение гарантийного срока перестал включаться. Сервисного центра в котором я могу произвести ремонт по гарантии в г Ростове-на-Дону, где я проживаю, нет. Во время неоднократных обращений в контактный центр различные специалисты предоставляли всевозможную информацию: один из них мне пообещал что вернут деньги за неисправный товар, другие уверили что возврат неисправного товара невозможен и давали различные адреса якобы имеющихся гарантийных сервисов в Ростове, при моем дозвоне в которые, мне отвечали что гарантийный ремонт данного оборудования они не производят. В итоге в возврате денег отказано и для ремонта по гарантии курьеры ламоды забрать у меня этот товар не могут-я должна отправлять его в ремонт по почте. И на выяснение этого мне понадобилось многократно звонить в контактный центр на протяжении 2х дней. Делайте выводы стоит ли приобретать что либо на данном сайте
3 августа сделала заказ в Lamoda,раньше никогда не заказывала в этом интернет-магазине.Заказ подтвердили быстро и 5 августа проинформировали о том,что передали платье в службу доставки.Сегодня 2 сентября,а воз и ныне там...Особо не переживаю,так как за заказ пока не платила.Если не придет к концу месяца,то уважаемые сотрудники могут оставить его себе)))Заказывать я естественно больше ничего не буду,т.к. есть другие интернет-магазины,где более... Читать отзыв 3 августа сделала заказ в Lamoda,раньше никогда не заказывала в этом интернет-магазине.Заказ подтвердили быстро и 5 августа проинформировали о том,что передали платье в службу доставки.Сегодня 2 сентября,а воз и ныне там...Особо не переживаю,так как за заказ пока не платила.Если не придет к концу месяца,то уважаемые сотрудники могут оставить его себе)))Заказывать я естественно больше ничего не буду,т.к. есть другие интернет-магазины,где более ответственно относятся к своим клиентам!
я более ста покупок сделала потом уехала а сейчас хотела купить брюки за 1200 и оказалось что я у этого НЕМЕЦКОГО магазина в черном списке и добиться ничего нельзя
Я заказывала мужской спортивный костюм 18.06.2015. Мне пришла только кофта!!!Брюки решили не вкладывать! А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее: Мы сожалеем, что вам было доставлено беспокойство. При получении посылки необходимо проверить ее содержимое. Если в посылке отсутствует заказанный вами товар(ы), следует составить акт о недовложении товара и заверить его у сотрудника почтового отделения. Чтобы оформить возврат денежных средств, вы... Читать отзыв Я заказывала мужской спортивный костюм 18.06.2015. Мне пришла только кофта!!!Брюки решили не вкладывать! А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее: Мы сожалеем, что вам было доставлено беспокойство. При получении посылки необходимо проверить ее содержимое. Если в посылке отсутствует заказанный вами товар(ы), следует составить акт о недовложении товара и заверить его у сотрудника почтового отделения. Чтобы оформить возврат денежных средств, вы можете направить копию акта по адресу: [email protected]. В том случае, если вы не составили акт на почте, мы не сможем вернуть вам денежные средства, так как по нашим данным все товары были отправлены на доставку, и доказательств о том, что позиция не была доставлена, нет.
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ТОВАРА В ОТДЕЛЕНИИ!!! Настроение и впечатление испорчено навсегда в отношении данной фирмы!
Несколько раз делала заказы в компании Ла мода. С каждым разом качество выполнения заказа все ухудшалось. Первый заказ был безупречен, хорошо упакован в коробку, проложен пакетами с воздухом от повреждений, все очень красиво. Затем последовали осечки, заказ стали безобразно упаковывать в грязные мешки, наглядно видно, что вещь мерили, а потом вернули. Я конечно понимаю, что магазин есть магазин, но следы... Читать отзыв Несколько раз делала заказы в компании Ла мода. С каждым разом качество выполнения заказа все ухудшалось. Первый заказ был безупречен, хорошо упакован в коробку, проложен пакетами с воздухом от повреждений, все очень красиво. Затем последовали осечки, заказ стали безобразно упаковывать в грязные мешки, наглядно видно, что вещь мерили, а потом вернули. Я конечно понимаю, что магазин есть магазин, но следы предыдущих клиентов все-таки должны убираться сотрудниками компании. И вот настал момент, когда я заказала пуховик на сайте компании. Пришедшее просто меня поразило. Сам пуховик был упакован в грязный пакет снаружи (вещь естественно мерили), но слава Богу сам пуховик был чистым. Об упаковочном пакете молчу (возможно работники почты так поиздевались). Пуховик пришел без МЕХА и ПОЯСА, фурнитура другого цвета. Форменное безобразие. На мое возмущение, вежливый голос оператора предложил пуховик вернуть. Странная позиция. Пуховик меня устраивал, можно было просто прислать пояс и мех. Но магазин видимо получает удовольствие от нервов покупателей.
Умудрилась заказать куртку на свою голову, но мне нужно было ехать на дачу, позвонившего оператора попросила перезвонить через 3 дня в 20 часов ( Кто не в курсе, интерфейса отображающего заказ, адрес и время доставки у них ВООБЩЕ нет на сайте. Фантастика! ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ) За это три дня мне позвонили 11 раз. В том числе и в 23... Читать отзыв Умудрилась заказать куртку на свою голову, но мне нужно было ехать на дачу, позвонившего оператора попросила перезвонить через 3 дня в 20 часов ( Кто не в курсе, интерфейса отображающего заказ, адрес и время доставки у них ВООБЩЕ нет на сайте. Фантастика! ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ) За это три дня мне позвонили 11 раз. В том числе и в 23 часа. Куртку уже не хочу.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой! Приобретала здесь обувь. При примерки понравилась и подошла, но оказалось, что более 100 метров пройти в ней не возможно, очень жесткая, нещадно натирала пятку. Вернула. Но их экспертиза признала обувь ношеной, деньги отказались вернут. Теперь я обладательница балеток которые невозможно носить.
27/05/15 Третий день описываю свои взаимоотношения с этим чудо -МАГАЗИНОМ, моему удивлению нет предела несмотря на то, что я в жизни очень много повидал и чем-либо удивить меня нельзя. Мне кажется, что сотрудники этого магазина делают все возможное чтобы товар не попал к клиенту по различным основаниям. Сегодня мне в очередной раз перезвонил менеджер магазина, наконец подтвердил мой заказ (напомню что... Читать отзыв 27/05/15 Третий день описываю свои взаимоотношения с этим чудо -МАГАЗИНОМ, моему удивлению нет предела несмотря на то, что я в жизни очень много повидал и чем-либо удивить меня нельзя. Мне кажется, что сотрудники этого магазина делают все возможное чтобы товар не попал к клиенту по различным основаниям. Сегодня мне в очередной раз перезвонил менеджер магазина, наконец подтвердил мой заказ (напомню что прошло 4 дня с момента заказа) и почему то, вот незадача, опять пропала связь как и в первый раз- это какая-то аномалия при разговоре с менеджерами этого магазина всегда пропадает связь. Но боясь,что останусь без уже ставшими моему дорогому сердцу очков я начал говорить в трубку да,дадада и самое интересное когда заработала связь менеджер поблагодарил меня за заказ и сказал ожидайте товар. Я положил трубку и озадачился одним вопросом когда же все таки ждать доставки этих дорогих во всех отношениях очков. Первой мыслью было экстренно броситься на почту чтобы отбить телеграмму руководству с просьбой предоставления отпуска за свой счет на неопределенный период, чтобы не пропустить тот радостный момент когда привезут ОЧКИ. Но вдруг случилось чудо (как в сказке) мне пришло СМС в котором сказано, что заказ подтвержден и доставка будет в самое удобное для меня время в пятницу с 10 до 18. Хотя ранее я просил и предупреждал, что работаю и днем меня не бывает. Эти чудо-менеджеры воистину волшебники в СМС они указали цену ниже на 1 тыс рублей и сделали все возможное чтобы я не смог ОЧКИ приобрести. Сегодня разговаривал со знакомым журналистом он долго смеялся над историей и очень ей заинтересовался, но т.к. я думаю, что еще будет большое продолжение последовательность я буду описывать дальше.
Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!! Попросил привезти 4 вещи из которых собирался взять только 2, о чём и сообщил оператору. Мне предоставили скидку на заказ. Высчитав нужную сумму, отдал деньги жене. Приехал курьер, жена выбрала 2 вещи и когда уже хотела расплатиться, то курьер озвучил сумму принципиально выше, оговоренной с оператором! Позвонили в кол-центр лямоды, дабы узнать... Читать отзыв Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!! Попросил привезти 4 вещи из которых собирался взять только 2, о чём и сообщил оператору. Мне предоставили скидку на заказ. Высчитав нужную сумму, отдал деньги жене. Приехал курьер, жена выбрала 2 вещи и когда уже хотела расплатиться, то курьер озвучил сумму принципиально выше, оговоренной с оператором! Позвонили в кол-центр лямоды, дабы узнать откуда такие цены? Женщина с очень недовольным голосом начала втирать какую то дичь об интегрально-дифференциальном методе расчёта скидки. В итоге необходимо было доплатить ещё 500 руб. По совпадению у жены не было с собой дополнительных 500руб. и меня дёрнули с работы, дабы решить этот вопрос! Приехав и на месте выяснив ситуацию, я понял что это развод! Но разводил меня не курьер, а Lamoda! Отработанный способ дополнительно заработать на клиенте! Вроде бы 500руб. не много... А с тысячи клиентов уже 500 000руб.!!! Хотел отказаться и послать их на****. Но жене так понравилось платье, что пришлось купить. Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!! Заказ RU150525-342984
Ужасный магазин! Проблемы по вине компании становятся проблемами клиентов, за любую копейку удавятся, но не возьмут на себя ни материальную, ни моральную ответственность за их ошибки. Операторы нагло врут, лишь бы вы от них отвязались, а по факту, исправлять все вам самим. Мой заказ 150511-329992 доставили курьеры, обманом продавшие мне, видимо, залежавшийся размер обуви, на которой размер не был указан... Читать отзыв Ужасный магазин! Проблемы по вине компании становятся проблемами клиентов, за любую копейку удавятся, но не возьмут на себя ни материальную, ни моральную ответственность за их ошибки. Операторы нагло врут, лишь бы вы от них отвязались, а по факту, исправлять все вам самим. Мой заказ 150511-329992 доставили курьеры, обманом продавшие мне, видимо, залежавшийся размер обуви, на которой размер не был указан почему-то, а операторы сначала признавали вину, а теперь говорят, что надо было с диктофоном принимать заказ, т.к. курьеры естественно отрицают все! Отзывы отрицательные с оф. сайта удаляются тут же, кстати.
прождал целый день курьера, но он так и не приехал. телефон курьер не брал, звонки сбрасывал. когда время доставки истекло, по телефону сообщили, что курьер несколько раз приезжал и звонил, но я его так и не встретил. на мои заявления, что это ложь, консультант включает режим робота и повторяет одно и то же, что по словам курьера он неоднократно пытался... Читать отзыв прождал целый день курьера, но он так и не приехал. телефон курьер не брал, звонки сбрасывал. когда время доставки истекло, по телефону сообщили, что курьер несколько раз приезжал и звонил, но я его так и не встретил. на мои заявления, что это ложь, консультант включает режим робота и повторяет одно и то же, что по словам курьера он неоднократно пытался связаться. странный магазин, очень хочется заплатить им денег, но получить они их видимо не хотят. хотите провести целый день дома в ожидании, курьера обращайтесь к ним.
Сервис ужасный! Никому не советую пользоваться данным ресурсом! В понедельник осуществила заказ на вторник, время доставки с 9 до 12. В заказе был подарок подруге, на день рождения к которой я шла как раз во вторник вечером. Во вторник, в 12 часов дня звонит курьер и говорит что он опаздывает. Спрашивает – до какого времени можно доставить заказ. называю... Читать отзыв Сервис ужасный! Никому не советую пользоваться данным ресурсом! В понедельник осуществила заказ на вторник, время доставки с 9 до 12. В заказе был подарок подруге, на день рождения к которой я шла как раз во вторник вечером. Во вторник, в 12 часов дня звонит курьер и говорит что он опаздывает. Спрашивает – до какого времени можно доставить заказ. называю время – 15-00. Проходит 15-00 – ни звонка, ни курьера нет. В 17-00 звонок от курьера. Как ни в чем не бывало, спрашивает – ну что, мне еще приезжать?... Ну , если это сервис… то о чем тут можно говорить… в это время я уже была в пути на день рождения…. В итоге пришлось ехать без подарка. В службу поддержки я звонила несколько раз (кстати, бесплатный номер у них не работает – ну… кризис видимо…) – толку от этих звонков нет. Девочка отвечает, что я подала заявку – с вами свяжутся… да, в 19-00 со мной связались – Кравчук Анастасия. Теперь уже я (находясь уже на дне рождения без подарка) требовала компенсации, за этот их косяк. На других сайтах требовать этого не надо – если вдруг не доставили вовремя – сами приносят кучу извинений, предлагают варианты компенсаций или (было и такое) вообще бесплатно отдают заказ. Но это не тот вариант… Кравчук решить данный вопрос не смогла. Итог – заказы они своевременно не доставляют. Не рекомендую пользоваться сервисом данной компании. Кстати, у других те же вещи значительно дешевле!
Быстро подтвердили заказ, прислали смс ожидать курьера с 10.00 до 18.00. В 17.20 не выдержала - позвонила курьеру, он оказывается попал в аварию ( а в интернете я прочитала, что у курьеров ламода это частая отмаза, звонил муж говорит курьер в помещении судя по тишине) и сегодня вряд ли успеет доставить. То есть если бы я ему не позвонила, меня... Читать отзыв Быстро подтвердили заказ, прислали смс ожидать курьера с 10.00 до 18.00. В 17.20 не выдержала - позвонила курьеру, он оказывается попал в аварию ( а в интернете я прочитала, что у курьеров ламода это частая отмаза, звонил муж говорит курьер в помещении судя по тишине) и сегодня вряд ли успеет доставить. То есть если бы я ему не позвонила, меня бы никто не предупредил. Отказ от товара и вашего магазина, никогда такого ужасного сервиса не встречала, даже в мини магазинах.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
Обман на Ля Мода
ЕВРОШОП во всей красе
не тот товар в заказе
Привезли не то что заказывала.
Привезли не то что заказывала.
Мне не понятно, почему я не могу получить тот товар который я заказывала.
ВОЗВРАТ
Кошмар!
[email protected]
что хочешь, не получишь
Разочаровал
В посылке не хватало оплаченной вещи
Товар ужасного качества
Кругом сплошное воровство.....!
Ламода - Мошенники
не доставлен заказ
Не возвращают деньги!!!!!
Денег до сих пор нет,одни сплошные отговорки.
Сегодня подала электронную жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Отвратительный сервис, низкоквалифицированные операторы
Ужасная служба доставки
отвратительный магазин
Недоложили товар!
А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее:
А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее:
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ТОВАРА В ОТДЕЛЕНИИ!!!
Настроение и впечатление испорчено навсегда в отношении данной фирмы!
Разачарованный покупатель
Очень своебразная контора.
Отвратительно...не связывайтесь...
Вопиющая наглость
супер развод
Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!!
Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!!
Заказ RU150525-342984
Обман операторов, курьеров и отзывов на их сайте
Отзывы отрицательные с оф. сайта удаляются тут же, кстати.
хамство, по-другому и не скажешь
хотите провести целый день дома в ожидании, курьера обращайтесь к ним.
Заказ не был доставлен!
диана