Teboil отзывы

Teboil

Дмитрий: Дружный коллектив. Грамотные сотрудники. Вкусный кофе. Качественный бензин. Всё устраивает. Рядом с домом.   пятница, 3 апреля
Карта Халва отзывы

Карта Халва

КСЮниЧ: Спасибо Совкомбанку за «Школу юного банкира»! Дочка 7 лет с первого дня увлеклась: играет, учится, копит виртуальные монеты. Теперь и в реальной жизни думает, прежде чем что‑то купить. Здорово придумано!   пятница, 3 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

КСЮниЧ: Отличный курс для детей! Дочка (7 лет) с удовольствием занимается: смотрит видео, выполняет задания. Научилась считать деньги и понимать, что их надо беречь. Рекомендую!   пятница, 3 апреля
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

КСЮниЧ: Записала дочку на «Школу юного банкира» — она в восторге! Короткие уроки, игры, всё понятно. Уже планирует, на что потратит свои карманные деньги. Очень довольна программой!   пятница, 3 апреля
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

КСЮниЧ: «Школа юного банкира» — супер! Дочке 7 лет, ей очень нравятся мультики про деньги. Теперь знает, что такое копить. Всё просто и весело, спасибо Совкомбанку!   пятница, 3 апреля
Свои Люди - микрозаймы отзывы

Свои Люди - микрозаймы

Алексей: Здесь всё одобряют без особых проблем. Условия сразу указаны и потом не меняются. Сколько покажет в личном кабинете, столько и придет на карту без каких либо вычетов.   пятница, 3 апреля
Строительная фирма "Бако" отзывы

Строительная фирма "Бако"

Кристина: Советую сначала съездить к ним в дом-образец, он же офис. Пока лично дом не посмотришь, не поймёшь, какой размер комнат реально нужен. У "БАКО" есть образцы в Котельниках и в Красногорске. Мы там три часа пробыли, И консультацию от менеджера получили и дом рассмотрели и на чердак даже залезли.   пятница, 3 апреля
Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru отзывы

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Марина Александровна: Давно хотела купить новый автомобиль. Но цены все растут вверх и с каждым месяцем мечта отдалялась все дальше.
У меня был первоначальный взнос примерно 1/3 от стоимости авто, давно копила, откладывала.
В банке у меня отказы - по не понятным причинам, хотя кредитная история более менее, финансовая нагрузка средняя. Зарплата белая, официальная.
Решила...
Такском отзывы

Такском

Юлиана: Все четко по срокам: от заявки до запуска — 2 дня. Оборудование качественное, ПО удобное. Отдельно радует техподдержка: четко, легко дозвониться. Не пожалели, что обратились к вам.   пятница, 3 апреля
Powertool интернет-магазин отзывы

Powertool интернет-магазин

Вадим: Покупал мойку высокого давления для гаража. Модель полностью соответствует описанию, мощная и удобная. Доставили быстро, всё в комплекте. Очень доволен сервисом!   пятница, 3 апреля
Простатилен АЦ отзывы

Простатилен АЦ

Нэля: После замершей на 8 неделе репродуктолог отправила мужа сдать фрагментацию ДНК. Обычная СГ была вроде ничего - морфология 5%, подвижность 38%. А фрагментация оказалась 32% при норме до 15%(( Андролог назначил Простатилен АЦ. Два курса по 10 дней. Пересдали через три месяца - 14%!! Врач сказал, что теперь риски по...   пятница, 3 апреля
Гуд Мебель отзывы

Гуд Мебель

Майя: Заказывали шкаф Скандинавия в спальню. Понравился спокойный современный дизайн. В интерьер вписался отлично, планируем в цвет еще докупить диван   пятница, 3 апреля
T1 Group отзывы

T1 Group

Анна Дубинина: Продавать услуги Т1 проще, чем ноунейм интегратора. Бренд на слуху, крупные заказчики нас знают. Планы амбициозные, но выполнимые. Бонусная часть выплачивается честно, потолка практически нет   пятница, 3 апреля
Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль отзывы

Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль

Лидия: Единственный минус это проблемы с парковкой, но это мелочи по сравнению с тем, какой результат я получила в итоге. Внутри клиники всё на высшем уровне.   пятница, 3 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Спасибо. Я теперь не могу войти в аккаунт в телеграме, а у меня там все нужное. А в ваш макс никто не хочет переходить. Я вашу БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ не могу описать словами. За что вы делаете Россию хуже?   пятница, 3 апреля
Интернет-провайдер Домовой отзывы

Интернет-провайдер Домовой

Анастасия Сотникова: Давно сестра советовала перейти на этот интернет, но все руки не доходили этим заняться, а зря.Решилась, когда узнала, что оказывается роутер бесплатный, а я несколько лет уже оплачивала аренду старого! По факту еще и подключили бесплатно, но больше всего меня подкупила оплата через квитанции, раньше такого не встречала, это отдельный...   пятница, 3 апреля
You Brand отзывы

You Brand

Вадим: честно говоря долго сомневалась, читала отзывы везде. но купила и не пожалела! очень круто что есть чат с другими ребятами, делимся опытом кто что продает. поддержка сильная! спасибо вам за такую возможность работать на себя!   пятница, 3 апреля
Детский лагерь Созвездие отзывы

Детский лагерь Созвездие

Анастасия: Мы своих сына и дочь будем отправлять в Созвездие второй год подряд. Дети общаются, играют, развиваются и тем более социализируются! Мы в этот период живем тоже в Ольгинке у друзей, хоть они и рядышком, но все равно самостоятельные. Главное, что их хорошо кормят!   пятница, 3 апреля
"Доверие" - пансионат для пожилых людей отзывы

"Доверие" - пансионат для пожилых людей

Полина: С мамой стало очень тяжело после того, как у неё начались проблемы с памятью. Могла выйти из дома и забыть, куда шла, путала день и ночь, звонила в панике. Мы с мужем работаем, постоянно держать всё под контролем просто нереально. Здесь за ней наблюдают круглосуточно, мягко корректируют поведение. Сейчас она...   пятница, 3 апреля
Россельхозбанк ОАО отзывы

Россельхозбанк ОАО

Юлия: Пользуюсь картой РСХБ, на неё приходит зарплата, также активно использую приложение. В целом всё удобно и понятно, интерфейс простой.
Особенно радует кэшбэк по программе «Урожай» и выгодные ставки по вкладам. Буду продолжать пользоваться!
пятница, 3 апреля
Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Мирослава: Ура! Наконец хотя бы в этом году не буду так сильно страдать в период цветения амброзии. Для этого несколько курсов терапии Лаеннеком уже прошла. Кроме того, что препарат помогает аллергию менее выраженной сделать, так еще и в целом самочувствие лучше благодаря нему становится.   пятница, 3 апреля
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги) отзывы

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Михаил: У нас был просто ад в начале марта. Своих не хватало, нашли Ventra почти случайно. Взяли шесть человек на четыре дня, все пришли, никто не пропал. Теперь знаем куда звонить в следующий раз   пятница, 3 апреля
Свои Люди - микрозаймы отзывы

Свои Люди - микрозаймы

Виктор: Я пользовался займами здесь несколько раз и заметил, что со временем лимиты действительно увеличиваются и довольно заметно. Но нужно учитывать, что при просрочке сначала общаются спокойно, а через пару недель тон может стать намного жестче.   пятница, 3 апреля
М.Видео отзывы

М.Видео

Гость: Здравствуйте хочу всех предостеречь. 09.0901.2025 г. Я купил в магазине м.видео г. Северск Томская область телевизор Канди. 03.01.2026 он сломался. 03.01.2026 я обратился в магазин с заявлением на ремонт или возврат денежных средств. У меня приняли телевизор 03.01.2026 г. В ремонт и сказали , что в ремонте он будет...   пятница, 3 апреля
Проверка кредитной истории "Кредистория" отзывы

Проверка кредитной истории "Кредистория"

Павел: На прошлой неделе решил оформить страховку по ипотеке. В банке совсем загнули цену, через подборку Кредистории нашла более доступный вариант. Но главное, что банк все устроило, страховку приняли!!   пятница, 3 апреля
Докторская ГОСТ (новый) 1,3 кг (вес) отзывы

Докторская ГОСТ (новый) 1,3 кг (вес)

Юлия: Беру её постоянно, потому что нравится вкус и качество. Она плотная, но при этом нежная. Нарезается тонко, не крошится. Вкус приятный, чистый, без лишних привкусов. Хорошо идёт и просто как перекус, и в горячих блюдах. Добавляю в макароны или с картошечкой   пятница, 3 апреля
"Данила-Мастер" камнеобрабатывающее предприятие отзывы

"Данила-Мастер" камнеобрабатывающее предприятие

Дима: Обратился в компанию "Данила-Мастер" для изготовления памятника для близкого человека. Менеджер Ольга предложила множество вариантов, учитывая все нюансы. Монумент установили быстро, по всем стандартам. Гранит великолепного качества, а гравировка выглядит аккуратно.   пятница, 3 апреля
Батура отзывы

Батура

Роман: Если бы год назад мне сказали, что я буду строить дом и параллельно оформлять ипотеку без нервного тика, не поверил бы, но с «Батурой» все прошло именно так.
Самый сложный момент для меня был не сам дом, а связка участок + строительство + ипотека в одну историю. Казалось, что это...
Компания "Шиномонтажникоф" отзывы

Компания "Шиномонтажникоф"

Саша: Мастера аккуратны, всё сделано качественно. Диски не пострадали, гайки затянули в соответствии с нормами. Обращусь ещё и порекомендую.   пятница, 3 апреля
Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой

[email protected]: Хочу поблагодарить команду, которая
устанавливала нам септик. Ребята всё сделали
быстро и качественно. Спасибо за проделанную
работу!