Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская, Все продавцы тактичны и предупредительны. Четко отслеживают сроки продуктов - видим их работу. Действуют акции и скидки. Можно неплохо сэкономить.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская, Кассиры не ленивые, по крайне мере, мне попалась девушка, которая сама сходила поменяла товар на тот, который мне вдруг понадобился, когда я был уже на кассе.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Это один из моих любимых магазинов недалеко от дома, в нем самые низкие цены, много акций и хороший выбор товаров. Есть из чего выбрать, есть продукция на любой вкус и любой кошелёк.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Для меня "Магнит" самый лучший магазин в ближайшей доступности. И доставку на дом заказываю у Магнита. Нравится.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Приправы в Магните в большом ассортименте и по цене выгоднее всех. Я сравнивал несколько раз с другими магазинами. Иногда покупаем пакетики Магги для курицы, а по акции они получается с очень хорошей стоимостью, если попадешь.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Нравится, что в тех магнитах, где я была, тележки оснащены детскими сидениями, в "Дикси" и "Пятерочке" таких к сожалению нет, это крайне неудобно!
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Секрет экономии: следите за акциями. Но и это не окончательная цена. Например, пенсионер также может купить акционный товар и получить скидку пенсионерам 5%, тогда товар станет еще дешевле!
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Семейный Магнит-рулит! Не знаю, как сейчас, но когда мы там были, в магазине была классная детская машинка-тележка для 2-их детей. САМАЯ ЛУЧШАЯ для нас акция была, это -30% на готовую продукцию марки "Магнит" с 20:00!!
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Однажды срочно понадобились подгузы для ребенка, а было уже поздно. До аптеки было дальше, чем ло Магнита. Какого же было моё удивление, когда я увидела, что в Магните и подгузники продают. )) Еще и детских пюрех в тот вечер набрала.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Я покупаю в Магните абсолютно всёё.)) И порошки, и краску для волос, и сладости.)) Полет нормальный.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Кассиры улыбчивые. Респект. Не понимаю, как с таким сварливым народом, можно оставаться на позитиве. А они держатся, молодцы. :)
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Хороший магазин. Не понимаю людей, кто ворчит, но тем не менее приходит снова и снова. ) К продукции вопросов не было никогда.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Очень хорош ассортимент с молочкой и кисломолочкой в Магните. За ними я частенько хожу в него и покупаю с удовольствием.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Покупаю овощи и фрукты в Магните. Вполне приличного качества и относительно не дорогие! И выбор круп меня вполне устраивает - я всегда нахожу что ищу.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Ногинское ш., 24, Электросталь Ассортимент большой. Глаза разбегаются. Всё разложено по своим местам, ценники все установлены, везде есть лопаточки и щипцы, чтобы наложить товар. Рекомендую.
Отзыв о Магнит по адресу Волгодонск, пр. Курчатова, 18 Магнит привлекает своими ценами низкими. Частые акции на расходные товары, качество радует. Покупаю там памперсы для ребенка, на них самые большие скидки, в районе 500 р. экономлю. Спрашивается, а зачем платить больше, за тот же товар)
Отзыв о Магнит по адресу Волгодонск, пр. Курчатова, 18 У меня Магнит в доме расположен, бываю там постоянно. Нравится персонал, обслуживают хорошо, не нарывалась на грубость не разу) Всегда в масках и перчатка, следят, молодцы)
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово Частенько в Магните отавариваюсь. В основном товары как говорится первой необходимости приобретаю. Ну все довольно не плохо, цена ниже чем в других магазинах, позволяет экономить копеечку..
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово Очередей нет, магазин ухоженный, на полках товар разложен ровно, все четко. Просрочки не встречал, овощной отдел тоже в поряде, свежее все.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово Я частый гость в Магните, еще не разочаровалась ни разу. Выбор большой, товар не плохой, свежий. Очереди бываю, но оно и понятно, магазин спросом пользуется. Долго не стояла, конечно, минут 10-15 только. Советую.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 Попробовала заказать продукты и было приятно получить их быстро. Овощи были свежими, не битыми и не гнилыми. Молочная продукция соответствовала сроку годности. Все меры безопасности были соблюдены.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово Магнит участвует в акции "Подари пластику вторую жизнь" (видела плакат с Биланом). Молодцы ребята. Вообще неплохой магазин, скидки хорошие, продукты тоже.
Отзыв о Магнит по адресу Волгодонск, пр. Курчатова, 18 Нравится бонусная карта Магнита. По данной карте можно получать бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Потом их можно списать в любом магазине семейства "Магнит". К таким относятся: "МагнитКосметик", обычный "Магнит", "Магнит у дома" и "Магнит Аптека".
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Хромова, 20 Относилась к Магниту предвзято. А зря, это не тот магазин, о котором я читала. Витрина с овощами-фруктами отлично оформлена, даже не верится, что это тот самый "Магнит". Ничего не разбросано, не лежит на полу и т.д. Холодильники с заморозкой не грязные, стекла не мутные. Везде есть ценники. Нормальный, достойный магазин. А интернет лучше не читать, а самому прийти и оценить.
Отзыв о Магнит по адресу Волгодонск, пр. Курчатова, 18 Ни разу не наткнулась на просрочку. Также удивил персонал, все очень вежливые, если обратишься к ним с какой-нибудь просьбой. Ходить между рядами можно свободно даже с тележками. Лично я минусов пока не нашла.
С уважением и благодарностью к коллективу Магнит авансовый Всегда уважение к покупателям чистота, акции и предложения. На любой вопрос может ответить любой сотрудник, ассортимент товаров.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Часовая, 28 Добрый день. Я живу в доме, где находится магазин Магнит Семейный и Магнит косметик. Каждый день покупаю продукты или что-то для дома. Все всегда свежие, а персонал очень приветливый. Выпечка и пицца вообще на высшем уровне, часто беру, когда лень готовить самому, ну и идти недалеко
Отзыв о Магнит по адресу Москва, Южная ул., 29A, Домодедово ЧИСТЫЙ!!!! Очень приличный магазин. Всегда с интересным ассортиментом. Покупаю там вкусные соусы, по очень приятным цена. И вкус, качество на высоте. Всё свежее, сроки годности всегда смотрю и в этом магазине с ними всё отлично. Выпечка и пицца, вкусные. Впечатление только положительные!!!! За ценой и качественными продуктами, хожу именно в магнит. И большой плюс, он возле дома!!!!
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
тактичны и предупредительны
приемлемые цены
Кассиры не ленивые)
Огромный выбор товаров неплохого качества
один из моих любимых магазинов
Нравится доставка
Устраивает
нормальный магазин
Отзыв про Магнит
Приличный магазин, хороший персонал
Хороший магазин, рядом с домом
Отзыв Магнит
Магнит на Южной
Хорошая доставка
участвует в акции "Подари пластику вторую жизнь"
Нравится бонусная карта
Хороший магазин
Ни разу не наткнулась на просрочку
Лично я минусов пока не нашла.
Спасибо за обслуживание.
Выпечка топ