Магнит отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Магнит
596 отзывов / 190145 просмотров

Ещё один ужасный "Магнит"

Гость 27 июня, 2017 год
Прочитала массу отзывов о магазине "Магнит". Зачем открывать и держать такие магазины, если они не соответствуют стутусу магазина. В 2015 году на Ангарской улице , дом 39 (Москва) открыли ещё один, так называемый "Магнит". Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Неуважительное отношение к покупателям: в ящиках перемешаны разные сорта фруктов и овощей. Добро, если бы это были качественные овощи и... Читать отзыв Прочитала массу отзывов о магазине "Магнит". Зачем открывать и держать такие магазины, если они не соответствуют стутусу магазина. В 2015 году на Ангарской улице , дом 39 (Москва) открыли ещё один, так называемый "Магнит". Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Неуважительное отношение к покупателям: в ящиках перемешаны разные сорта фруктов и овощей. Добро, если бы это были качественные овощи и фрукты. Лежат в ящиках гнилые. Такое впечатление, что это отбросы из других магазинов. Чтобы найти что- то приемлимое, нужно перекопать весь ящик. Скидкой для пенсионеров воспользоваться нельзя: удостоверение просто не берут на кассе. Ценники часто не соответствуют товарам, под которыми эти ценники расположены. Часто ценников нет вообще, если этот товар идёт по скидке. Особое место стоит уделить потолкам!!! Они текут! И не просто, а на людей. Можно заработать любую инфекцию, испортить одежду. В дождливую погоду просто ужас. И никто не собирается делать ремонт. А если короткое замыкание! Выхода из магазина второго нет. Всё загорожено. Потом будут искать виновных в смерти людей. Обидно, что такими магазинами заполонили мой любимый город. В сельпо и то чище.
Достоинства:
  1. Среди работников есть отзывчивые и добрые люди. К сожалению, от них ничего не зависит.
Недостатки:
  1. Обман на кассах.
  2. Плохое расположение ценников под товарами.
  3. Гнилые овощи и фрукты разных сортов в ящиках.
  4. Текут потолки.
  5. Адрес выбрать не могу, т.к. его нет в Вашем списке: Москва, улица Ангарская, дом 39.

Обсчет Омск Перелета 8

Гость 21 июня, 2017 год
Наблюдала : у женщины не сходились в чеке цены с ценниками. Запомнила. Сегодня купила помидоры 112 руб, а в чеке отбили по 173. Типа взяли не те . Пошли с продавцом и цены по 173 не нашли .
Достоинства:
  1. не вижу обхожу стороной
Недостатки:
  1. Помещение тёмное , грязное .В дождь капает на одежду и товар. Обсчет !!!

безобразное обслуживание

Гость 7 июня, 2017 год
В Марушкино в магазине Магнит неприятно отовариваться, в торговом зале около десяти человек сотрудников, а на кассе большая очередь и ни кто не хочет садиться за вторую кассу. Между собой ругаются при покупателях. Товар неизвестного происхождения лежит в торговом зале, а когда понимают ,что покупатель напишет жалобу товар ,якобы,не проходит по кассе. Злые,грубые продавцы. Нарушений всевозможных полно,всё описывать противно. Не... Читать отзыв В Марушкино в магазине Магнит неприятно отовариваться, в торговом зале около десяти человек сотрудников, а на кассе большая очередь и ни кто не хочет садиться за вторую кассу. Между собой ругаются при покупателях. Товар неизвестного происхождения лежит в торговом зале, а когда понимают ,что покупатель напишет жалобу товар ,якобы,не проходит по кассе. Злые,грубые продавцы. Нарушений всевозможных полно,всё описывать противно. Не хотят работать в торговле отправьте их улицы мести, а руководство на переквалификацию. Позорят Московскую торговлю.

ОБСЧЕТ НА 500 РУБЛЕЙ ПО ЕДИНJЙ СХЕМЕ Ханты-Мансийск

Гость 6 июня, 2017 год
«Магнит» Ханты-Мансийск, Энгельса, 48

«Магнит» Ханты-Мансийск, Энгельса, 48

Первый случай обсчета произошел в 2016 г. Рассчитываясь на кассе я дал купюру в 1000 руб., но получил сдачу ко буд-то бы давал 500 руб. Я сразу заявил продавщице нерусской, что она мне недодала 500 руб. т.к. я ей давал тысячную купюру. Она уверяла, что я ей дал 500 руб. купюру. Рядом стояла как мне показалась менеджер магазина. Она сняла остаток кассы. Посмотрела данные кассового аппарата и сказала продавщице, что действительно в кассе на 500 руб. больше. В итоге продавщица дала мне 500 руб. и извинилась.

Другой случай произошел в этом же магазине 6.06.17. Отдал за товар тысячную купюру. Продавец парень нерусский дал сдачу в руки а не ложа на стол. Я есдачу сразу положил в карман не пересчитав т.к. в одной руке был пакет, я в другой вся эта сдача в перемешку мелочь и купюры и задача была всю эту мелочь не рассыпать. Уйдя из магазина уже относительно далеко я достал купюры из этой сдачи с целью производства платежа в другом месте. И только тогда обнаружил, что не хватает 500 руб. Понял, что мне опять дали сдачу не с 1000 купюры а как буд-то с 500 рублевой.
Пошел обратно в этот «Магнит» на Энгельса. Этого продавца за кассой уже не было и эта касса не работала. Работали другие. Подошел к управляющему так и так говорю давайте проверим остаток кассы там должно быть на 500 руб. больше стоимости проданных товаров. Управляющий дал указание свободному продавцу пересчитать деньги в кассе и сверить с данными кассового аппарата. И чтобы вы думали … данные кассового аппарата сошлись с остатком в кассе. То есть продавец присвоил эти 500 руб.

Все это попахивает тем, что это умышленные действия продавцов. Теоретически возможно конечно, что это по недосмотру они сдавали сдачу не 1000 руб. а как с 500 руб. Но даже если это так, то во втором случае парень завершая свою смену наверняка с целью самоконтроля смотрел остаток кассы и данные кассового аппарата. Если он умышленно меня не обманывал, то в конце своей смены он все-равно установил, что в кассе на 500 руб. больше положенного. И должен был их оставить на случай если придет какой-то покупатель и заявит о недостаче сдачи.

Скидки пенсионерам в магазинах системы МАГНИТ.

Гость 6 июня, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Новокузнецк, Франкфурта. 6 В Новокузнецке широко разрекламирована акция: " С понедельника по четверг с 8 до 11 часов в магазинах магнит скидка пенсионерам 10% на ВСЕ товары". Сегодня в 6 июня (вторник) я покандыляла за товаром со скидкой в магазин на ул. Франкфурта. набрала не много: хлеб, молоко, майонез и лук. На кассе меня рассчитали и сделали скидку АЖ 1 руб. И... Читать отзыв В Новокузнецке широко разрекламирована акция: " С понедельника по четверг с 8 до 11 часов в магазинах магнит скидка пенсионерам 10% на ВСЕ товары". Сегодня в 6 июня (вторник) я покандыляла за товаром со скидкой в магазин на ул. Франкфурта. набрала не много: хлеб, молоко, майонез и лук. На кассе меня рассчитали и сделали скидку АЖ 1 руб. И это был хлеб, который рядом в киоске стоит 18 руб, а у них ценник 19 руб. В итоге остался ПШИК. Скидок больше ни на что не было. Обидно, что нас дурят как последних ЛОХОВ. Аккупировали город своими магазинами, уничтожив всю нашу местную торговую сеть и так бессовестно издеваются над самой "богатой" прослойкой населения - ПЕНСИОНЕРАМИ. И ведь люди хотят верить и идут в назначенное время к ним. ПОЗОР всей системе МАГНИТ
Недостатки:
  1. Ложная информация по скидкам пенсионерам

ОФЕРТА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ АФЕРА

Гость 28 мая, 2017 год
ВОЛГОГРАД - КРУПНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ - ЗАХОДИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В НИХ НЕ ХОЧУ. ПОЯСНЯЮ - СКИДКИ 20% - КРАСОЧНАЯ ПОДЛОЖКА ПОД ЦЕННИК 20% - НА КАССЕ УЭНАЕШ СКИДКИ НЕТ. АКЦИЯ - ЖЕЛТАЯ КАРТИНКА С ЦЕННИКОМ - ТОВАР В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ВЫСТАВЛЕН ТОЛЬКО БОЛЬШИМ ВЕСОМ ИЛИ БОЛЬШИМ ОБЬЕМОМ - ТОВАРА ЗАЯВЛЕННЫЙ В ЦЕННИКИ ПРОСТО НЕТ В ПРОДАЖЕ . ОДНИ ЦЕННИКИ ВЕС... Читать отзыв ВОЛГОГРАД - КРУПНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ - ЗАХОДИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В НИХ НЕ ХОЧУ. ПОЯСНЯЮ - СКИДКИ 20% - КРАСОЧНАЯ ПОДЛОЖКА ПОД ЦЕННИК 20% - НА КАССЕ УЭНАЕШ СКИДКИ НЕТ. АКЦИЯ - ЖЕЛТАЯ КАРТИНКА С ЦЕННИКОМ - ТОВАР В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ВЫСТАВЛЕН ТОЛЬКО БОЛЬШИМ ВЕСОМ ИЛИ БОЛЬШИМ ОБЬЕМОМ - ТОВАРА ЗАЯВЛЕННЫЙ В ЦЕННИКИ ПРОСТО НЕТ В ПРОДАЖЕ . ОДНИ ЦЕННИКИ ВЕС ЗА 100 ГРАМ ДРУГИЕ ЗА 1 КИЛО - ТОВАР ВЕСОВОЙ В ОБЕИХ СЛУЧАЯХ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПООБЩАЛАСЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ АЛИЕВЫМ Р Ф ПО АДРЕСУ ГЕНЕРАЛА ШТЕМЕНКО - НА ПРОСЬБУ УБРАТЬ ДАННЫЙ ЛОХАТРОН - ОТВЕТ ВСЕ ЛРАВИЛЬНО, ПУБЛИЧНЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ - ЭТО ПРАВИЛЛЬНО .
Достоинства:
  1. БЫЛ КОГДА-ТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС - ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАИГРАЛИСЬ В НЕПОНЯТНЫЕ СКИДКИ И АКЦИИ
Недостатки:
  1. ВАШИ РАСХОДЫ НА РЕКЛАМУ - СМЫСЛ - КЛИЕНТ СЕЙЧАС УВЫ НЕ ГЛУП - БОЛЬШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ВАШЕЙ СЕТИ

не советую

Гость 25 мая, 2017 год
В магазинах города Фролово почему-то принята практика, что покупатель сам выкладывает товар на ленту кассы, а потом сам его упаковывает в пакет.Именно поэтому,я и мои знакомые предпочитают делать покупки в других местах: во-первых, это выглядит как неуважение к покупателю, а во-вторых, заметно увеличивает количество времени, которое мы тратим возле кассы.Просьба начать уважать своего покупателя и увеличить количество кассиров.

жуткие условия труда

Гость 14 мая, 2017 год
директора в Магните ужасные замов толпа рабочих не хватает и труд каторжный за гроши

очень плохой магазин

Гость 12 мая, 2017 год
Кассиры - глупые люди, которые не хотят работать. В магазине на Большой Черкизовской есть парочка молодых девчёнок, они работают, остальные - старое и тупое быдло, которое тратит 3-5 минут чтобы обслужить одного человека. Начинают заводить разговоры на посторонние темы, хамят покупателям.
Если Вы купили товар и отстояли очередь в кассу, т.е. минут 20 в лучшем случае, если перед Вами четыре человека, это вовсе не значит что Вам его продадут. Кассир с недовольной мордой может отшвырнуть его в сторону и сказать, мол, товар "не проходит".

Магазин отвратительный, находится прямо рядом с домом, но приходится ходить подальше, в Пятерочку и тому подобные.
Предлагаю жечь магазины этой сети.

плохое качество обслуживания

Гость 9 мая, 2017 год
м н магнит г волоколамск на привокзальной железнодорожной станции. В МАГАЗИНЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН стоят одни цены пробивают по другим ценам книга жалоб исписана жалобами на эту тему соответствующие органы никаких мер не принимают наверно их не обманывают и суммы немаленькие то обманут на 50 а то и на 150 руб хорошо живут а особенно обманывают пенсионеров и одиноких мужчин пора... Читать отзыв м н магнит г волоколамск на привокзальной железнодорожной станции. В МАГАЗИНЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН стоят одни цены пробивают по другим ценам книга жалоб исписана жалобами на эту тему соответствующие органы никаких мер не принимают наверно их не обманывают и суммы немаленькие то обманут на 50 а то и на 150 руб хорошо живут а особенно обманывают пенсионеров и одиноких мужчин пора бы роспотребнадзору заняться этим вопросом

ПАХЛАВА С ПЛЕСЕНЬЮ

Гость 27 апреля, 2017 год
г.КОЛОМНА.УЛ.ГАГАРИНА 7А 27.04.2017 КУПИЛ ДЕТЯМ ПАХЛАВУ , НО ХОРОШО ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИМ ДАТЬ УВИДЕЛ ЧТО ВСЯ ПАХЛАВА В ПЛЕСЕНИ...

благодарность работникам магазина Магнит в п. Давыдовка Воронежской об

Галина Мельник 21 апреля, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 Я раз в неделю приезжаю из села в магазин Магнит в п.Давыдовка за продуктами,чаще с 5 летней внучкой.Продуктов набираю на всю неделю,расплачиваюсь на кассе,а потом перекладываю в свои сумки,но т к внучка меня отвлекает,я уже несколько раз забывала забрать все продукты.Когда я через неделю возвращаюсь в магазин,мне товар всегда возвращают.Спасибо чутким,добрым женщинам этого магазина и желаю им здоровья,мира и благополучия.

благоустройство прилегающей территории

Гость 17 апреля, 2017 год
Мы, жители г. Котово Волгоградской обл., хотим обратить внимание вашего руководства на отвратительную подъездную(и разгрузочную) площадку у "Магнита" по ул. Мира 171! Когда-то она была "забетонирована", но из-за экономии средств и материала превратилась в грязевую песочницу, машины подъезжают на разгрузку дважды в день и колесами нарыли ямы чуть ли не по колено. Все это безобразие находится в самом центре города:... Читать отзыв Мы, жители г. Котово Волгоградской обл., хотим обратить внимание вашего руководства на отвратительную подъездную(и разгрузочную) площадку у "Магнита" по ул. Мира 171! Когда-то она была "забетонирована", но из-за экономии средств и материала превратилась в грязевую песочницу, машины подъезжают на разгрузку дважды в день и колесами нарыли ямы чуть ли не по колено. Все это безобразие находится в самом центре города: рядом со стадионом, садиком, школой и администрацией, что не делает чести вашей сети и далеко не украшает наш город. Просим Вас решить этот вопрос!!!

Магнит Губкин, Белгородской области

Галина 12 апреля, 2017 год
Очень хорошо относилась к сети магазинов "Магнит", но что случилось? "Магнит" в "Атриуме" в г. Губкине. Жуткое впечатление... Продукты выпуск 5-7- 10 дней назад. Да срок реализации терпит, но где продукты свежие? Их не выставляют пока не продадут прежние. Но, извините, у вас программа, где можно увидеть сколько по наименованию продается товара. Ну и заказывайте то количество, которое реализуется. В... Читать отзыв Очень хорошо относилась к сети магазинов "Магнит", но что случилось? "Магнит" в "Атриуме" в г. Губкине. Жуткое впечатление... Продукты выпуск 5-7- 10 дней назад. Да срок реализации терпит, но где продукты свежие? Их не выставляют пока не продадут прежние. Но, извините, у вас программа, где можно увидеть сколько по наименованию продается товара. Ну и заказывайте то количество, которое реализуется. В зале везде стоят тележки на которые спотыкаются покупатели. Привезли, бросили, привезли, бросили... Фрукты и овощи просто навалены. Покупатели возятся как на помойке. Ау, где выкладка? Не отличается чисто той и порядком "Магнит" на Агошкова. Я все чаще и чаще выхожу с пустой корзиной и иду в "Пятерочку". Срочно принимайте меры, ваша сеть " трещит по швам".

Обман покупателя!

Гость 4 апреля, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Тверь, бул. Ногина, 7 Пришёл в магазин за подгузниками для своего ребёнка, пока шёл, решил взять себе квас и чипсы, квас цене соответствовал, а вот на месте чипсов за 40 рублей лежали более дорогие, которые вообще не соответствовали своему названию и весу, ну ладно,думаю может кто из покупателей взял, покрутил в руках и поставил не на своё место, направляюсь к отделу где могу взять... Читать отзыв Пришёл в магазин за подгузниками для своего ребёнка, пока шёл, решил взять себе квас и чипсы, квас цене соответствовал, а вот на месте чипсов за 40 рублей лежали более дорогие, которые вообще не соответствовали своему названию и весу, ну ладно,думаю может кто из покупателей взял, покрутил в руках и поставил не на своё место, направляюсь к отделу где могу взять подгузники, смотрю на ценник, 199 рублей, посмотел на ценник, сравнил с упаковкой, колличество штук в упаковке соответствует, фирма тоже, смело взял и пошёл, на кассе оказалась совсем другая цена, аж 299!!!оплатил, положил покупку в камеру хранения, вернулся обратно перепроверить, оказывается товара который стоит 199 вообще нет на этой полке, а тот товар который стоит под ценником оказывается под другой вес. то есть все данные совпадают,кроме веса, вот такой вот разводняк.Буду чащще ходить в тот магазин, просто, что бы поскандалить, просто что бы испортить настроение им, а сам магазин при этом будет делать мне возвраты, я буду тормозить очередь на кассе, писать в книги отзывов гневные отзывы, устраивать скандал прям в зале, что бы покупатели обращали на всю эту процедуру внимание!!!

Магнит Ульянвоск

Николай 4 апреля, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35 Магазин магнит постоянно обманывает учитывая то что в чеках при оплате товара на кассе цена в зале одна товара а при оплате берут совсем другую в большую сторону. Обязать магазин в чеках указывать цену товара на килограммы. Обманщики!!! Обманщики!!! Обманщики!!!

Обман

Гость 1 апреля, 2017 год
Покупаешь продукты по ценникам на прилавке, встаешь на кассу в очередь очень долго , а цены на кассе вырастают! Петра-Дубрава магнит

Спасибо, что живой.

Гость 12 марта, 2017 год
Купил в Кропоткине в "Семейном Магните" Краковскую колбаску, поужинал и ночью думал, что пришёл мой последний час. Вторые сутки унитаз пугаю.(((

Магнит- свалка отходов.

Гость 7 марта, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нальчик, проспект Шогенцукова, 29 В г.Нальчике, на ул.Шогенцукова , в Магните купила апельсины.Товар внешне казался бы ничего, но когда принесла домой, оказалось, что совершенно не пригодны к употреблению. Около 2 кг пришлось выбросить. Днями раньше, в этом же магазине купила каштаны, принесла домой, все оказались гнилые. Пришла за морковью.Стоял целый ящик, но из всего того, что было в наличии, выбрать 1 штуку не было... Читать отзыв В г.Нальчике, на ул.Шогенцукова , в Магните купила апельсины.Товар внешне казался бы ничего, но когда принесла домой, оказалось, что совершенно не пригодны к употреблению. Около 2 кг пришлось выбросить. Днями раньше, в этом же магазине купила каштаны, принесла домой, все оказались гнилые. Пришла за морковью.Стоял целый ящик, но из всего того, что было в наличии, выбрать 1 штуку не было возможности. Такие овощи, которые выставляют на продажу для покупателей, стыдно скармливать животным, да они и не будут есть. Последняя покупка переполнила чашу терпения- хлеб с волосами. Нужно было все отвезти руководителю Магнита, на обед. Неужели нет вышестоящих руководителей, способных оказать помощь директору магазина, которого, наверное, поставили в такие условия, что приходится торговать помойкой. Стыдно должно быть. Качество товара- это главный приоритет. Где СЭС, Общество Защиты Прав Потребителей?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все минус

Магнит это не мой выбор, рулят малые розничные магазины

Гость 3 марта, 2017 год
Магнит это не мой выбор, ведь если сравнивать мясные или рыбные изделия, становится совершенно очевидно, что в Магните продукты самого низшего качества. Проще сказать несъедобные вовсе.

Не продавцы,а олигархи...

Гость 1 марта, 2017 год
Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном... Читать отзыв Всем привет!!!Захожу я не давно в Магнит Косметик(город Владимир пр-кт Строителей),осуществил покупки ,подошел сделать крайнюю покупку для ребеночка и тут попадается мне консультант Кудрявцева Ирина и на мой вопрос какие подгузники дешевле,слышу:-Да вам бомжам только пеленки мотать(я в шоке!!!),я работник Владимирской администрации и.....бомж....Прошу руководство разобраться с данным произволом в лице этой 'не бомжа'Кудрявцевой Ирины.Я уже на работе рассказал о данном инциденте и мы решили всем коллективом не ходить в Магниты...

Очень плохо

Гость 22 февраля, 2017 год
В этом магазине ценники на товар без учёта НДС, но узнать об этом можно только из чека после того как уплатил. Короче мошенники. Давно ничего не покупаю в этом магазине.

Магнит г.Калязин Тверская область

Гость 13 января, 2017 год
Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей.... Читать отзыв Ранее работая в этом "замечательном"магазине с его "грамотным"супервайзером поняла ,что я оказывается устраивались не продавцом просто, а продавец грузчик.Господа в Краснодаре и Твери , вы вообще в курсе, что там происходит и как супервайзеры руководят данным магазином.Как нарушается трудовой кодекс и как все это дело оплачивается.За месяц с переработкой и погрузоразгрузочными работами, не легких телегами под 600 кг. 15000 рублей. И где вы только набирайте этих супервайзеров, без грамотных напущенных индюков.Наш магазин открывался под один оборот, а оборот в три раза больше.Короче кошмар и рабский труд за копейки..Не ходите туда устраиваться не за что.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кошмарное место.....

Обман покупателей в оформлении ценников

Гость 12 января, 2017 год
Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько... Читать отзыв Сегодня посетила магазин Магнит в Обнинске по улице Курчатова.Увидела в холодильнике полуфабрикатов " Котлеты Домашние" производства Элинар". К ним висел ценник "Притягиваем праздник!" и был желтый ценник (Т. е. товар по скидке идет) Перечеркнута цена 237р. за 1кг и стоит ниже- 166 руб. Я , увидев устроившую меня цену набираю несколько упаковок (причем, у них разные веса) подхожу к кассе и прошу проверить, по какой цене идут у них данные котлеты.И каково же было моё удивление, когда мне сказали, что 166руб-это цена за упаковку!!! Это получается, цена за 1 кг выше той, что перечеркнута на ценнике?! Представляете? Спрашиваю, как же это так-, судя по ценнику-у них должна быть цена на котлеты-по 166 руб за кг!? На что мне продавцы ответили. что цены устанавливают не они. Позвольте, но тогда значит продавцы неправильно оформили ценник?! Или нас, покупателей, намеренно вводят в заблуждение? Безобразие! и не знаешь, как обратиться к какому-то хоть вышестоящему руководству данной сети. Бардак, вобщем!

Просрок

Амина 9 января, 2017 год
Сегодня купила в супермаркете Магнит по адресу Нахимовский проспект дом 56 Гербер пюре "банан с творогом", сроком годности до 11.10.2016. Когда директору показала, то просто развела руками и не посчитала нужным даже извиниться.

Просрок

Амина 9 января, 2017 год
Сегодня в Магните по адресу Нахимовский проспект дом 56 купила Гербер пюре "банан с творогом". Срок годности до 11.10.2016, а когда показала директору то просто развела руками и не посчитала нужным извиниться.

плохо

Сашок 6 января, 2017 год
Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и... Читать отзыв Кто знает кому принадлежит магазины Магнит?Почему телеканал Пятница не проверяет магазины Магнит?По ходу духа не хватает у нас в городе не скажу во всех но в некоторых магазинах Магнит 1 обманывают покупателей.2 в магазинах проводят уборку в неделю 1 раз полы даже липкие ходишь как по смоле.3 просрочки очень много Я выбирал недавно шампанское на новый год взял бутылку и просканировал штрих код что бы узнать производителя (туфта)и я не взял.Купил что надо и подошел к кассе оплатил покупку НО меня остановили и мягко говоря обшманали я так думаю они думали я захватил их бутылочку туфтовое шампанское.Скажу вам это не приятно

Просрочка

Гость 22 декабря, 2016 год
Сегодня купила салат печёночный ,оказался просрочен на 13 суток!!!чек на кассе оставила,но есть смс с карты сбер о покупке .и фото можно разместить к сожалению регистрированным на сайте(сейчас попробую.нельзя доверять этому магазину,как бы вы не торопились,смотрите сроки,не то на больничной койке окажитесь!

Сняли деньги 2 раза

Вежливый покупатель 12 декабря, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Саратов, ул Дегтярная, 28 При оплате картой возникла ошибка, попросили повторно оплатить, сказав что деньги вернутся. Позвонил оператору, сказали ошибки не было, а был повторный запрос. За один и тот же товар содрали 2 раза.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет