Колофорт отзывы

Колофорт

Надя: Мне нравится, что Колофорт воздействует комплексно и на нервную систему, и на сам кишечник. Боли ушли практически сразу, а через месяц забыла о проблемах вовсе. Очень советую!   пятница, 27 марта
Контур КЭДО отзывы

Контур КЭДО

София: Сначала перешла на Диадок, а теперь, когда нужно было решить вопрос с кадровыми документами, оплатила КЭДО. В общем и целом сервис подошел. Упростил нам документооборот с филиалами. Правда, пришлось к нему привыкать. Первое время возникали вопросы, как теперь работать с заявлениями, как подписывать приказы, но после короткого обучения все разобрались.   пятница, 27 марта
Вести недели отзывы

Вести недели

Гость: Справедливости ради, журналисты не стали молчать и утираться после того что Самокиш отчубучил!!! Сразу все платформы показали ктотам на нашем бюджете, которого как они сами кричат ,не хватает!!! От проектов тех законодательства. Актов которые они творят на то что оторопь как сказал президент в адрес Этого ТВ а шок берэ.   пятница, 27 марта
Капсулы "Пантоденом". Клуб Здоровья отзывы

Капсулы "Пантоденом". Клуб Здоровья

SashaKan:
Были проблемы с мочеиспусканием - слабая струя, приходилось тужиться, плюс ощущение, что до конца не сходил. Особенно неприятно ночью - вставал по 2 раза стабильно. Взял на пробу, натуральный состав мне понравился. Пил месяц, как написано.
По факту: где-то через пару недель стало чуть легче начинать мочеиспускание, струя стала лучше....
Банк Ozon отзывы

Банк Ozon

Анна: Очень удачно перед самым переездом мне попалась категория кэшбэка дом и ремонт))) Поняла, что надо в этот месяц закупиться по максимуму. Ремонт был полностью готов, но надо было покупать постельное, посуду, полотенца, в общем все что делает просто дом - уютным домом. Не знаю, сколько потратила, но за тот месяц...   пятница, 27 марта
Наполнитель для кошачьих туалетов Cats' Choice Cat's choice силикагелевый впитывающий, с синими гран отзывы

Настя: Наполнитель хороший, натуральный, без посторонних запахов, пыли нет. Хорошо впитывает влагу, удерживает запахи, даже если не сразу убирать лоток . Расход экономичный. Большой объём упаковки хватит надолго.   пятница, 27 марта
Растительный комкующийся наполнитель тофу Cats choice без аромата отзывы

Растительный комкующийся наполнитель тофу Cats choice без аромата

Вика: Очень понравился КЭТС ЧОЙС наполнитель. Аромат персика не перебивает. Комки плотные, не рассыпаются. Теперь беру его, потому что считаю, что это хорошее качество за свою цену.   пятница, 27 марта
Компания «Спецторг» отзывы

Компания «Спецторг»

Илья: Для вахтовиков взяли костюмы «Нефтяник» на утепленной основе. Ткань масловодоотталкивающая — реально работает. После месяца носки в сложных условиях выглядит достойно. Спасибо за качественный пошив.   пятница, 27 марта
ООО "Теплосервис" отзывы

ООО "Теплосервис"

Леонид Коровин: Обращался в компанию «Теплосервис» для ремонта газового котла неделю назад. Мастер приехал оперативно, быстро разобрался в проблеме и устранил неисправность без лишней суеты. Всё объяснил понятным языком, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо компании «Теплосервис» за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Котел работает просто безупречно.   пятница, 27 марта
donatov.net - магазин игрового доната отзывы

donatov.net - магазин игрового доната

Lot: Пополняла Луну в Genshin Impact — лучшие цены, зачисление моментальное. Радует развитие сайта: удобный интерфейс, новые игры, скидки за активность, конкурсы и раздачи. Еще очень нравится блог с полезными статьями и промокодами. Поддержка всегда на связи и быстро отвечает, чувствуется забота о пользователях. Спасибо команде! id:946393   пятница, 27 марта
Шоу Суперстар отзывы

Шоу Суперстар

Гость: Хорошее шоу но видно что кого то сливают а кого то тянут вот сташевского первого выгнать надо, Соседов полное г.. Критик, не думаю что он в чем то разбирается.. Сергей Челобанов тоже 0 как и Сташевский а выгнали талантливы и замечательную Георгиадзе, но лучшие там Макаревич и Милимеров   пятница, 27 марта
Antarctic Wallet – инновационный криптовалютный кошелек отзывы

Antarctic Wallet – инновационный криптовалютный кошелек

дмитрий: кошелек поддерживает несколько популярных криптовалют, включая ton, и позволяет быстро управлять балансом без сложных настроек. для людей, которые не хотят разбираться в сложных криптоприложениях, это вполне удобный вариант   пятница, 27 марта
ReloSpain отзывы

ReloSpain

Михаил: Хочу выразить благодарность компании ReloSpain и ее сотрудникам за помощь в получении Digital Nomad ВНЖ в Испании. Весь процесс от подачи до получения карточки занял меньше 2 месяцев (апрув заявки пришел через 4 недели, допзапросов от миграции не было). ВНЖ получал вместе с женой как зависимым лицом. Помимо самого получения...   пятница, 27 марта
novikov24.ru интернет-магазин отзывы

novikov24.ru интернет-магазин

Гость: Порадовало, что в Новиков24 есть подробные видеообзоры украшений. Благодаря им выбрала кулон с аметистом, он в точности соответствует ожиданиям. Камень насыщенного цвета, цепочка не запутывается. Спасибо за прозрачность!   пятница, 27 марта
Дентальная Диагностика отзывы

Дентальная Диагностика

Пётр А.: Был здесь на КЛКТ челюсти, записали на удобное время, ждать почти не пришлось. Сам центр чистый, спокойный. Не люблю все эти походы по клиникам, но тут прям нормально, по человечески. Результат получил на диске 👍   пятница, 27 марта
Лекарственный препарат Везустен отзывы

Лекарственный препарат Везустен

Александра: Проколола, как врач назначил, все 10 уколов (по одному 3 раза в неделю). Побочных не было, сами уколы не болезненные. Сейчас мочевой не беспокоит, ни частых позывов, ни намокания.   пятница, 27 марта
remrussia.ru отзывы

remrussia.ru

Гость: bomba вызвали мастера . сломалась одна конфорка на электроплите. Подозревали , что отгорел проводок . Так и оказалось. Мастер за 5 минут зачистил проводок и вставил на место. за это обьявил цену , внимание: 7400 рублей. Когда уже их возьмут за одно место. Отзывы кругом , в основном отрицательные. Жаль,...   пятница, 27 марта
Островок! отзывы

Островок!

Ангелина: Искали гостиницу для большой компании, сравнивали цены на разных сайтах, в итоге выбрали Островок. Всё прошло отлично: удобный поиск, понятное бронирование и, самое главное, цена оказалась выгоднее, чем на других платформах. Остались довольны   пятница, 27 марта
Ukids академия для детей отзывы

Ukids академия для детей

Ирина: Добрый день.
Месяц назад вышли из UKIDS с денежными потерями. Специально подождала месяц, чтобы утихли эмоции, и отзыв получился объективным.
Начну с плюсов.
1. Мне понравилась программа детская, темы для обучения подобраны с моей точки зрения правильно, в нужной последовательности.
2. Чат с психологами. Родители задают вопросы, психологи отвечают. Удобен тем, что в любое...
X-tehnika отзывы

X-tehnika

Юлия Б.: В наличии есть все, что на сайте. Приезжали с мужем за мотором для лодки. Забрали в тот же день, купили расходники там же. Отличный магазин   пятница, 27 марта
Мошенники и аферисты отзывы

Мошенники и аферисты

Владимир: Просто потерял деньги с этой компанией. Никто даже не собирался пригонять машину — красиво рассказывают, присылают липовые фотографии и документы, чтобы усыпить бдительность. Просто не связывайтесь с этой компанией, если не хотите лишиться своих сбережений: ни машины, ни денег. Решить эту проблему, мне кажется, невозможно.
ВОТ СПИСОК АФЕРИСТОВ
Дмитрий Сунцов
Шулаев...
Магазин Diamant отзывы

Магазин Diamant

Эльвира П: Впервые покупала украшения онлайн, немного волновалась, но Диамант-онлайн превзошёл все ожидания. Выбрала подвеску с лунным камнем — она оказалась ещё красивее, чем на фото. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Очень довольна покупкой!   пятница, 27 марта
Astoria grande отзывы

Astoria grande

Ангелина: На этом лайнере мы были впервые в декабре в мини-кризе с прекрасным Стамбулом, хотя у некоторых из нашей компании уже был опыт путешествий на других судах. И знаете, этот круиз оказался лучшим! Для меня лично это был первый круиз, и я влюбилась! Огромное спасибо за возможность путешествовать в...   пятница, 27 марта
Тенотен отзывы

Тенотен

Ирина: Пила его во время сессии, когда нервы были на пределе. Помог собраться и перестать паниковать перед экзаменами. Очень удобно, что таблетки нужно просто рассасывать, даже вода не нужна.   пятница, 27 марта
Гречневая Бибикаша на козьем молоке отзывы

Гречневая Бибикаша на козьем молоке

Нина: Гречневая каша на козьем молоке, это любовь с первой ложки) Готовится элементарно: развела водой 50 градусов, пару минут помешала и готово. Без комочков, консистенция нежная, однородная. Дочка уплетает за обе щеки. Состав идеальный: органическая гречка и козье молочко, нет сахара, соли, никаких "ешек". После такой каши нет тяжести в животике,...   пятница, 27 марта
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Зарина: Раньше я покупала красивые серьги, сумки или ремни, но потом почти не носила их, потому что не понимала, как это все сочетать. На курсе Школы Шопинга мы разбирали образы целиком, и оказалось, что аксессуары могут полностью изменить впечатление от комплекта. Я начала обращать внимание на детали: форму сумки, длину украшений,...   пятница, 27 марта
ГБС-Брокер отзывы

ГБС-Брокер

Гарик Т.: Очень простое оформление. Со мной связались через сообщение, я отправил данные и на этом всё - таможня пройдена! Я готовился к худшему)   пятница, 27 марта
Polymerium отзывы

Polymerium

Андрей: В стоа пару лет закупаем различные жидкости polymerium в больших объемах и почти всем нашим клиентам льем эти масла. Некоторые из клиентов откатали на polymerium больше 40тысяч и все довольны. Я и свою машину содержу на жидкостях polymerium. Например моторное масло я заливаю xpro2 5w-30 c2. Оно по качеству лучше...   пятница, 27 марта
Компания Гормастер отзывы

Компания Гормастер

Дарья: Обращалась к Вам,чтобы вызвать мастера по установке плинтусов.Мастер не опоздал,работал аккуратно,не торопился,результат получился ровный и аккуратный.Цена адекватная,без сюрпризов.   пятница, 27 марта
Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Т-Банк (Тинькофф банк)

Иван Кузьмин: Откладываю часть с каждой зарплаты. Проценты начисляются на остаток, а снять можно когда угодно без потерь. Это и привлекло, потому что не хочу замораживать деньги намертво на полгода или год. Мало ли что случится, вдруг срочно понадобятся. Все вижу в приложении, сколько лежит, сколько начислено за месяц. Открыл за минуту...   пятница, 27 марта