Не раз видела в летуаль акцию 1=2, но ни разу ничего по ней не покупала, думала что наверняка есть подвох какой то. Но зашла с зп в летуаль, это было 13е число, узнаю что участвует в акции и считая в уме понимаю что получается офигенно выгодно)) купила шикарные помаду и тушь колистар, а вышло чуть больше 2 тыс)
Была в Лэтуаль около метро Щелковская. Ужасно. Половины тестеров на стенде нет или в ужасном состоянии, о качестве корзиночек молчу, за консультантами приходится бегать искать их по всему магазину. Теперь о моем сегодняшнем случае. За акцию 2=1 спасибо, конечно, но почему-то я не была информирована о том, что товар в подарок идёт только меньший по стоимости, узнала об этом... Читать отзыв Была в Лэтуаль около метро Щелковская. Ужасно. Половины тестеров на стенде нет или в ужасном состоянии, о качестве корзиночек молчу, за консультантами приходится бегать искать их по всему магазину. Теперь о моем сегодняшнем случае. За акцию 2=1 спасибо, конечно, но почему-то я не была информирована о том, что товар в подарок идёт только меньший по стоимости, узнала об этом только дома, когда прочла в интернете о данной акции в Лэтуаль. Когда на кассе я пыталась узнать у кассира почему не могу взять эти 3 позиции и остальные 2 получить в подарок, ничего внятного она мне не ответила, предлагала мне сначала купить самые дорогие 3 товара из моих пяти, а 2 взять в подарок, потом предлагала купить 4 товара... Я стояла и просто ничего не понимала! Я рассчитывала на одно, а в итоге пришлось доплачивать. (по итогу мне разделили чек, в первом чеке 2 купленных дорогих товара и 2 в подарок, во втором чеке пятый дешевый товар, на него еще сделали скидку) Звучит может и хорошо, но по факту платить мне пришлось больше, чем я думала за счёт фактической покупки именно "дорогих" товаров. Понимаю, что условия маркетинга. Но состояние неосведомленности безумно раздражает! Я потратила кучу времени, чтобы выбрать то, что нужно и еще рационально распорядиться своими имеющимися на тот момент финансами, а потом только на кассе понимаю, что мне чего-то не договаривают. И все твердят, что "к 1му товару идёт 1 подарок". Ах, ели бы всё было так просто! И кассиры ведут себя странно, сначала отвечают одно, а потом предлагают мне купить то, что я рассчитывала получить в подарок. (Про полные условия акции при этом не говорят!) В итоге ты стоишь как дурак, понимаешь, что чего-то "не догоняешь", но не понимаешь, то ли потому что ты дурак, то ли потому что тебя не ставят в курс дела. Просьба-осведомляйте своих клиентов более тщательно, иначе нарветесь на негативную реакцию в свой адрес. Ставлю Лэтуалю минус, надеюсь, больше туда никогда не зайду.
Достоинства:
хорошие отзывы на продукцию марки Лэтуаль
Недостатки:
тестеров не хватает
многие тестеры в отвратительном состоянии
консультантов мало или нет на месте
не информируют о точных условиях акции, на конкретные вопросы отвечают уклончиво
когда тебе нужны румяна, предлагают тебе консиллер
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Дубна (Московская обл.), ТЦ Маяк Сегодня с подругой и маленьким ребёнком посетили магазин Л’Этуаль в городе Дубна,торговый центр Маяк и там произошла не приятная ситуация( разбился тестер,как он упал мы с подругой не заметили,но позвали продавца и стали извиняться,на что к нам подошёл охранник который очень громко и в грубой форме стал делать нам замечание!!!! Я попросила посмотреть камеру и убедиться что тестер не был... Читать отзыв Сегодня с подругой и маленьким ребёнком посетили магазин Л’Этуаль в городе Дубна,торговый центр Маяк и там произошла не приятная ситуация( разбился тестер,как он упал мы с подругой не заметили,но позвали продавца и стали извиняться,на что к нам подошёл охранник который очень громко и в грубой форме стал делать нам замечание!!!! Я попросила посмотреть камеру и убедиться что тестер не был у нас в руках и мы стояли в другой стороне(я не отрицаю что мы могли задеть его пуховиком,но извините мы же не можем заходить в магазин и раздеваться!раздевалки у вас нет! Может надо как то предусматривать выставку товара на витрину чтобы покупатель мог спокойно пройти или нагнувшись посмотреть товар не беспокоясь что может что-то задеть)Я попросила охранника не кричать и разговаривать более вежливо,мне был дан ответ,что это не мне решать как ему СО МНОЙ разговаривать!!!!! Вопрос как это не мне???? Я же покупатель от которого зависит ваша заработная плата??? Очень было не приятно стоять и слушать как в первую очередь на вас кричит МУЖЧИНА,ещё и при маленьком ребёнке!!! Прошу начальство магазина Л’Этуаль московской обл. Города Дубна принять меры и провести обучающий тренинг со своими сотрудниками!
то есть тестер оригенал а парфюм в упаковке точная копия бренда предлогаемый нам как оригенал то есть развод такой вот ход магазина летуаль усвойте этот трюк
Заказали в подарок на Новый год маску для волос Siberica. Заказ сделали заранее, поэтому несмотря на большую задержку при комплектации, получили его до празника. Лучше бы не получали. Так как это был подарок, то банку открывать не стали. Когда же подарок вручили, то оказалось, что внутри на банке нет защитной мембраны и вся маска высохла до дна!!! Этот "сюрприз" принес... Читать отзыв Заказали в подарок на Новый год маску для волос Siberica. Заказ сделали заранее, поэтому несмотря на большую задержку при комплектации, получили его до празника. Лучше бы не получали. Так как это был подарок, то банку открывать не стали. Когда же подарок вручили, то оказалось, что внутри на банке нет защитной мембраны и вся маска высохла до дна!!! Этот "сюрприз" принес полное разочарование в интернет магазине ЛЭТУАЛЬ
13.01.2018г. был получен заказ № 4640959469, заказ был оформлен только из-за сапфировой и бриллиантовой карт! Карты в заказе отсутствуют, о чём свидетельствует расписка курьера.
В Рыбинске 06.01.2019 в ТЦ "Виконда" совершила покупку ухода за лицом в магазине Летуаль. Попросила продавца-консультанта Морозову Ольгу помочь мне с выбором крема, чётко обозначив, что мне нужен антивозрастной ночной крем, желательно с эффектом лифтинга. Продавец выдала мне море заученной информации о средствах по уходу за лицом разных брендов, в которой я неоднократно уловила слово "увлажняющий". Я уточнила, что мне... Читать отзыв В Рыбинске 06.01.2019 в ТЦ "Виконда" совершила покупку ухода за лицом в магазине Летуаль. Попросила продавца-консультанта Морозову Ольгу помочь мне с выбором крема, чётко обозначив, что мне нужен антивозрастной ночной крем, желательно с эффектом лифтинга. Продавец выдала мне море заученной информации о средствах по уходу за лицом разных брендов, в которой я неоднократно уловила слово "увлажняющий". Я уточнила, что мне нужен не увлажняющий крем, а крем для поддержания плотности, упругости кожи, для моделирования контура лица. Продавец продолжала свою песню. В результате "втюхала" мне совсем не дешёвый крем фирмы Eisenberg. Уже дома, вскрыв упаковку и прочитав инструкцию, я обнаружила, что приобрела Крем увлажняющий IP15 (защитное средство ухода за кожей горожанки, наносить утром). Это как называется? Меня вообще не слышали? Или продавцы вообще не разбираются в продукции. Пропадает желание ходить в этот магазин.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в... Читать отзыв Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в сети летуаль очень достойное.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д 14 Я в летуале частый гость, в одном магазине – так вообще постоянный покупатель. Сестра попросила привезти ей масло для тела Treets traditions, ну и себе взяла, какое же оно офигенное:) Оно вроде только в летуале есть, с шестью маслами. Кожа после него мягкая, как облачко, я в восторге. Ещё взяла в летуале крем под глаза, а то уже лапки пошли,... Читать отзыв Я в летуале частый гость, в одном магазине – так вообще постоянный покупатель. Сестра попросила привезти ей масло для тела Treets traditions, ну и себе взяла, какое же оно офигенное:) Оно вроде только в летуале есть, с шестью маслами. Кожа после него мягкая, как облачко, я в восторге. Ещё взяла в летуале крем под глаза, а то уже лапки пошли, кожа тонкая, решила попробовать 100% pure органический с кофейными зернами. Пока всё нравится) Вообще, если ищу что-то новенькое, чаще иду в летуаль, ну и парфюм только там беру.
Первый раз сделала заказ в интернет магазине Letu.ru, купившись на дополнительную скидку при заказе на сайте. Заказ оплатила,и доставка в определенный магазин должна была быть 27.11.18.Однако до сих пор мой заказ не был доставлен и более того на горячую линию магазина невозможно дозвониться.Теперь нет ни денег,ни заказа!Вот такой чудесный магазин((
Будьте бдительны! Интернет-магазин присылает в заказах продукцию на исходе срока годности!!! В магазине ее уже никто не купит и скоро списывать - вот и сбагривают в интернет заказы! Обмен/возврат не делают, прикрываясь Законом !!! Беспредел полнейший
Люблю летуаль за собственную продукцию.Товары постоянно обновляются, сейчас вот вышли классные толстые розовые кисти вместо старых. Мне очень нравится ими пользоваться, тем более иногда крашу и других.И масло для губ летуалевское просто огонь. Заказываю обычно в инернет-магазине с доставкой в розничный магазин, сервис хороший.
Покупала превосходнейшие духи Oscar de la renta, кроме летуаля таких нигде не продают. Запах может соперничать с диором и герленом, это просто идеальные духи! И я рада, что мне попалась грамотная консультант, которая их и порекомендовала и настояла, чтобы я попробовала. Теперь однозначно это мой обожаемый запах. Ах,да, мне еще и подарков на кассе подарили, сплошные приятности.
Увы, стало привычным видеть вокруг себя на улице и в транспорте угрюмых и мало_приветливых людей преимущественно в одеждах темных тонов, к тому же погруженных в прослушивание музыки (что же за музыку такую они слушают постоянно, от чего мрачность не_сходит с их лиц ? !), но я никак не_ожидал, что эта не_приветливость «перекочует» в магазины, призванные, наоборот, повышать и улучшать настроение,... Читать отзыв Увы, стало привычным видеть вокруг себя на улице и в транспорте угрюмых и мало_приветливых людей преимущественно в одеждах темных тонов, к тому же погруженных в прослушивание музыки (что же за музыку такую они слушают постоянно, от чего мрачность не_сходит с их лиц ? !), но я никак не_ожидал, что эта не_приветливость «перекочует» в магазины, призванные, наоборот, повышать и улучшать настроение, причем, речь НЕ о посетителях, а о продавцах-консультантах, и речь опять же не столько о черной «униформе», сколько об элементарной приветливости . . . допускаю, что за целую смену сотрудницы могут элементарно подустать, но просто улыбнуться при встрече очередного посетителя, даже «дежурно» улыбнуться -- это же так просто ! . . В этой связи хочется порекомендовать всем (молодым) сотрудницам «Л`этуаль» посетить любой магазин «Ив_Роше», девушки-консультанты которого столь обворожительно улыбаются каждому посетителю, что из магазинов «Ив_Роше» не_тянет уходить; конечно, причиной этой не_приветливости может являться не_только усталость, но и неуверенность в себе и заниженная самооценка, и руководству этой сети стоит задуматься на этот счет . . . а может, и не_стоит, ведь доподлинно не_установлено, что приветливость как-то влияет на продажи. Охранники в магазинах «Л`Этуаль» родом из Киргизии, которые могут запросто повысить голос на посетителя, или, как в данном случае, славянин с красным лицом, от чего не_покидало ощущения, что он любитель «заложить за воротник» -- наверно, являются показателями «уровня» магазина и на этот нюанс руководству сети «Л`Этуаль», по идее, также следует обратить внимание; в «Арбат-Престиже», «преемником» которого стал «Л`Этуаль», такого не_было.
Достоинства:
"Территория самых низких цен"
Недостатки:
Угрюмость становится "визитной карточкой" сотрудниц магазина
Сегодня после работы с трехлетним ребенком решила посетить магазин (г.Бузулук) и испортила себе настроение на весь день. Приобрела товар, подошла расплачиваться, третья в очереди, подходит моя очередь и кассир демонстративно удаляется, на мой вопрос куда она я услышала: к более важной персоне, ужас, я в шоке, оставила я свой товар на кассе, т.к во вторую кассу тоже 3 человека,... Читать отзыв Сегодня после работы с трехлетним ребенком решила посетить магазин (г.Бузулук) и испортила себе настроение на весь день. Приобрела товар, подошла расплачиваться, третья в очереди, подходит моя очередь и кассир демонстративно удаляется, на мой вопрос куда она я услышала: к более важной персоне, ужас, я в шоке, оставила я свой товар на кассе, т.к во вторую кассу тоже 3 человека, какой кошмар, я даже не могла объяснить ребенку, почему мы не купили, а потому что есть какие-то персоны и дебилы продавцы, я это так не оставлю, на горячую линию буду звонить, чтобы такие бестыжие колхозницы не работали в магазинах Лэтуаль
Купили в подарок на день рождения парфюмерную воду Paco Rabanne Lady Million, подруга очень любит этот аромат. И было очень обидно, когда через 10 минут после применения весь аромат улетучился, ведь это не какая-то дешёвая туалетная вода! И не первый раз покупаем данный парфюм. Так что же это, реклама Вашему магазину? Риск на 6000 рублей? А может лучше не рисковать?... Читать отзыв Купили в подарок на день рождения парфюмерную воду Paco Rabanne Lady Million, подруга очень любит этот аромат. И было очень обидно, когда через 10 минут после применения весь аромат улетучился, ведь это не какая-то дешёвая туалетная вода! И не первый раз покупаем данный парфюм. Так что же это, реклама Вашему магазину? Риск на 6000 рублей? А может лучше не рисковать? Подумайте, стоит ли? А самое главное, подарок не удался, а так хотелось порадовать подругу.
В парфюмерных магазинах часто сталкиваешься с отношением «свысока», с каким-то неуместным снобизмом, особенно в каком-нибудь маке или бобибраун,здесь такого нету и хочется сказать «спасибо» консультантам сети. Нравится, что могу и с ребенком прийти, никто косых взглядов не бросает, сейчас еще новый стенд с дориками появился, дочь не отлипает, а я хоть нормально тон могу подобрать, с консультантами поговорить.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Летуаль всегда любила, но после того, как их лицом стал козловский – они просто май намбер уан! Я там покупаю и духи, хоть и не часто, и просто декоративную косметику, из последнего любименького –марка сода – недорогая, прикольная упаковка, качество достойное, линия Dolce milk всегда на ура идет, летуалевские масочки на любой случай можно найти, ну и без матирующих... Читать отзыв Летуаль всегда любила, но после того, как их лицом стал козловский – они просто май намбер уан! Я там покупаю и духи, хоть и не часто, и просто декоративную косметику, из последнего любименького –марка сода – недорогая, прикольная упаковка, качество достойное, линия Dolce milk всегда на ура идет, летуалевские масочки на любой случай можно найти, ну и без матирующих салфеток никак. Так что все мои мастхэвы собраны в одном месте.
Хочу похвалить магазин в Курске на ул. Ленина, 74. Насколько я поняла, у них сменился коллектив, зимой заходила туда, не понравилось общение с продавцами. Сейчас совсем другое дело, на одном уровне с покупателем, это очень приятно и заставляет меня снова вернуться в летуаль. А еще пробники стали давать всегда) это тоже круто) Потому что раньше получала их редко. В общем... Читать отзыв Хочу похвалить магазин в Курске на ул. Ленина, 74. Насколько я поняла, у них сменился коллектив, зимой заходила туда, не понравилось общение с продавцами. Сейчас совсем другое дело, на одном уровне с покупателем, это очень приятно и заставляет меня снова вернуться в летуаль. А еще пробники стали давать всегда) это тоже круто) Потому что раньше получала их редко. В общем и целом спасибо за работу над собой, Летуаль, ты стал лучше!
Доброе время суток! Обращаюсь к Администратору магазина!!! Учите свой персонал по косметике которую продаете!!! Совершенно не знают где супер стойкие помады а где нет, какие стойкие духи какие нет. Купила Духи Boss. уверяли меня , что очень стойкие, хорошо купила, побрызгалась прихожу на работу ,не кто духов не учуял очень расстроилась и жалко денег, также выбирала помаду ,мои пожелания были... Читать отзыв Доброе время суток! Обращаюсь к Администратору магазина!!! Учите свой персонал по косметике которую продаете!!! Совершенно не знают где супер стойкие помады а где нет, какие стойкие духи какие нет. Купила Духи Boss. уверяли меня , что очень стойкие, хорошо купила, побрызгалась прихожу на работу ,не кто духов не учуял очень расстроилась и жалко денег, также выбирала помаду ,мои пожелания были озвучены СТОЙКУЮ ПОМАДУ ХОЧУ. в ИТОГЕ ПОТРАТИЛА ОКОЛО 800 РУБ, прихожу домой , наношу помаду на губы 20 минут помады нет, я просто попила чай . Позор такая известная компания а продавцы не чего о продукции не знают,Ну помада....вот они....Ну духи....вот они... Позор!!! У меня есть стойкие помады и знаю о чем говорю....!!Хотелось что то новенькое вот и послушала продавца. Очень расстроена!
Я такая довольная, что не писать об этом просто не могу) Призжала к родителям, открыла тут для себя летуаль двухэтажный в мегамаге! Два этажа рая - это ж надо, там и настроение совсем другое, не как в обычном магазинчике. Говорят, что чем выше ты находишься, тем время медленнее идет, я с этим согласна. В летуаль вообще не замечаешь, как проходят... Читать отзыв Я такая довольная, что не писать об этом просто не могу) Призжала к родителям, открыла тут для себя летуаль двухэтажный в мегамаге! Два этажа рая - это ж надо, там и настроение совсем другое, не как в обычном магазинчике. Говорят, что чем выше ты находишься, тем время медленнее идет, я с этим согласна. В летуаль вообще не замечаешь, как проходят часы за выбором нужной косметики и духов. Обойти два этажа и уйти без покупок - это я не знаю, кем надо быть. Я скупила все, что позволял мой бюджет, а именно помады, тени, матирующие салфетки любимые и крутые лаки для ногтей. И все очень классное, ушла просто в шикарном настроении!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 6 Как же я долго искала хайлайтер своей мечты, совсем единорожий мне не хотелось, какие-то жутко парфюмированы, какие-то слишком шиммерят.В итоге, идеальные нашла только в лету, спасибо консультанту за внимательное выслушивание списка моих требований) Взяла лотти лондон, по деньгам потратила даже меньше, чем планировала, всего 1000, естественно я довольна. Круто, что в этом магазине, в отличие от других, продавцы хорошо разбираются... Читать отзыв Как же я долго искала хайлайтер своей мечты, совсем единорожий мне не хотелось, какие-то жутко парфюмированы, какие-то слишком шиммерят.В итоге, идеальные нашла только в лету, спасибо консультанту за внимательное выслушивание списка моих требований) Взяла лотти лондон, по деньгам потратила даже меньше, чем планировала, всего 1000, естественно я довольна. Круто, что в этом магазине, в отличие от других, продавцы хорошо разбираются в товарах разных марок
Если у Вас много времени для ожидания товара (минимум три недели) и крепкие нервы, то добро пожаловать в интернет магазин "Л ЭТУАЛЬ". Товар, в указанные при заказе сроки, Вы не получите. По горячей линии дозвониться то же проблематично. Если повезет и дозвонитесь, то объяснят, что у Вас со зрением не все в порядке и дата доставки была совсем другая, как... Читать отзыв Если у Вас много времени для ожидания товара (минимум три недели) и крепкие нервы, то добро пожаловать в интернет магазин "Л ЭТУАЛЬ". Товар, в указанные при заказе сроки, Вы не получите. По горячей линии дозвониться то же проблематично. Если повезет и дозвонитесь, то объяснят, что у Вас со зрением не все в порядке и дата доставки была совсем другая, как минимум на неделю позже. Самое главное, что ни кто, ни за что не отвечает.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 6 Хожу только в летуаль на новокузнецкой, там не так много народу как в атриуме, но выбор огромнейший. Нравится, что появилась в продаже корейская косметика, летуалевский бренд тоже иногда себе беру, неплохая у них косметика, ну и духи безусловно если не в дютике, то тут покупаю. Система скидок тоже не может не радовать, по карте у меня максимум – 25 проц,... Читать отзыв Хожу только в летуаль на новокузнецкой, там не так много народу как в атриуме, но выбор огромнейший. Нравится, что появилась в продаже корейская косметика, летуалевский бренд тоже иногда себе беру, неплохая у них косметика, ну и духи безусловно если не в дютике, то тут покупаю. Система скидок тоже не может не радовать, по карте у меня максимум – 25 проц, но и без карты порой можно даже выгоднее купить, ведь каждый месяц проходят различные акции, успевай только отслеживать)
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 год назад пришла за тушью в этот "шикарный" магазин". Консультант очень сильно начала пудрить мозги и убедила меня в том, что мне срочно нужно купить румяна. Я быстро согласилась, увидев акцию на Диор. Цена более 3000 рублей и оказались просрочены. Срок годности был заклеен, в магазине смотреть эти мизерные цыфры, конечно, я не стала. Очень уж девочка суетилась и слишком... Читать отзыв год назад пришла за тушью в этот "шикарный" магазин". Консультант очень сильно начала пудрить мозги и убедила меня в том, что мне срочно нужно купить румяна. Я быстро согласилась, увидев акцию на Диор. Цена более 3000 рублей и оказались просрочены. Срок годности был заклеен, в магазине смотреть эти мизерные цыфры, конечно, я не стала. Очень уж девочка суетилась и слишком толкала меня к кассе. Чек я уже успела выбросить. Как и больше 3000 рублей в мусорку. Тварь она, как и все работники Лэтуаль. Впарить бы просрочку побыстрее, чтоб не списывать - девиз сети. Сегодня зашла купить полоски для носа. Очень торопилась. Пришла домой, открываю, а там пустая коробка. Да, я могла открыть ее на кассе, при продавце, но кто мог подумать, что там пусто может быть. Не было таких мыслей и времени не было. Ужасное место. Сегодня разрезала свою бриллиантовую карту. Я больше не их клиент
Я впервые делала заказ через приложение Лэтуаль. Увидела в рекламе скидку 40% в августе, скачала приложение только для этого, хотела посмотреть что там можно выбрать. Оказалась, что скидка действует только на несколько категорий товаров.. Из списка товаров я выбрала для себя спрей от морщин колистар с колагеном и лифтинг спрей, оформила самовывоз до ближайщего магазина (м. крылатское) Оплачивала я... Читать отзыв Я впервые делала заказ через приложение Лэтуаль. Увидела в рекламе скидку 40% в августе, скачала приложение только для этого, хотела посмотреть что там можно выбрать. Оказалась, что скидка действует только на несколько категорий товаров.. Из списка товаров я выбрала для себя спрей от морщин колистар с колагеном и лифтинг спрей, оформила самовывоз до ближайщего магазина (м. крылатское) Оплачивала я наличными, не хотела, чтобы деньги сразу с карточки списывались в таком случае их сложнее вернуть. Приложение можно конечно доработать, но в общем к Лэтуаль нареканий нет, забрала заказ через день, всё положили правильно, дали пробнички)
Покупала в ворошиловском тц (г. Волгоград) тональный, хотелось взять что-то с легкой текстурой (bb или сс) Пока выбирала успела всем накраситься чем только можно, между прочим девушки-консультанты могут в этом помочь, у них рука в этом набита. мне консультант помогла выбрать тени и показала как они на кожу ложатся а то я всегда их на запястье пробовала) Так что кроме... Читать отзыв Покупала в ворошиловском тц (г. Волгоград) тональный, хотелось взять что-то с легкой текстурой (bb или сс) Пока выбирала успела всем накраситься чем только можно, между прочим девушки-консультанты могут в этом помочь, у них рука в этом набита. мне консультант помогла выбрать тени и показала как они на кожу ложатся а то я всегда их на запястье пробовала) Так что кроме тонального взяла ещё тени, не сказала бы что дешево, но качественные тени которые не осыпаются и не скатываются не могут стоить копейки, так что я рада что купила себе наконец нормальные тени, зато они реально дольше держатся и лежат красивее) спасибо консультанту за наводку)
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Вернадского просп., 14 Два раза делала заказ многофункционального защитного крема DAY WEAR с антиоксидантным действием для сухой кожи и два раза присылали крем 24 часа увлажнения,звонила по телефону интернет-магазина-бесполезно:говорят номер заказа и название крема,который я заказала,на почтовый ящик приходит сообщение о заказе .что заказан защитный крем с антиоксидантами.А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИСЫЛАЮТ УВЛАЖНЕНИЕ 24 часа!!!ХОТЯ В КАТАЛОГЕ ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНА ОНИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ,КАК РАЗНЫЕ КРЕМА!!!ДВА... Читать отзыв Два раза делала заказ многофункционального защитного крема DAY WEAR с антиоксидантным действием для сухой кожи и два раза присылали крем 24 часа увлажнения,звонила по телефону интернет-магазина-бесполезно:говорят номер заказа и название крема,который я заказала,на почтовый ящик приходит сообщение о заказе .что заказан защитный крем с антиоксидантами.А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИСЫЛАЮТ УВЛАЖНЕНИЕ 24 часа!!!ХОТЯ В КАТАЛОГЕ ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНА ОНИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ,КАК РАЗНЫЕ КРЕМА!!!ДВА РАЗА ПРИСЫЛАЛИ С ЗАМЕНОЙ,БЕЗ СОГЛАСИЯ !!!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СВЯЗИ С ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНОМ!!!!!
Достоинства:
скидка
Недостатки:
нет связи нормальной с интернет-магазином ЛЕТУАЛЬ,по телефону подтверждают заказ,а присылают замену
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Классные акции
Стоишь и чувствуешь себя дураком
Охранник грубиян
тестеры и продоваемый парфюм не идентичны
в заказе была высохшая маска для волос!
Невыполнение обязательств
Заказ не привезли
Летуаль в ТЦ "Виконда"
Качество достойное
часто тут бываю
Никогда не заказывайте на их сайте!
Интернет-магазин
Собственная продукция Летуаль
превосходнейшие духи)
Не_приветливость как снаружи магазина, так и внутри
Ужасное обслуживание
Ужасное качество