Магнит это не мой выбор, ведь если сравнивать мясные или рыбные изделия, становится совершенно очевидно, что в Магните продукты самого низшего качества. Проще сказать несъедобные вовсе.
Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Добрый вечер!хочу оставить положительный отзыв!во-первых очень вежливый персонал,всегда посоветуют и честно ответят о качестве продукции,во-вторых качество продукции всегда соответствуют срокам хранения,ни разу лично мне не попадался там тухлый товар,все продукты свежие и овощи,и фрукты тоже.И сама часто хожу в этот магазин.всегда все под рукой.))))Желаю вам процветания и не злобных и не скандальных покупателей!
Достоинства:
Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном... Читать отзыв Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном инциденте и мы решили всем коллективом не ходить в Магниты...
В этом магазине ценники на товар без учёта НДС, но узнать об этом можно только из чека после того как уплатил. Короче мошенники. Давно ничего не покупаю в этом магазине.
Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей.... Читать отзыв Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей. И где вы только набирайте этих супервайзеров, без грамотных напущенных индюков.Наш магазин открывался под один оборот, а оборот в три раза больше.Короче кошмар и рабский труд за копейки..Не ходите туда устраиваться не за что.
Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько... Читать отзыв Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько упаковок (причем, у них разные веса) подхожу к кассе и прошу проверить, по какой цене идут у них данные котлеты.И каково же было моё удивление, когда мне сказали, что 166руб-это цена за упаковку!!! Это получается, цена за 1 кг выше той, что перечеркнута на ценнике?! Представляете? Спрашиваю, как же это так-, судя по ценнику-у них должна быть цена на котлеты-по 166 руб за кг!? На что мне продавцы ответили. что цены устанавливают не они. Позвольте, но тогда значит продавцы неправильно оформили ценник?! Или нас, покупателей, намеренно вводят в заблуждение? Безобразие! и не знаешь, как обратиться к какому-то хоть вышестоящему руководству данной сети. Бардак, вобщем!
Сегодня купила в супермаркете Магнит по адресу Нахимовский проспект дом 56 Гербер пюре "банан с творогом", сроком годности до 11.10.2016. Когда директору показала, то просто развела руками и не посчитала нужным даже извиниться.
Сегодня в Магните по адресу Нахимовский проспект дом 56 купила Гербер пюре "банан с творогом". Срок годности до 11.10.2016, а когда показала директору то просто развела руками и не посчитала нужным извиниться.
Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и... Читать отзыв Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и просканировал штрих код что бы узнать производителя (туфта)и я не взял.Купил что надо и подошел к кассе оплатил покупку НО меня остановили и мягко говоря обшманали я так думаю они думали я захватил их бутылочку туфтовое шампанское.Скажу вам это не приятно
Сегодня купила салат печёночный ,оказался просрочен на 13 суток!!!чек на кассе оставила,но есть смс с карты сбер о покупке .и фото можно разместить к сожалению регистрированным на сайте(сейчас попробую.нельзя доверять этому магазину,как бы вы не торопились,смотрите сроки,не то на больничной койке окажитесь!
Отзыв о Магнит по адресу Саратов, ул Дегтярная, 28 При оплате картой возникла ошибка, попросили повторно оплатить, сказав что деньги вернутся. Позвонил оператору, сказали ошибки не было, а был повторный запрос. За один и тот же товар содрали 2 раза.
СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ... Читать отзыв СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ СЛУЖБУ И ПРОКУРАТУРУ.ГРЕБЕНКИНА Л.В. [email protected]
В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо... Читать отзыв В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо ответил что есть но не для всех. Вот так вот товарищи, прям советские времена у нас покупки из под пола, задолбали уже перекупы и отношение магазина к обычным людям))
Самое ужасное обслуживание в " магните" ведут себя там как будто они хозяева этих магазинов. Полки постоянно пустые, в овощях одно гнильё продают, по всему залу телеги стоят не пройти, цен правильных нет!!!
Магнит - сеть универсамов эконом класса, соответственно, низкие цены, но и вид магазина не шикарен. Продукты неплохого качества. Конечно, встречается просрочка, но не чаще, чем в других магазинах. А цены в несколько раз ниже. Качество продуктов хорошее (естественно, как и везде, нужно следить за сроками годности продукта и целостности упаковки)
Пришлось подработать в магазине Магнит уборщицей.Требования высокие,зароплату ешё не получала-мизер-6000р.За время моей работы унас в магазине поменялось несколько уборщиц-магазин возле остановки- народ идёт непрерывно-уборщица работает всего 6часов ,магазин работает-12.5часов-поэтому нет той чистоты которую хочет видеть директор.Цены вмагзине-далеко не самые низкие,товар не всегда того качества которого многие хотят.Продавцы выполняют иобязанности грузчика,не удивлюсь если скоро им придётся выполнять и уборку.Этот... Читать отзыв Пришлось подработать в магазине Магнит уборщицей.Требования высокие,зароплату ешё не получала-мизер-6000р.За время моей работы унас в магазине поменялось несколько уборщиц-магазин возле остановки- народ идёт непрерывно-уборщица работает всего 6часов ,магазин работает-12.5часов-поэтому нет той чистоты которую хочет видеть директор.Цены вмагзине-далеко не самые низкие,товар не всегда того качества которого многие хотят.Продавцы выполняют иобязанности грузчика,не удивлюсь если скоро им придётся выполнять и уборку.Этот магазин расположен в гПетрозаводсе-на Судостроительной-"Кижский" Такого как там мне видеть раньше не приходилось..
Магазин Магнит действительно самый популярный, самый дешёвый, самый качественный магазин изо всех супермаркитов, которых я знаю и в нём работают приветливый и доброжелательный персонал. Я Магнит не на какой магазин не променяю. Так держать !!!!!!!!! А что требуется, чтоб открыть магазин в нашем селе, наше население было бы за, причём всё село. Спасибо.
У нас около дома на Бульвар Дмитрия Донского, 16 открылся летом " Магнит" , приличный магазин. Чисто, все аккуратно, полки всегда наполнены , цены дешёвые, да и персонал вежливый и всегда все покажет и расскажет. Очень довольны магазинчиком, побольше бы таких
Почему вся мука по одной цене продаётся? И Шадринская и Фаина в чеках пробивают мука не указывая наименования, вроде новый урожай и производители разные, а цена одна и та же
магнит Г.Обнинск ул.курчатова д.13 зашел купить соус напротив ценник 27 руб.пробиваю на кассе оказывается 44 руб. и так многое,овощи-фрукты ценники догадайся сам что сколько стоит
Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А Пытался купить товары по купонной книжке, в наличии были только зубные щетки остальное администратор предлагала из под прилавка со словами, если будете брать то сейчас принесу, на витринах этого товара нет!!!!!! И еще в нашем магните надо отстоять две очереди, чтобы купить сигарет? Магнит г. Петрозаводск по ул. Ровио (заявляют себя, как "гипермаркет"
Недостатки: Просрочка на прилавках товары. В магазине плохо работает отдел маркетинга,товары по акциям можно успеть только с утра и только в первый день акции, сплошной обман, говорят, что покупатели берут товар по десять и более штук, ограничений нет.
Купила вчера в Магните,что расположен в 1 мкр-не нашего городишки ,на скорую руку куриные крылышки.При разморозке под кожицей захрустел лед и отчетливо стали видны следы от уколов шприцем.В результате полной разморозки с 1,5 килограмма крыльев воды оказалось почти 500 мл.По моему,это просто свинство-так бессовестно обманывать покупателей! Сегодня зашла снова в магазин и обнаружила,что подобная афера проделана почти со всей "куриной"... Читать отзыв Купила вчера в Магните,что расположен в 1 мкр-не нашего городишки ,на скорую руку куриные крылышки.При разморозке под кожицей захрустел лед и отчетливо стали видны следы от уколов шприцем.В результате полной разморозки с 1,5 килограмма крыльев воды оказалось почти 500 мл.По моему,это просто свинство-так бессовестно обманывать покупателей! Сегодня зашла снова в магазин и обнаружила,что подобная афера проделана почти со всей "куриной" продукцией.На прилавках красуются раздутые куриные окорочка,голени,бёдрышки и все те же злосчастные крылышки.И все с заманчивой скидкой! Вот как вы думаете,купив такую "красоту" один раз,придет ли кто-нибудь во второй?
Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в... Читать отзыв Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в сыром яйце червей, заболел я и старший ребенок (5 лет) тошнит и понос врачи поставили кишечную инфекцию, второму ребенку 20 дней, слава богу жена не заболела. Жена все выкинула рано утром потому фотографии не могу приложить, Вы думайте сами я больше в не ногой, г. Волжский Волгоградская обл.
Отзыв о Магнит по адресу Химки, ул. Кирова, 18 г.Химки. В прошлом году около дома открылся Магнит. Из-за того что магазин еще новый теперь хожу только туда. Конкуренция сыграла роль и остальные сетевые магазины тоже сделали ремонты. Ассортимент в сетевых магазина примерно одинаковый но в магните самые низкие цены.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Магнит это не мой выбор, рулят малые розничные магазины
Отличное качество
Не продавцы,а олигархи...
Очень плохо
Магнит г.Калязин Тверская область
Обман покупателей в оформлении ценников
Просрок
Просрок
плохо
Просрочка
Сняли деньги 2 раза
ЖАЛОБА
Буржуи
обслуживание
магнит который в микрайне новый открылся в г Дятьково очень хороший!!!!!
Недовес.
Неплохой магазин с низкими ценами
магнит не магнитет
Свалка просрочки
Магазин Магнит
Отличный магазин
Приличный магазин
Очень довольны магазинчиком, побольше бы таких
Почему в чеках пробивают мука хлебопекарная не указывая наименования?
нормальный
дурной магазин