Леруа Мерлен отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
Ольга 9 августа, 2013 год
Заказала стройматериалы с доставкой и подъёмом. Подъём оказался дороже доставки в три раза! При этом в квартиру не заносят, а кидают на лестничной клетке. О том, чтобы занести в квартиру речь не идёт, при этом об этом никто не предупреждает заранее.
Позвонила в Леруа, повозмущалась, меня откровенно послали, сказали, что сама виновата, надо договор читать.
Никакого договора не подписывала, только... Читать отзыв
Никакого договора не подписывала, только заявку на доставку, в которой указано, что подъём до квартиры, в голове не укладывалось, что кинут прямо на лестнице.
Тысячу раз заказывала товары с доставкой а Икее, Гранде, Оби и всегда заносили в квартиру без проблем. Поэтому такого подвоха я не ожидала.
Ну я думаю, люди представляют, что такое таскать мешки по 25 кг весом девушке полтора метра ростом.
Плитка пришла в порванной упаковке, некоторые пачки вообще без верхней и боковой картонки.
Больше в этот магазин ни ногой!
5 согласны 2 не согласны
Гость 21 июля, 2013 год
Купили механическую газонокосилку....срезает только отдельные травинки,специально посаженный газон для нее слишком густой! на следующий день хотели вернуть деньги,но ничего не вышло! "товар был в употреблении"! Вопрос возникает- как бы мы иначе поняли косит она или нет??. Вообщем стало ясно,что технику там покупать не стоит!!!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 18 июля, 2013 год
Попытался по интернету найти сантехнику. В Леруа дешово,приезжай и бери!!!!!Когда приехал продавцы смотрели на меня как на придурка, где вы такое нашли?При них открыл сайт и показал товар который у них якобы есть, на что мне ответили, кто этот сайт делал у него и покупайте. Вся реклама дешовых товаров полная лажа.Не покупайтесь на это!!!!Убил целый день,пока ездил по их магахинам.Козлы... Читать отзыв Попытался по интернету найти сантехнику. В Леруа дешово,приезжай и бери!!!!!Когда приехал продавцы смотрели на меня как на придурка, где вы такое нашли?При них открыл сайт и показал товар который у них якобы есть, на что мне ответили, кто этот сайт делал у него и покупайте. Вся реклама дешовых товаров полная лажа.Не покупайтесь на это!!!!Убил целый день,пока ездил по их магахинам.Козлы полные!!!!!
1 согласен 1 не согласен
Гость 18 июля, 2013 год
2 согласны 1 не согласен
Алексей 15 июля, 2013 год
Вчера приобрел в открывшемся в Ногинске магазине Леруа Мурлен вентилятор и дисковую пилу. Лучше бы я этого не делал. В проверке качества товара путем показа его работоспособности и продавцом и дежурным директором мне было категорически отказано. Сказали, если хотите - идите и сами включайте уже без продавца (там в другом месте есть разетки). Все мои ссылки на мои права и... Читать отзыв Вчера приобрел в открывшемся в Ногинске магазине Леруа Мурлен вентилятор и дисковую пилу. Лучше бы я этого не делал. В проверке качества товара путем показа его работоспособности и продавцом и дежурным директором мне было категорически отказано. Сказали, если хотите - идите и сами включайте уже без продавца (там в другом месте есть разетки). Все мои ссылки на мои права и их обязанности определенные в Законе о защите прав потребителей и п.п. 17, 49, 50 "Правил продажи отдельных видов товаров" не возымели действий. Мне было сказано, что качество товара мне представлено в виде целостности товара (отсутствие сколов, царапин и т.п.), а работоспособность путем включения они якобы показывать не обязаны.
Результат такого нарушения на лицо - в отдел сдачи товара очередь из покупателей, приобретших товар в основном в этот же день, которые оказались либо не укомплектованными, либо неисправными. При этом товар обратно сразу не принимают, а отправляют покупателей на экспертизу в сервисные центры. Вот такая "забота" о покупателе - в Леруа Мурле покупатель всегда неправ, даже если прав по Закону!
6 согласны 1 не согласен
Сергей Рудаков 1 июля, 2013 год
29 июня в 21.21 жена приобрела в магазине DREMEL 3000. На следующий день при пробном пуске его на холостом ходу у него стали на максимальных оборотах произвольно меняться обороты. Прибор сильно грелся. При подсоединении гибкого вала нагревание стало еще интенсивней. Когда гибкий вал я отсоединил из него вывалился полностью трос. При обращении в этот же день в магазин, мне... Читать отзыв 29 июня в 21.21 жена приобрела в магазине DREMEL 3000. На следующий день при пробном пуске его на холостом ходу у него стали на максимальных оборотах произвольно меняться обороты. Прибор сильно грелся. При подсоединении гибкого вала нагревание стало еще интенсивней. Когда гибкий вал я отсоединил из него вывалился полностью трос. При обращении в этот же день в магазин, мне было заявлено, что это технически сложный товар (хотя он в этот перечень не входит) и нужно его через сервисный центр отправлять на экспертизу. Моих доводов слушать не стали. Про трос сказали, что так и должно быть. Взамен данного товара подмена представлена мне не была. Беседующие со мною сотрудники поэтапно растворялись и появлялись новые. А требование вернуть деньги игнорировалось. Хорошо хоть бумаги на товар направленный в сервисный центр оформлены были. Почему в таком с первого взгляда приличном гипермаркете творится такое мне непонятно.
4 согласны 1 не согласен
диана 27 мая, 2013 год
решила поменять сантехнику. посоветовали леруа марлен. поехали, купили, но унитаз с бочком сантехники сказали поменять, а коробку мы уже выбросили. поехали менять, нам отказали, потому что нет коробки. зная ст. 25 закона о потребителе я написала претензию. пока ехали домой мне позвонили и согласились на счет обмена. это нормально???? гонять покупателя??? я что, живу рядом с леруа марлен? это еще... Читать отзыв решила поменять сантехнику. посоветовали леруа марлен. поехали, купили, но унитаз с бочком сантехники сказали поменять, а коробку мы уже выбросили. поехали менять, нам отказали, потому что нет коробки. зная ст. 25 закона о потребителе я написала претензию. пока ехали домой мне позвонили и согласились на счет обмена. это нормально???? гонять покупателя??? я что, живу рядом с леруа марлен? это еще цветочки. когда установили ванну, закрепили, установили всю сантехнику, я начала отмывать наклейки фирменные и магазинные. и выяснилось, что под наклейкой был скрыт дефект! скол эмали, черное пятно размером с рубль. никому не советую покупать в леруа марлен! безграмотные мошенники!
1 согласен 1 не согласен
оксана 30 марта, 2013 год
Была на собеседовании в г.Самара у hr менеджера Веры,примитивней коллег я еще не встречала.Наш разговор начался с того что,Вера попросила рассказать о себе что хочу,я и рассказала о своем хобби и интересах,потом я ее поспрашивала о ее профессиональной деятельности(думаю,что я о ней узнала больше чем она обо мне,а на слндующий день мне позвонили и сообщили,что я не прошла собеседование.Возникает вопрос,что... Читать отзыв Была на собеседовании в г.Самара у hr менеджера Веры,примитивней коллег я еще не встречала.Наш разговор начался с того что,Вера попросила рассказать о себе что хочу,я и рассказала о своем хобби и интересах,потом я ее поспрашивала о ее профессиональной деятельности(думаю,что я о ней узнала больше чем она обо мне,а на слндующий день мне позвонили и сообщили,что я не прошла собеседование.Возникает вопрос,что же не понравилось Вере в моих увлечениях,ведь о моей профессиональной деятельности и компетентности не было ни слова в нашей встрече...
Елена 19 марта, 2013 год
Не советую покупать что-либо в Леруа Мерлен (г. Омск). Выписали двери межкомнатные ещё 4 марта, привезли 18го (ждали две недели недостающие части к коробке). 19го заказала экспресс установку (на 25% дороже, типа за срочность). Несколько раз ездила к ним.. То неправильно оформили установку, то забыли про подъем при доставке. Все нервы вымотали и деньги вернуть отказались, т. к. рассчитывались по... Читать отзыв Не советую покупать что-либо в Леруа Мерлен (г. Омск). Выписали двери межкомнатные ещё 4 марта, привезли 18го (ждали две недели недостающие части к коробке). 19го заказала экспресс установку (на 25% дороже, типа за срочность). Несколько раз ездила к ним.. То неправильно оформили установку, то забыли про подъем при доставке. Все нервы вымотали и деньги вернуть отказались, т. к. рассчитывались по безналу. В довершении ко всему, привезли не ту коробку к двери и чуть не сорвали нам установку, за которую мы заплатили немало. Пришлось в рабочее время ехать через весь город за новой коробкой и ту, которая не подошла везти за свой счет. При этом хоть бы извинились. По хорошему там никто не понимает. Только когда я начала скандалить прямо в торговом зале, на меня обратили внимание и стали переоформлять, повторяя, что этого не может быть, у них все четко. Теперь эту коробку взять обратно не отказываются, но деньги возвращать не хотят, говорят, чтобы покупали у них на эту сумму. Короче, бардак. Консультанты некомпетентны, на доставке безграмотные гастарбайтеры. В общем, сервис ужасный.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Доброжелатель 28 января, 2013 год
Кому нужны бесплатные Леруа Мерленовские тележки для габаритных товаров? Раздаются бесплатно(например для дачи). В свободном доступе. Можно периодически подъезжать ко двору ул. Шепелюгинская. Там по разным углам и всему двору оставляются те самые крупногабаритные тележки. Бывает даже по пол недели не забирают. А значит - самому магазину Леруа Мерлен их инвентарь совершенно не важен. Хотя сама дирекция говорит, что... Читать отзыв Кому нужны бесплатные Леруа Мерленовские тележки для габаритных товаров? Раздаются бесплатно(например для дачи). В свободном доступе. Можно периодически подъезжать ко двору ул. Шепелюгинская. Там по разным углам и всему двору оставляются те самые крупногабаритные тележки. Бывает даже по пол недели не забирают. А значит - самому магазину Леруа Мерлен их инвентарь совершенно не важен. Хотя сама дирекция говорит, что тележки стоят по 30000т.руб. Можно просто подъехать, отвести тележку в сторону, затолкать в машину и спокойно уезжать. Так что, приезжайте и приобретайте Леруа Мерленовские, крупногабаритные тележки, в свободном, бесплатном доступе!!!
5 согласны 5 не согласны
Наталья Гергерт 13 декабря, 2012 год
Люди не заказывайте доставку в магазине Леруа Мерлен- компания не следит за своими работниками. Назначенную доставку в первой половине дня доставили после 20.00 следующего дня. Все звонки дежурному директору- просто пшик. Он простая пешка и своих слов не держит-: "Перезвоню Вам через 10 минут" - и с концами. Такой отвратительной компании я еще не встречала. Остерегайтесь. В магазине круговая... Читать отзыв Люди не заказывайте доставку в магазине Леруа Мерлен- компания не следит за своими работниками. Назначенную доставку в первой половине дня доставили после 20.00 следующего дня. Все звонки дежурному директору- просто пшик. Он простая пешка и своих слов не держит-: "Перезвоню Вам через 10 минут" - и с концами. Такой отвратительной компании я еще не встречала. Остерегайтесь. В магазине круговая порука и никто не кого "не на ругает". Доставка до квартиры оплаченная на грузовом лифте еще не гарантия, что все будет именно так. Мне оставили у подъезда товар и уехал оставив меня с 3-х метровыми панелями.
7 согласны 2 не согласны
Ужас 3 ноября, 2012 год
В Кремле? Хм... Ну, если и там открыли очередной рынок в Москве- не удивлюсь. Действительно, в столице альтернативы "Леруе Мурле" мало. Может, на фоне всеобщего столичного хамства, обслуживание продавцов там и выглядит как пример высшего этикета. В Питере с таким сервисом разве что гнилыми овощами на базаре торгуют.
7 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Ужас 2 ноября, 2012 год
Да уж... Точно сарай. Наклепали магазинов своих по всему белу свету, а персонал обучить не удосужились! Им только в ларьках торговать!
9 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Ваня 21 октября, 2012 год
Для тех, кто не знает: Касторама и Леруа Мерлен в Петербурге на Дальневосточном проспекте построены на зольном отвале- могильнике радиоактивных отходов. Максидом в своё время именно из-за этого отказался строить свой магазин на этом месте. А теперь прикиньте, граждане, что товар, хранившийся некоторое время в этом "райском" месте будет долгие годы у вас под ногами, на стенах и т.д.
8 согласны 7 не согласны
Питерский 21 октября, 2012 год
Заехал как-то в этот сарай за цементом. Кое-как отыскал продавца (все, которые попадаются, говорят, что они не из этого отдела; видимо, те, что из этого отдела гуляют в других и там отвечают то же самое). Попросил продавца помочь мне переложить с поддона на тележку два мешка. Подчёркиваю: не переложить, а помочь! В ответ услышал, что у них магазин самообслуживания, бери,... Читать отзыв Заехал как-то в этот сарай за цементом. Кое-как отыскал продавца (все, которые попадаются, говорят, что они не из этого отдела; видимо, те, что из этого отдела гуляют в других и там отвечают то же самое). Попросил продавца помочь мне переложить с поддона на тележку два мешка. Подчёркиваю: не переложить, а помочь! В ответ услышал, что у них магазин самообслуживания, бери, мол, сам, не можешь- не бери...
11 согласны 7 не согласны
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби