Магазины "Снежная Королева" отзывы

Магазины "Снежная Королева"
91 отзыв / 65730 просмотров

Ужасная кожаная куртка

Ольга 27 августа, 2019 год
Купила в Снежной королеве кожаную куртку. Качество кожи ужасное, тонкая, сходит краска. Отходила в ней 3 месяца, а такое ощущение, что в куртке лет 5 ходили, не снимая. Очень хотела купить качественную вещь, а оказалось продают ширпотреб. Очень жаль. Теперь Этот магазин обходить стороной буду.Камера даже не может передать все ужасы такой "Кожи".
Достоинства:
  1. Нет плюсов совсем
Недостатки:
  1. Китайское го....
Добрый день! К сожалению, некоторые дефекты могут быть выявлены только во время эксплуатации, поэтому на продукцию распространяется длительный гарантийный срок, в течение которого покупатели могут обратиться в магазин для разбирательства. Ваше замечание принято во внимание, мы обязательно свяжемся с администрацией магазина и обсудим произошедшее. Надеемся, следующий визит произведёт на вас только позитивное впечатление. С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».

Покупка рюкзака

Лилия 18 августа, 2019 год
Купила на распродаже в конце лета 18 рюкзак из натуральной кожи за 5000 (голубой, так как очень хотелось в таком цвете) вышла его выгуливать и обнаружила что расклеилась ручка, строчка слишком близко прошлась от края кожи. Остался чек, прошла в магазин возвращать. При показе продавцам, мне невозмутимо ответили, что могут мне предложить услуги их ателье, они исправят ( не... Читать отзыв Купила на распродаже в конце лета 18 рюкзак из натуральной кожи за 5000 (голубой, так как очень хотелось в таком цвете) вышла его выгуливать и обнаружила что расклеилась ручка, строчка слишком близко прошлась от края кожи. Остался чек, прошла в магазин возвращать. При показе продавцам, мне невозмутимо ответили, что могут мне предложить услуги их ателье, они исправят ( не знаю как они собирались это сделать, разошлось сильно) отказалась, затем они предложили такой же рюкзак бежевого цвета. Немного подумав (не очень нравится цвет) согласилась, так как понравилась модель. Рюкзак приобретался на лето и был оставлен до лета 2019. И вот беру я его на выгул в первый раз и в конце вечера у него расходятся боковые швы.

ИТОГ: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОЖАНЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ РЮКЗАК ЗА 5000
Добрый день! Весь товар, реализуемый в магазинах "Снежная Королева" - сертифицирован. В течение гарантийного срока вы можете обратиться в магазин, где совершили покупку, с претензией по качеству, где вам предложат: ремонт, обмен, независимую экспертизу (которая подтвердит или опровергнет описанный вами брак) или возврат денежных средств. Каждый случай подлежит индивидуальному рассмотрению и наша компания ценит своих покупателей, всегда несет полную ответственность за свою продукцию и чтит законодательство в полной мере. Мы рекомендуем вам обратиться по нужному адресу для выяснения (брак/не брак) и решения сложившейся ситуации. В случае вопросов, пожалуйста, звоните 8-800-777-8-999 или напишите на [email protected] и наши специалисты обязательно помогут.

Испортили все впечатление о сети магазинов....

Мария 14 июля, 2019 год
Оформила в интернет-магазине заказ 8 июля, сегодня 14, ни одного звонка нет, тишина. Позвонила на горячую линию, "отправили" меня в ТК(((((
Безобразно отношение персонала интернет-магазина!!! Жаль что сразу оплатила... Позор...frown
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер заказа здесь, или напишите на [email protected] и наши специалисты обязательно помогут.

Пренебрежительное отношение к покупателям

Гость 11 июня, 2019 год
Хотела поделиться какое отношение продавцов в конце рабочего дня к покупателям. Зашли мы магагазин в Нижнем Новгороде на беданкура 1, 10 июня 2019г. Видимо перед закрытием. Минут 15 выбирали и рассматривал и товар, выбирали платье.Продавцы на нас не обращали никакого внимания. Выбрали одно и направились в примерную. 2 продавца на кассе и 2 продавца у входа так же... Читать отзыв Хотела поделиться какое отношение продавцов в конце рабочего дня к покупателям. Зашли мы магагазин в Нижнем Новгороде на беданкура 1, 10 июня 2019г. Видимо перед закрытием. Минут 15 выбирали и рассматривал и товар, выбирали платье.Продавцы на нас не обращали никакого внимания. Выбрали одно и направились в примерную. 2 продавца на кассе и 2 продавца у входа так же никак на нас не реагировали.зашли в примерочную разделись и вдруг выключился свет. Не видно стало не только платье, которое решили поменять, но одежду, которую нужно обратно переодеть. Я вежливо спросила продавца, можно ли включить свет, потому что мы в примерочную ничего не видим. На что кратко продавец ответила, не обращаясь к нам, а ходя заминаясь закрытием магазина." Ой, тут ещё покупатели! Я не должна вас предупреждать о закрытие магазина! Вы время видели!!"на что я ей ответила, нужно было нас предупрездить при входе, во -первых,а во- вторых тогда, когда выключате свет. Она, не возмутимо занималась своими делами и закрытием магазина. Моя мама в примерочной в темноте оделась и мы направились к выходу. Не извинения не завершения контакта от этих продавцов не поступило.хотела бы сообщить директору магазина и владельцу о таком отношении к покупателям. В этот магазин я больше никогда не вернуть и никому не советую.!!!!!Хотя в вашем магазине я купила не одну вещь!

отвратительный сервис доставки!

Гость 20 марта, 2019 год
заказ не могли привезти 3 дня, постоянно все путали! звонить бесполезно! заказ сделала 11 марта, доставка была доступна только на 19 марта, интервал времени выбрала с 18.00 до 21.00. 19 марта в 16.20 позвонил курьер и сказал что через полчаса приедет. естественно в 17.00 принять заказ я не смогла. перенес заказ на след день.
20 марта та... Читать отзыв
20 марта та же история только курьер позвонил в 15.00 да и еще адрес доставки перепутали, дозвонилась в интернет магазин. ответили что решать и хотят опять перенести. просто отвратное отношение и обслуживание. никогда больше не буду у них покупать ничего!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание
Добрый день! Нам ужасно жаль, что возникла подобная ситуация. Пожалуйста, примите наши извинения за все доставленные неудобства. Мы очень дорожим каждым клиентом и ежедневно стараемся урегулировать текущее положение дел с СПСР. Спасибо за ваше терпение и понимание ситуации.

Сеть магазинов «Снежная Королева».

Отвратительное отношение к клиенту!

Наталья 22 января, 2019 год
Захотелось купить себе новый пуховик, выбор упал на Снежную Королеву в Мега Химки. Выбрала, подобрала аксессуары, консультант приветливый, во всем помог, проводил до кассы, где, к моему сожалению, мое прекрасное настроение испортилось. Администратор магазина Татьяна разговаривает по-хамски, чуть ли не бросает вещи покупателю в лицо, вынуждает зачем-то приобретать карту магазина (якобы без Карты товар дороже будет), начинает предъявлять претензии своему... Читать отзыв Захотелось купить себе новый пуховик, выбор упал на Снежную Королеву в Мега Химки. Выбрала, подобрала аксессуары, консультант приветливый, во всем помог, проводил до кассы, где, к моему сожалению, мое прекрасное настроение испортилось. Администратор магазина Татьяна разговаривает по-хамски, чуть ли не бросает вещи покупателю в лицо, вынуждает зачем-то приобретать карту магазина (якобы без Карты товар дороже будет), начинает предъявлять претензии своему персоналу на глазах у покупателей, не заканчивая обслуживать клиента. С таким настроением надо работать на рынках, швыряться вещами и разговаривать с высока с покупателями, которые оставляют в вашем магазине, на секундочку, совершенно не маленькие суммы. Прошу обратить внимание на поведение администратора или из-за такого поведения, ваш магазин может лишиться некоторых покупателей.
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты
Недостатки:
  1. Смените администратора
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица компании просим прощения за сложившееся впечатление. Согласны с тем, что такое поведение персонала не соответствует качеству обслуживания, принятому в нашей компании. Очень жаль узнать о случившемся. Мы свяжемся с дирекцией магазина и примем необходимые административные меры, чтобы подобное никогда не повторилось. Спасибо за подробности. Надеемся, что со временем вы решите посетить магазины нашей сети вновь, и ваше мнение противоположно изменится, только в лучшую сторону. Будем рады вашему визиту.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева»

Тихий ужас

Ирина 22 января, 2019 год
До 2018 года обходила магазин Снежная Королева стороной по разным причинам. Тем не менее, 2 декабря занесло меня в торговый центр Каширская Плаза, а попутно и в Снежную Королеву. Из всего ассортимента выбрала пуховик полностью отвечающий моим непритязательным требованиям:
1) Не выше колена
2) Тёплый
3) С капюшоном
1) Не выше колена
2) Тёплый
3) С капюшоном
Казалось, что в подобном магазине за качество переживать не стоит. Но это только казалось. На данный момент ношу пуховик 1,5 месяца. И могу со всей ответственностью заявить – хуже покупки в моей жизни не было. Радушные продавщицы клялись, что до -20 я спокойно смогу ходить в пуховике, не опасаясь отморозить себе всё, что можно.
Вспоминаем доктора Хауса – ВСЕ ВРУТ. Особенно консультанты в магазинах.
На улице при температуре -8 уже холодно, приходится надевать термо-майку и свитер, если подул ветер- не спасает ничего, по плечам тут же идёт холод, как будто я вышла на улицу в осеннем пальто.
Длина так же оказалась обманчивой –до колена, но промерзает всё, вплоть до поясницы.
Зато в метро тепло. Чрезмерно тепло. Настолько, что через 5 минут поездки в метро в расстегнутом и распахнутом пуховике по спине бегут водопады вплоть до нижнего белья, создавая дискомфорт, который приходится потом в дамской комнате решать заменой того самого нижнего белья. На улицу после 10 минутной поездки можно выбраться исключительно взмокшей, что для девушки, особенно в начале рабочего дня, является катастрофой, если уж не говорить о том, что холод в таком состоянии воспринимается с утроенной силой.
Покупкой не то, что недовольна, но разочарована. Жаль потраченных 11 690 р. за такой китайский ширпотреб, постоянный дискомфорт и риск испортить своё здоровье безвозвратно. Данный магазин буду и дальше обходить стороной, чего пожелаю и всем своим знакомым.
Ко всему вышенаписанному хочу добавить, что с себя вины и ответственности не снимаю – надо было смотреть состав и производителя, чего всем и желаю делать каждый раз вне зависимости от марки, бренда и магазина. Магазины Снежная Королева - Тихий ужас Магазины Снежная Королева - Тихий ужас Магазины Снежная Королева - Тихий ужас Магазины Снежная Королева - Тихий ужас Магазины Снежная Королева - Тихий ужас
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1) Обман
  2. 2) Завышенные цены
  3. 3) Некачественная продукция
Добрый день! Мы очень сожалеем, что купленная вещь вас разочаровала.

К сожалению, некоторые дефекты могут быть выявлены только во время эксплуатации, поэтому на продукцию распространяется длительный гарантийный срок, в течение которого вы можете предъявить претензии по качеству, обратившись в любой магазин с паспортом, товаром и, желательно, чеком и написать заявление, ответ на которое будет вами получен в установленные законодательством сроки. Некоторые производственные дефекты от производителя невозможно определить на этапе предпродажной проверки, именно для этого на каждую покупку действует гарантия, и вы можете вернуть или обменять некачественный товар.

Надеемся, ответ был полезен. В случае вопросов – пожалуйста, обращайтесь, будем только рады помочь.

Отвратительный интернет магазин

Наталья 25 декабря, 2018 год
18.12.2018 года был заказан пуховик, заказ 1002034449, товар оплачен полностью. Пришла смс, что доставка назначена 22.12.2018, при звонке в снежную королеву (еле дозвонилась висела на телефоне 30 минут, потом скинула и еще пере набрала и еще 30 минут висела) мне сказали, что доставки не будет, Вечером опять пришло смс,что доставка будет 23.12.2018 и ее не было, перенесли на 24.12.2018 и... Читать отзыв 18.12.2018 года был заказан пуховик, заказ 1002034449, товар оплачен полностью. Пришла смс, что доставка назначена 22.12.2018, при звонке в снежную королеву (еле дозвонилась висела на телефоне 30 минут, потом скинула и еще пере набрала и еще 30 минут висела) мне сказали, что доставки не будет, Вечером опять пришло смс,что доставка будет 23.12.2018 и ее не было, перенесли на 24.12.2018 и опять перенесли на 25.12.2018, это что за издевательства, Вообще то я заплатила за товар деньги и хочу понимать где мой товар и когда будет доставлен, кстати за доставку тоже заплачено. В службу доставки дозвониться еще сложнее, но я дозвонилась( не с первого раза),хотела забрать сама, но не тут то было мне сказали, что на переоформление документов надо еще 2-3 дня. Я уже и не знаю получу ли я свой товар. Буду писать в Роспотребнадзор жалобу на Снежную королеву. Полное незнание законов и не уважение к покупателю.
Добрый день! Очень жаль прочесть о вашем впечатлении о работе магазина нашей сети. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. На основании вашего отзыва будут приняты соответствующие меры по
устранению указанного вами недостатка.

Уточните, пожалуйста, был ли доставлен заказ?

С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».

Магазин для Эмбрионов

Гость 6 декабря, 2018 год
В этом магазине нечего делать.... Размеры до 50, максимум 52.
Магазин для ЭМБРИОНОВ.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в каком магазине вы не нашли нужные вам размеры? Мы очень ценим наших покупателей, поэтому у нас есть интернет магазин www.snowqueen.ru , где вы сможете подобрать себе что-то интересное. Пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».

Отвратительная доставка от интернет магазина,длиною в ЖИЗНЬ!

Рита 30 ноября, 2018 год
Заказ 1001773297 от 25.11.2018 г.интернет магазин передал в службу доставки SPSR и началось.Доставку 3-5 дней по Москве переносили 4 раза по инициативе транспортной компании без объяснений.Сроки доставки утром следующего дня за предполагаемой доставкой,меняются ежедневно.Интернет магазин не может повлиять на транспортную компанию,с которой у него договора на поставку.

Если согласны ждать полностью оплаченные товары и заказанные через интернет магазин Снежная Королева без определённого срока доставки с ежедневными прозвонами интернет магазина и SPSR - это ваш выбор.

Но Я ,после такого отвратительного отношения как со стороны транспортной компании SPSR ,с которой у магазина договора о доставке заказов клиентов,так и со стороны Снежной Королевы,которая не может повлиять на сроки доставки,которые у них на сайте установлены,больше пользоваться ЭТИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ НЕ НАМЕРЕНА,себе дороже.

Пока писала отзыв,думала ,неужели доставка, назначенная на 01.12.2018, осуществится и МОИ мучения закончатся?ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, а пока ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА вычеркиваю из своего списка,тем более ,что есть альтернатива.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ.(магазин не ориентирован на клиента и продажи,зачем создан тогда?)
Добрый день! Очень жаль узнать о таком впечатлении! Мы приносим свои извинения за действия сотрудников, не соответствующие стандартам качества обслуживания покупателей, принятым в нашей сети.
Мы передали ваш отзыв нашим ответственным коллегам, которые обязательно разберутся в ситуации.
Если с заказом возникнут другие проблемы, пожалуйста, напишите на [email protected] и наши специалисты обязательно помогут.

Надеемся, что ответ был полезен. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Компания «Снежная Королева».
Показать 1 ответ

Отвратительное качество

Гость 25 ноября, 2018 год
На 5 день носки норковой шубы оторвалась фурнитура вместе с мехом. Вещь просто так вернуть нельзя. Необходимо делать экспертизу за счет покупателя стоимостью 7500 руб. Вещь начала разваливаться при пользовании менее недели. Этот магазин надо обходить стороной.
Добрый день! Если происхождение дефекта однозначно не определяется администрацией, то необходимо проведение экспертизы, на которой вы может присутствовать.

Если экспертиза подтверждает наличие брака, магазин осуществляет возврат и оплачивает экспертизу. Если экспертиза не подтверждает наличие брака, то возврат не производится, однако Вы вправе самостоятельно произвести экспертизу в любой лицензированной организации и затем претендовать на возврат денежных средств по судебному решению.
Все вопросы по срокам экспертизы решается непосредственно в магазине, однако срок проведения экспертизы после подачи заявления не должен превышать 20 дней (статья 21 Закона о защите прав потребителей).

Ужасное качество сумок!

Светлана 8 ноября, 2018 год
Была в августе в Снежной королеве в Химках в ТЦ Лига, купила сумку кожанную!через пару дней обнаружила, что все углы сумки обтёсанный т.е сумка продавалась уже такая, я в магазине не заметила, но через пару месяцев "кожа" слезла!вид сумки ужасный!качество ужасное , никак цене не соответствует!

Испортили все настроение

Гость 22 октября, 2018 год
Цель моей покупки, была шуба...Зашла сегодня в «Снежную королеву»,бросилась одна модель в глаза и решила примерить.Продавец подбежала и стала мне грубить,но этим не закончилось попросив принести мне модель,она мне отказала.Как воспитанный человек,не грубила ей.А ещё что не понравилось на бирках стоят цены написанные карандашом (намного выше чем официально).Шок,больше в этот отдел я пас .город Белгород

Отвратительное качество товара

Карина 26 сентября, 2018 год
Купили в Снежной королеве мужскую кожаную курку 09.09.2018, не прошло и месяца как куртка порвалась на кармане по шву и дальше по груди. Качество кожи отвратительное, образец кожи пришитый к куртке толще, сама кожа тонюсенькая и ему не соответствует. На мой вопрос об этом, сказали так и надо. Пришли мы в магазин, продавец вызвала девушку, которая посмотрев на куртку,... Читать отзыв Купили в Снежной королеве мужскую кожаную курку 09.09.2018, не прошло и месяца как куртка порвалась на кармане по шву и дальше по груди. Качество кожи отвратительное, образец кожи пришитый к куртке толще, сама кожа тонюсенькая и ему не соответствует. На мой вопрос об этом, сказали так и надо. Пришли мы в магазин, продавец вызвала девушку, которая посмотрев на куртку, сказала, что вроде все сделано хорошо и предожила экспертизу. Конечно мы ее будем делать, но вот вопрос, если изделие порвалось через месяц носки, что же это за качество товара (с куркой обращались бережно. Почему я должна тратить время, деньги на проведение экспертизы и доказывать то, что видно сразу. Качеству их экспертов я не доверяю, отзывов много. Очень разочарована отношение такой крупной сети к своим покупателям Магазины "Снежная Королева" - Отвратительное качество товара

На ценнике стоимость одна, а при покупке на кассе совсем другая !

Гость 29 августа, 2018 год
Покупал кожаную куртку в салоне г. Хабаровска ул. Л. Толстого 19. На ценнике стоимость 9500, на нём же карандашиком 9100... Спрашиваю у консультанта как так? Мне ответили что просто не успели ценники сменить... скидки мол срочные. И сказали что на кассе только можно будет узнать точную стоимость. беру куртку иду на кассу...мне говорят 14500 Брать будите? !!! РАЗВОД !!! Вообще... Читать отзыв Покупал кожаную куртку в салоне г. Хабаровска ул. Л. Толстого 19. На ценнике стоимость 9500, на нём же карандашиком 9100... Спрашиваю у консультанта как так? Мне ответили что просто не успели ценники сменить... скидки мол срочные. И сказали что на кассе только можно будет узнать точную стоимость. беру куртку иду на кассу...мне говорят 14500 Брать будите? !!! РАЗВОД !!! Вообще то по правилам публичной оферты на ценнике стоимость должна быть одна и конечная. По этому у меня сложилось такое впечатление что либо это специально такой коммерческий ход, либо продавцы просто мутят! Очень не приятно , особенно когда перемерил с десяток курток, выбрал и по сумме и по фасону!!!

Осадок остался....

Татьяна Романова 18 февраля, 2018 год
Добрый день! 12 февраля 2018г,приобрела дубленку в магазине "Снежной королевы" в ТЦ "Галерея", в Санкт-Петербурге,дубленка была с дефектом -не правильно были пришиты кнопки,из-за этого одна сторона дубленки очень сильно косила.,поэтому мне предложили,что мастер магазина все устранит,сказали приехать мне 18 февраля. Какое же у меня было разочарование,когда сегодня приехав и сделав примерку было видно,что кнопки перешили,но не правильно. Сегодня дубленку... Читать отзыв Добрый день! 12 февраля 2018г,приобрела дубленку в магазине "Снежной королевы" в ТЦ "Галерея", в Санкт-Петербурге,дубленка была с дефектом -не правильно были пришиты кнопки,из-за этого одна сторона дубленки очень сильно косила.,поэтому мне предложили,что мастер магазина все устранит,сказали приехать мне 18 февраля. Какое же у меня было разочарование,когда сегодня приехав и сделав примерку было видно,что кнопки перешили,но не правильно. Сегодня дубленку вынес мне другой мастер,попросив её если возможно перешить заново кнопки,на что получила ответ: " Не её смена принимала на переделку и соответственно ничего она переделывать не будет, а если меня что-то не устраивает,то пишите заявление на возврат товара" даже на просьбы продавцов ,сделать замер и устранить дефект - ответила категорическим ОТКАЗОМ ! Не ожидала,что в такой известной сети магазинов ,такое наплевательское отношение к покупателю, Единственное огромное спасибо продавцам Бобровой Наталье и Терешиной Светлане,которые увидев как я расстроилась,ПРОДАВЦЫ лично сделали мне сами замер, и сами перешили кнопки ,за что им огромное СПАСИБО !!! Но осадок все равно остался, зачем держать таких сотрудников,которые покупателям несут только негативи потом в следующий раз уже задумаешься посещать эту сеть или поискать другую альтернативу....

Плохое обслуживание

Гость 21 января, 2018 год
Добрый день! Я являюсь покупателем а городе Брянске. Уже неоднократно покупала там вещи. Магазин "Аэропарк". Есть один большой минус- это персонал. Такое ощущение , что они мне делают одолжение когда я у них что то спрашиваю. Стоишь возле товара минут пять , видят что меня интересует вещь и до последнего момента не подойдут. Вечно недовольные лица. И это не только... Читать отзыв Добрый день! Я являюсь покупателем а городе Брянске. Уже неоднократно покупала там вещи. Магазин "Аэропарк". Есть один большой минус- это персонал. Такое ощущение , что они мне делают одолжение когда я у них что то спрашиваю. Стоишь возле товара минут пять , видят что меня интересует вещь и до последнего момента не подойдут. Вечно недовольные лица. И это не только моё мнение. Люди в зале тоже это обсуждали.

Снежная королева

Гость 6 января, 2018 год
Всем здравствуйте! 31.12.17г. купила норковую шубку в салоне "Снежная королева". Через 2-3 дня заметила, что мех осыпается как с "елки" . 06.01.2018г. пошла в магазин с заявлением о возврате товара мне отказали, мотивируя тем что обязательно нужна экспертиза. Отдала шубу и кассовый чек, заявление. Сказали, что через три рабочих дня дадут ответ. Ужасное отношение директора магазина к... Читать отзыв Всем здравствуйте! 31.12.17г. купила норковую шубку в салоне "Снежная королева". Через 2-3 дня заметила, что мех осыпается как с "елки" . 06.01.2018г. пошла в магазин с заявлением о возврате товара мне отказали, мотивируя тем что обязательно нужна экспертиза. Отдала шубу и кассовый чек, заявление. Сказали, что через три рабочих дня дадут ответ. Ужасное отношение директора магазина к покупателям, очень не приятная женщина. Больше в этот магазин ни ногой.....

Не признают откровенный брак!

Александра Калошина 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной королевы?! Всегда была великолепного мнения о вашем магазине.
И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.
Магазины "Снежная Королева" - Не признают откровенный брак! Магазины "Снежная Королева" - Не признают откровенный брак!

Продажа товара ненадлежащего качества Снежная каролева

ЛЮСЯ ЛЮ 11 сентября, 2017 год
Дочь купила кожаную куртку в Снежной каролеве Вегас Мякинино. при покупке не заметила что куртка порвана в отложном воротнике, видимо кто то неудачно померил и повесили обратно, а работники магазина не проверяют товар и продают. Доказать что куртка была испорчена до покупки нереально и было

принято решение отдать в ателье в Химки Лига Снежная каролева. Какое же было расстройство , когда забрали куртку неаккуратно отремонтированной. В общем настроение испорчено и врят ли наша семья будет что то приобретать в этой торговой сети

трудоустройство в данную компанию

Гость 11 августа, 2017 год
Пригласили на собеседование в магазин прошла бесплатную стажировку одобрило руководство что принята типа в их магазин говорят приходишь 10 августа на работу с документами для трудоустройства пришла как положенно к началу робочего дня директор магазина взяла все подленники документов (замедте подленники) я говорит сейчас оформлю а ты иди работай я и пошла обслуживала покупателей продала несколько... Читать отзыв Пригласили на собеседование в магазин прошла бесплатную стажировку одобрило руководство что принята типа в их магазин говорят приходишь 10 августа на работу с документами для трудоустройства пришла как положенно к началу робочего дня директор магазина взяла все подленники документов (замедте подленники) я говорит сейчас оформлю а ты иди работай я и пошла обслуживала покупателей продала несколько вещей потом время подходило к обеду я забеспокоилась почему мегя не зовут оформлять договор и где мои все подленники документов подошла спросила на что мне ответили вам нужна новая трудовая книжка так как у меня трудовая иностранного государства и по закону трудоустройства должны завести новую мне говорят иди сходи купи и принесешь мы тебя трудоустроим завтра т.к закончилось время (видимо оформляют до определенного часа) я взяла униформу т.к выдали мне ее поношенную и одеваную и нечистую и отправилась за трудовой на выходе с магазина у старшей по смене вежливо поинтересовалась где можно приобрести т.к( город сургут плохо знаю живу там недавно ) со времени выхода с магазина и приездом в магазин а затем домой прошло около 2 часов звонят с магазина и говорят мы вас не берем на работу т.к я как будто бы конфликтовала( полный бред там везде камеры и такого небыло вообще )с той у которой при выходе спросила где приобрести трудовую я в шоковом состоянии от происходящего собираюсь еду в магазин увезти униформу которую они выдали естественно на мой вопрос в чем конфликт то был то что попросила совета где купить трудовую? Она мне ответила я нехочу с вами разговаривать что за недекватная старшая смены во вторых в свои сооок лет такого позора мне не хаатало все сотрудники магазина это видели и спрашивали что произашло а я и сама незнаю что произашло просто элементарное вранье хотя по камерам можно проверить был ли конфликт вообще и здесь закрадывается сомнение старшей по смене в ее компетентности ...и вопрос второй где мои подленники документов паспорт снилс инн санитарная реквезиты сбербанка были с утра и боюсь представить что они могли с ними сделать и вообще по какому праву забирали подленники а если они на мои документы набрали кредитов? Это мошенические действия нерекомендую боже упаси эту организацию в сургуте для трудоустройства меня просто оболгали и неизвестно что делали с моими подленниками документов

Отвратительный магазин.

Мария Ивановна 28 января, 2017 год
Всем добрый день! Расскажу история своего посещения магазина на Петергофском шоссе в ТЦ "Жемчужная Плаза". Приехала я туда, очень долго выбирала что может мне подойти, примерила моделей 10. Из всего что я примерила мне понравилась одна единственная модель куртки. Но к сожалению у них не оказалось моего размера. Продавец очень хорошая девочка, к сожалению не запомнила ее имени. Ну да... Читать отзыв Всем добрый день! Расскажу история своего посещения магазина на Петергофском шоссе в ТЦ "Жемчужная Плаза". Приехала я туда, очень долго выбирала что может мне подойти, примерила моделей 10. Из всего что я примерила мне понравилась одна единственная модель куртки. Но к сожалению у них не оказалось моего размера. Продавец очень хорошая девочка, к сожалению не запомнила ее имени. Ну да ладно, это не столь важно сейчас, предложила мне посмотреть через общую базу нужный мне размер. Я была согласна ехать за этой курткой куда угодно, потому что модель именно та что я хотела, только чуть узковата была. Мы взяв модель, подошли к манитору. Продавец сказала мне что она еще стажер и ей еще не объяснили как пользоваться этой программой. Поэтому спросила моего разрешения позвать старшего продавца что бы она нам помогла, я конечно же была не против. И тут произошло то, что оттолкнуло меня на прочь от этого магазина. Старший продавец в грубой форме в полный голос мягко говоря отказалась помочь ей. Сказав что то типо: " Я никому и ничего не обязана показывать, надо сама разберись". Продавец вернувшись ко мне попробовала самостоятельно освоить это чудо техники. С трудом, не с первого раза но у нее все получилось. Я ей задала вопрос, почему она на нее накричала и добавила что очень не приятная женщина. На что продавец просто улыбнулась, объяснила что она старший продавец и ей это позволено по статусу. После чего она объяснила мне как и куда мне проехать за нужным размером этой куртки, извинилась за произошедшее и проводила меня до выхода. Продавцу спасибо огромное! Я считаю что старший продавец ведет себя не корректно по отношению к подчиненным, да и вообще какое право она имела орать на сотрудников в присутствии покупателя!!! Я возмущена до безобразия! Больше никогда не пойду в этот магазин, только лишь потому что не хочу еще раз увидеть такую крайне не воспитанную женщину!

Китайские тряпеи втридорога

Ольга 2 ноября, 2016 год
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Торгуют китайскими шмотками по ценам Италии. Купила там демисезонную куртку с вязаными рукавами, стеганную. Так эти рукава все в затяжках от молнии, которая проходит по бокам этого пальто. Какой дебил разработал эту модель? А стоит сея вещица 14 тысяч! Продавщица пока я мерила вещь стояла в сторонке, а как только я отправилась оплачивать, так... Читать отзыв Не знаю откуда столько положительных отзывов. Торгуют китайскими шмотками по ценам Италии. Купила там демисезонную куртку с вязаными рукавами, стеганную. Так эти рукава все в затяжках от молнии, которая проходит по бокам этого пальто. Какой дебил разработал эту модель? А стоит сея вещица 14 тысяч! Продавщица пока я мерила вещь стояла в сторонке, а как только я отправилась оплачивать, так она бегом за мной кинулась, типа продала! И видимо на радостях, а обслуживало меня аж двое сразу они забыли снять магнитики с этих злосчастных пристегных рукавов. Пришлось мне мерзнуть в отъезде в другой город, т.к. кроме этого пальто ничего с собой не авзяла, не могу же я с магнитами ходить. А когда вернулась в магазин, они еще и посмеялись (надеюсь над собственной тупостью). В общем вещи там сомнительного качества, не советую этот магазин и сама там зареклась что-то покупать!

хамское отношение

Ирина 21 октября, 2016 год
добрый день! спешу поделиться эмоциями от вчерашнего посещения этого магазина, по адресу м кузьминки .сделала покупки на 83000рублей, после чего на вопрос » а где у Вас туалет?» ЗАМ ДИРЕКТОРА,, ОКСАНА, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС, ПРИЧЕМ НЕ СОВСЕМ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ!!!!! день был испорчен..я решила сделать возврат всех покупок! после двух часовых разборок, и хамского отношения к... Читать отзыв добрый день! спешу поделиться эмоциями от вчерашнего посещения этого магазина, по адресу м кузьминки .сделала покупки на 83000рублей, после чего на вопрос » а где у Вас туалет?» ЗАМ ДИРЕКТОРА,, ОКСАНА, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС, ПРИЧЕМ НЕ СОВСЕМ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ!!!!! день был испорчен..я решила сделать возврат всех покупок! после двух часовых разборок, и хамского отношения к клиентам, эта «женщина» ссылаясь на то что я не похожа на человека которая может что то приобрести, а якобы просто забежавшая пописать к ним. все же с извинениями проводила меня лично до их сердца магазина, в уборную. меня обслуживала продавец Алла, сначала выбирали две куртки маме, потом перешли на меня. время все это заняло много, продавец от нас не отходила, перерыла весь склад чтобы достать нужную модель из весенней коллекции. очень жаль Аллу, хоть товар я и не вернула, но весь скандал с криками зама на продавца Аллу «я тебя видеть не хочу!» обвернется не в лучшую сторону продавца. очень жаль что в такой сети работают не компетентные и не сдержанные сотрудники, а точнее, Зам Директора Оксана!

Ужасная сеть

Гость 18 августа, 2015 год
Качество изделий отвратительное. Купил у них кожаный пуховик. Сразу же начала сходить краска и лезет пух со всех щелей. При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке

Снежная королева-Краснодар

Владимир 15 августа, 2015 год
Краснодар-на ТЦ Красная площадь и Галактика-Товар может и хороший -но цены лупят. Что работники что руководители магазина-хамоваты -хитры страются втулить. А что не спросиш или не знают или невкурсе. Руководителя не найти, то уехала то занята. Возврат товара-оформляется неделей.
БОЛЬШЕ не хожу туда.
Работники вообще вместе руководителями -заняты своими интересами-делят балы.
БОЛЬШЕ не хожу туда.
Работники вообще вместе руководителями -заняты своими интересами-делят балы.
Вообщем не советую-РАДОСТИ ОТ ПОКУПКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ. А товар смотрите внимательно до момента упаковки тоже.

Отвратительное обслуживание

Гость 28 июля, 2015 год
В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А... Читать отзыв В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!

неадекватный охранник

Елена 18 июля, 2015 год
Снежная королева,торговый центр Город ,на Рязанском проспекте.Магазин может и неплохой,продавцы вроде работу свою выполняют,но охранник у них это нечто.Насвистывал вслед входящим в магазин женщинам!?-это уже за гранью.Такое ощущение,что попадаешь в подворотню с алкашами.Вроде парень молодой,должен понимать ,что находиться на рабочем месте,может он того,сбрендил,пьет,колется или просто очень развратен.Неприятно сталкиваться с подобным отношением.
Если руководство читает отзывы ,примите меры в отношении этого сотрудника.Было это в среду 15 июля.
Алена 3 февраля, 2015 год
Купила в магазине в Санкт-Петербурге на Московском пр-те 109 шубу за четверть миллиона.
При этом только после оплаты на кассе кассир сказала, что чехлов в наличии нет, и я теперь вынуждена звонить в магазин и узнавать, есть ли они.
После нескольких звонков в магазин мне таки удалось застать чехлы в наличии, однако, приехав в магазин, оказалось, что их уже нет. Мне опять нужно звонить и срочно бежать в магазин, когда появляться чехлы. Мне позвонить магазин отказывается, чехол для меня отложить не хотят.
История два: надев свою новую шубу в первом же магазине я узнала, что кассир даже не потрудилась снять или деактивировать метки, я пищала в каждом магазине на воротах!!! Оказалось, что в шубе в итоге не снятых меток ЧЕТЫРЕ!
Ужасное отношение к клиентам. Разочарование колоссальное, желание приходить за покупками отбили совсем!
При попытке написать на почту отправляют на горячую линию. И так по кругу, по кругу....
Алена, здравствуйте!
Прочла ваше сообщение, и, будучи сотрудником компании «Снежная Королева», удивлена такому случаю и сожалею тому, что все произошло так, как вы пишите.
Не могу знать и объяснить причину, по которой сотрудник магазина не отреагировал на вашу просьбу, однако мы примем возможные меры, чтобы подобное не повторилось.
Вместе с тем очень надеемся, что вы не станете судить о деятельности крупной компании исходя из произошедшего и останетесь нашим клиентом.
Что касается ваших писем, вероятно мы их не получали, т.к. обязательно отвечаем на каждое обращение, адресованное непосредственно на [email protected] без переадресаций в колл-центр, т.к. в этом нет никакой необходимости.
Пожалуйста, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Всего самого доброго!
Показать 1 ответ
Ст 1 сентября, 2014 год
Не ожидал откровенного разводилова от магазина Снежная королева. Некоторое время назад купил мужскую сумку Al Franco, понравилась одна модель, коричневая, стоила около 5 т.р. На этикетке указано было, что материал кожа 100%. Т.к. сам в этом не сильно разбираюсь, уточнил у продавцов - они также подтвердили, что это есть кожа. Купил, некоторое время походил. Далее начала облетать краска (буквально облупливалась).... Читать отзыв Не ожидал откровенного разводилова от магазина Снежная королева. Некоторое время назад купил мужскую сумку Al Franco, понравилась одна модель, коричневая, стоила около 5 т.р. На этикетке указано было, что материал кожа 100%. Т.к. сам в этом не сильно разбираюсь, уточнил у продавцов - они также подтвердили, что это есть кожа. Купил, некоторое время походил. Далее начала облетать краска (буквально облупливалась). Начал обтираться и рваться материал на ручках. Пошел в сервис (дом быта) по поводу ручек. Мастер посмотрел и огорошил: а сумка-то не кожа, а дермонтин обыкновенный!!! Дал посмотреть швы - действительно, кожи там отродясь не было. Было неловко, что я так лоханулся. Мудрость одна - не все то золото, что блестит. От этого уважаемого и недешевого магазина я такого не ожидал.
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 91 отзыва

Одежда