Не пользовалась услугами магазинчиками этой сети, и не буду никогда... Только потому, что мне подарили сертификат на приличную сумму, пришлось воспользоваться... Мало того, что с оформлением заказа были проблемы, вишенкой на торте стала доставка. Вернее, НЕдоставка. СМС и мои звонки на горячую линию ничего не изменили. Разговоры были со стеной. Проблему не решили и, как я понимаю данной сети... Читать отзыв Не пользовалась услугами магазинчиками этой сети, и не буду никогда... Только потому, что мне подарили сертификат на приличную сумму, пришлось воспользоваться... Мало того, что с оформлением заказа были проблемы, вишенкой на торте стала доставка. Вернее, НЕдоставка. СМС и мои звонки на горячую линию ничего не изменили. Разговоры были со стеной. Проблему не решили и, как я понимаю данной сети покупатели вообще не интересны, а несчастных сотрудников, которые оправдываются за безобразную логистику просто жаль Сеть не рекомендую от слова совсем. 10-
Заказала товар на немаленькую сумму, заказ пришлось отменить, но ваши же ДЕНЬГИ сразу вам НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ как в других порядочных компаниях! Когда вернут непонятно! На данный момент я НЕ СОВЕТУЮ что-то покупать онлайн в летуаль. Дата заказа не совпадает с датой получения - ОТСТАВАНИЕ 4 дня с датой на сайте, потом вам скажут что вы наконец-то можете получить товар, но... Читать отзыв Заказала товар на немаленькую сумму, заказ пришлось отменить, но ваши же ДЕНЬГИ сразу вам НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ как в других порядочных компаниях! Когда вернут непонятно! На данный момент я НЕ СОВЕТУЮ что-то покупать онлайн в летуаль. Дата заказа не совпадает с датой получения - ОТСТАВАНИЕ 4 дня с датой на сайте, потом вам скажут что вы наконец-то можете получить товар, но половины НЕ БЫЛО в наличии (за 4 то дня могли и раскупить). Также обязательно отмечу что, сервис поддержки также работает С ОТСТАВАНИЕМ в пару дней, вам сразу НЕ ОТВЕТЯТ, а вашу проблему уж подавно НЕ РЕШАТ. На звонки в магазине вообще НЕ ОТВЕЧАЮТ ни утром, ни днём , ни вечером (г. Тольятти, ТЦ РУСЬ)! Короче НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ НА КЛИЕНТО- НЕориентированную КОМПАНИЮ! Предполагаю , что и к сотрудникам такое же отношение как к клиентам, раз они не успевают, уж нанять по гпх людей: для нормальных управленцев в успешной компании - не проблематично.
Здравствуйте, мы искренне сожалеем, что подвели вас и оставили столь неприятное впечатление. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, мы хотим вам помочь.
Заказать товар в летуале было самой большой моей ошибкой. Сделала заказ с доставкой на 26.11.23 с 17-00 до 21-00. Без моего согласования время доставки перенесли на 27.11 с 11-00 до 15-00 и даже не поинтересовались, будет ли мне это время удобно. Как итог - курьер приехал когда меня не было дома, заказа нет. Писала в службу обратной связи - ответа... Читать отзыв Заказать товар в летуале было самой большой моей ошибкой. Сделала заказ с доставкой на 26.11.23 с 17-00 до 21-00. Без моего согласования время доставки перенесли на 27.11 с 11-00 до 15-00 и даже не поинтересовались, будет ли мне это время удобно. Как итог - курьер приехал когда меня не было дома, заказа нет. Писала в службу обратной связи - ответа нет. На горячую линию дозвониться проблема, трубки не берут. Такого ужасного отношения к покупателям ни в одном магазине не встречала. В итоге просто отменили заказ и вернули деньги. Никому не советую там приобретать товары с доставкой.
Здравствуйте, нам очень жаль, что разочаровали вас и оставили столь неприятное впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.
Сто лет ничего не покупала в Летуаль и теперь столько же не куплю.уже давно покупаю в ЗЯ всё,так как не было этого парфюма там то решила заказать в Летуаль.По ошибке отменила свой заказ,что раз звонила и писала в поддержку чтобы не отменяли сказали да всё ок ожидайте заказ.сегодня захожу он вообще отменен.а парфюма уже в наличии нет.Ни один оператор не... Читать отзыв Сто лет ничего не покупала в Летуаль и теперь столько же не куплю.уже давно покупаю в ЗЯ всё,так как не было этого парфюма там то решила заказать в Летуаль.По ошибке отменила свой заказ,что раз звонила и писала в поддержку чтобы не отменяли сказали да всё ок ожидайте заказ.сегодня захожу он вообще отменен.а парфюма уже в наличии нет.Ни один оператор не подсказал что лучше новый заказ сделать .в общем сервис ужасный,хотя учитывая что вокруг такие крупные конкуренты как ЗЯ сервис должен быть идеален чтобы к ним захотели вернуться,это был мой первый и последний интернет заказ к сожалению(
Здравствуйте, извините нас, пожалуйста, за случившееся.Мы обязательно примем необходимые меры и будем работать над собой. Надеемся на ваше возвращение!
Оформила заказ в интернет магазине 28.10.23г. Должен был прийти 10.11.23. Это просто кошмар, сегодня уже 25.11.23 нет ни какой информации по заказу. Неоднократно обращалась в службу поддержки, писала претезию, но ни какой обратной связи так и нет.
Получила заказ 08.11.23 г. В заказе был товар с истекшим сроком годности. Все мои претензии магазин не рассматривает. На горячей линии отделываются только обещаниями. Никому не рекомендую этот интернет магазин.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Челябинск, ул. Цвиллинга, 25 Отвратительная работа интернет магазина. Онлайн заказ от 23.11.23 оплаченный статус в комплектации через 2 суток отменяется. Теперь возврата на карту ждать до 10 дней. Класс. Желание что-то заказывать и играть в рулетку своими деньгами- нет. Посоветую ли я данный магазин - однозначно нет!
Здравствуйте, нам очень жаль, что подвели вас и оставили неприятное впечатление. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли вам помочь.
Отвратительная курьерская доставка! Заказ от 11.11, который должны были доставить 17.11, перенесли на 18.11 и до сих пор он не доставлен в магазин! Это просто какое-то издевательство! Ни в одном чате не достучаться до живого человека, все заняты. Курьерская компания kse - это просто днище!
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru для решения данного вопроса.
Самая ужасная доставка в компании Л’Этуаль. Сделала заказ, оплатила, доставка была на 13.11.2023 г., ждала весь день, никто не позвонил, когда набрала сама, сказали что нет одной позиции, как оказалось (о чем меня никто не предупредил). Перенесли на 16.12.2023 г., позже в приложении увидела, что перенесли на 17.11.2023г. В назначенный день ждала, тишина, позвонила, дали номер курьера, курьер сказал, что... Читать отзыв Самая ужасная доставка в компании Л’Этуаль. Сделала заказ, оплатила, доставка была на 13.11.2023 г., ждала весь день, никто не позвонил, когда набрала сама, сказали что нет одной позиции, как оказалось (о чем меня никто не предупредил). Перенесли на 16.12.2023 г., позже в приложении увидела, что перенесли на 17.11.2023г. В назначенный день ждала, тишина, позвонила, дали номер курьера, курьер сказал, что не успеет, перенесут на другой день. Ждать я уже не хочу, заказ свой видимо не увижу. Заказывать доставкой больше никогда не буду.
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что разочаровали вас. Пожалуйста, дайте нам еще один шанс и предоставьте больше информации по ссылке: Letu.ru/feedback, для того, чтобы мы могли помочь вам.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, ул. Кирова, 1 Добрый день.Сегодня совершила покупку в вашем магазине,что 100 раз уже пожалела .Списали деньги за покупку ,в итоге в магазине они не видят ,у меня деньги списали,и не возвращаются.Ваш продавец отказывается давать чек какой либо о отмене.Мало того ,что приехали специально в ваш магазин ща покупкой специально,испорчено настроение.Не попали теперь на день рождения из за вас.Так ещё и неизвестно вернут деньги... Читать отзыв Добрый день.Сегодня совершила покупку в вашем магазине,что 100 раз уже пожалела .Списали деньги за покупку ,в итоге в магазине они не видят ,у меня деньги списали,и не возвращаются.Ваш продавец отказывается давать чек какой либо о отмене.Мало того ,что приехали специально в ваш магазин ща покупкой специально,испорчено настроение.Не попали теперь на день рождения из за вас.Так ещё и неизвестно вернут деньги или нет.
Заказ оформила и оплатила на сайте 02.11.23. Срок доставки изначально стоял на 11.11.23 с 09-00 до 18-00. Прождали весь субботний день. Ни товара, ни денег, курьер даже не сызволил позвонить . Обратилась в службу поддержки по причине отсутствия товара и каких либо уведомлений о сроках переноса доставки.и попросила оформить отказ, но на сайте ничего не отменено и соответственно деньги пока... Читать отзыв Заказ оформила и оплатила на сайте 02.11.23. Срок доставки изначально стоял на 11.11.23 с 09-00 до 18-00. Прождали весь субботний день. Ни товара, ни денег, курьер даже не сызволил позвонить . Обратилась в службу поддержки по причине отсутствия товара и каких либо уведомлений о сроках переноса доставки.и попросила оформить отказ, но на сайте ничего не отменено и соответственно деньги пока никто возвращать не собирается!!!! Не советую заказывать через сайт с доставкой.
Заказ оформлен 1 ноября. Был разделен на две части. Одна доставка 3.11 с 12 до 16, вторая 3.11 с 14 до 18. Первая доставка с задержкой была осуществлена (претензий нет, пробки и перекрытия движения). По второй доставки якобы была назначена курьерская служба, но никаких оповещений я не получала. В 19 часов, устав ожидать, позвонила по номеру *2345, и тут вдруг... Читать отзыв Заказ оформлен 1 ноября. Был разделен на две части. Одна доставка 3.11 с 12 до 16, вторая 3.11 с 14 до 18. Первая доставка с задержкой была осуществлена (претензий нет, пробки и перекрытия движения). По второй доставки якобы была назначена курьерская служба, но никаких оповещений я не получала. В 19 часов, устав ожидать, позвонила по номеру *2345, и тут вдруг выяснилось, что у курьерской службы технические неполадки. Пообещали по моему требованию отгрузить 4.11 до 12 ч. В 12 часов, естественно, никакой доставки. Девочки операторы сливаются и бросают трубки (клиентоориентированность на высшем уровне). Одна из них заявила, что курьерская служба отгрузит заказ 8.11!!!! Возникает вопрос, они когда такое говорят вообще думают??? Зачем я тогда выбираю дату доставки??? Как и в предыдущих комментариях я тоже заказываю на день рождения! У меня вопрос: а в Москве что, не хватает курьерских служб??? Компания, которая на рынке 25 лет, не может соблюдать договорённости??? Интересно куда смотрит руководитель? Неужели приятно, что ты руководишь компанией с рейтингом 1,5??? Если вы так подводите клиентов и доводите, что мы начинаем писать такие отзывы, хоть скидки давайте...
Заказ оформила и оплатила на сайте 05.10.23. Срок доставки изначально стоял на 17.10.23. Обратилась в службу поддержки 19.10.23 по причине отсутствия товара и каких либо уведомлений о сроках переноса доставки. Магазину абсолютно до лампочки на покупателя. Сказали перезвонить в целях уточнения инфы у транспортной компании. 20.10.23 сама обратилась в транспортную компанию, написали - ждите!!! Да ну?? Вы через Америку везете... Читать отзыв Заказ оформила и оплатила на сайте 05.10.23. Срок доставки изначально стоял на 17.10.23. Обратилась в службу поддержки 19.10.23 по причине отсутствия товара и каких либо уведомлений о сроках переноса доставки. Магазину абсолютно до лампочки на покупателя. Сказали перезвонить в целях уточнения инфы у транспортной компании. 20.10.23 сама обратилась в транспортную компанию, написали - ждите!!! Да ну?? Вы через Америку везете заказы???? 23.10.23 обратилась в службу поддержки магазина, чтобы оформили отказ, т.к. заказ уже неактуален (заказывала в подарок). 23.10.23 обещали отменить заказ, но по сей день ничего не отменено и соответственно деньги пока никто вовзращвть не собирается!!!! 24.10.23 снова звоню и снова оидн и тот же ответ - перезвоните позже, ответ от транспортной компании не поступил. Да мне то како дело довашей транспортной компании???? Деньги мои верните и разбирайтесь с ней сами дальше. При чем здесь покупатель? Это уже ваши взимоотношения!!!
Сделала заказ в среду, в четверг утром сразу отменила. Прошла почти неделя ни денег ни товара. Тех поддержка помочь ничем не может, только обещают, что все будет. Со слов тех поддержки курьер мой заказ не забирал, соответсвенно товар на месте и они видели мою отмену. Но статус не меняют и деньги не возвращают….нет желания больше там заказывать((
Была в командировке в г. Воронеж, делала покупки в магазине в центре города. Продавцы рассказали про акцию по начислению кэшбека в размере 50% от суммы покупки. При этом утверждали что данными бонусами можно оплату дальнейшие покупки. О том что можно оплатить только 50% покупки почему то умолчали. Вроде ничего критичного, покупки я сделала хорошое. Но желание снова посещать магазины... Читать отзыв Была в командировке в г. Воронеж, делала покупки в магазине в центре города. Продавцы рассказали про акцию по начислению кэшбека в размере 50% от суммы покупки. При этом утверждали что данными бонусами можно оплату дальнейшие покупки. О том что можно оплатить только 50% покупки почему то умолчали. Вроде ничего критичного, покупки я сделала хорошое. Но желание снова посещать магазины вашей сети отпало.
Прошло 15 дней с момента подачи моей жалобы по заказу №12910843540. На официальный запрос ответ так и не поступил. Полное игнорирование проблемы со стороны тех поддержки. В постамат положили уже вскрытую посылку и подсунули чужой товар (кондиционер для волос). Номер обращения 55763300. Сотрудничество с компанией на этом прекращается. Никому не советую!
Купил девушке свитер в онлайн магазине Летуаль, но он не подошел. Я написал в поддержку и мне сказали, что нужно составить обращение в приложении, что я и сделал. Ответить обещали быстро, но уже 18.10.2023, а обращение я создал 24.09.2023 и я до сих пор не получил ответ на свое обращение. Когда срок рассмотрения моего обращения истек, я позвонил им на... Читать отзыв Купил девушке свитер в онлайн магазине Летуаль, но он не подошел. Я написал в поддержку и мне сказали, что нужно составить обращение в приложении, что я и сделал. Ответить обещали быстро, но уже 18.10.2023, а обращение я создал 24.09.2023 и я до сих пор не получил ответ на свое обращение. Когда срок рассмотрения моего обращения истек, я позвонил им на горячую линию — они пообещали ответить мне в течение суток, но ответа так и не было. За всё это время я им звонил 4 раза и они всегда обещали мне ответить в течение суток, всё передавали обращение «ответственному сотруднику». Алло, летуаль, как с вами связаться? Сколько еще можно меня кормить завтраками?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Продержка ужасная
Сотрудники, которые отвечают за возврат, как будто не работают от слова совсем
Считала компанию Летуаль крупной, и не предполагала, что она опустится до откровенного мошенничества, оплаченного товара не оказалось на складе, вроде ничего страшного, во всех компаниях, возвращают деньги автоматически, но здесь все оказалось не так, обратилась в чат, робот наверное с 100 раза соединил с оператором, где мне порекомендовали обратиться в банк для "холдирования" средств, откровенная чушь, потом порекомендовали оставить заявку... Читать отзыв Считала компанию Летуаль крупной, и не предполагала, что она опустится до откровенного мошенничества, оплаченного товара не оказалось на складе, вроде ничего страшного, во всех компаниях, возвращают деньги автоматически, но здесь все оказалось не так, обратилась в чат, робот наверное с 100 раза соединил с оператором, где мне порекомендовали обратиться в банк для "холдирования" средств, откровенная чушь, потом порекомендовали оставить заявку их вышестоящему руководству, но принимать обращение тут же отказались,т к у них нет квитанции и направить я им ее не могу. Я не могла поверить свои глазам, никто деньги возвращать не собирается, товара нет, причем он по прежнему доступен для оформления на сайте, операторы уже имеют скрипт с неадекватными отговорками и сочинениями о том, что нужно просить банк не переводить им средства, при чем тут банк, и уж точно это обращение должно исходить не от клиента. Откровенное враньё и наглый обман покупателя с присвоением денежных средств.
Крик души и негодования! Заказываю не впервые, всегда доставка была во время, но что происходит сейчас, это уму непостижимо. Сделала заказ 5.10.23 на 6.10.23 на время ч 17.00-21.00 удобное для меня, тк планы были на другие дни. И что происходит? В 20:15 звоню курьеру (через приложение видно кто назначен и когда он принял заказ) уточнить когда его ожидать, на что... Читать отзыв Крик души и негодования! Заказываю не впервые, всегда доставка была во время, но что происходит сейчас, это уму непостижимо. Сделала заказ 5.10.23 на 6.10.23 на время ч 17.00-21.00 удобное для меня, тк планы были на другие дни. И что происходит? В 20:15 звоню курьеру (через приложение видно кто назначен и когда он принял заказ) уточнить когда его ожидать, на что он отвечает, что нет моего адреса в его заявках! Связавшись с менеджерами компании Летуаль по номеру *2345, пообещали доставить к 23.00. Но через некоторое время, приходит сообщение, что время доставки изменено на следующий день! Без согласования со мной!!! Куда и кому они привезут, если никого не будет дома?? Снова связываюсь с менеджером, девушка отвечает, что причина связана с маршрутом доставки (не правда). Хорошо, соглашаюсь на 7ое число, но очень прошу её отметить, чтобы мой заказ был в приоритете с 08.00-12.00, пришлось отменить утренние дела. Тадааамм! 7 октября Время 14:07 - никого ! Курьер не берет трубку! Менеджер предлагает ждать ещё два часа звонка от курьерской службы. Все планы на выходные отменены, настроение испорчено, а самое главное, - подарок не подарен во время!!! Делайте выводы, господа .
Деньги берут исправно, заказ не приносят. Заказала, оплатила, заказ мне так и не доставили. Операторы по горячей линии вообще врут про заказ. Каждый новый оператор придумывает новую версию куда он подевался. Ни денег ни товара. Мошеннические действия налицо. На обращения не реагируют вообще.
Посчастливилось мне стать обладательницей подарочного сертификата старого образца, причем на немалую сумму. Как оказалось расплатиться в онлайн магазине им не могу, только в розничном магазине, в котором нет ни акций ни скидок, ни нужного мне товара. Сотрудники предлагают писать заявление на обмен и ждать неделями ответа, в течение которого времени товар просто напросто закончится. Руководство вопрос решать не торопится. Была... Читать отзыв Посчастливилось мне стать обладательницей подарочного сертификата старого образца, причем на немалую сумму. Как оказалось расплатиться в онлайн магазине им не могу, только в розничном магазине, в котором нет ни акций ни скидок, ни нужного мне товара. Сотрудники предлагают писать заявление на обмен и ждать неделями ответа, в течение которого времени товар просто напросто закончится. Руководство вопрос решать не торопится. Была раньше постоянным клиентом данного магазина. Теперь никому не советую.
Никогда и ничего там не покупайте. Это сеть кидалова. Я не ожидала, что такое безобразие может твориться в российских магазинах, вроде не девяностые. Может конечно кому-то повезет не напороться, но если уж не повезет, то пока на них в суд не подашь, деньги не вернут. В моей ситуации все просто: заказала товар в приложении, при получении оказалось, что не хватает... Читать отзыв Никогда и ничего там не покупайте. Это сеть кидалова. Я не ожидала, что такое безобразие может твориться в российских магазинах, вроде не девяностые. Может конечно кому-то повезет не напороться, но если уж не повезет, то пока на них в суд не подашь, деньги не вернут. В моей ситуации все просто: заказала товар в приложении, при получении оказалось, что не хватает товара, отметки это в акте приема передачи. Прошло более двух месяцев, написала кучу обращений и в ответ ни денег, ни товара. И таких как я много. Почитайте отзывы. Не покупайте там ничего, берегите свое хорошее настроение.
Купила парфюмированную воду в ТЦ Горизонт в г. Ростове. Приехав в свой город,обнаружила ,что флакон полупустой. В магазинах в нашем городе отказались на возврат. Связывалась и с директором. Как об стену. Горячая линия это вообще отдельная история. Обращения не регистрируют и грубые до невозможности. Через приложение написанные обращения закрываются просто ,с обещаниям что перезвонят. С таким ужасным магазином и... Читать отзыв Купила парфюмированную воду в ТЦ Горизонт в г. Ростове. Приехав в свой город,обнаружила ,что флакон полупустой. В магазинах в нашем городе отказались на возврат. Связывалась и с директором. Как об стену. Горячая линия это вообще отдельная история. Обращения не регистрируют и грубые до невозможности. Через приложение написанные обращения закрываются просто ,с обещаниям что перезвонят. С таким ужасным магазином и обслуживанием первый раз сталкиваюсь. Вопрос до сих пор не решен с 19.08.2023. Вопрос к руководству. Это нормальное отношение к покупателю,который с вами давно?
Заказала товар на подарочный сертификат 3 сентября,через приложение Летуаль, доставка через Почту России! Так ничего не пришло, сегодня уже 19 сентября! Для чего эти приложения???? Чтобы человек не выходя из дома, мог заказать товар и получить недалеко от дома! В итоге почта России работает абы как, особенно касаясь доставок! Операторы Летуаль помочь не могут! Вывод один.. Раз такой сервис и... Читать отзыв Заказала товар на подарочный сертификат 3 сентября,через приложение Летуаль, доставка через Почту России! Так ничего не пришло, сегодня уже 19 сентября! Для чего эти приложения???? Чтобы человек не выходя из дома, мог заказать товар и получить недалеко от дома! В итоге почта России работает абы как, особенно касаясь доставок! Операторы Летуаль помочь не могут! Вывод один.. Раз такой сервис и нет человека, который может помочь, больше никаких покупок у вас! Как мне не нравились ваши магазины, так всё и осталось!
Добрый день, купил сегодня вот это, если можно так сказать туалетную воду не посмотрев ценник на оф. сайте, где почему-то она стоит 3900 с копейками, однако в магазине она стоит вуаля 5500????? И типо в подарок??? дали какой то херни на как раз таки в сумму разницы, да уж совпадение???? Молодцы!!!! Больше ни ногой, обычный... Читать отзыв Добрый день, купил сегодня вот это, если можно так сказать туалетную воду не посмотрев ценник на оф. сайте, где почему-то она стоит 3900 с копейками, однако в магазине она стоит вуаля 5500????? И типо в подарок??? дали какой то херни на как раз таки в сумму разницы, да уж совпадение???? Молодцы!!!! Больше ни ногой, обычный развод......
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Летуаль, я была о вас лучшего мнения!!! Сегодня доставили заказ, и оттеночный шампунь вытек полностью. Мы с курьером были в шоке, когда вскрыли коробку. Даже руки курьера были все фиолетовые от коробки, пропитанной шампунем. Вы меня ,конечно, извините, но шампунь стоит не 500, и даже не 1000 рублей, цена достаточно высока и требует надлежащей упаковки при доставке. Позвонила по горячей... Читать отзыв Летуаль, я была о вас лучшего мнения!!! Сегодня доставили заказ, и оттеночный шампунь вытек полностью. Мы с курьером были в шоке, когда вскрыли коробку. Даже руки курьера были все фиолетовые от коробки, пропитанной шампунем. Вы меня ,конечно, извините, но шампунь стоит не 500, и даже не 1000 рублей, цена достаточно высока и требует надлежащей упаковки при доставке. Позвонила по горячей линии, мне разъяснили, что я все равно должна принять этот так скажем заказ, и только потом разбираться с возвратом. Курьер даже не хотел уезжать, а забрать заказ сразу, но увы по телефону сказали, что так сделать невозможно. Затем написала в whatsapp, и мне сказали, что обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. Это получается, что все это время ни денег, ни шампуня и все в таком виде должно стоять у меня в квартире, ждать возврата. Девочки, имейте в виду это и 100 раз подумайте, заказывать онлайн или нет
Отвратительное отношение к клиенту! Сделала заказ 12.09.2023 (Доставка должна была быть в этот же день), сегодня 16 число, заказ до сих не привезли. Звоню каждый день на горячую линию, в ответ получаю: ждите, сегодня привезем; ищем курьера. Мой заказ лежит в магазине(ТЦ Окей город Ногинск), я готова сама доехать и забрать, но забрать самостоятельно мне не разрешают, говорят: если назначена... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиенту! Сделала заказ 12.09.2023 (Доставка должна была быть в этот же день), сегодня 16 число, заказ до сих не привезли. Звоню каждый день на горячую линию, в ответ получаю: ждите, сегодня привезем; ищем курьера. Мой заказ лежит в магазине(ТЦ Окей город Ногинск), я готова сама доехать и забрать, но забрать самостоятельно мне не разрешают, говорят: если назначена курьерская доставка, самой забрать нельзя. Это что такое!? Клиентоориентированность на нуле! Если у Летуаль проблема с их транспортной компанией, почему они в таком случае не идут на встречу покупателю. Заказывала подарок мужу, праздник испорчен. Не советую данный магазин, лучше заказать в другом (в «ЗЯ» ни когда не было таких проблем с доставкой)!
Покупал туалетную воду для супруги. Запах исчезает через пару часов. Для туалетной воды за 16 000 р. это перебор. Разливают по бутылкам скорее всего сами.
Недостатки:
Обман!!!! Не опубликовывают негативные отзывы на своем сайте!!!!
Заказала и оплатила товар, заказ так и не доставили! Все сотрудники летуаль разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут, и когда решится вопрос тоже не знают. Один обман и нарушение всех законов
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
"Отличное качество обслуживания"
Сеть не рекомендую от слова совсем. 10-
Ужасный сервис летуаль!
Доставка ужасная
Ужасный сервис поддержки клиентов
Интернет заказ
Продают товары с истекшим сроком годности.
Заказ товара через интернет магазин
Отвратительная доставка!
Доставка товаров
Отвратительно организована доставка
Испорчен др
Ни товара, не денег
Сроки доставки не соблюдаются
Ни товара, ни денег
Возврат товара
Разочарована в работе сети.
Мошенничество
Сотрудничество с компанией на этом прекращается. Никому не советую!
Пустые обещания и нежелание помогать клиенту
Алло, летуаль, как с вами связаться? Сколько еще можно меня кормить завтраками?
Ни товара, ни денег
Отвратительно
Деньги берут, заказ не доставляют
Обман да и только!
Невозможно им доверять
Ужасное отношение
Через приложение не заказывайте!
Сплошное наеб....
Просто ужас!