Совкомбанк

Наталия: Сын после прохождения уроков по финансовой грамотности стал более бережно относиться к деньгам. Стал совершать покупки обмунанно и начал копить себе на покупку своей мечты. Иногда даже мне подсказывает где выгодно оплатить картой Халва для получения кэшбэка.   понедельник, 30 марта
Шрус FEBEST отзывы

Шрус FEBEST

Гость: Граната качественная, с геометрией все отлично. Встал нормально, тихо работает. Так что докопаться особо не к чему.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

DEvgenii: Совкомбанк смело вышел за рамки традиционного банкинга, предложив одни из первых карт для детей. Это не просто счета, а инструменты, которые учат малышей ответственности и планированию. В этом подходе чувствуется глубокий смысл — деньги как часть жизненного опыта и воспитания.   понедельник, 30 марта
Тормозные колодки FEBEST отзывы

Тормозные колодки FEBEST

Матвей: Получается старые поменял, потому что после мойки практически не тормозили. А Фебест отлично переносит мойку, дождь и прочую склякоть.   понедельник, 30 марта
Автозапчасти Zaufer отзывы

Автозапчасти Zaufer

Vova: Магазин в Серпухове, через нас много СТО берут. Zaufer хорошо зашел по ходовке и навесному: рулевые, насосы, турбы, компрессоры кондея. Особенно коммерция любит, до 3.5 тонн. Берут, потому что по цене ок и не сыпется сразу. Если сравнивать с совсем ноунеймом - разница заметная, многие мастера сами просят выставлять Zaufer...   понедельник, 30 марта
Optiland отзывы

Optiland

Ария: В поселке Марсель от Опилэнда подкупило, что въезжать можно сразу: вода, газ и свет уже подключены, плюс дали московскую прописку без проблем. Территория уютная, все продумано для жизни, гулять одно удовольствие. И вид на озеро, конечно, завораживает.   понедельник, 30 марта
Тяга стабилизатора FEBEST отзывы

Тяга стабилизатора FEBEST

Max: За свои деньги можно считать даже топовым, т.к. хватает надолго. Крепкие, с нагрузкой нормально справляются.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

DrEvgen: В мире, где взрослые часто упускают важность раннего обучения финансам, Совкомбанк выступает первооткрывателем, предлагая продукты специально для детей. Здесь каждый финансовый продукт — это не просто услуга, а урок жизни, наполненный смыслом и заботой. Совкомбанк создает пространство, где дети учатся ответственности.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

ДРЕвгений: Совкомбанк — один из первых, кто осознал необходимость финансового воспитания с ранних лет и создал продукты, которые делают этот процесс естественным и увлекательным. Для меня это не просто банк, а союзник в формировании у детей правильного отношения к деньгам. В каждом продукте чувствуется забота и стремление помогать детям понять многие...   понедельник, 30 марта
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Гость: Все выверено и нормально сделано. Места под болты точные, выдерживают многократную затяжку. Ступица нагрузку держит отлично.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

EvgenkA: Совкомбанк открыл новую страницу в истории банковских услуг, создав одни из первых продуктов для детей. Это не просто финансовые инструменты, а философия воспитания через видеокурсы в школе юного банкира. Банк предлагает родителям возможность не только контролировать бюджет, но и учить детей ответственности и планированию.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

ZHEnya: Совкомбанк стал пионером в создании продуктов для детей, понимая, что финансовое воспитание — это искусство, требующее времени и внимания. Его продукты — это не просто счета и карты, а философия передачи ценностей и навыков. Банк помогает строить мост между поколениями, где знания становятся средством общения и обсуждения.   понедельник, 30 марта
ТМ «Благояр» отзывы

ТМ «Благояр»

Алина: Часто покупаю это филе для домашних наггетсов. Мясо плотное, не разваливается, режется легко. После приготовления остается натуральный вкус курицы, никакой лишней жидкости. Для меня Благояр это проверенная производитель, никогда не подводили.   понедельник, 30 марта
OnFin отзывы

OnFin

Егор: Торгую на ECN-счете около полугода. Спреды вполне адекватные, особенно на основных парах. Иногда бывают небольшие проскальзывания, но это на новостях у большинства брокеров так. В целом платформа стабильная, можно спокойно работать.   понедельник, 30 марта

Совкомбанк

ЕвгениЙ: Совкомбанк — это художник, который рисует будущее финансов яркими красками инноваций. Быть одним из первых — значит не бояться экспериментировать и создавать продукты, меняющие правила игры. Регалии, которыми отмечен банк, — это символы признания его вклада в развитие отрасли и заботы о клиентах, особенно детях. Этот банк вдохновляет верить в...   понедельник, 30 марта
Мотопластик.рф отзывы

Мотопластик.рф

Просто Н: Выбирал куртку, консультанты помогли с размерами, что очень выручило. Доставка была в срок, трек отслеживался без проблем. сидит хорошо, движений не стесняет, теплая ,с защитой как положено.   понедельник, 30 марта
РЕСО-Гарантия отзывы

РЕСО-Гарантия

Сергей: Добрый день, расскажу о своем отрицательном опыте взаимодействия с данной страховой компанией, ничего хорошего от этой компании не ждите
страховые случаи пр16219057 от 22.08.2025 и ат17151731 от 06.02.2026
Эпопея номер 1 -дело пр16219057 приезжает мне авто виновника по заднему бамперу, бампер сдвинут (как оказалось позже полка крепления бампера к крылу справа оторвана),...

Совкомбанк

ЖенЯ: Совкомбанк — это создатель новых стандартов в банковской сфере, который смело идёт вперёд. Его детские продукты — философия качества и инноваций. Победы в конкурсах — признание таланта и труда команды, которая внедряет новые идеи. Этот банк показывает, что первенство рождается из страсти к развитию и совершенству.   понедельник, 30 марта
GoGoCard отзывы

GoGoCard

Ирина: В целом удобно. И не только за рубежом, но и в России. Некоторые
иностранные сервисы я сейчас вообще не представляю как по-другому оплачивать,кроме как через GoGoCard. А с ней все вопросы всегда очень оперативно решаются.

Совкомбанк

Evgen: Совкомбанк — маяк надежды для тех, кто ищет лучшее в мире финансов. Создавая первые продукты, банк открывает новые горизонты и задаёт тон отрасли. Награды — отражение высокого профессионализма и ответственности перед клиентами. Здесь первенство — результат постоянного поиска и творчества.   понедельник, 30 марта
Mr.Nadzor отзывы

Mr.Nadzor

Антон: Ответственно подошли к работе и помогли в приемке квартиры. Не было никаких проблем или нюансов негативных, учли все пожелания в работе, а так же дали документы о проверке.   понедельник, 30 марта
Яндекс Про отзывы

Яндекс Про

Рамзес: Я работаю в яндекс про уже лет 6. И с каждым годом все хуже, и хуже. Я бывает по 9 часов стою и жду заказ по тарифу межгород. Когда начинаешь писать в поддержку, у них одна отговорка, системе нужно больше времени. Тоесть 9 часов это мало. То не...   понедельник, 30 марта
УК Марсель сервис отзывы

УК Марсель сервис

Настёна: С УК на самом деле не особо часто контактировала, купили дом мы недавно. Но одно могу сказать, что за поселком следят хорошо, чисто, аккуратно на территории. С коммуникациями проблем нет ттт.   понедельник, 30 марта
Программа Мужское/Женское отзывы

Программа Мужское/Женское

Гость: Барановскую гнать из передачи! Оскорбляет постоянно участников, кривляется....- противно смотреть!
Печально, что Гордон стал на неё походить, не имеет своего мнения, потерял былое уважение!
Сегодняшняя программа, просто ужас!!! Плеваться хочется!!!
Пора ведущих призвать к ответственности за оскорбление людей!
Ushkov.art отзывы

Ushkov.art

Вероника М.: Сотрудничество с бюро оставило хорошее впечатление. Для нас они делали проект загородного дома примерно 180 м². Участок непростой по форме, плюс хотелось уместить довольно много функций: просторную кухню-гостиную, кабинет и гостевую комнату. Нам предложили несколько вариантов планировки, спокойно разобрали плюсы и минусы каждого. В итоге нашли решение, которое хорошо «село»...   понедельник, 30 марта
MebelVia отзывы

MebelVia

Маргарита Гашкова: Приехала за диваном, уехала с диваном и кухонным столом) Цены такие, что удержаться невозможно! Реально дешевле, чем везде. Очень порадовало, что свое производство доверия больше. Доставили все быстро, сборка аккуратная. Спасибо вашей команде за отличную работу!   понедельник, 30 марта
МирДверейСочи отзывы

МирДверейСочи

Виктория: Двери покупались из натурального шпона, стоят чуть больше года. На удивление практичные, покрытие износостойкое, за это время ни одной царапины. Удобно ухаживать, на вид как новые. Качество реально соответствует заявленному.   понедельник, 30 марта
Экспертное мнение отзывы

Экспертное мнение

Анастасия Л.: Участвую в проекте с интересом и удовольствием. Опросы приходят каждый день. Деньги по завершении опроса приходят на личный счет на сайте сразу, а вывожу я их примерно раз в 2 месяца.   понедельник, 30 марта
Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Кирилл: ламинат выбрали максимально похожий под паркетную доску. SPC ламинат Tulesna Allegro - отличный вариант. По цене не такой дорогой - 2499 руб за 1м2. Укладывал елочкой. результат просто суперский получился. Благодаря замковой системе, никакой грязи и мусора при сборке. Рекомендую!   понедельник, 30 марта
Экспертное мнение отзывы

Экспертное мнение

Оксана:
Оксана:
Мне нравится помогать людям и делать мир лучше. Этот проект позволяет мне участвовать в интересных опросах и зарабатывать деньги. Я сотрудничаю с ним уже больше года. Опросы бывают на разные темы, бывает даже такое, что открываешь для себя что-то интересное и новое. Рекомендую данный проект,...