http://www.otzyvru.net/lamodaru.html?otzyv_id=19098 Продолжение: О, когда я звонила 19ого мне сказали, что мой заказ передан службе доставки и мне его привезут в течение 2х дней. Сейчас позвонила, и говорят, что 19ого был оформлен возврат моего заказа, мол, возможно курьер не дозвонился. Вы кого "лечите"? Во-первых, никто не звонил. Во-вторых, с каких это пор, если курьер "не дозвонился", заказ отменяется??? В-третьих, вы не могли доставить... Читать отзыв https://www.otzyvru.net/lamodaru.html?otzyv_id=19098 Продолжение: О, когда я звонила 19ого мне сказали, что мой заказ передан службе доставки и мне его привезут в течение 2х дней. Сейчас позвонила, и говорят, что 19ого был оформлен возврат моего заказа, мол, возможно курьер не дозвонился. Вы кого "лечите"? Во-первых, никто не звонил. Во-вторых, с каких это пор, если курьер "не дозвонился", заказ отменяется??? В-третьих, вы не могли доставить его аж с 6 дек.!!! Что вообще за номера? Теперь мне надо ЖДАТЬ (уж не знаю сколько) возврата денег на карточку, в течение 10 дней, после возврата вещи на склад (когда это будет, оператор не знает) Очень удобно!!! Не вернете денег до середины января, у вас у всех будут неприятности, более, чем - есть уже, судя по отзывам остальных "покупателей". Обещаю.
Я оплатила заказ заранее. В назначенный день доставки заказ не привезли, прислали смс с извинениями, мол перезвонят в течении 48 часов. Никто мне не перезвонил. Звонила сама - уже два раза, и оба раза слышала, что мой заказ сформирован, и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Уже прошло 11 дней. Я первый раз пользуюсь услугами Lamoda, к сожалению, не прочитала отзывы... Читать отзыв Я оплатила заказ заранее. В назначенный день доставки заказ не привезли, прислали смс с извинениями, мол перезвонят в течении 48 часов. Никто мне не перезвонил. Звонила сама - уже два раза, и оба раза слышала, что мой заказ сформирован, и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Уже прошло 11 дней. Я первый раз пользуюсь услугами Lamoda, к сожалению, не прочитала отзывы и, так как я оплатила свой заказ заранее по карточке - мне все это очень не нравится! Настроение испорчено. Если заказ не доставят в течение недели, хочу отменить заказ. Если деньги будут возвращать на счет так же, как и "доставлять" этот заказ в срок +бесконечность, справедливо будет подать иск в суд на этот магазин. Предлагаю всем недовольным присоединиться.
Дважды заказывала сапоги. Все привезли быстро и в срок. Обслуживанием довольна.Заказывала в"ламоде"по совету сотрудницы.Та покупает здесь обувь для детей. Тоже довольна обслуживанием.
Заказала первый раз, все устроило, связались со мной через несколько минут после отправленного заказа, доставили в течении 3 календарных дней, качество и внешний вид, все соответствовало описанию товара, всем осталась довольна, очень удивлена отрицательным отзывам.
Во вторник заказала сыну ботинки #20121030-397373.Когда принимали заказ, сказали что доставка будет в среду с 9 до 18.Так же отпросилась с работы .Вечером я набираю в интернет магазин,мне отвечают,что товар еще на складе,но доставка будет в четверг.В ЧЕТВЕРГ ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!!! 3 ДНЯ просидела зря,ни обуви,ни звонка от компании.В пятницу не выдержала и звоню,на что мне опять отвечают,что ботинки еще на... Читать отзыв Во вторник заказала сыну ботинки #20121030-397373.Когда принимали заказ, сказали что доставка будет в среду с 9 до 18.Так же отпросилась с работы .Вечером я набираю в интернет магазин,мне отвечают,что товар еще на складе,но доставка будет в четверг.В ЧЕТВЕРГ ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!!! 3 ДНЯ просидела зря,ни обуви,ни звонка от компании.В пятницу не выдержала и звоню,на что мне опять отвечают,что ботинки еще на складе!!!!Три дня я без вылазно дома!!!!.Такая же история у меня была с сапогами примерно неделю назад!!!lamoda отсылает к курьерам,а те говорят,что им ничего не передавали.Столько компаний прекрасно работающих через интернет,но lamoda какой-то отстой.Народ не связывайтесь с этой конторой!!!!!Останетесь голыми и босыми!!!!
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами! Даже добавить от себя нечего :) Причем,заметьте,на самом сайте LAMODA ни одного отрицательного отзыва..Все так хорошо и гладенько.. ;)
Здравствуйте! Живу в Астане(Казахстан), уже несколько раз делала заказ на lamoda.kz и дорогой и недорогой обуви , осталась давольна и обслуживанием и качеством обуви. Доставка в течении 4х дней (даже не ожидала)))). Единственное жаль, что промокоды оказывается на Казахстан не распространяются(((.
Спасибо! Скидка в 400 руб была перечислена в тот же день как вы и обещали. Начиталась отрицательных отзывов и была настроена не дружелюбно. Но как оказалось претензий нет ни к работе самого интернет магазина- специалисты вежливы и возникающие вопросы решаются оперативно; ни к службе доставки- курьер заранее позвонил, узнал когда может подъехать, ждал пока я мерила. Из 3 пар одна... Читать отзыв Спасибо! Скидка в 400 руб была перечислена в тот же день как вы и обещали. Начиталась отрицательных отзывов и была настроена не дружелюбно. Но как оказалось претензий нет ни к работе самого интернет магазина- специалисты вежливы и возникающие вопросы решаются оперативно; ни к службе доставки- курьер заранее позвонил, узнал когда может подъехать, ждал пока я мерила. Из 3 пар одна была та, что заказала, но мне позвонили, извинились и сделали скидку на следующий заказ. Так что осталась в хорошем настроении от покупки!
СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗВРАЩЕНЫ......... БОЛЬШОЕ СПАСИБО....... ДАЛЬШЕ БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ......НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
22 июля 2012 года получив заказ я не обнаружила одной из позиция.... до этого дважды заказывала, всегда была довольна быстротой и качеством........ обращаюсь к руководству" надеюсь, это благополно разрешиться, заплаченные деньги будут возращены......
Воспользовался первый раз. Нашел потрясающие туфли по приемлемой цене, сам все оформил на сайте. перезвонили, уточнили удобную дату доставки. Доставили вовремя, качество товара хорошее. В принципе я доволен.
Интернет-магазином Lamoda очень довольна! Заказываю практически каждый месяц. Приходит все во время, сам товар качественный и недорогой. Довольна тем, что проводяться постоянные акции, можно приобрести одежду или обувь с дополнительной скидкой. Молодцы!!!
Первый раз покупала вещи в интернет-магазине. До этого очень долго опасалась проблем с оплатой, качеством товаров, доставкой, и, не дай бог, возвратом. Но все прошло без сучка, без задоринки. Спасибо Вашему магазину за профессионализм.
Часто заказываю вещи через Ламоду. Нравится качество товаров. Среди 7-ми моих заказов один раз пришел брак, но его удалось заменить без особых проблем. В общем, это не испортило моего впечатления о компании, так как накладки бывают у всех. Скорее это стало проверкой компетентности персонала. Лично я результатом довольна.
первый и последний раз связался с этой ср….й конторой. На сайте одни цены (типа скидки) призвозят по другим. А на вопрос почему так, следует ответ-мол сейчас стоит столько а вчера, наверное, скидок не было ну или не обновилась информация. Развод чистой воды, ну тогда бы так и ответили- мы вас лохов просто нае-ем. Уроды
Здравствуйте! Благодарю интернет-магазин Lamoda.ru за слаженную работу,внимательное отношение к клиентам и оперативность действий! Имею честь заказывать товары уже больше года. Я и моя семья крайне довольны Вашим интернет-магазином и обслуживанием. Радует и ассортимент и качество заказываемого товара. Надеемся,что в будущем,будет введена система дисконтных карт для постоянных покупателей! Спасибо большое. Мы с Вами навсегда!
Я, человек привыкший отовариваться в интернет-магазинах, так удобнее, быстрее - и ехать никуда не надо. Ламода удивила!!! своим качеством обслуживания! Доставляют всё в срок, как и обговаривается по телефону при подтверждении заказа. Отныне буду закупаться вещичками у вас!
Сделали уже 6 заказов всей семьей - привозили всегда вовремя,никаких опозданий.Очень довольны,да по карману всё.Постоянно обновляется ассортимент самыми актуальными позициями.Вот с минуты на минуту должен приехать курьер,ждем каждый привоз с нетерпением!отличный магазин!
Мне чертовски нравится Lamoda!Я скажу,что конкуренты отдыхают!Пользовался для сравнения многими интернет-магазинами и остановился на Lamoda.Супер быстрая доставка по СПБ, да цены по карману - дешевле чем в обычных магазинах.Советую всем друзьям и родственникам.Удачи вам.Ценю ваш сервис!
Для меня - женщины в годах повидавшей множество магазинов еще пока ничего не удивляло как Lamoda!Такой большой ассортимент, такие низкие цены, да доставка быстрая по Москве, а родственники так вообще в другом городе живут, так им бесплатно доставка была.Я очень рада,что хотя бы что-нибудь стоящее в нашей стране появилось!Всё нравится - всё устраивает!Только не закрывайтесь, я постоянно у вас заказываю!
Все просто отлично.доставка бесплатная, в срок. Указал удобную дату доставили, даже заранее позвонили проверили адрес и время. Курьер оказался очень вежлив, помог переоформить, не подошел одни туфли. Молодцы ламодовцы! Успехов! ждите новых заказов!
У вас просто отвратительнейший магазин!! Сделала заказ 05.07, на след. день позвонил менеджер и сказал, что я могу забирать свой заказ в афимолл - приехала, заказа нет. Опять позвонил менеджер, сказал, что могу забирать на след. день. Приехала- ЗАКАЗА НЕТ! Оставила заявку, обещали связаться в течении суток - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Решила пойти другим путем, повторно оформила заказ, но с... Читать отзыв У вас просто отвратительнейший магазин!! Сделала заказ 05.07, на след. день позвонил менеджер и сказал, что я могу забирать свой заказ в афимолл - приехала, заказа нет. Опять позвонил менеджер, сказал, что могу забирать на след. день. Приехала- ЗАКАЗА НЕТ! Оставила заявку, обещали связаться в течении суток - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Решила пойти другим путем, повторно оформила заказ, но с доставкой - на след. день привезли не тот товар - заказывала 2 сумки, привезли другую модель сумки и футболку!На всю эпопею потратила неделю, из-за вас не купила подарок мужу на ДР. Щедро присыпать меня извинениями не нужно - за неделю уже накушалась, просто убейтесь об стену, чтобы больше не трепать нервы своим клиентам! ЛЮДИ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!
Отличный интернет магазин!Не надо тратить время на обход магазинов в поиске того что надо.Вежливые курьеры.Когда обзванивал меня курьер,его зовут Александр,спросил сразу как я буду оплачивать,наличными или картой.Приехал молодой человек опрятный внешний вид,не то что СПСР одеты во что угодно,фирменное поло,кепочка.Мне очень понравилось.От друзей знаю что есть недочёты в фирме и задержками доставки товара,кормлением "завтраками",и даже хамство.Но надеюсь руководство с этим... Читать отзыв Отличный интернет магазин!Не надо тратить время на обход магазинов в поиске того что надо.Вежливые курьеры.Когда обзванивал меня курьер,его зовут Александр,спросил сразу как я буду оплачивать,наличными или картой.Приехал молодой человек опрятный внешний вид,не то что СПСР одеты во что угодно,фирменное поло,кепочка.Мне очень понравилось.От друзей знаю что есть недочёты в фирме и задержками доставки товара,кормлением "завтраками",и даже хамство.Но надеюсь руководство с этим борется.Спасибо Вам!
Добрый день, мной 25 марта был сделан заказ №20120325-227766. Сумма к оплате составляла 3390руб. В заказ входила сумка adidas и кеды жен. голубые фирмы beppi. Получив заказ обнаружила что оба кеда идут на левую ногу. Но чеки к сожалению об оплате я выкинула. Как мне теперь сделать возврат.
Я отправил вам товар возвратом 2 февраля.Он пришёл к вам 8-го,я позвонил, мне сказали что товар проверили и после праздников(23 февраля) я получу деньги.Но прошли праздники (8 марта) а денег всё нет.Объясните почему и поскорее решите эту проблему.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
Молодцы ламодовцы!
Успехов!
ждите новых заказов!
КУРЬЕРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, КАК И ОПЕРАТОРЫ! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ!
РАДА ЧТО НАШЛА ЛАМОДУ
Вы супер!