Магнит отзывы клиентов

Магнит
1294 отзыва / 190102 просмотра

Доставка Магнит. Москва.

Галина 24 декабря, 2023 год
Заказ не привезли. Деньги списали и не вернули. Статус заказа "доставлен". Не рекомендую. Трата денег и нервов.

Ужасное обслуживание

Гость 16 декабря, 2023 год
Магнит косметик. г. Иваново, пр Строителей. Худший администратор магазина. Обманывает покупателей. Скидывает проблемы на продавцов. Фраза: "Смотрите на ценники" (которые не соответствуют действительности) подтверждает некомпетентность данного сотрудника.

Молодцы так держать цены.

Гость 11 декабря, 2023 год
Цены на продукты в магните и магазинах победа разнятся на 100%.Думаю магнит скоро перестанет существовать .Руководству магнита и России есть над чем задуматься особено о пенсионерах.
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей и покупателей.
Недостатки:
  1. Цены разняться на аналогичные продукты на 100%.

Посещение магазина Магнит в г.Егорьевске 4 микрорайон

Гость 6 декабря, 2023 год
Посещение магазина Магнит в г.Егорьевске,4 микрорайон.
Посещение магазина Магнит в г.Егорьевске,4 микрорайон.
6 декабря2023 г,пожилая соседка(живущая в деревне) попросила купить ей сахарный песок,узнав,что он по приемлемой цене.Я поехала в магазин,взяла песок,приехала с ним на кассу,где пробивали песок другому человеку.Тот,что пробивали был по цене56 р,а мой по этой цене продавать отказались.Сказав ,что цена теперь другая,какая стала цена никто не сказал.Оставив им тачку с песком и их же хамское отношение к покупателям,я спокойно купила песок в магазине напротив,только во 2 микрорайоне,где доброжелательные продавцы.В Егорьевске 4 микрорайоне,самый отвратительный Магнит,только портить себе настроение

Упали ниже днища Дикси

Максим 5 декабря, 2023 год
Можно стоять в очереди из одного человека 30 минут. У них появились булочки, а эти ...... не знают как их продавать. Пройти между стелажами или не возможно или опасно.. Чтобы взять товар надо толкать их телеги (стойки) а потом ждать когда кассир позовёт ГХАЛЮ потому что сама она никогда ничего не может

Отношения продавцов к покупателям

Гость 4 декабря, 2023 год
Я постоянный покупатель в магните на Комарова 100,хочу оценить работу продавцов и в частности администратора Самойловой, покупала товар цена не совпадает, грубость от неё была выше похвал взяла другой товар даже не хотели обслуживать, такое ощущение что это их личный магазин, другим по советую не заходить

Недовольство

Гость 2 декабря, 2023 год
Добрый вечер! Вчера в районе 21:00 в магазине магнит, в балашихе, ул заводская д 31. Администратор магнита потребовал показать содержимое сумки у моей супруги . на что получила отрицательный ответ , так как досмотр и осмотр личных вещей имеют только сотрудники правоохранительных органов и в присутствии двух понятых и с составлением протокола. Далее, цитирую её фразу,, ХОДИТЕ ТУДА СЮДА... Читать отзыв Добрый вечер! Вчера в районе 21:00 в магазине магнит, в балашихе, ул заводская д 31. Администратор магнита потребовал показать содержимое сумки у моей супруги . на что получила отрицательный ответ , так как досмотр и осмотр личных вещей имеют только сотрудники правоохранительных органов и в присутствии двух понятых и с составлением протокола. Далее, цитирую её фразу,, ХОДИТЕ ТУДА СЮДА СО СВОИМИ СУМКАМИ "
За публичное унижение могла бы извиниться. Зато покупатели с собаками гуляют как в парке, хотя и знак и предупреждение есть. На это они не реагируют. Так же не давно на моих глазах при присутствии кассира в торговом зале начал брать и есть орехи прямо с коробки на полке, в так же насыпать себе в карман. Почему?
А сколько раз при рне выносили продукты и алкоголь. Это они не видят.

Ужасная служба поддержки

Светлана 1 декабря, 2023 год
Всем добрый день!Хотела сразу начать с минусов Служба поддержки покупателей низшего уровня.Не ожидала что у такой крупной сети,есть такие проблемы.Из плюсов в нашем не большом городе кроме Пятерочки и Магнита нет никаких других магазинов поэтому особо выбирать не приходиться.Но хочу отметить что в Магните ассортимент и разнообразие товаров намного больше,этим он себя и привлекает.Но очень хочеться чтоб не обманывали... Читать отзыв Всем добрый день!Хотела сразу начать с минусов Служба поддержки покупателей низшего уровня.Не ожидала что у такой крупной сети,есть такие проблемы.Из плюсов в нашем не большом городе кроме Пятерочки и Магнита нет никаких других магазинов поэтому особо выбирать не приходиться.Но хочу отметить что в Магните ассортимент и разнообразие товаров намного больше,этим он себя и привлекает.Но очень хочеться чтоб не обманывали с бонусами.Это очень не приятно пропадает доверие и желание покупать там что либо.

Хорошие работники

Виктория 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Работники Магнита всегда доброжелательны и готовы помочь в выборе товара. Спасибо большое за такую прекрасную раюоту

Любимые акции

Гость 30 ноября, 2023 год
В Магните всегда действуют акции и скидки, благодаря чему можно сэкономить деньги на покупках. Спасибо за возможность экономии

Приятно приходить

Оксана 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В Магните обычно царит чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо!

Эко товары

Лилия 30 ноября, 2023 год
В продуктовом магазине можно найти экологически чистые продукты, которые подходят для людей с особыми требованиями.

Всегда покупаю тут мясо и рыбу

Гость 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов д.5 корпус В магазине можно найти разнообразные мясные и рыбные продукты, которые подойдут для любого приготовления.

Большое разнообразие товаров

Юлианна 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Югорск, ул. Торговая, 1 магазин предлагает различные марки и виды продуктов, чтобы удовлетворить все вкусы и предпочтения покупателей.

Хороший ассортимент

Оксана 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Широкий выбор продуктов в продуктовом магазине позволяет каждому подобрать то, что ему нужно. Я постоянный клиент данной сети

Свежие овощи и фрукты

Розалина 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 В этом магазине всегда свежие овощи и фрукты, которые помогут поддерживать здоровое питание. Большое спасибо за вашу работу

Ужасное отношение продавцов и нет ценников на товар!

Гость 28 ноября, 2023 год
Сегодня 28.11.2023г.. Огромное количество колбасного и куриного товара находится без ценников! Товар разложен в хоотичном (навален) порядке, в ячейках товар не соответствует названию. Подойдя к прилавку не возможно найти не ценников( стоят ценники от другого товара или их нет вообще), на витрине не найти ценника который указывает конкретный товар, где он находиться на витрине, нет работников магазина. Товар в... Читать отзыв Сегодня 28.11.2023г.. Огромное количество колбасного и куриного товара находится без ценников! Товар разложен в хоотичном (навален) порядке, в ячейках товар не соответствует названию. Подойдя к прилавку не возможно найти не ценников( стоят ценники от другого товара или их нет вообще), на витрине не найти ценника который указывает конкретный товар, где он находиться на витрине, нет работников магазина. Товар в контейнерах в центре залов ещё не оприходован, не разгружен и мешает проходу покупателей!
На вопрос, почему такой бардак в магазине, только ругань и отмашки!
Недостатки:
  1. Огромный минус, товар без ценников, пересортица в ячейках с товаром!

Разрешите мою проблему

Покупатель 27 ноября, 2023 год
У меня не начисляются бонусы за покупки уже больше месяца звоню в службу поддержки, обещают исправить но ничего не меняется, да ещё у меня стоит долг-21 руб.,вы там ,что ,как работаете,я делаю покупки ,балы не начисляются, да я ещё должна, вы серьёзно, а проблему решить не кому ,объясните это,что очень сложно, это так у вас все для покупателя????

Обман покупателей

Мария 24 ноября, 2023 год
1. Началось с того, что как-то при очередном походе в магазин, я обнаружила минусовой баланс бонусов на карте лояльности Манит. Случилось это в начале сентября 2023 г. Баланс оказался более -1000. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что ведутся работы по улучшению приложения до 30.10.2023 г. включительно, и после 30.10.2023 г., все станет на свои места, и отрицательный... Читать отзыв 1. Началось с того, что как-то при очередном походе в магазин, я обнаружила минусовой баланс бонусов на карте лояльности Манит. Случилось это в начале сентября 2023 г. Баланс оказался более -1000. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что ведутся работы по улучшению приложения до 30.10.2023 г. включительно, и после 30.10.2023 г., все станет на свои места, и отрицательный баланс изменится.
Весь сентябрь и октябрь у меня был отрицательный баланс, который уменьшался за счет сделанных мною покупок.
2. При этом естественно я не могла оплатить подписки для увеличения начисления бонусов, так как баланс бонусов минусовой ))) Оператор и по данному вопросу якобы направляла обращение, но естественно, ничего не произошло, никто вопросы не решает. (В подтверждение - скриншот от 16.10 баланс - 552.9; 26.10 баланс - 410.8)
Я несколько раз звонила на горячую линию, оператор якобы направлял обращение техническим специалистам, уверяя меня, что все исправят. По факту, на дату 24.11.2023 г. списанные бонусы никто так и не вернул.
После выявленного обмана, я стала следить за начислением бонусов, и уличила Магнит еще в одном виде обмана !
3. Отсутствие начисленных бонусов.... За покупки бонусы не начисляют.... Причем только на покупки на крупную сумму: 12 004 - 0 бонусов, 9 180 - 35.8 бонусов, 8 245 - 0 бонусов , 6 255 - 0.3 бонуса )))) (Скриншоты прилагаю).
4. Также на сегодняшний день 24.11.2023 г., я не могу списать накопленные бонусы !!! а почему?...
А потому что (со слов оператора) при покупке свыше 10 000 рублей, бонусы можно списать через неделю после покупки. Только это тоже не работает - покупка была 8.11, однако 22.11 кассир снова не смог списать бонусы....
По факту бонусы есть, а воспользоваться ими нельзя ! То есть это уже 3 вид обмана покупателей !!!
Я уже не обращаю внимание на разницу в цене на ценнике и в чеке, пересорт и не соответствие ценников и прочие рабочие моменты. Но такое не уважение к покупателям в виде открытого обмана, я выявила только в Магните !!!
Итог: к моему огромному огорчению, Магнит обманывает своих покупателей различными способами.

Магнит - Обман покупателей Магнит - Обман покупателей Магнит - Обман покупателей Магнит - Обман покупателей Магнит - Обман покупателей

Астраханская 103 Саратов

Гость 18 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Саратов, ул.Астраханская, 47 18.12.23 зашли с ребенком в магазин было 9.00, клиентов мало один кассир сидела уставившись в свой телефон и не обращая внимания на подошедших. Ни здрасти ни досвидания, где сервис обслуживая клиентов?

Не смогли принять оплату наличными.

Галина 16 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Доброе утро. Больше всего возмущает сайт магазина Магнит, где не оставить отзыв о магазинах. Пишу тут. Балашиха ул Трубецкся д 80 , по этому адресу 15 ноября не смогла расплатиться наличкой за товар. На кассе с хамоватым видом кассир, особо ценный работник, посоветовала мне пенсионерке сбегать за картой домой. Так товар я и не смогла оплатить, Ушла без покупок. Рекомендую... Читать отзыв Доброе утро. Больше всего возмущает сайт магазина Магнит, где не оставить отзыв о магазинах. Пишу тут. Балашиха ул Трубецкся д 80 , по этому адресу 15 ноября не смогла расплатиться наличкой за товар. На кассе с хамоватым видом кассир, особо ценный работник, посоветовала мне пенсионерке сбегать за картой домой. Так товар я и не смогла оплатить, Ушла без покупок. Рекомендую людям которым надо экономить бюджет ходить в этот Магнит с наличкой. О ругают и ни чего не продадут, домой пойдёт е на легке, правда настроение будет испорченное.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Продукты с плохими сроками годности. Сотрудники магазина не умеют общаться с покупателем, могут нахамить, обозвать, отправить без покупок домой. Вообщем если хотите испортить себе настроение, вам в Магнит.

Не могу списать бонусы с карты.

Марика 11 ноября, 2023 год
Дозвониться невозможно. Все бонусы пропали. Магнит отвратительный.
Все обман. Надо покупать новую карту.

Ужас, совсем обнаглели

Гость 29 октября, 2023 год
Два товара с просрочкой в магазине на Магнит на Солнечной, 18 и на 40 лет Победы, 35. Морской коктейль протухший, кислый, куриные бедра от Благояр воняют дохлятиной, кошмар!!! Кто к этому причастен, продает товар с просрочкой, перебивает даты пусть пострадают в 1000 раз хуже, пусть потеряют все что имеют эти бессовестные люди, пусть вам будет пусто во всех сферах жизни!!!

Выйграла купон на конфеты твикс весовые 50 процентов, пришла купила, пробили не правельно, купон

Гость 19 октября, 2023 год
Выйграла купон на конфеты твикс весовые пришла купила, пробили не по той цене, купон применили, в итоге сделали возврат, а купон больше не проходит и не факт пройдет ли, хотя это не моя вина, 2кг конфет мне должны были обойтись в 700 руб, вот так вот и выигрывай купоны и тд, бордак

Оплата по СБП

Татьяна 19 октября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Произошла неприятная ситуация с Магнитом, Краснодар, 40 лет Победы 174, 13 августа была оплата по СБП на сумму 2 649,42 р., оплата прошла, а чек не вышел!!!! Пришлось платить повторно картой........

Написано 2 заявления в магните, на почту, через оператора, в ВК, ОТВЕТА НЕТ, Денег тоже нет, потерялись!!!!!! Печально конечно😓😫

Надеюсь все таки @magnitretail разберется с этой проблемой и деньги вернутся🤔

Магнит продукты

Гость 19 октября, 2023 год
Магнит ул. Московская 24, Тверь
Магнит ул. Московская 24, Тверь
Грязный. Огромное количество просрочки.Продают без акции. Овощи и фрукты с гнильцой. Хабалистые продавцы и кассиры. Сам магазин с жутким пандусом и крутыми лесенками, которые могут неожиданно осыпаться под вами. К лесенке перила только с одной стороны. Опасно оставлять сумки в ящиках, магазин за них не отвечает. Спрашивать о цене, об акциях нельзя. Вас сразу облают, по акции ничего могут не давать или кинуть вам как подачку, обматерив. На чеке нет полного имени кассира, только фамилия без ФИО. Одни нарушения кругом. И не вздумайте брать там что-то из заморозки или холода, продукты они сначала хранят в помещении и только потом раскладывают. Так что сроки хранения уменьшаются в разы. А замороженные часто во люду в см. Г*** магазин!

Держат за дураков

Гость 14 октября, 2023 год
Сделали заказ. Креветки вообще не положили. Мороженое заказали 2 штуки за 100 рублей. Положили 2 по 400 рублей!!! Промокоды не работают!!!

Оплата в магните по сбп

Александр 12 октября, 2023 год
В течение 40 мин пытались оплатить в магните по сбп,так и ничего не вышло, потраченные время и нервы,а рекламируют за секунду можно оплатить,отстой ваш сбпmad
Недостатки:
  1. Жирный минус

Благодарность за сервис и заботу о клиенте

Гость 7 октября, 2023 год
Спасибо сотруднице магазина Магнит Самарская обл. Волжский р-н с. Лопатино. Женщину видела в магазине несколько раз, редко туда захожу, но сегодня она так помогла, какая молодец!good

Где деньги Зин?

Анатолий 6 октября, 2023 год
Пропали накопленные балы за покупки, и сервис карт лояльности не работает. Сеть зашкаливает по стоимости продуктов.. персонала не хватает . Уважением тем кто это терпит и выходит на работу. В общем стыд и позор
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет