Очень хорошая читалка, пару раз воспользовалась поиском книг в своём любимом жанре, а потом сайт сам предлагал мне похожие книги, даже не думала, что ещё есть столько интересных книг в жанре любовные фентази-романы средневековья, попаданцы в средневековье или наоборот. В гугле я смогла найти только несколько, а на ЛитРес 8 книг и ещё несколько, которые меня заинтересовали, но не относятся... Читать отзыв Очень хорошая читалка, пару раз воспользовалась поиском книг в своём любимом жанре, а потом сайт сам предлагал мне похожие книги, даже не думала, что ещё есть столько интересных книг в жанре любовные фентази-романы средневековья, попаданцы в средневековье или наоборот. В гугле я смогла найти только несколько, а на ЛитРес 8 книг и ещё несколько, которые меня заинтересовали, но не относятся к данной теме. Цены приемлемые, хорошие скидки и удобная читалка.
ЛитРес известный сайт, где можно без проблем купить книгу или аудиокнигу, я вот только отсюда и закупаюсь книжками. Радует удобство внесения платежей, так что мнение самое наилучшее. К тому же, на этом сервисе постоянно идут обновления, все новинки в книжном мире не заставляют себя долго ждать, это так же плюс. В общем к сервису претензий нет, только 5* могу ставить.
Давно пользуюсь этим сервисом. Это мой любимый сайт, где я покупаю книги. Нравится, что у них ценники адекватные, и всегда можно найти какую-то классику хорошую, которую приятно будет почитать. Проблем с покупкой никогда нет, сразу оплата проходит и электронную копию я получаю для скачивания. В общем, я доволен сервисом, у них много разных книг. Рекомендую.
Благодарим за хороший отзыв и рекомендацию, Артем!
Здорово, когда читатели делятся своими впечатлениями. Мы сделаем все, чтобы приложение и дальше радовало вас! Желаем приятного чтения и поздравляем с Наступающим :)
Просто замечательный сервис, который оставляет самое хорошее впечатление. Я пользуюсь уже несколько лет и в основном довольна, так как здесь много различных партнерских программ и возможностей получить скидку. При этом ассортимент книг очень большой и постоянно расширяется. Книга, после оплаты, сразу же становится доступной. Не могу не отметить, что дизайн сайта прекрасно проработан и разобраться несложно. Всем рекомендую.
ЛитРес - огромная база книг различного жанра и содержания. Художественная, научная, образовательная литература, аудиокниги. Под каждой книгой есть аннотация, описание, т.е. ты никогда не купишь тут кота в мешке. Лучшая онлайн-библиотека-магазин в рунете. Пользуюсь абонементом за 299р, позволяющий купить 3 электронные книги в месяц. Для меня, лучший книжный интернет-магазин в рунете, даже без оговорок
Это замечательно, что вы остались довольны выбором и нашим Абонементом. А без аннотаций и ознакомительных фрагментов, конечно, никак, ведь без них выбрать интересную книгу было бы весьма затруднительно :)
Мне нравится этот сервис. Здесь огромное количество книг разных жанров. Достаточно часто тут их себе покупаю. Цены значительно дешевле, чем в книжных магазинах и выбор больше. К тому же у них регулярно производятся акции и всевозможные протокоды на скидки для книг. В общем и целом я очень довольна этой площадкой и буду в данном тут приобретать себе книги.
Как по мне, это лучший магазин из тех, где можно найти практически любую книгу по привлекательной цене. Неоднократно оформлял здесь заказы, которые доставляют достаточно оперативно, в хороших целых упаковках. Способ оплаты для меня максимально удобный. Меню на сайте удобное, так что найти необходимую литературу не составляет абсолютно никакого труда.
На нашем сайте представлено множество книг, но дело в том, что у нас можно приобрести только цифровые версии, то есть электронные и аудиокниги.
Быть может, печатные версии вы приобретали на сайте нашего партнёра OZON.ru? В таком случае ваш замечательный отзыв, к сожалению, должен быть адресован не нам :)
Несколько лет покупаю книги в этом магазине. Нравится, что все книги в электронном виде. Книгу можно начать читать уже сразу после покупки. Сайт у них удобный, все продумали до мелочей. Больше всего нравится, что новинки тут появляются довольно быстро. Хороший магазин, проверен уже временем.
Я больше года пользуюсь этим сервисом. Удобная навигация по сайту, найти нужную книгу не составляет труда. Удобно, что есть как электронные, так и аудиокниги (пока была в декрете, чаще читала электронные, а сейчас слушаю книги по пути на работу-с работы). На сайте много не только художественной литературы, есть и полезная литература для саморазвития.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Маргарита! Надеемся, с нами вы прочитаете (и прослушаете!) ещё немало замечательных книг, а мы в свою очередь сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас удобным сервисом и большим выбором :)
Хороший сервис для покупки электронных книг. Большой ассортимент, в частности радует, что есть не только классическая художественная литература, но и большое количество новинок. Цены обычные, плюс минус такие же, как и на бумажные книги.
Сервисом ЛитРес пользуюсь с большим удовольствием, он меня полностью устраивает. Нравиться большой выбор книг, цены доступные и вполне приемлемые. Здесь действуют регулярные акции и скидки. Если возникают проблемы, техническая поддержка хорошо проконсультирует и окажет помощь. Сервису смело ставлю 5 баллов и смело его рекомендую.
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Алина! Мы искренне рады, что вы довольны выбором книг, акциями и работой нашей тех. поддержки. Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас, делать сервис лучше, а выбор — больше :) Замечательных вам книг!
Отлично отработанный сервис. На Литресе уже два года сижу и мне здесь нравится как работают с клиентом. Нравится еще и то, что есть реальный выбор, а не просто названия. Есть сервисе где вроде бы много всего, а заказываешь такого не существует, хотя заявлено что есть. Здесь такая шикарная подборка по современной фантастике, особенно отечественных авторов, что закачаешься. Фантастику и покупаю,... Читать отзыв Отлично отработанный сервис. На Литресе уже два года сижу и мне здесь нравится как работают с клиентом. Нравится еще и то, что есть реальный выбор, а не просто названия. Есть сервисе где вроде бы много всего, а заказываешь такого не существует, хотя заявлено что есть. Здесь такая шикарная подборка по современной фантастике, особенно отечественных авторов, что закачаешься. Фантастику и покупаю, и все О.К.
Здравствуйте! В этом случае версии книги «Пикник на обочине» отличаются возможность загрузки книги. Платное издание вы можете скачать в виде отдельного файла, бесплатное доступно только для чтения на сайте или приложении. Цены на все книги устанавливаются правообладателем, поэтому для других книг, например, с несколькими отличающимися изданиями, которыми владеют разные правообладатели, также могут быть установлены разные цены.
Я скачал с ЛитРес книгу Данила Казакова "Давным-давно". Книга написана интересно и в доступной для восприятия детей форме. Юный читатель узнает как раньше древний человек готовил на костре себе пропитание? Как он изобретал для себя первую мебель, печку и как начинались зачатки песен и танцев. Рекомендую семьям с малыми детьми.
В магазинах продают в основном одну красочную макулатуру. Есть и классика, но она ещё в школе прочитана. Заинтересовало название книги Данила Казакова "Хозяин шапки". Скачал и прочитал. Написана правдиво и забавно об парне, не нашедшего себя в жизни. Это обычный деревенский плебей, который может работать только. когда его заставят. Однако жалко его.
С ЛитРес можно скачать, иногда и бесплатно, интересную книгу и читать её в аудиокниге. Но сейчас сервис предоставляет возможность заказать тираж понравившейся книги даже в 5-10 экземплярах. Так можно создать свою библиотеку.
Покупала себе книги по дизайну, быстро доставили, привезли прямо в офис. Плюс еще сэкономила, так как покупала через сайт скидка ру. Мне в виде кэшбэка вернулось обратно 16% от стоимости моего заказа. Очень приятный бонус был. Выбор книг в магазине большой, много профессиональной литературы.
Лично мое мнение о магазине сложилось после нескольких лет опыта успешных покупок здесь. Пока ни разу не подводили, лишнего с карточки не снимали, да и вообще свои общения выполняли в срок. Ну а в целом могу только поблагодарить за приобщение к удивительному миру прозы! Буду и впредь наверно покупать книги здесь, чего желаю всем!
Я очень люблю читать. И причем именно настоящие книги, не электронные. Ни с чем не сравниться запах книги, наслаждение от переворачивания страниц, ощущение их шероховатости или наоборот – гладкости… но за последние лет 10 мне не удавалось особо пополнить мои полки новыми книгами, ведь цены на них сейчас просто неоправданные! Когда же я познакомилась с ЛитРес, цена, перестала быть такой... Читать отзыв Я очень люблю читать. И причем именно настоящие книги, не электронные. Ни с чем не сравниться запах книги, наслаждение от переворачивания страниц, ощущение их шероховатости или наоборот – гладкости… но за последние лет 10 мне не удавалось особо пополнить мои полки новыми книгами, ведь цены на них сейчас просто неоправданные! Когда же я познакомилась с ЛитРес, цена, перестала быть такой проблемой! И найти здесь можно практически все желаемое!!!
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее
Много книг
Мы очень стараемся, чтобы алгоритмы наших рекомендаций находили для каждого читателя что-то по-настоящему интересное, и рады, что вы оценили это 😊
Приятного чтения и замечательных книг!
Нравится сайт
Будем делать всё возможное, чтобы сервис становился только удобнее, а выбор книг — больше :)
Приятного чтения!
Давно пользуюсь этим сервисом
Сервис оставляет самое хорошее впечатление.
Нам очень приятно, что сервис оказался для вас надежным спутником в мире книг :) На достигнутом мы не остановимся и будем стремиться к новым вершинам!
Книжный интернет-магазин
Приятного чтения!
Много книг
Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом, и будем делать всё, чтобы со временем он становился только лучше :)
Я остался доволен
Надежный магазин
Мы очень хотели сделать сайт и сервис, который был бы понятен и доступен каждому читателю. Уверены, впереди нас ждут еще долгие годы дружбы :)
Отличный сервис!
Рекомендую
Рекомендую
Отличное качество
Отлично отработанный сервис.
Очень здорово, что мы смогли порадовать вас книгами, которые вы искали :) Приятного чтения!
Разница книг
Я скачал с ЛитРес книгу Данила Казакова "Давным-давно".
Нашёл интересную книгу
отзыв
Цены приемлемые, качественное обслуживание
электронные и аудио книги
Хорошее качество книг, недорого Причем даже были бесплатные книги.