Смоленск, ул. Рыленкова 51 Отвратительный филиал. 8 апреля 2021 года, зашел в магазин купить пачку риса, стоял ценник 59 рублей, на кассе озвучили больше 80 рублей, подошла продавщица, схватила старый ценник, толком ничего не сказала, скомкала и убежала, догнать ее не удалось. Не рекомендую магазин, да и саму сеть, раз такое там работает!!!
Отзыв о Магнит по адресу Тюмень, ул. Первомайская, 60 Отказали в обслуживании за отсутствие маски. Причем нет закона на основании которого я обязана отчитываться о наличии или отсутствии у меня заболеваний и наличии противопоказаний к ношению маски. Хамоватая продавец никаких письменных подтверждений своих слов не предоставила.
Сто раз пожалела что пришла в магнит. На полках одна цена, а на кассе выходит 1,5 и 2 раза дороже. На мой вопрос почему так отвечают и грубо и по хамски не нравиться не приходите не покупайте.
Отзыв о Магнит по адресу Шуя, ул. Свердлова, д. 121 Низкого качества товары по достаточно высоким ценам! Упаковка товара видимо никем не протирается, например рыбные товары (сельдь в пластиковой таре) невозможно взять в руки, обязательно перемажешься маслом! Хамство сотрудников, в частности г-на, назвавшегося Шишкиным. Нарушения прав покупателей и многое другое!
В Магните расположенном по адресу: Большая Мартыновка Лемешко 24 хамят продавцы, руководство на это внимание не обращает. Товар выставляют, ценников нет, на кассе товар не проходит, крики продавцов: "Положите на место его в базе нет". Почему в зале? Да по тому, что на складе держать нельзя. Ходят без масок и перчаток. Становятся на продуктовые полки в грязной обуви.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Грязь, отсутствие ценников, хамы продавцы и руководство
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Магнит по адресу Спб, пр Гражданский, 92/1. Ценники постоянно неправильные. Кассирши недовольны обращением покупателей по возврату, начинают криком обвинять покупателей, как будто это их вина, что у них переоценка или некорректный ценник. Магазин работает с 8ч. До 9-10ч ценники не изменены. Видимо, покурить для них важнее. Размена крупных купюр у них тоже проблема. Начинают возмущаться. Хотя, по закону, если магазин... Читать отзыв Магнит по адресу Спб, пр Гражданский, 92/1. Ценники постоянно неправильные. Кассирши недовольны обращением покупателей по возврату, начинают криком обвинять покупателей, как будто это их вина, что у них переоценка или некорректный ценник. Магазин работает с 8ч. До 9-10ч ценники не изменены. Видимо, покурить для них важнее. Размена крупных купюр у них тоже проблема. Начинают возмущаться. Хотя, по закону, если магазин работает с наличностью, то должен решать этот вопрос, а не винить покупателей. Никогда не здороваются, всегда недовольны, если много покупателей или у покупателя много товара - это ж нужно много раз на кнопочки нажать! Помимо этого, магазин нужен поставить на контроль у СанЭпидСтанции. Грязь, просрочка товара. В желе была обнаружена плесень! Фрукты и овощи гнилые.
Мне вот интересно, когда уже в этих магазинах научаться хотя бы полы мыть? Везде сплошная грязь, овощи-фрукты полупрогнившие, проходы между стеллажами до ужаса узкие. Вдвоем не пройти. И самое интересное, что это не единичный случай. Куда ни зайду в любой точке города - везде одно и то же. В одном увидел плесень на полке с молочкой. В хлебном отделе можно... Читать отзыв Мне вот интересно, когда уже в этих магазинах научаться хотя бы полы мыть? Везде сплошная грязь, овощи-фрукты полупрогнившие, проходы между стеллажами до ужаса узкие. Вдвоем не пройти. И самое интересное, что это не единичный случай. Куда ни зайду в любой точке города - везде одно и то же. В одном увидел плесень на полке с молочкой. В хлебном отделе можно вместе с хлебом прихватить таракашку. Адрес уточнять не стану, вдруг произойдет чудо и во всех точках уберутся.
Позвонила на горячую линию , с вопросом, почему в моём личном кабинете запись 2×бонусов, а в магазине не проходят на кассе...а девушка начала выспрашивать мою личную информацию, дату рождения.....и т.д. больше вообще в Магнит не пойду и карту выкину!
Для чего нужны магнитики, если по ним товар стоит столько же, сколько без них? Такую же посуду и даже лучше можно купить в других магазинах по той же цене и даже дешевле. А новые товары выложили с нулевыми ценами в приложении и с бешеной наценкой в реальных магазинах. Снова обман.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово С 4.11. 2020 была магнитиада, где якобы начисляются бонусы на карту лояльности до 10 миллионов бонусов, как по факту один сплошной обман и пиар продукции. Было начислено 5890 бонусов, а как по факту все оказалось эти бонусы изменились в 58рублей,точно также как и меню магнита, завлекают и обманывают
Как "работают" магазины данной сети,давно никому объяснять не надо.То же самое творится при попытке устройства на работу.Совершенно ложная информация в объявлениях о найме сотрудников,еще хуже обстоят дела с работой call-центра по данному вопросу.Даже не знают фактических адресов своих торговых точек,соответственно отправляют на собеседования по ложному адресу.Обратной связи никакой!
Ужасное обслуживание!!! г. Москва, ул. Сергея Радонежского д.8 Кассир отказал в обслуживании из-за отсутствия сдачи в магазине. Согласно : "В соответствии с пунктом 3.8.1. «Типовых правил эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением», утвержденных Минфином РФ 30.08.1993 г. № 104, индивидуальный предприниматель, директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера... Читать отзыв Ужасное обслуживание!!! г. Москва, ул. Сергея Радонежского д.8 Кассир отказал в обслуживании из-за отсутствия сдачи в магазине. Согласно : "В соответствии с пунктом 3.8.1. «Типовых правил эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением», утвержденных Минфином РФ 30.08.1993 г. № 104, индивидуальный предприниматель, директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера остатка денежных средств по кассе в количестве, необходимом для расчета с покупателями", напрашивается вопрос, на основании чего было отказано в выдаче продуктов? Подошла девушка с высшей должностью, сказав "я вообще отказываю Вам в обслуживании". Данную ситуацию считаю не совсем корректной. Просьба провести беседу с персоналом и повторить принятые указы и распоряжения в сфере торговли в России.
Странно, этот магазин "Магнит" на Сиреневом бульваре, 18 - открылся совсем недавно, но организовать нормально и удобно для покупателей его работу, никак не могут. Его и так особо никто не посещает, но даже те, кто туда ходит за покупками вынуждены выстаивать очередь в одну кассу. Остальные кассы почему-то не задействованы. Из четырёх касс магазина сегодня работала только одна. Опять очередь... Читать отзыв Странно, этот магазин "Магнит" на Сиреневом бульваре, 18 - открылся совсем недавно, но организовать нормально и удобно для покупателей его работу, никак не могут. Его и так особо никто не посещает, но даже те, кто туда ходит за покупками вынуждены выстаивать очередь в одну кассу. Остальные кассы почему-то не задействованы. Из четырёх касс магазина сегодня работала только одна. Опять очередь на кассу! Нафик мне такой Магнит, он меня никак уже не притягивает за покупками!? Нужно навести элементарный порядок. Товар, продавцы не знают, ходят куда-то долго ищут. На витрине часто попадаются просроченные продукты. На просьбу предоставить жалобную книгу, сразу её не предоставляют, в ответ хамят. Кто наладит работу магазина? Алё? Руководство? Где вы?? Если не хотите работать, верните нам прежний магазин "Суздалец"!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 28 августа посетила магазин по адресу ул Константина Заслонова,дом 26 в городе Санкт-Петербурге и была в шоке от поведения сотрудников этого магазина. Передо мною мужчина подошел к кассе с покупками, оплатил покупки, ему карту магазина кассир попыталась продать, он отказался от карты, а продавщица нагло так пробила ему карту в покупки. Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек... Читать отзыв 28 августа посетила магазин по адресу ул Константина Заслонова,дом 26 в городе Санкт-Петербурге и была в шоке от поведения сотрудников этого магазина. Передо мною мужчина подошел к кассе с покупками, оплатил покупки, ему карту магазина кассир попыталась продать, он отказался от карты, а продавщица нагло так пробила ему карту в покупки. Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек за покупки. Вместо чека кассир по имени Ирина так было у нее написано в карточке на груди, нахамила. Мужчина попросил позвать директора магазина, вдруг выскакивает какая та невменяемая дама, по ходу дела в алкогольном опьянении и начинает кричать на этого мужчину и угрожает ему,что вызовет полицию. От дамы этой очень сильно несло алкоголем. Мужчина оказался адекватным, не стал спорить и продолжать общаться с ними, с сотрудниками магазина МАГНИТ, и ушел. Почему в такое тяжелое время,когда много людей без работы сидят дома, сотрудники этого магазина так себя ведут. они себя исключительными считают, а покупателей быдлом? Их специально набирают, таких на работу? Не стала я ничего покупать в том магазине,оставила товар в корзине и ушла. Магазин как минимум потерял одного покупателя в моем лице.
PS. Видать в таком тоне и убивали бабушку ту в городе Кронштадте….
В нашем городе потчи все магазины сети "Магнит " скрывают стоимость товара на табло касс . Не меняют ценники ,понимаю -не успевают . Но на табло касс должна высвечиваться стоимость товара ,а потом уже итоговая сумма ! Обращался с жалобой на горячую линию ,временно проблему устранили ,а теперь снова все вернулось назад . Не на долго... Читать отзыв В нашем городе потчи все магазины сети "Магнит " скрывают стоимость товара на табло касс . Не меняют ценники ,понимаю -не успевают . Но на табло касс должна высвечиваться стоимость товара ,а потом уже итоговая сумма ! Обращался с жалобой на горячую линию ,временно проблему устранили ,а теперь снова все вернулось назад . Не на долго же их хватило .
Отзыв о Магнит по адресу Ростов, Аксайский район, пос. Рассвет, ул. Комсомольская,4 Дону,совершаем покупке в Магните,адрес Суворовский район, Петренко 1: в общем Магнит не плохой:но ассортементе колбас ,почему-то исчезла вареная колбаса,ДОКТОРСКАЯ и полукопченая Краковская,КОНЕВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА!!! ВЕРНИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, В МАГАЗИН ЭТИ ПРОДУКТЫ!!!!
Магнит - обман, хамство, воровство, brпродажа списанных товаров своей клиентуре(увозят машинами), brпросрочка на полках. Ничего и никого не бояться, brвидно все куплены, замнут любой скандал. brТысячи гневных отзывов в интернете, но никто не реагирует. brПрокуратура, роспотребнадзор занимаются очковтирательством, brсозданием видимости роботы. Коррупция одним словом. brРыба тухнет с головы(Банк ВТБ и MarathonGroup). brИваново, Шереметевский пр., 91. (Директор Анна).
В городе Лебедяни в супермаркете Магнит, расположенном на улице Советская 45, покупатели должны узнавать цену товара на кассе, так как цены на товар нет. Касса работает одна с большой очередью. На вопрос "Почему нет цены на товар?" получили ответ, что они не успевают. Если у Вас нет продавцов, то наймите.
Ценники на товар либо отсутствуют, либо не соотвествуют чеку на кассе! Обидно, что Магнит перестал быть надежным магазином. В ценнике на AOS указана сумма 99р. На кассе - в два раза больше. На некоторые товары вообще нет ценников. И в зале спросить не у кого. А на кассе у всех такие невинные глаза... Когда им говоришь, они понимают: где-то произошла...
В г. Новочеркасск уже несколько собранных буклетов больше 2 месяцев не можем обменять на акционный товар. В магазинах стоят только вкладки- пароварки! Зачем они нужны, если нет кастрюлей, куда их вставлять? При этом на авито куча объявлений о продаже акционного товара с немалой накруткой и наклеек рулонами. Это политика компании поощрять своих сотрудников возможностью перепродавать акционные товары? Ведь из-за недобросовенности...
Самый плохой Тандер и сотрудники тоже, привёз пиво, но опаздал по времени т.к. загрузили в Москве за сутки, много где проходит ремонт дорог, мне пришлось нарушить трудовой режим по тахографу, на объяснения забили болт, а у меня ещё три Тандера в переди, задержали на трое суток, на улице выше 30 градусов, вот и думайте, что народ пьёт и ест, стоит... Читать отзыв Самый плохой Тандер и сотрудники тоже, привёз пиво, но опаздал по времени т.к. загрузили в Москве за сутки, много где проходит ремонт дорог, мне пришлось нарушить трудовой режим по тахографу, на объяснения забили болт, а у меня ещё три Тандера в переди, задержали на трое суток, на улице выше 30 градусов, вот и думайте, что народ пьёт и ест, стоит ли вообще связываться с этой конторкой!
Да,да В Этом же магазине отказались обслуживать без маски,предложив на кассе одноразовые бумажные салфетки без индивидуальной упаковки,валяющиеся в пакете на соседней кассе.Кому же нужна такая защита?Сам продавец без бейджика, Предьявила только по моей просьбе.Фамилия Данилова Юлия.ЕЕ что приняли отпугивать покупателе?
Худший магазин, который я когда-либо посещала. Пришли с ребенком в Магнит в Новосибирске, на улице Романтиков 1, чтобы по акции купить игрушки "Миньен". На кассе был стажёр, который 10 минут не мог найти позицию в кассе. Администратор или другой работник магазина (так как ни бейджиков, ни опознавательных признаков на форме нет) соизволил подойти, чтобы поинтересоваться у стажёра, "как дела..." На вопросы:... Читать отзыв Худший магазин, который я когда-либо посещала. Пришли с ребенком в Магнит в Новосибирске, на улице Романтиков 1, чтобы по акции купить игрушки "Миньен". На кассе был стажёр, который 10 минут не мог найти позицию в кассе. Администратор или другой работник магазина (так как ни бейджиков, ни опознавательных признаков на форме нет) соизволил подойти, чтобы поинтересоваться у стажёра, "как дела..." На вопросы: "почему стажёр стоит один на кассе, если не может стоять на кассе?", "Какой временной регламент по обслуживанию?"- ответа мы не услышали, а на предложении покупателя, за которым мы стояли, не пробивать данную позицию, мы услышали ответ "если не нравится- пусть идут на другую кассу" После мы перешли на другую кассу с предполагаемому администратору. Когда мы попросили предоставить регламент и условия акции, нам ответили, что ничего у них нет и регламенты дословно "выполнить невозможно" После всего случившегося, Администратор с большой буквы произнес вопрос, от которого лично я просто выпала в осадок. "Я тоже могу поинтересоваться, где вы взяли так много наклеек". Обслуживанием остались недовольны. Сейчас согласно п.4 в) Постановления губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 №43 между покупателями в магазине должна соблюдаться социальная дистанция, а также масляный режим. При нас обслуживали граждан без маски, а также жутко пьяного гражданина, который стоял позади нас, уткнувшись нам в затылок. Ни администратор, ни кассир не помог "отодвинуть" покупателя, даже при условии, что данный гражданин стал нам угрожать Писать ещё могу многое, но ноги моей больше не будет в этом магазине! Полная антисанитария, быдло работники, которые не знают ни своих прав, ни обязанностей, которые не предоставляют регламент и даже не могут назвать выдержки из него, которые не могут предоставить полную информацию об акции, которые не знают, где в кассе располагаются позиции и которые не знают банальных указов и постановлений уполномоченных лиц в такое тяжёлое время!
Продавцы постоянно рвут ценники на глазах у покупателей,на полке ценник один,на кассе по чеку совершенно другой. На просьбу продать товар по цене на полке рвут ценники,либо делают возврат и заставляют брать по совершенно другим ценам. Хотелось бы приобретать товар по цене на полке. Вечно им некогда меня ценники,а курить на главном входе перед покупателями время всегда есть.
Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Большинство магазинов грязные, корзинки не моются никогда, особенно пластиковые (красные). Овощи всегда почти тухлые. Персонал грубит.
Отзыв о Магнит по адресу Чулым, ул. Кооперативная, д. 11 Отказывают продавать товар без маски ссылаясь на постановление Губернатора Новосибирской области Травникова А.А. от 11.05.2020 №75, которое носит рекомендательный характер,предлагая на кассе одеть из общего пакета, без индивидуальной упаковки нечто напоминающее маску не понятного происхождения. При этом нарушив закон о защите прав потребителей от 07.02.1992 √2300-1.Администратор по моей просьбе показать постановление и указать на пункт где бы меня обязали это... Читать отзыв Отказывают продавать товар без маски ссылаясь на постановление Губернатора Новосибирской области Травникова А.А. от 11.05.2020 №75, которое носит рекомендательный характер,предлагая на кассе одеть из общего пакета, без индивидуальной упаковки нечто напоминающее маску не понятного происхождения. При этом нарушив закон о защите прав потребителей от 07.02.1992 √2300-1.Администратор по моей просьбе показать постановление и указать на пункт где бы меня обязали это сделать ничего внятного не смогла ответить,но теперь уже ссылаясь на руководство магазина. Рядом стоявшая девушка покупатель на кассе также отказалась одевать нечто из пакета, объяснив тем,что в цирке участвовать не собирается и ушла. Такая вот псевдо забота о наших гражданах,когда на улице +30 УФ,а маска для вирусов как сетка рабица для комара, а под маской создается парниковый эффект, это их особо не заботит.
Про магазины "МАГНИТ" Добрый день! Это не карта лояльности а какой то "ЛОХОТРОН"и сбор данных! Я уже как пол года не могу списать бонусы, их уже больше 1000 руб. Каждый раз на кассе говорят что карта "не активирована". Я говорю как не активирована? Я уже с нее баллы списывала. Звонила на горячую линию, каждый раз придумывают какие то отговорки, то сбой, то... Читать отзыв Про магазины "МАГНИТ" Добрый день! Это не карта лояльности а какой то "ЛОХОТРОН"и сбор данных! Я уже как пол года не могу списать бонусы, их уже больше 1000 руб. Каждый раз на кассе говорят что карта "не активирована". Я говорю как не активирована? Я уже с нее баллы списывала. Звонила на горячую линию, каждый раз придумывают какие то отговорки, то сбой, то тех. неполадки, то ещё какая то ХРЕНЬ, подождите 5 дней, 7 дней, 10 дней, 14 дней. ЗАДОЛБАЛИ! Каждый раз говорят все нормально можно пользоваться, опять иду в магазин а карта не активирована. Опять позвонила, сказали нужно новую карту купить. Купила, и опять такая же ХРЕНЬ! Позвонила им опять, говорят есть неполадки. КАКИЕ-это уже вторая карта. Мне что опять полгода им звонить и они в уши вежливо тебе дуть будут. Меня кассиры в магнитах уже в лицо знают, скоро фото моё повесят- эта та у которой бонусы не списываются. Они уже ржут с меня. У меня бонусов больше 1000 руб. а толку с это карты лояльности. Хочу поменять магазин "Магнит" на другого сетевика, Т.К. МАГНИТЫ в народе славятся плохим сервисом, плохим обслуживанием, грязью в магазинах, не соответствие цены, не соответствие срока годности. И хочу посоветовать всем не активировать карту лояльности, т.к. это мало что ЛОХОТРОИ так еще под этим видом они собирают данные об покупателях КТО, ЧТО и КОГДА покупает? Удачи всем и не наступайте на мои грабли!
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Дикие продавцы.
Качесто товара плохое
Отказали в обслуживании
Грабеж в законном виде.
Хамство и низкое качество товаров
Хамство сотрудников, в частности г-на, назвавшегося Шишкиным.
Нарушения прав покупателей и многое другое!
Ужас в магните
г. Москва, ул. Сергея Радонежского д.8
Кассир отказал в обслуживании из-за отсутствия сдачи в магазине. Согласно :
Магазин Магнит на Сиреневом, 18
Хамство,грубость и грязь
Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек за покупки.
От дамы этой очень сильно несло алкоголем.
Их специально набирают, таких на работу?
PS.
Видать в таком тоне и убивали бабушку ту в городе Кронштадте….
Обман покупателей
Отзыв на работу МАГНИТ
ВЕРНИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, В МАГАЗИН ЭТИ ПРОДУКТЫ!!!!
Магнит - обман, хамство, воровство
Как работает Магнит в городе Лебедяни по ул. Советская 45
Отвратительно!
Невозможно обмеять буклет на акционный товар!
Говно из говнищ
Ужасное обслуживание
Худший из худших
"Я тоже могу поинтересоваться, где вы взяли так много наклеек".
Отвратительно
По ценникам постоянно несоответствие
Твердая единица за просрочку.
Магазины "МАГНИТ"
Магазины "МАГНИТ"
Добрый день! Это не карта лояльности а какой то "ЛОХОТРОН"и сбор данных!
Добрый день! Это не карта лояльности а какой то "ЛОХОТРОН"и сбор данных!