Магнит отзывы клиентов

Магнит отзывы клиентов
Магнит
1295 отзывов / 190314 просмотров

Магнит это не мой выбор, рулят малые розничные магазины

Гость 3 марта, 2017 год
Магнит это не мой выбор, ведь если сравнивать мясные или рыбные изделия, становится совершенно очевидно, что в Магните продукты самого низшего качества. Проще сказать несъедобные вовсе.

Отличное качество

Гость 2 марта, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Добрый вечер!хочу оставить положительный отзыв!во-первых очень вежливый персонал,всегда посоветуют и честно ответят о качестве продукции,во-вторых качество продукции всегда соответствуют срокам хранения,ни разу лично мне не попадался там тухлый товар,все продукты свежие и овощи,и фрукты тоже.И сама часто хожу в этот магазин.всегда все под рукой.))))Желаю вам процветания и не злобных и не скандальных покупателей!
Достоинства:
  1. во-первых очень вежливый персонал,всегда посоветуют и честно ответят о качестве продукции,во-вторых качество продукции всегда соответствуют срокам хранения,ни разу лично мне не попадался там тухлый товар,все продукты свежие и овощи,и фрукты тоже.И сама часто хожу в этот магазин.всегда все под рукой.))))Желаю вам процветания и не злобных и не скандальных покупателей!

Не продавцы,а олигархи...

Гость 1 марта, 2017 год
Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном... Читать отзыв Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном инциденте и мы решили всем коллективом не ходить в Магниты...

Очень плохо

Гость 22 февраля, 2017 год
В этом магазине ценники на товар без учёта НДС, но узнать об этом можно только из чека после того как уплатил. Короче мошенники. Давно ничего не покупаю в этом магазине.

Магнит г.Калязин Тверская область

Гость 13 января, 2017 год
Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей.... Читать отзыв Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей. И где вы только набирайте этих супервайзеров, без грамотных напущенных индюков.Наш магазин открывался под один оборот, а оборот в три раза больше.Короче кошмар и рабский труд за копейки..Не ходите туда устраиваться не за что.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кошмарное место.....

Обман покупателей в оформлении ценников

Гость 12 января, 2017 год
Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько... Читать отзыв Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько упаковок (причем, у них разные веса) подхожу к кассе и прошу проверить, по какой цене идут у них данные котлеты.И каково же было моё удивление, когда мне сказали, что 166руб-это цена за упаковку!!! Это получается, цена за 1 кг выше той, что перечеркнута на ценнике?! Представляете? Спрашиваю, как же это так-, судя по ценнику-у них должна быть цена на котлеты-по 166 руб за кг!? На что мне продавцы ответили. что цены устанавливают не они. Позвольте, но тогда значит продавцы неправильно оформили ценник?! Или нас, покупателей, намеренно вводят в заблуждение? Безобразие! и не знаешь, как обратиться к какому-то хоть вышестоящему руководству данной сети. Бардак, вобщем!

Просрок

Амина 9 января, 2017 год
Сегодня купила в супермаркете Магнит по адресу Нахимовский проспект дом 56 Гербер пюре "банан с творогом", сроком годности до 11.10.2016. Когда директору показала, то просто развела руками и не посчитала нужным даже извиниться.

Просрок

Амина 9 января, 2017 год
Сегодня в Магните по адресу Нахимовский проспект дом 56 купила Гербер пюре "банан с творогом". Срок годности до 11.10.2016, а когда показала директору то просто развела руками и не посчитала нужным извиниться.

плохо

Сашок 6 января, 2017 год
Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и... Читать отзыв Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и просканировал штрих код что бы узнать производителя (туфта)и я не взял.Купил что надо и подошел к кассе оплатил покупку НО меня остановили и мягко говоря обшманали я так думаю они думали я захватил их бутылочку туфтовое шампанское.Скажу вам это не приятно

Просрочка

Гость 22 декабря, 2016 год
Сегодня купила салат печёночный ,оказался просрочен на 13 суток!!!чек на кассе оставила,но есть смс с карты сбер о покупке .и фото можно разместить к сожалению регистрированным на сайте(сейчас попробую.нельзя доверять этому магазину,как бы вы не торопились,смотрите сроки,не то на больничной койке окажитесь!

Сняли деньги 2 раза

Вежливый покупатель 12 декабря, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Саратов, ул Дегтярная, 28 При оплате картой возникла ошибка, попросили повторно оплатить, сказав что деньги вернутся. Позвонил оператору, сказали ошибки не было, а был повторный запрос. За один и тот же товар содрали 2 раза.

ЖАЛОБА

гребенкина 6 декабря, 2016 год
СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ... Читать отзыв СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ СЛУЖБУ И ПРОКУРАТУРУ.ГРЕБЕНКИНА Л.В. [email protected]

Буржуи

Сиид 4 декабря, 2016 год
В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо... Читать отзыв В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо ответил что есть но не для всех. Вот так вот товарищи, прям советские времена у нас покупки из под пола, задолбали уже перекупы и отношение магазина к обычным людям))

обслуживание

Гость 28 ноября, 2016 год
Самое ужасное обслуживание в " магните" ведут себя там как будто они хозяева этих магазинов. Полки постоянно пустые, в овощях одно гнильё продают, по всему залу телеги стоят не пройти, цен правильных нет!!!

Недовес.

Гость 22 ноября, 2016 год
В упаковке "Кулич в сахарном сиропе"(Чудесный край)-почему-то разное количество кексов,и часто получается недовес?..

Неплохой магазин с низкими ценами

Юлия 13 ноября, 2016 год
Магнит - сеть универсамов эконом класса, соответственно, низкие цены, но и вид магазина не шикарен. Продукты неплохого качества. Конечно, встречается просрочка, но не чаще, чем в других магазинах. А цены в несколько раз ниже. Качество продуктов хорошее (естественно, как и везде, нужно следить за сроками годности продукта и целостности упаковки)

Свалка просрочки

Михаил 30 октября, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Токаревка, ул. Маяковского, 1Б Просроченные на 3-4 месяца продукты лежат на полках ..Полная безнаказанность
1 не согласен

Магазин Магнит

Нина 27 октября, 2016 год
Пришлось подработать в магазине Магнит уборщицей.Требования высокие,зароплату ешё не получала-мизер-6000р.За время моей работы унас в магазине поменялось несколько уборщиц-магазин возле остановки- народ идёт непрерывно-уборщица работает всего 6часов ,магазин работает-12.5часов-поэтому нет той чистоты которую хочет видеть директор.Цены вмагзине-далеко не самые низкие,товар не всегда того качества которого многие хотят.Продавцы выполняют иобязанности грузчика,не удивлюсь если скоро им придётся выполнять и уборку.Этот... Читать отзыв Пришлось подработать в магазине Магнит уборщицей.Требования высокие,зароплату ешё не получала-мизер-6000р.За время моей работы унас в магазине поменялось несколько уборщиц-магазин возле остановки- народ идёт непрерывно-уборщица работает всего 6часов ,магазин работает-12.5часов-поэтому нет той чистоты которую хочет видеть директор.Цены вмагзине-далеко не самые низкие,товар не всегда того качества которого многие хотят.Продавцы выполняют иобязанности грузчика,не удивлюсь если скоро им придётся выполнять и уборку.Этот магазин расположен в гПетрозаводсе-на Судостроительной-"Кижский" Такого как там мне видеть раньше не приходилось..

Отличный магазин

Галина 27 октября, 2016 год
Магазин Магнит действительно самый популярный, самый дешёвый, самый качественный магазин изо всех супермаркитов, которых я знаю и в нём работают приветливый и доброжелательный персонал. Я Магнит не на какой магазин не променяю. Так держать !!!!!!!!! А что требуется, чтоб открыть магазин в нашем селе, наше население было бы за, причём всё село. Спасибо.
1 согласен 2 не согласны

Приличный магазин

Мария 23 октября, 2016 год
У нас около дома на Бульвар Дмитрия Донского, 16 открылся летом " Магнит" , приличный магазин.
Чисто, все аккуратно, полки всегда наполнены , цены дешёвые, да и персонал вежливый и всегда все покажет и расскажет.
Очень довольны магазинчиком, побольше бы таких
1 согласен 1 не согласен

Почему в чеках пробивают мука хлебопекарная не указывая наименования?

Гость 23 октября, 2016 год
Почему вся мука по одной цене продаётся? И Шадринская и Фаина в чеках пробивают
мука не указывая наименования, вроде новый урожай и производители разные, а цена одна и та же

нормальный

Анастасия 21 октября, 2016 год
У меня не бывало проблем, натыкалась пару раз на просрочку, но их потом сразу убрали и извинились

дурной магазин

Гость 16 октября, 2016 год
магнит Г.Обнинск ул.курчатова д.13 зашел купить соус напротив ценник 27 руб.пробиваю на кассе оказывается 44 руб. и так многое,овощи-фрукты ценники догадайся сам что сколько стоит

плохо

Гость 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А Пытался купить товары по купонной книжке, в наличии были только зубные щетки остальное администратор предлагала из под прилавка со словами, если будете брать то сейчас принесу, на витринах этого товара нет!!!!!! И еще в нашем магните надо отстоять две очереди, чтобы купить сигарет? Магнит г. Петрозаводск по ул. Ровио (заявляют себя, как "гипермаркет"

Товары по средним ценам

Гость 22 сентября, 2016 год
Недостатки: Просрочка на прилавках товары. В магазине плохо работает отдел маркетинга,товары по акциям можно успеть только с утра и только в первый день акции, сплошной обман, говорят, что покупатели берут товар по десять и более штук, ограничений нет.

Сплошное надувательство

Юленька 17 сентября, 2016 год
Купила вчера в Магните,что расположен в 1 мкр-не нашего городишки ,на скорую руку куриные крылышки.При разморозке под кожицей захрустел лед и отчетливо стали видны следы от уколов шприцем.В результате полной разморозки с 1,5 килограмма крыльев воды оказалось почти 500 мл.По моему,это просто свинство-так бессовестно обманывать покупателей! Сегодня зашла снова в магазин и обнаружила,что подобная афера проделана почти со всей "куриной"... Читать отзыв Купила вчера в Магните,что расположен в 1 мкр-не нашего городишки ,на скорую руку куриные крылышки.При разморозке под кожицей захрустел лед и отчетливо стали видны следы от уколов шприцем.В результате полной разморозки с 1,5 килограмма крыльев воды оказалось почти 500 мл.По моему,это просто свинство-так бессовестно обманывать покупателей! Сегодня зашла снова в магазин и обнаружила,что подобная афера проделана почти со всей "куриной" продукцией.На прилавках красуются раздутые куриные окорочка,голени,бёдрышки и все те же злосчастные крылышки.И все с заманчивой скидкой! Вот как вы думаете,купив такую "красоту" один раз,придет ли кто-нибудь во второй?

Отравились

Пушин Евгений 2 сентября, 2016 год
Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в... Читать отзыв Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в сыром яйце червей, заболел я и старший ребенок (5 лет) тошнит и понос врачи поставили кишечную инфекцию, второму ребенку 20 дней, слава богу жена не заболела. Жена все выкинула рано утром потому фотографии не могу приложить, Вы думайте сами я больше в не ногой, г. Волжский Волгоградская обл.

Приятный магазин

Иван 31 августа, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Химки, ул. Кирова, 18 г.Химки. В прошлом году около дома открылся Магнит. Из-за того что магазин еще новый теперь хожу только туда. Конкуренция сыграла роль и остальные сетевые магазины тоже сделали ремонты. Ассортимент в сетевых магазина примерно одинаковый но в магните самые низкие цены.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Фреш Маркет