Ужасное отношение к клиентам!!! Не заказывайте, если не желаете себе потратить кучу нервов и времени. Заказала 07.11.14. Доставка 08.11.14. Курьер опоздал более, чем на 20 мин. Ладно, перенесли на завтра. 09.11.14, курьер не то чтобы опоздал, он даже не позвонил. Компания вешает лапшу - то курьер попал в аварию, то товар отправили обратно на склад! Два дня не могли доставить товар и... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам!!! Не заказывайте, если не желаете себе потратить кучу нервов и времени. Заказала 07.11.14. Доставка 08.11.14. Курьер опоздал более, чем на 20 мин. Ладно, перенесли на завтра. 09.11.14, курьер не то чтобы опоздал, он даже не позвонил. Компания вешает лапшу - то курьер попал в аварию, то товар отправили обратно на склад! Два дня не могли доставить товар и даже не звонили и не извинялись! Позор такой крупной компании!!! Только время потеряла зря на ожидание курьера.
Недавно смотрела телешоу по телевизору, спонсором которого был сайт lamoda.ru о котором, собственно, и говорили во время рекламы. На следующий день я решила зайти на сайт и посмотреть, что представляет собой этот интернет-магазин. И буквально с первых секунд меня завлекло в мир одежды, обуви и прочих аксессуаров. Огромный выбор товаров от известных брендов не могут оставить равнодушным, а демократичные цены... Читать отзыв Недавно смотрела телешоу по телевизору, спонсором которого был сайт lamoda.ru о котором, собственно, и говорили во время рекламы. На следующий день я решила зайти на сайт и посмотреть, что представляет собой этот интернет-магазин. И буквально с первых секунд меня завлекло в мир одежды, обуви и прочих аксессуаров. Огромный выбор товаров от известных брендов не могут оставить равнодушным, а демократичные цены приятно удивляют. При этом, примечательным является бесплатная доставка по всей территории России. При регистрации на сайте и подписке на новостную рассылку, клиентам предоставляется скидка в размере 500 руб. Товар на сайте регулярно обновляется, а также постоянно действуют сезонные распродажи и скидки на определенную группу товаров. Я долго листала странички интернет-магазина и, наконец-то, решилась купить себе стильное черное платье от Mango. Заказ уже оплачен, так что я с нетерпением ожидаю доставки своей посылочки. Очень надеюсь, что с размером я не прогадала, но, как утверждается на сайте, перед оплатой товара курьеру, можно сначала примерять вещь и если размер не подошел - вернуть ее обратно. Так, что за свои деньги я не переживаю, но надеюсь, что lamoda.ru меня не подведет.
Заказала платье в интернет магазине,очень срочно надо было,привезли точно в определённый день,и всё в точности как заказывала!!!!Спасибо огромное сотрудникам lamoda!!!
Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. До новых встреч на Lamoda.ru! С уважением, Анна Савина, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru
Спасибо за заказ. Доставлено в срок, претензий к товару нет, обслуживание на 5. В дальнейшем надеюсь, не разочаруюсь. ( заказ № RU141104-106223 от 04.11.2014 г.)
Ровно неделю назад,в субботу 8.11.14 сдала вещи по двум чекам. И уже сегодня,15.11.14 я на почте получила деньги за возрат. Спасибо,Lamoda. Очень приятно удивлена оперативностью!
№ RU141105-089612 от 05.11.2014 Ламода по моему мнению, это один из лучших интернет-магазинов. Быстрая и бесплатная доставка товара, отличное качество обслуживание и что самое главное это примерка перед покупкой, не нужно заморачиваться с возвратом если вдруг что-то не подошло по размеру. По личному опыту советую делать покупки на Ламода.ру!!! Качественно, быстро и не дорого. Спасибо Ламода!
Я часто совершаю покупки на интернет-магазинах. Одним из моих любимчиков является lamoda.ru. Замечательный он-лайн магазин, который предлагает клиентам широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и косметических средств. За подписку на новостную рассылку, каждый участник получает приятный бонус в размере 500 руб., который можно использовать во время своей первой покупки. На сайте представлена одежда от известных во всем мире брендов. При этом,... Читать отзыв Я часто совершаю покупки на интернет-магазинах. Одним из моих любимчиков является lamoda.ru. Замечательный он-лайн магазин, который предлагает клиентам широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и косметических средств. За подписку на новостную рассылку, каждый участник получает приятный бонус в размере 500 руб., который можно использовать во время своей первой покупки. На сайте представлена одежда от известных во всем мире брендов. При этом, интернет-магазин радует демократичными ценами. Простая навигация и удобный интерфейс помогают без труда оформить заказ. lamoda имеет собственную службу доставки, которая абсолютно бесплатно и в кратчайшие строки (1-2 дня) доставляет заказ. Еще одним немаловажным преимуществом интернет-магазина является возможность совершить примерку заказанных вещей и только после этого, оплачивать свой заказ. lamoda.ru регулярно предлагает своим клиентам заманчивые акции и предложения. Вся одежда, которую я когда-либо заказывала на сайте приятно радовала непревзойденным качеством и умеренными ценами. Рекомендую совершать покупки в интернет-магазине lamoda.ru. Это намного приятней и проще.
Я постоянно беру одужду в этом интернет- магазине и ни разу у меня не было к ним нареканий! Курьеры всегда вежливые и приезжают во время, большой выбор одежды, а что еще более приятно, если я опустила товар в корзину и в течение данного дня не оформила заказ, мне на следующий день приходит от ламоды письмо, мол вы так и не... Читать отзыв Я постоянно беру одужду в этом интернет- магазине и ни разу у меня не было к ним нареканий! Курьеры всегда вежливые и приезжают во время, большой выбор одежды, а что еще более приятно, если я опустила товар в корзину и в течение данного дня не оформила заказ, мне на следующий день приходит от ламоды письмо, мол вы так и не оформили заказ - вот вам на эти товары скидка 10%))) Вот приятно же!
Заказывала толстовку Reebok. Номер заказа RU140814-491218. Доставили быстро, качество отличное, цена радует. Спасибо вам большое! Буду заказывать еще у вас
Наталья. Астрахань. Август 201414 августа, 2014 год
Заказывала в интернет-магазине lamoda платье (заказ RU- 140727-328438), оператор мне сразу профессионально посоветовала взять два размера одного и того же платья, применив промо код, платье оказалось по очень привлекательной цене. Доставили в Астрахань быстро. Курьер в удобное для меня время привез товар по домашнему адресу, ожидал когда я примеряла платья. Доставка бесплатная, второе платье отправила назад через этого же... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине lamoda платье (заказ RU- 140727-328438), оператор мне сразу профессионально посоветовала взять два размера одного и того же платья, применив промо код, платье оказалось по очень привлекательной цене. Доставили в Астрахань быстро. Курьер в удобное для меня время привез товар по домашнему адресу, ожидал когда я примеряла платья. Доставка бесплатная, второе платье отправила назад через этого же курьера бесплатно. Обслуживанием очень довольна, быстро и качественно, товар соответствует описанию, в том числе состав ткани. Спасибо Lamoda!!!!!!
Заказала комбинезон.Доставили вовремя,сам комбинезон мне очень понравился,стильный,качество хорошее и сел отлично.С удовольствием ношу его на работу и на выход могу его надеть.
Не знаю, откуда столько негативных отзывов. Три раза заказывал и три раза всё было как надо. Курьер привозил вовремя, скидки работали, никто не подгонял. С баблом всё четко - чек и накладная. Просто люди думают, что их должны облизывать с ног до головы, а сами при этом не знают элементарных вещей)
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас от лица компании за положительный отзыв о качестве нашей работы. Надеемся, что Вы останетесь с нами, став нашим постоянным клиентом. До новых встреч на Lamoda.ru!
Крутой магазин.Особенно качественная обувь..)заказываю часто и только тут..удобно не выходя из дома. Пользуюсь скидками,которые предоставляет компания.всем модницам рекомендую Скидки и Купоны для магазина Lamoda http://vk.com/topic-43891590_29848850
Добрый день, хотелось бы поделиться своей историей с Ламодой. сегодня 16.05.14, связь с операторами потеряна уже как 4 дня)) игнор полный, а все начиналось вот как: 06.05.2014г. решила сделать мужу подарок, так как незнала что именно подарить как маятник манила реклама ламоды)) я и решила попробовать данную услугу, просмотрела каталог, выбрала для мужа обувь типа итальянскую за 18 160 тг.... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы поделиться своей историей с Ламодой. сегодня 16.05.14, связь с операторами потеряна уже как 4 дня)) игнор полный, а все начиналось вот как: 06.05.2014г. решила сделать мужу подарок, так как незнала что именно подарить как маятник манила реклама ламоды)) я и решила попробовать данную услугу, просмотрела каталог, выбрала для мужа обувь типа итальянскую за 18 160 тг. отправила запрос, на что не поверите моментально не прошло минуты отреагировали, на что я была просто невероятно удивлена)) оператор действительно девушка очень вежливая спросила утонила о составе заказа,и подтвердила его, но добавила что я заметила на сайте скидочное объявление на сумму 2500 тг, и хотела бы применить ее к этому заказу, на что мне сказали что уточнят и перезвонят, хе перезванивают только на сл день, спрашивая просто подтверждаю ли я заказ, на что я говорю да, но я бы хотела воспользоваться скидкой))) опять молчок и говорят любезно что уточнят и перезвонят))) в этот раз перезвонили 07.05.14 в тот же день и спрашивают когда я регистрировалась на сайте, признаться я зарегистрировалась еще в марте, так как навязчивую рекламу на любой соц сети просто не заметить невозможно было, так вот я уточняю когда я зарегистрировалась, потом еще раз перезванивают уже и спрашивают снова насчет регистрации, ну все определились что я действительно зарегитрировалась и выяснили что промокод их мне не высылался, и вот я жду уже этот заказ, подтвердила я его, но на сл день 8 мне звонят и говорят что приносят свои извинения, спасибо конечно)) сроки горят 8.05.14 как никак рассчитывала на этот подарок, ну и ладно не в этом вопрос, так вот перезванивают и сообщают что данная скидка доступна только после осуществления заказа на сумму свяше 25 000, ха ха ха уже 3 дня переговоров а такие вот моменты определились только сейчас, ну ладно куда деваться, я спрашиваю оператора точно ли я воспользуюсь скидкой если совершу увеличение суммы заказа, на что она меня уверяет что да конечно, спрашивает меня про промокод я говорю что его еще нет, и мне обещают его выслать,я благополучно совершаю дополнительный заказ, затем меняют данный заказ на новый, опять же эти бесконечные переговоры, я подтверждаю сумму заказа уже на 31 100 тг, на сл день звонит девушка и говорит подтверждаю ли я заказ я говорю что да, и спрашиваю насчет промокода который мне так и не выслали, на что она отвечает что данный промокод причем в грубой форме не может быть прислан в скором времени примерно в течении месяца, на что тут у меня начались возмущения, я спрашиваю почему меня об этом не известили раньше, потом она говорит что ок разберутся.перезванивают позже просят прощение и говорят что промокод будет выслан в ближайшее время на эл адрес, и спрашивают подтверждаю ли я заказ а на радостях говорю что да да подтверждаю, ок, что интересно промокода так и не было, заказ прям прибыл на сл день, уточняем условия доставки, и я спрашиваю насчет той злосчастной скидки на что оператор так удивленно сообщает мне что если я не продиктовала промокод при подтверждении заказа то я уже не могу ею воспользоваться и так любезно,что непременно я ей воспользуюсь в сл раз)))) надеюсь вам смешно но увы мне не было))) я прошу разобраться, на дворе уже 11.05.14 уже,обещают разобраться,затем перезванивают и пытаются доказать что я неправа, а то что я при каждом практически звонке кроме быстрого подтверждения заказа, объясняла что и как, не было взято даже во внимание))) все так странно и не смешно, ну и вот последние операторы были Гулбахрам и Лаура, но думаю это не их вина хотя может и их, позвонила последний раз 12.05.14 в службу поддержки клиентов Ламода, но увы как я поняла они не поддерживают клиентов, девушка Маржан сказала что перезвонит но увы сегодня повторяюсь 16.05.14 а от дорогой Ламоды не слуху не духу))). вот как то так. я поздравляю тех у кого был положительный опыт, это конечно чудесно, но в моей ситуации получилось именно так!
Мы очень сожалеем за то, что у Вас остались неприятные впечатления от работы с нашей компанией. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа или адрес электронной почты, чтобы мы смогли провести проверку согласно предоставленным Вами данным. Показать 1 ответ
Заказывала обувь и одежду во многих интернет-магазинах: Модна каста,Ле бутик,Шоп нау, Стиляга. От Шоп нау, Стиляга и Ле бутик отказалась, последнее разочарование было от магазина Ле бутик,когда во всех сопроводительных письмах и в том числе в письмах,которые присылали на электронный адрес,указывали,что отправлен заказанный размер, а в действительности пришел летний костюм на два размера больше. В Ла мода заказала впервые,сегодня получила... Читать отзыв Заказывала обувь и одежду во многих интернет-магазинах: Модна каста,Ле бутик,Шоп нау, Стиляга. От Шоп нау, Стиляга и Ле бутик отказалась, последнее разочарование было от магазина Ле бутик,когда во всех сопроводительных письмах и в том числе в письмах,которые присылали на электронный адрес,указывали,что отправлен заказанный размер, а в действительности пришел летний костюм на два размера больше. В Ла мода заказала впервые,сегодня получила товар-осталась довольна: размер обуви подошел,все соответствует тому,что было в описании товара, обувь упакована, с паспортом. О движении заказа сообщали на електронный адрес,оператор заранее предупредил о доставке,позвонив на мобильный телефон.Спасибо огромное за полученное удовольствие от покупки!
Уже несколько лет пользуюсь услугами магазина Lamoda.Последний полученный мной заказ от 08.03.2014г. № RU140308-351483 вполне меня устроил, соотношение цены и качества.Довольна сроками доставки и работой курьерской службы.Спасибо магазину за предоставленную скидку в размере 15% для следующего заказа.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим Клиентам было удобно совершать покупки в нашем интернет – магазине. Надеемся, Вы останетесь с нами, став нашим постоянным Клиентом!
К сожалению, на данный момент наша компания осуществляет доставку заказов только по России, Украине и Казахстану. Мы работаем над расширением географии доставки и, возможно, в ближайшее время Вы сможете оценить наш сервис.
Мой заказ RU140217-500774. Заказом полностью довольна так же,как и сервисом.Доставка в удобное для меня время.Работу магазина оцениваю на 5.Доставка заказа осуществлялась на дом с возможностью примерки.Очень удобно.Также довольна сроками доставки-в течении 3-х дней.Спасибо Вам за работу.
Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы создавали наш интернет-магазин для Вашего удобства и очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Мы будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! До новых встреч на Lamoda.ru!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Начал искать где можно купить хорошие ботинки и наткнулся на сайт Apavi.ru. Мне очень понравился этот сайт. Доставка прошла очень быстро и качественно, курьером. Обувь пришла, как я и заказывал, нужного размера и цвета. Рассчитывался через WebMoney.После того как я оплатил заказ мне прислали трекинг номер и смог отследить свой заказ, это очень удобно. Всем советую интернет магазин Apavi.ru.... Читать отзыв Начал искать где можно купить хорошие ботинки и наткнулся на сайт Apavi.ru. Мне очень понравился этот сайт. Доставка прошла очень быстро и качественно, курьером. Обувь пришла, как я и заказывал, нужного размера и цвета. Рассчитывался через WebMoney.После того как я оплатил заказ мне прислали трекинг номер и смог отследить свой заказ, это очень удобно. Всем советую интернет магазин Apavi.ru. В дальнейшем буду пользоваться услугами интернет магазина Apavi.ru.
Заказывала две пары туфель, одни сели идеально, вторые не подошли , потому что у них узкая колодка, а у меня нога довольно широкая. Неподошедшую пару курьер увез без нареканий. В процессе заказа сложностей не заметила. Как будут туфли в носке - пока не знаю, но с виду мне очень понравились да и довольно удобные.
Спасибо за отзыв! Мы создавали наш интернет-магазин для Вашего удобства и очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Надеемся, что высокое качество товаров, разнообразие ассортимента и интересные акции еще не раз приведут Вас на Lamoda.ru!
Искренне благодарим Вас от лица руководства и всего коллектива интернет-магазина Lamoda за Ваш отзыв! Мы все в месте и каждый отдельно стараемся работать в Ваших интересах и для Вас!
Мой заказ привезли на следующий день. И к тому же курьер прождал меня больше часа. Мой заказ у него был последним, а я не успевала к назначенному времени. очень благодарна, что он меня дождался. По поводу качества обуви - пока не знаю, не носила. но с виду все нормально. За качественную доставку Ламоде спасибо.
Уважаемые господа! Самый лучший на е бон чик от Lamoda произошол со мной.Заказал обувь,а прислали книжки как правильно плести косички и говорят,что мол на почте злодеи подменили,а они не при чем!Посоветовали обратиться в Полицию.Ну как вам,я пять балов даю превосхожу все нарекания!
Уважаемый клиент! В данном случае мы рекомендуем составлять акт о краже на почте, т.к. по нашим данным Ваш заказ был отгружен полностью. Вероятность неверного вложения исключена, т.к. наш интернет-магазин не занимается торговлей печатной продукцией.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
До новых встреч на Lamoda.ru!
С уважением, Анна Савина,
Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством модели и нашим сервисом.
Благодарим Вас за обращение к нам!
Скидки и Купоны для магазина Lamoda
Мы рады получить положительный отзыв от Вас. Надеюсь, что ассортимент нашего магазина еще не раз привлечет Ваше внимание.
Надеемся, Вы останетесь с нами, став нашим постоянным Клиентом!
Мы искренне благодарны Вам за размещение положительного отзыва. Надеемся, Вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего магазина!
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мы благодарны Вам за потраченное на размещение отзыва время, но, к сожалению, указанный Вами сайт не имеет отношения к нашему интернет-магазину.
Спасибо за то, что Вы с нами! Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Будем рады видеть Вас в числе наших по
По поводу качества обуви - пока не знаю, не носила. но с виду все нормально.
За качественную доставку Ламоде спасибо.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на Lamoda.ru!