Узнав что руководство нумерует своих сотрудников надписью номера количества оставшихся дней на щеке об окончании акции Навсегда решил попрощаться с данной сетью чего и всем желаю.... возможно креативщики из данной сети задумаются наконец о своих идеях... а руководство сначала примерит на себе все идеи своих гениальных сотрудников. Позор.
Я была отличного мнения о данной сети парфюмерии и косметики, но после сегодняшнего дня впечатление испорчено полностью! Недовольна качеством доставки, заказ 3508823186, сделала заказ специально заблаговременно, чтобы заказ был доставлен именно 16.12 (день рождения близкого человека), пришла смс, что заказ был передан в курьерскую службу, сейчас созвонилась с курьером, т.к. обещали доставку ДО 18:00, я решила успокоить себя и уточнить... Читать отзыв Я была отличного мнения о данной сети парфюмерии и косметики, но после сегодняшнего дня впечатление испорчено полностью! Недовольна качеством доставки, заказ 3508823186, сделала заказ специально заблаговременно, чтобы заказ был доставлен именно 16.12 (день рождения близкого человека), пришла смс, что заказ был передан в курьерскую службу, сейчас созвонилась с курьером, т.к. обещали доставку ДО 18:00, я решила успокоить себя и уточнить его местоположение, и хорошо , что позвонила!! Он сообщил, что рано утром, в субботу не смог дозвониться до меня и перенесли доставку на завтра(!) , когда заказ , по сути уже не нужен!! Какой-то беспредел. Настроение испорчено, подарок на день рождения накрылся медным тазом. Не буду никогда больше заказывать через онлайн магазин! И вам не рекомендую, просто потратите нервы и время!
Хочу поделиться, потому что уже не в первый раз.. да, скажете: сама виновата, смотреть надо было! Соглашусь! Но брала много и торопилась... товар пробивают, деньги берут, а товар в пакет не кладут... себе откладывают! И это не в первый раз происходит в этом магазине. Сегодня, 10 декабря 2017 года примерно в 21:00 покупала в магазине несколько масок для лица, крем... Читать отзыв Хочу поделиться, потому что уже не в первый раз.. да, скажете: сама виновата, смотреть надо было! Соглашусь! Но брала много и торопилась... товар пробивают, деньги берут, а товар в пакет не кладут... себе откладывают! И это не в первый раз происходит в этом магазине. Сегодня, 10 декабря 2017 года примерно в 21:00 покупала в магазине несколько масок для лица, крем для рук, щеточки, кисточки и тд. Все пробили, деньги взяли, я схватила пакет и побежала домой. Уже дома поняла, что крем для рук не положили. Несколько раз так не докладывали в пакет лаки для ногтей, кремы для рук. Видимо, видят, что торопишься, много берёшь и в суматохе не заметишь, что чего-то нет! Свинство! Полное! Пусть вам эти мелочи боком выйдут!
Хочу оставить отзыв о самом ужасном интернет магазине при нормальном розничном! 29.11 заказала на сайте духи и набор колистар (тушь, подводка и жидкость для снятия макияжа), оплатила как надо, заказ приняли, дней 5 комлектовали, день на 8 отправили...в итоге в моих заказах в день отправки пишут нет в наличии набора...хотя уже был скомплектован 3 дня! У меня один вопрос, как его... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о самом ужасном интернет магазине при нормальном розничном! 29.11 заказала на сайте духи и набор колистар (тушь, подводка и жидкость для снятия макияжа), оплатила как надо, заказ приняли, дней 5 комлектовали, день на 8 отправили...в итоге в моих заказах в день отправки пишут нет в наличии набора...хотя уже был скомплектован 3 дня! У меня один вопрос, как его скомлектовали если его нет в наличии??!!!! В магазинах продали уже оплаченный мною товар?! На каком основании вообще? На самом деле интернет магазин ужасный, доставка заявлена 10 дней, по факту фиг знает сколько, до сих пор жду другой заказ, от 26.11. Ожидала большего от летуаля...в магазине никогда проблем не было, а тут... Не покупайте в интернет магазине, сходите в обычный!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Новокузнецк, ул. Советская, 27 Поражает отношение к покупателям в магазине.Вот где точно встречают по одежке.Зайдешь, и от взглядов продавцов чувствуешь себя неуютно.А спросишь, таким взглядом одарят. Полные снобы.И причем как на подбор! Неужели в Летуаль такое требование к работе продавцов.Многие знакомые об этом говорят. И проходя мимо вашего магазина, невольно идешь в РИВГОШ.Там попроще.Хотя вид самих продавцов приличнее. Будьте проще.
Здравствуйте. Заказывала в вашем интернет магазине продукцию на сумму 10000 рублей. В посылку не положили ни одного пробника! В ривгоше на 3000 закажешь и кучу разных пробников подарят. Обратите на это внимание. Мелочь конечно, но приятно когда покупателю рады.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Здравствуйте!Хотелось бы достучаться до руководства магазина по адресу Осенний бул., 12, ТЦ Крылатский. С момента открытия магазина всё плачевно.В 2017 сменили сотрудника,но улучшений нет!Светлана,когда же в вашем магазине появятся ВСЕ тестеры на продукцию и пробники?Вам бы пример взять с Рив Гош, где от покупки на 200 рублей, покупатель всегда получит образец продукции в подарок!И такая ситуация не первый год!Сумма покупки... Читать отзыв Здравствуйте!Хотелось бы достучаться до руководства магазина по адресу Осенний бул., 12, ТЦ Крылатский. С момента открытия магазина всё плачевно.В 2017 сменили сотрудника,но улучшений нет!Светлана,когда же в вашем магазине появятся ВСЕ тестеры на продукцию и пробники?Вам бы пример взять с Рив Гош, где от покупки на 200 рублей, покупатель всегда получит образец продукции в подарок!И такая ситуация не первый год!Сумма покупки не влияет ни на что,хоть на 8700 р. совершите покупку и всё равно ничего не дадут.Консультанты, вот уже 2 года, говорят "Сегодня нет,может завтра"...А может в данном магазине руководство на обучение отправить?Там очень доступно объяснят весь маркетинг.
согласна с отзывом выше, свой заказ так и не дождалась, дозвонилась по горячей линии, и сказала, что бы вернули мне деньги, сказали, что через две недели, жду
18.11.2017 19:42:29 Мария @ Оценка магазина 1 11.11.17 сделала 2 заказа, 17.11.17 курьер должен был доставить в магазин, но увы. На горячую линию еле дозвонилась, а что толку там сидят девочки, которые мямлят и ничего не знают. У них там даже не отслеживаются заказы,чему была я сильно удивлена. Очень надеюсь, что в течении нескольких дней заказы получу, в противном случае придется... Читать отзыв 18.11.2017 19:42:29 Мария @ Оценка магазина 1 11.11.17 сделала 2 заказа, 17.11.17 курьер должен был доставить в магазин, но увы. На горячую линию еле дозвонилась, а что толку там сидят девочки, которые мямлят и ничего не знают. У них там даже не отслеживаются заказы,чему была я сильно удивлена. Очень надеюсь, что в течении нескольких дней заказы получу, в противном случае придется обращаться в роспотребнадзор. Никому никогда не посоветую сделать заказ в Лэтуаль.
4.11.2017 сделала заказ №3460295782 в интернет-магазине ЛЕТУАЛЬ, со способ доставки "забрать в магазине". С тех пор "ни привета, ни ответа", на горячую линию просто не дозвониться, первый раз на ожидании была 10 минут, сегодня даже не берут трубку и просто скидывают....попрошу заметить, что заказ мой был оплачен уже 04.11.2017 ...ни денег ни заказа...НИКОГДА не свжусь больше с этой... Читать отзыв 4.11.2017 сделала заказ №3460295782 в интернет-магазине ЛЕТУАЛЬ, со способ доставки "забрать в магазине". С тех пор "ни привета, ни ответа", на горячую линию просто не дозвониться, первый раз на ожидании была 10 минут, сегодня даже не берут трубку и просто скидывают....попрошу заметить, что заказ мой был оплачен уже 04.11.2017 ...ни денег ни заказа...НИКОГДА не свжусь больше с этой шарашкиной конторой
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием в Летуаль на Маяковской. Консультанта не дождаться, на полках с товаром половина тестеров отсутствует, флаконы тестеров с духами либо сломаны либо пустые. В добавок к этому наглые и не пойми что о себе возомнившие охранники... Покупаю вроде не на малую сумму и выхожу с чувством буд то не купила, а... Читать отзыв Уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием в Летуаль на Маяковской. Консультанта не дождаться, на полках с товаром половина тестеров отсутствует, флаконы тестеров с духами либо сломаны либо пустые. В добавок к этому наглые и не пойми что о себе возомнившие охранники... Покупаю вроде не на малую сумму и выхожу с чувством буд то не купила, а украла. Охранники ходят по пятам и делают замечания. На выходе вместо радости и удовлетворения -сплошное расстройство и унижение. Отвратительный магазин с отвратительным персоналом и отвратительным товаром. Качество парфюмерии неплохо было бы проверить. Надоело. Буду искать альтернативу.
В Летуаль в Москве по адресу Русаковская,31 консультанты не считают нужным подходить и помогать клиентам. Минут 15 ходила по магазину, все пришлось выбирать самой. Доставать из шкафчика тональный крем с номером, который мне нужен. На что мне кассир сделала замечание. Мне?? Покупателю!!! Клиенту!!! Который в Вашем магазине ходит сам по себе. Даже корзинку никто не предложил, ходила все в руках... Читать отзыв В Летуаль в Москве по адресу Русаковская,31 консультанты не считают нужным подходить и помогать клиентам. Минут 15 ходила по магазину, все пришлось выбирать самой. Доставать из шкафчика тональный крем с номером, который мне нужен. На что мне кассир сделала замечание. Мне?? Покупателю!!! Клиенту!!! Который в Вашем магазине ходит сам по себе. Даже корзинку никто не предложил, ходила все в руках держала. Стыд и позор вашему магазину и карту свою золотую можете забрать. Никому не посоветую ходить в ваш магазин.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Продавцы мало информированы о продукции, адекватную информацию получить довольно сложно, умышленно путают покупателя в условиях акций и мешают выбирать товар, постоянно отвлекая предложениями фирменной продукции магазина. Но отлично выполняют роль охранника вместе с ним преследуя покупателей попятам!
При входе в магазин Летуаль услышал песню полувековой давности (я даже загуглил этот "трек" - он из фильма "Приключения Арслана" и был крайне удивлен,что в магазине парфюмерии играет такое. Сомнительное качество продукции - взял тестер мужского аромата,а там как будто обычная вода,аромата не почувствовал ни я,ни консультант,ни другие люди.меня заставило это задуматься.чем вы вообще торгуете?? Качество обслуживания - на низшем уровне.девушки... Читать отзыв При входе в магазин Летуаль услышал песню полувековой давности (я даже загуглил этот "трек" - он из фильма "Приключения Арслана" и был крайне удивлен,что в магазине парфюмерии играет такое. Сомнительное качество продукции - взял тестер мужского аромата,а там как будто обычная вода,аромата не почувствовал ни я,ни консультант,ни другие люди.меня заставило это задуматься.чем вы вообще торгуете?? Качество обслуживания - на низшем уровне.девушки недоброжелательны,добавьте им что ли зарплату,может улыбаться начнут,а не посылать взглядом куда подальше. И вообще руководство,видимо,пора менять,раз столько негативных отзывов именно об этой сети.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Клин, ул.Карла-Маркса.т.ц."Дарья" Огромная просьба сменить охранников-гестаповцев!Каждый посетитель-потенциальный вор!!Омерзительно себя чувствуешь,никому не советую посещать сие заведение!!
Заявлена акция 40% на все ароматы в октябре. Но если бы я не предоставила свою карту на 25% скидка то мне продали бы за полную стоимость. Постоянно какой то обман с ценами.
Вдохновение на написание сего отзыва мне навеяли предпраздничные Летуалевские скидки, не слабо опустошившие кошелек. Раньше в Лету я была редким гостем. Изредка забегала купить тушь или тени. Я даже карту там не считала нужным заводить. Почему? А не знаю я. Просто в голову откуда-то встряли навязанные стереотипы: накрученные цены, консультанты-хамы и т. п. Но сейчас мнение мое изменилось. В лучшую... Читать отзыв Вдохновение на написание сего отзыва мне навеяли предпраздничные Летуалевские скидки, не слабо опустошившие кошелек. Раньше в Лету я была редким гостем. Изредка забегала купить тушь или тени. Я даже карту там не считала нужным заводить. Почему? А не знаю я. Просто в голову откуда-то встряли навязанные стереотипы: накрученные цены, консультанты-хамы и т. п. Но сейчас мнение мое изменилось. В лучшую сторону. Надеюсь.
Достоинства:
То, что это - магазин косметики, часть рая женского шопоголизма. Нравятся их периодические скидки.
Зашла в магазин чтобы купить парфюм и не смогла его найти на полке,подошла сама к консультанту на кассе которая в это время задрала ноги на рецепшн и тупо сидела в телефоне,обратилась к ней с просьбой найти этот парфюм она мне кинула фразу "Вон на той полке стоит" и дальше уткнулась в телефон.Разговаривают консультанты в этом магазине грубо,при мне... Читать отзыв Зашла в магазин чтобы купить парфюм и не смогла его найти на полке,подошла сама к консультанту на кассе которая в это время задрала ноги на рецепшн и тупо сидела в телефоне,обратилась к ней с просьбой найти этот парфюм она мне кинула фразу "Вон на той полке стоит" и дальше уткнулась в телефон.Разговаривают консультанты в этом магазине грубо,при мне стояла женщина в возрасте так она ей на ее вопрос огрызнулась мол я что ли устанавливаю эти цены.Пробники не дают,а ведь я тот аромат который купила сегодня приобрела именно по пробнику который мне дали в другом магазине.
В который раз ужаснулась этим магазином. Мало того, что там товары так себе качества, так они еще и возврат денег нормально организовать не могут. 11 августа 2017 г сделала заказ в интернет-магазине, но через несколько часов отменила его, так как самовывоз из магазина осуществляется через несколько дней. Сказали, что деньги вернут в ближайшее время. позвонила в конце августа... Читать отзыв Добрый день!
В который раз ужаснулась этим магазином. Мало того, что там товары так себе качества, так они еще и возврат денег нормально организовать не могут. 11 августа 2017 г сделала заказ в интернет-магазине, но через несколько часов отменила его, так как самовывоз из магазина осуществляется через несколько дней. Сказали, что деньги вернут в ближайшее время. позвонила в конце августа сказали, что деньги скоро придут, позвонила в начале сентября и сказали, что у них какой-то сбой был в системе и, что деньги придут в течении 14 дней. Позвонила сегодня (20.09.2017) сказали, что товар только вернулся в магазин и деньги, опять же, в ближайшее время придут. Раньше был нормальный магазин. А теперь уж лучше немного переплатить, но пойти в другой магазин. Разочарование ужасное. Такой большой магазин, а нормализовать свою работу не могут. Позор.
ТРК Лето Летуаль. Купила парфюм Chanel на день рождения дочери за 8000 рублей. Попросила девушку положить пробники новых интересных ароматов. Реакция была очень странная. В ривгоше искренне предлагают попробовать новые ароматы.
Отвратительная работа доставки товара из интернет магазина! Просто безобразие. Подставили меня, оставив без подарка ко дню рождения подруги. Заказ просто пропал. Он где-то есть.. мы сейчас выясним.. ой, склад перегружен, ах, скоро будет..когда??? До сих пор неизвестно. .Вот Рив Гош, Иль де Боте - умнички! Перезвонят всегда, уточнят, предупредят. Связь поддерживается с клиентом на всём пути движения товара. А летуаль... Читать отзыв Отвратительная работа доставки товара из интернет магазина! Просто безобразие. Подставили меня, оставив без подарка ко дню рождения подруги. Заказ просто пропал. Он где-то есть.. мы сейчас выясним.. ой, склад перегружен, ах, скоро будет..когда??? До сих пор неизвестно. .Вот Рив Гош, Иль де Боте - умнички! Перезвонят всегда, уточнят, предупредят. Связь поддерживается с клиентом на всём пути движения товара. А летуаль клиент, видимо, не нужен вовсе. Деньги на счёт получили и всё на этом. Поэтому и предварительную оплату требуют... Иначе бы отказалась давно от заказа.
Больше в этом магазине не чего не покупаю и вам не советую, пустая трата денег, консультанты не о чем не знают, поэтому подсовывают все что не продается,купила тушь ужасную по совету консультанта, карандаш и тонак такие же, все покупалось в разных магазинах , а результат тот же,туалетная вода выветривается мгновенно,подделки!Покупала до этого в Норвегии даже запахи разные,гастарбайтеры разливали;)
Неделю назад зашла в этот магазин в ТРК "Невский" с целью купить Multi-Régénérant Регенерирующий тональный крем SPF 15. Консультант магазина, которая ко мне подошла и предложила свою помощь, была от этом уведомлена. Она выбрала флакон с нужным тоном, не давая мне его в руки, стала предлагать мне другие средства этой серии. Потом флакон был оплачен мною на кассе и... Читать отзыв Неделю назад зашла в этот магазин в ТРК "Невский" с целью купить Multi-Régénérant Регенерирующий тональный крем SPF 15. Консультант магазина, которая ко мне подошла и предложила свою помощь, была от этом уведомлена. Она выбрала флакон с нужным тоном, не давая мне его в руки, стала предлагать мне другие средства этой серии. Потом флакон был оплачен мною на кассе и отдан мне в фирменном пакете. Дома, открыв пакет из магазина, я обнаружила, что мне продали совсем другой тональный крем этой же марки. Теперь понимаю, что не нужно соглашаться на помощь консультантов магазина, а нужно самой смотреть и искать то, что необходимо. Видимо, консультанты магазина настолько настроены на продажи, что даже не вникают в то, что конкретно хочет покупатель. Очень обидно. Хотела сэкономить, а придётся покупать нужный мне тональный крем только уже в другом магазине.
Недавно преобрела духи мужские(4 т.р.) в подарок для папы. Открыв упаковку ( уже дома) мы обнаружили что флакон пустой. Кошмар!!! Очень разочаровалась!
Добрый день! Была я в магазине Летуаль город Прокопьевск! Находится он в ТЦ Чайка! Очень понравился продавец,зовут ее Подковкина Ольга! Девушка мастер своего дела,все показала и рассказала !спасибо вам Оля!)вы сделали мой день!!) И пока мы выбирали косметику , там по магазину ходила руководитель !как зовут ее я не увидела,рыженькая такая! Это просто ужас! Хабалка да и только! Полный отдел... Читать отзыв Добрый день! Была я в магазине Летуаль город Прокопьевск! Находится он в ТЦ Чайка! Очень понравился продавец,зовут ее Подковкина Ольга! Девушка мастер своего дела,все показала и рассказала !спасибо вам Оля!)вы сделали мой день!!) И пока мы выбирали косметику , там по магазину ходила руководитель !как зовут ее я не увидела,рыженькая такая! Это просто ужас! Хабалка да и только! Полный отдел народу ,а она ходит орет и возмущается на весь магазин! Надеюсь это сообщения увидят вышестоящие люди и руководитель этот получит по заслугам!нечензурная лексика должна быть дома,но не в магазине)) А Оли еще раз огромное спасибо
Зашла в магазин в г.Краснодаре в ТЦ,,OZ mall,, Крылатая 2 в ваш магазин. Очень не понравилось обслуживание продавца. Выбрав губную помаду я подошла на кассу. Кассиров к сожалению не оказалось там. Попросив у охраны позвать кого нибудь, подошла сначала одна девушка, а за ней вторая. Пробивая мою покупку оказалось что у первой нет в кассе сдачи, они громко начали между... Читать отзыв Зашла в магазин в г.Краснодаре в ТЦ,,OZ mall,, Крылатая 2 в ваш магазин. Очень не понравилось обслуживание продавца. Выбрав губную помаду я подошла на кассу. Кассиров к сожалению не оказалось там. Попросив у охраны позвать кого нибудь, подошла сначала одна девушка, а за ней вторая. Пробивая мою покупку оказалось что у первой нет в кассе сдачи, они громко начали между собой обсуждать, что нигде нету сдачи. В конечном итоге мне это было озвучено таким тоном, что бы я отказалась от покупки. Когда девушка все таки пошла за разменом, уходя при мне она сказала охраннику, очень громко ,, проследи за ней,, , сложилось ощущение , что я ,,воровать ,, пришла, а не покупать, очень неприятно было. Когда девушка вернусь, с недовольным лицом , мне все таки пробили мою покупку, недодав при это сдачу в размере 7р. И не обслужив по всем этапам продаж( не поздоровалась когда подошла, не поблагодарила за покупку). Впредь в ваш магазин ходить не буду, и друзьям советовать тоже.
Сегодня, 23 июля 2017, зашла в магазин в ТЦ Калейдоскоп. Необходимо было купить патчи. Не найдя их самостоятельно обратилась к продавцу. К сожалению, имя не посмотрела. Она показала мне не ту продукцию на что я попросила показать другие (гелевые). Продавец сказала: "они стоят 3000, зачем вам их показывать?". Считаю, что это оскорбительно. Персоналу необходимо пройти курсы "вежливое общение с покупателями".
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, улица Кирова 19 НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА не покупайте продукцию сети "Летуаль". Я приобретаю парфюмерию в данной сети вот уже почти 10 лет. Имею карту с максимальной скидкой! 27 мая 2017года, в свой день рождения, я приобрела 2е душков, 50мл и 30мл, LANVIN ECLAT , заплатила 10 000 тыс. рублей! Наконец-то дошла очередь до новеньких душков, которые я, дура, открыла только спустя месяц,... Читать отзыв НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА не покупайте продукцию сети "Летуаль". Я приобретаю парфюмерию в данной сети вот уже почти 10 лет. Имею карту с максимальной скидкой! 27 мая 2017года, в свой день рождения, я приобрела 2е душков, 50мл и 30мл, LANVIN ECLAT , заплатила 10 000 тыс. рублей! Наконец-то дошла очередь до новеньких душков, которые я, дура, открыла только спустя месяц, и вуаля! Спирт в чистом виде, ароматы электрика, так сказать. Конечно, доблестный "лЕТУАЛЬ", прикрывшись законом о "бла бла бла возврат и обмен парфюмерной продукции не производится" послал меня далеко и надолго. А фраза менеджера вообще заставила растаять от радости: "Жалуйтесь куда хотите. У нас есть закон". БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ лЕТУАЛЬ, а так же ген.директоров, продавцов, менеджеров и прочее, и прочее за уважение к своим клиентам. Передаю привет всем их женушкам, которые тратят мою денежку где-нибудь на мальдивушках, которую я заплатила за духи "высшего качества", и очень надеюсь, что минимум кишечная палочка отомстит за нас, баранов, которых оказывается очень и очень много(смотрите отзывы в интернете).
Достоинства:
нет
Недостатки:
качество, цена (сезон скидок просто удивителен), клиентоориентированность, некомпетентность сотрудников.
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Позор
Обслуживание
Беспредел с доставкой!!
Отзыв о магазине Летуаль у метро Щелковская
Ужасный интернет магазин Летуаль
отношение к покупателям
Невнимательное отношение к покупателям
Летуаль.Ничего за вашу покупку.
отвратительный интернет магазин
Ужасный интернет-магазин
Никому никогда не посоветую сделать заказ в Лэтуаль.
Интернет-магазин Летуаль
Кому нужны такие магазины?!
В этом магазине ты сам по себе!
Летуаль в тц Виконда в Рыбинске
Негативное ощущение после посещения магазинов Летуаль
Отвратительные охранники
40% скидка в октябре
Полюбила Летуаль
Ужасные продавцы на Кантемировской
Ужас
продавцов бесят покупатели
Интернет магазин вас подведёт!!!
Отвратительный магазин
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО обслуживания, наязчивые консультанты
Обманщики!!!
Ужасные консультанты и косметика в летуаль
Отличное качество обслуживания ,но ужасный руководитель
Отвратительное обслуживание
Персонал