ЛЭТУАЛЬ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Негативное ощущение после посещения магазинов Летуаль

Гость 20 октября, 2017 год
При входе в магазин Летуаль услышал песню полувековой давности (я даже загуглил этот "трек" - он из фильма "Приключения Арслана" и был крайне удивлен,что в магазине парфюмерии играет такое.
Сомнительное качество продукции - взял тестер мужского аромата,а там как будто обычная вода,аромата не почувствовал ни я,ни консультант,ни другие люди.меня заставило это задуматься.чем вы вообще торгуете??
Качество обслуживания - на низшем уровне.девушки... Читать отзыв
Качество обслуживания - на низшем уровне.девушки недоброжелательны,добавьте им что ли зарплату,может улыбаться начнут,а не посылать взглядом куда подальше.
И вообще руководство,видимо,пора менять,раз столько негативных отзывов именно об этой сети.

Отвратительные охранники

creаmcue 16 октября, 2017 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Клин, ул.Карла-Маркса.т.ц."Дарья" Огромная просьба сменить охранников-гестаповцев!Каждый посетитель-потенциальный вор!!Омерзительно себя чувствуешь,никому не советую посещать сие заведение!!

40% скидка в октябре

Гость 12 октября, 2017 год
Заявлена акция 40% на все ароматы в октябре. Но если бы я не предоставила свою карту на 25% скидка то мне продали бы за полную стоимость. Постоянно какой то обман с ценами.

Ужасные продавцы на Кантемировской

Гость 1 октября, 2017 год
Зашла в магазин чтобы купить парфюм и не смогла его найти на полке,подошла сама к консультанту на кассе которая в это время задрала ноги на рецепшн и тупо сидела в телефоне,обратилась к ней с просьбой найти этот парфюм она мне кинула фразу "Вон на той полке стоит" и дальше уткнулась в телефон.Разговаривают консультанты в этом магазине грубо,при мне... Читать отзыв Зашла в магазин чтобы купить парфюм и не смогла его найти на полке,подошла сама к консультанту на кассе которая в это время задрала ноги на рецепшн и тупо сидела в телефоне,обратилась к ней с просьбой найти этот парфюм она мне кинула фразу "Вон на той полке стоит" и дальше уткнулась в телефон.Разговаривают консультанты в этом магазине грубо,при мне стояла женщина в возрасте так она ей на ее вопрос огрызнулась мол я что ли устанавливаю эти цены.Пробники не дают,а ведь я тот аромат который купила сегодня приобрела именно по пробнику который мне дали в другом магазине.

Ужас

Гость 20 сентября, 2017 год
Добрый день!

Добрый день!

В который раз ужаснулась этим магазином. Мало того, что там товары так себе качества, так они еще и возврат денег нормально организовать не могут. 11 августа 2017 г сделала заказ в интернет-магазине, но через несколько часов отменила его, так как самовывоз из магазина осуществляется через несколько дней. Сказали, что деньги вернут в ближайшее время. позвонила в конце августа сказали, что деньги скоро придут, позвонила в начале сентября и сказали, что у них какой-то сбой был в системе и, что деньги придут в течении 14 дней. Позвонила сегодня (20.09.2017) сказали, что товар только вернулся в магазин и деньги, опять же, в ближайшее время придут. Раньше был нормальный магазин. А теперь уж лучше немного переплатить, но пойти в другой магазин. Разочарование ужасное. Такой большой магазин, а нормализовать свою работу не могут. Позор.

продавцов бесят покупатели

Гость 18 сентября, 2017 год
ТРК Лето Летуаль. Купила парфюм Chanel на день рождения дочери за 8000 рублей. Попросила девушку положить пробники новых интересных ароматов. Реакция была очень странная. В ривгоше искренне предлагают попробовать новые ароматы.

Интернет магазин вас подведёт!!!

Гость 31 августа, 2017 год
Отвратительная работа доставки товара из интернет магазина! Просто безобразие. Подставили меня, оставив без подарка ко дню рождения подруги. Заказ просто пропал. Он где-то есть.. мы сейчас выясним.. ой, склад перегружен, ах, скоро будет..когда??? До сих пор неизвестно. .Вот Рив Гош, Иль де Боте - умнички! Перезвонят всегда, уточнят, предупредят. Связь поддерживается с клиентом на всём пути движения товара. А летуаль... Читать отзыв Отвратительная работа доставки товара из интернет магазина! Просто безобразие. Подставили меня, оставив без подарка ко дню рождения подруги. Заказ просто пропал. Он где-то есть.. мы сейчас выясним.. ой, склад перегружен, ах, скоро будет..когда??? До сих пор неизвестно. .Вот Рив Гош, Иль де Боте - умнички! Перезвонят всегда, уточнят, предупредят. Связь поддерживается с клиентом на всём пути движения товара. А летуаль клиент, видимо, не нужен вовсе. Деньги на счёт получили и всё на этом. Поэтому и предварительную оплату требуют... Иначе бы отказалась давно от заказа.

Отвратительный магазин

Гость 26 августа, 2017 год
Больше в этом магазине не чего не покупаю и вам не советую, пустая трата денег, консультанты не о чем не знают, поэтому подсовывают все что не продается,купила тушь ужасную по совету консультанта, карандаш и тонак такие же, все покупалось в разных магазинах , а результат тот же,туалетная вода выветривается мгновенно,подделки!Покупала до этого в Норвегии даже запахи разные,гастарбайтеры разливали;)

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО обслуживания, наязчивые консультанты

Гость 17 августа, 2017 год
Неделю назад зашла в этот магазин в ТРК "Невский" с целью купить Multi-Régénérant Регенерирующий тональный крем SPF 15. Консультант магазина, которая ко мне подошла и предложила свою помощь, была от этом уведомлена. Она выбрала флакон с нужным тоном, не давая мне его в руки, стала предлагать мне другие средства этой серии. Потом флакон был оплачен мною на кассе и... Читать отзыв Неделю назад зашла в этот магазин в ТРК "Невский" с целью купить Multi-Régénérant Регенерирующий тональный крем SPF 15. Консультант магазина, которая ко мне подошла и предложила свою помощь, была от этом уведомлена. Она выбрала флакон с нужным тоном, не давая мне его в руки, стала предлагать мне другие средства этой серии. Потом флакон был оплачен мною на кассе и отдан мне в фирменном пакете. Дома, открыв пакет из магазина, я обнаружила, что мне продали совсем другой тональный крем этой же марки. Теперь понимаю, что не нужно соглашаться на помощь консультантов магазина, а нужно самой смотреть и искать то, что необходимо. Видимо, консультанты магазина настолько настроены на продажи, что даже не вникают в то, что конкретно хочет покупатель. Очень обидно. Хотела сэкономить, а придётся покупать нужный мне тональный крем только уже в другом магазине.

Обманщики!!!

Гость 13 августа, 2017 год
Недавно преобрела духи мужские(4 т.р.) в подарок для папы. Открыв упаковку ( уже дома) мы обнаружили что флакон пустой. Кошмар!!! Очень разочаровалась!

Ужасные консультанты и косметика в летуаль

Гость 9 августа, 2017 год
В летуале девочки тупые консультанты ужасно не грамотные и не компетентны в косметике, спрашивают у охраны. Обман по ценам и срокам годности.

Отличное качество обслуживания ,но ужасный руководитель

Гость 8 августа, 2017 год
Добрый день! Была я в магазине Летуаль город Прокопьевск! Находится он в ТЦ Чайка! Очень понравился продавец,зовут ее Подковкина Ольга! Девушка мастер своего дела,все показала и рассказала !спасибо вам Оля!)вы сделали мой день!!) И пока мы выбирали косметику , там по магазину ходила руководитель !как зовут ее я не увидела,рыженькая такая! Это просто ужас! Хабалка да и только! Полный отдел... Читать отзыв Добрый день! Была я в магазине Летуаль город Прокопьевск! Находится он в ТЦ Чайка! Очень понравился продавец,зовут ее Подковкина Ольга! Девушка мастер своего дела,все показала и рассказала !спасибо вам Оля!)вы сделали мой день!!) И пока мы выбирали косметику , там по магазину ходила руководитель !как зовут ее я не увидела,рыженькая такая! Это просто ужас! Хабалка да и только! Полный отдел народу ,а она ходит орет и возмущается на весь магазин! Надеюсь это сообщения увидят вышестоящие люди и руководитель этот получит по заслугам!нечензурная лексика должна быть дома,но не в магазине)) А Оли еще раз огромное спасибо
Достоинства:
  1. Отличный персонал
Недостатки:
  1. Ужасная руководитель

ПОЗОРИЩЕ!

Ольга 18 июля, 2017 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, улица Кирова 19 НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА не покупайте продукцию сети "Летуаль". Я приобретаю парфюмерию в данной сети вот уже почти 10 лет. Имею карту с максимальной скидкой! 27 мая 2017года, в свой день рождения, я приобрела 2е душков, 50мл и 30мл, LANVIN ECLAT , заплатила 10 000 тыс. рублей! Наконец-то дошла очередь до новеньких душков, которые я, дура, открыла только спустя месяц,... Читать отзыв НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА не покупайте продукцию сети "Летуаль". Я приобретаю парфюмерию в данной сети вот уже почти 10 лет. Имею карту с максимальной скидкой! 27 мая 2017года, в свой день рождения, я приобрела 2е душков, 50мл и 30мл, LANVIN ECLAT , заплатила 10 000 тыс. рублей! Наконец-то дошла очередь до новеньких душков, которые я, дура, открыла только спустя месяц, и вуаля! Спирт в чистом виде, ароматы электрика, так сказать. Конечно, доблестный "лЕТУАЛЬ", прикрывшись законом о "бла бла бла возврат и обмен парфюмерной продукции не производится" послал меня далеко и надолго. А фраза менеджера вообще заставила растаять от радости: "Жалуйтесь куда хотите. У нас есть закон". БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ лЕТУАЛЬ, а так же ген.директоров, продавцов, менеджеров и прочее, и прочее за уважение к своим клиентам. Передаю привет всем их женушкам, которые тратят мою денежку где-нибудь на мальдивушках, которую я заплатила за духи "высшего качества", и очень надеюсь, что минимум кишечная палочка отомстит за нас, баранов, которых оказывается очень и очень много(смотрите отзывы в интернете).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество, цена (сезон скидок просто удивителен), клиентоориентированность, некомпетентность сотрудников.

Никогда не вернусь в этот филиал.

Гость 16 июля, 2017 год
Хотелось бы поделиться отзывом о магазине "летуаль" находящемся по адресу нагибина 17б. Персонал не компетентен в вопросах подбора косметики. Никто ничего не знает . Я много времени потратила чтобы найти, то что мне подходит в итоге найдя свой продукт , мне ответили что его нет, даже не попытавшись помочь или навигировать в др магазин "летуаль". Пробники стоят не на своих... Читать отзыв Хотелось бы поделиться отзывом о магазине "летуаль" находящемся по адресу нагибина 17б. Персонал не компетентен в вопросах подбора косметики. Никто ничего не знает . Я много времени потратила чтобы найти, то что мне подходит в итоге найдя свой продукт , мне ответили что его нет, даже не попытавшись помочь или навигировать в др магазин "летуаль". Пробники стоят не на своих местах, салфеток для пробников нет в зале вовсе. Я не говорю уже об урне , куда можно убрать их. Все это говорит о не организованности и отсутствием клиентоореентированности. Грубое отношение к клиентам. Одним словом "ужас" . Никогда не вернусь в данный магазин и никому не порекомендую.

Неудачная пакупка

Гость 15 июля, 2017 год
Купил в Москве в Летуалье парфюм BLEU CHANEL сами понимаете.. цена не маленькая ) около 10 тысячи . И что в итоге... запах держится максимум 2 часа . Вот так качество ) спасибо Летуаль , я больше не нагой !!! Единственное что понравилось так это отношение прадавца

Обслуживание

Аминат 5 июля, 2017 год
Часто хожу по адресу г. Москва, ул. Свободный проспект д.33 2 этаж.
Часто хожу по адресу г. Москва, ул. Свободный проспект д.33 2 этаж.
Сегодня в очередной раз убедилась в том, что больше туда ходить не стоит. Персоналу глубоко плавать, они могут пройти и проигнорировать клиента, создают небольшие группы, стоят и общаются на отвлечённые темы. Сегодня подошла к консультанту,она отправила меня к другой, которая в это время уходила курить. Почему я должна бегать за консультантами? Я бы и сама справилась с покупкой, только вот нужный мне товар лежит на складе. В общем я считаю, что необходимо менять весь штат! Люди либо приходят на работу поговорить друг с другом, либо ходят с недовольным лицом и игнорируют.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, персонал в этом магазине не нужен абсолютно.

Сделал себе подарок!

Поруков И.А. 4 июля, 2017 год
Купил в Летуаль туалетную воду Фаренгейт Диор,сначала попробовал тестер,очень понравился запах.На следующий день решил всё таки сделать себе подарок к дню рождения,набрал немаленькую по моим меркам сумму больше пяти тысяч рублей и купил себе подарок,эйфория длилась один день,на следующий день открыл упаковку и брызнул два маленьких пшика на хлопчато-бумажную футболку,вышел на улицу прошёлся метров двести и услышал от футболки запах... Читать отзыв Купил в Летуаль туалетную воду Фаренгейт Диор,сначала попробовал тестер,очень понравился запах.На следующий день решил всё таки сделать себе подарок к дню рождения,набрал немаленькую по моим меркам сумму больше пяти тысяч рублей и купил себе подарок,эйфория длилась один день,на следующий день открыл упаковку и брызнул два маленьких пшика на хлопчато-бумажную футболку,вышел на улицу прошёлся метров двести и услышал от футболки запах денатура,это гадкий запах чуть не вызвал у меня рвотный рефлекс.Пошёл сразу в Летуаль,правда была суббота,продавцы сказали приходить в понедельник,пришёл с утра,заведующей не оказалось.Не оказалось на витрине и тестера и подобной продукции.пришёл вечером в магазин,заведующая не вышла ко мне,общались через продавцов.Она сказала что у неё всё нормально,есть необходимые сертификаты.Я пошёл в Роспотребнадзор в Воронеже на Конструкторов.Написал заявление,через неделю пришло письмо непонятное по содержанию простому смертному,я прочитал и понял что толку не будет.Позвонил по указанному телефону,мне объяснили на повышенных тонах,что я сам должен делать экспертизу идентификации продукции,только тогда мне помогут составить иск в суд.В интернете узнал что экспертиза делается только в Москве и стоит порядка двенадцати -тринадцати тысяч рублей. И вот теперь я сижу и думаю,как я дожил до пятидесяти лет и ощущаю себя тупым,беззащитным лохом,которого запросто, официально кинули на бабки! и ещё мне пришла в голову мысль,если бы я хорошо разговаривал по фене и был весь расписной(в наколках),со мной бы вряд ли это случилось.В какое поганое время мы живём граждане,задумайтесь над этим.

Дарите друзьям проблемы Летуаль)

Владимир К 26 июня, 2017 год
Вроде огромная сеть, а в целом, получается, что плевать на клиентов....
Начну с того, что друзья захотели сделать мне праздник. Подарить 2 карты на 10 и 5 тысяч.
Я являюсь клиентом летуаль давно, у меня золотая карта и я покупаю все всегда, когда появляется необходимость. У меня есть все, что я хочу от этого магазина. Абсолютно!
Но периодически возникают потребности. Сегодня я захотел... Читать отзыв
Вроде огромная сеть, а в целом, получается, что плевать на клиентов....
Но периодически возникают потребности. Сегодня я захотел купить дезодорант и гель для бритья Клиник...
Вооружившись подарочными картами, захожу в первый же летуаль в ТЦ Гагаринский выбираю, что мне нужно, с учетом моей скидки, получается 3500... При попытке купить, узнаю что мне нужно набрать на всю сумму сертификата... А мне больше совсем ничего не нужно! СОВСЕМ! ушел с противным осадком попытки развода. Уже решился в следующем по пути моего движения магазине купить на сумму 5тысячного сертификата, но там не было в наличии ни первой ни второй позиции выбранными мной в предыдущем магазине. Во всех магазинах, говорят, что проблема с частичным использованием суммы карт - нерешаема... Поняли?!))) мне подарили на ДР ПРОБЛЕМУ ЛЕТУАЛЬ))) Допустим я наберу на 5т... а что мне делать с 10тысячным сертификатом?)) Звоню на горячую линию... Ответ - Ваша проблема не решаема... Карты не разменять и частично не погасить... ТРЕШ!
Могли приобрести радостного лояльного клиента, а в итоге, хочется избавится от сертификатов за пол цены на авито и перейти в РивГош, откуда приветливые девчонки-продавцы звали меня расстроенного выходящего из Летуаль...

ПОКУПАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЕТУАЛЬ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ДАРИТЕ ИХ ДРУЗЬЯМ)))

летуаль тюмень широтная

Гость 18 июня, 2017 год
Такое ощущение, что магазин закрывается. Скудный ассортимент, продукция залежалая. И единственный салон, где никогда не дают пробников. Бедным самим нехватает наверное)))
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Полно

Очень разочарована отношением продавцов к покупателю

Гость 31 мая, 2017 год
Очень разочарована отношением и покупкой в магазине Л'Этуаль на Кольцовской 35. в Воронеже. Вчера ошибочно взяла жидкость для снятия макияжа для водостойкой туши вместо обычной, всё потому, что ценники в самом низу и видно на них только цену, а не название и назначение. Сегодня попросила обменять товар, причём я товар даже не открывала, но была обвинена в том, что я... Читать отзыв Очень разочарована отношением и покупкой в магазине Л'Этуаль на Кольцовской 35. в Воронеже. Вчера ошибочно взяла жидкость для снятия макияжа для водостойкой туши вместо обычной, всё потому, что ценники в самом низу и видно на них только цену, а не название и назначение. Сегодня попросила обменять товар, причём я товар даже не открывала, но была обвинена в том, что я товаром пользовалась и что у меня на него аллергия и поэтому я пришла его поменять, затем показали свод законов, где я как потребитель не имею никаких прав. Одним словом продавцы хорошо подготовлены к встрече с клиентом. Вот только в этот магазин мне уж точно больше не захочется прийти.

Подделка

Гость 24 мая, 2017 год
Решила сделать себе подарок ко дню рождения. Прочитала что действует акция "Именинник", дополнительная скидка 10% всем именинникам. Приехала в магазин за своими любимыми духами, пользуюсь ими много лет, но последнее время стала их экономить в связи с дороговизной. И что же Вы думаете? Оказалось, что именно на Jadore акция не распространяется. Ничего не поделаешь, попрощалась со скидкой. Купила. Радостная приехала... Читать отзыв Решила сделать себе подарок ко дню рождения. Прочитала что действует акция "Именинник", дополнительная скидка 10% всем именинникам. Приехала в магазин за своими любимыми духами, пользуюсь ими много лет, но последнее время стала их экономить в связи с дороговизной. И что же Вы думаете? Оказалось, что именно на Jadore акция не распространяется. Ничего не поделаешь, попрощалась со скидкой. Купила. Радостная приехала домой, заглянула в чек. Пробит бесплатный пробник. А где же он? Нету. Видимо продавцам нужней. Открыла духи, прыснула с вожделением. Но что такое? Запах не очень понравился. Неужели у меня изменился вкус? Ходила весь вечер с надушенным халатом и никак не могла понять, что случилось. Утром отыскала остатки прежних духов, которые я покупала в прошлом году в duty free. Сомнений нет. Запах другой. В Лэтуаль мне продали подделку! Люди, что же твориться! Везде обман!

Ужасные консультанты в Летуаль

Гость 14 мая, 2017 год
Ужасное отношение консультантов к клиентам!Была в сибирском моле в Летуале,не здороваются,не предлагают помощь!Просто ходят на пятки наступают за тобой,чтобы ничего не сперли и все!

Плохой магазин летуаль

Гость 12 мая, 2017 год
Отвратительное оснащение продавцов.хамское.Хотела купить на не маленькую сумму мне отказали,сказали что терминал не работает, а нашла у меня не было.А рядом женщина болела на чуть больше сумму ей пробили по карте. Лудше ходить в Рив Гош чем туда.г.Пятигорск ул.Октябрьская 3.

претензия к продукции летуаль

Глухова Елена Анатольевна 20 апреля, 2017 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Нижневартовск, ул. Мира, 27В 19 апреля в г.Нижневартовске в магазине по ул.Мира купила туш синего цвета продукция летуаль.Качество отвратительное.Тушь комками. Кисточко сухая,тушь не наносится даже на руку.Если фирма реализует свою продукцию,то должна отвечать за качество.А летуаль не дорожит своими клиентами,т.к если возникала спорная ситуация как у меня они бы решили на месте.А так в магазине директора нет,стоят дети продавцы-консультанты стажеры ,которые не могут... Читать отзыв 19 апреля в г.Нижневартовске в магазине по ул.Мира купила туш синего цвета продукция летуаль.Качество отвратительное.Тушь комками. Кисточко сухая,тушь не наносится даже на руку.Если фирма реализует свою продукцию,то должна отвечать за качество.А летуаль не дорожит своими клиентами,т.к если возникала спорная ситуация как у меня они бы решили на месте.А так в магазине директора нет,стоят дети продавцы-консультанты стажеры ,которые не могут двух слов связать.Уважаемые покупатели НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНОВ ЛЕТУАЛЬ!Город у нас маленький постараюсь, чтобы жители нашего города избегали магазины летуаль!Такие производители не должны распространять свою продукцию!!!Долой с рынка!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная продукция

Не компетентный персонал

Юлия 12 апреля, 2017 год
Добрый день! Была 10.04.2017 в магазине Летуаль в Санкт-Петербурге, ст. м Старая деревня, ТЦ Гулливер. Выбирала мужской парфюм. на бумажки пшыкала многие духи, чтобы понять какие мне нужны, когда я выбрала естественно не знала их название, надеясь что консультанты вашего магазина мне подскажут. НО к сожалению ни одна из девушек не смогла найти эти духи. Не понимаю зачем они там... Читать отзыв Добрый день! Была 10.04.2017 в магазине Летуаль в Санкт-Петербурге, ст. м Старая деревня, ТЦ Гулливер. Выбирала мужской парфюм. на бумажки пшыкала многие духи, чтобы понять какие мне нужны, когда я выбрала естественно не знала их название, надеясь что консультанты вашего магазина мне подскажут. НО к сожалению ни одна из девушек не смогла найти эти духи. Не понимаю зачем они там работают. Ооочень печально что мой мужчина остался без подарка и я без настроения.

развод

Гость 11 апреля, 2017 год
люди добрые и злые !!! обходите это место как можно дальше!!! 26.02.2017 сделал заказ в этом магазине,товар должны были доставить в пункт выдачи 05.03.2017. 06.03 позвонив в магазин ,я был очень удивлен)))) девочка оператор сообщила что мой заказ сформирован и ожидает отправку и попросила подождать ещё 10 дней....естественно я сделал отказ от товара.На сегодняшний день 11.04.2017 деньги так и не... Читать отзыв люди добрые и злые !!! обходите это место как можно дальше!!! 26.02.2017 сделал заказ в этом магазине,товар должны были доставить в пункт выдачи 05.03.2017. 06.03 позвонив в магазин ,я был очень удивлен)))) девочка оператор сообщила что мой заказ сформирован и ожидает отправку и попросила подождать ещё 10 дней....естественно я сделал отказ от товара.На сегодняшний день 11.04.2017 деньги так и не вернули ,администрация интернет магазина на контакт не идет !!!

обман с заказом!!!

Елена Владимировна 30 марта, 2017 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Хорошевское шоссе, 12 к1 Доброго дня! Заказ оформила в подарок В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ(вообще его нет!!! один развод!!!) на 8-е марта 2017г!!!))) Заказ № 2361321551 от 27.02.2017 21:29))))))) Деньги содрали быстро, на 30.03.17- отказ в выдаче заказа и ни извинений... ни денег.... ЛОХОТРОН!!!!!

Ужасное качество товара!!!

Гость 14 марта, 2017 год
Купила туалетную воду Lacoste и была очень поражена! Качество не соответствует цене, вода не стойкая, через 10 минут от неё уже следа нет! За что вы ломите такие цены?
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта