Ужасно!!! Всегда обманывают на кассе, если товар по акции, и сразу не провешь чек. Я сегодня купила конфеты коробку, которая стоила 179 рублей, мне пробили 310.Пришлось возвращаться. До этого обманули на бананах, колбасе, сыре. Стыд и позор магазину на улице Гагарина 232.и сотрудникам!
Достоинства:
Магазин рядом с домом
Недостатки:
Обман, нужно постоянно всё проверять, много раз уже возвращалась.
Накопила 1035 бонусов за 1,5 года. Списать не могу 3 месяца. Звоню, выполняю рекомендации, составляю обращения в техническую службу. Результата нет. Звонила 12 раз. Каждый раз как в первый, информации о прежних обращений у них нет. Проблему обещают исправить в течении 5 рабочих дней. Не отзваниваются. Итог - на карте 4 бонуса. Куда делись остальные 1031 никто не знает. Решила подарить... Читать отзыв Накопила 1035 бонусов за 1,5 года. Списать не могу 3 месяца. Звоню, выполняю рекомендации, составляю обращения в техническую службу. Результата нет. Звонила 12 раз. Каждый раз как в первый, информации о прежних обращений у них нет. Проблему обещают исправить в течении 5 рабочих дней. Не отзваниваются. Итог - на карте 4 бонуса. Куда делись остальные 1031 никто не знает. Решила подарить из на бедность Магниту и успокоится. Здоровье дороже.
Ужасный магазин. Директор хамка. Постояно воняет и просрочка. Не хотел ходить и не советую другим. Рядом Пятерочка,заходить одно удовольствие. Продавцы приятные и добрые.
Обращаюсь к руководителям сети Магнит на Баранова. 12 августа 2023 года мной была куплена рыба мороженная Тилапия. Я знаю для каких целей в рыбу была добавлена сода, но вы сами себя топите, не стыдно? Могу провести анализ для чистоты эксперимента
Сделал две покупки в магните по сбп 21.07.2023, деньги с моей карты списались, но оплата в магните не прошла, товар мне не отдали сказали в течении 20 дней вернутся. За первую покупку деньги вернулись через 9 дней, за вторую прошло 21 день деньги не вернулись. Позвонил на горячую линию в магнит сказали ждите в течении месяца вернутся. Чудесная акция берут... Читать отзыв Сделал две покупки в магните по сбп 21.07.2023, деньги с моей карты списались, но оплата в магните не прошла, товар мне не отдали сказали в течении 20 дней вернутся. За первую покупку деньги вернулись через 9 дней, за вторую прошло 21 день деньги не вернулись. Позвонил на горячую линию в магнит сказали ждите в течении месяца вернутся. Чудесная акция берут деньги и прокручивают их в течении месяца совершенно бесплатно.
Вино исторический Крым мускатный сладкое в бутылке с магнита в г.Самара,ул.Мира отвратное ,кислое. В наличии дома была бутылка с другого магазина и не первый раз покупали в других магазинах,такого говна не было! Есть с чем сравнивать было. ФАсИЛЬСИФиКаТ.
Отстой полный! Холодильники зачастую пустые, просрочка постоянная, отодвигаешь вглубь и ищешь, что не просрочено, товар внавалку просто лежит! С ценниками не разобраться!
Магазин Магнит на Ростовской ул., 14-16, территория Славянка, посёлок Шушары литера А, помещение 71-Н, 72-Н, 73-Н, 74-Н, ценники на соответствуют товару, кассир отказывается пробивать товар по ценнику который указан в торговом зале. На требование пойти и посмотреть ценник отказывается вставать со своего места. Когда было предложено говорить на камеру, то вообще замолчала и стала обслуживать друг
Не советую пользоваться магнит доставка Москва ,если у вас возникнут проблемы,(а они возникнут)решать там не с кем!ложат пропавшие товары!бессовестные.
Магнит один обман там директрора ужасные они обманывают на кассах и на зарплатах. Особенно магнит по адрессу Лен. обл. Всеволожский р-он пос.им. Свердлова мкр 2 директор магазина Добычина Наталья Николаевна . Поэтому адресу одна девочка устроилась на работу уборщицей у квторой маленький ребенок ей было удобно так как тама мало часов работы. Когда принимали на работу директор обещала зарплату 30... Читать отзыв Магнит один обман там директрора ужасные они обманывают на кассах и на зарплатах. Особенно магнит по адрессу Лен. обл. Всеволожский р-он пос.им. Свердлова мкр 2 директор магазина Добычина Наталья Николаевна . Поэтому адресу одна девочка устроилась на работу уборщицей у квторой маленький ребенок ей было удобно так как тама мало часов работы. Когда принимали на работу директор обещала зарплату 30 тыс руб. Что выходные тоже оплачиваются. Девочка отработала 22 дня а директор заплатила 19 тыс. И то 5 тыс отдали другому сотруднику когда стали выеснять почему так мало, потом узнали что 5 тыс отдали другому человеку. Директро магазина даже незнает с какого числа работает сотрудник. А остальные она не дала сказала что выходнве не оплачиваются, когда сказали ей хорошо вых не считая еще вы должны 3 тыс она сказала что она больше не чего не должна и ушла в свое помещение. Вот какие наглые люди. Наживаются на чужих деньгах. И на кассах я купила товар на 575 руб а мне пробили 1500 руб я пришла домой посмотрела чек а мне вместо 2х шт товара пробили 22 шт. Я вернулась в магазин и попросила вернуть мне остальное они сделали вид что ошиблись. Это тоже происходила в том же магните где обманули девочку по зарплате. Добычина Наталья Николаевна наглая нахалка и воровка.
Для партнёров магазина Магнит, которые хотят заключить договора с этой компанией. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Пожалел об этом сто раз. Заключили договор на 6 месяцев с прожлением. Через 2,5 месяца пришло расторжение Договора в одностороннем порядке с их стороны. Без моих нарушений . Они решили сами делать то чем занимался я. Решить вопрос ни каким путем не получилось. Кредит который... Читать отзыв Для партнёров магазина Магнит, которые хотят заключить договора с этой компанией. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Пожалел об этом сто раз. Заключили договор на 6 месяцев с прожлением. Через 2,5 месяца пришло расторжение Договора в одностороннем порядке с их стороны. Без моих нарушений . Они решили сами делать то чем занимался я. Решить вопрос ни каким путем не получилось. Кредит который брал на оборудование выплачиваю , а договор прерван. Не рекомендую вообще ни кому связываться с этой компанией. И читайте договор который подписывайте, обязанности только у вас , у них все права.
30 июня в 20.45 приняли заказ, в 20.55 сняли деньги, в 21.03 написали что заказ ДОСТАВЛЕН?!! Заказа нет до сих пор! С 21.05 30 июня по сей момент звоню и пишу в чат каждый час! Не отвечают НИГДЕ! НИКОГДА больше не закажу ничего в магните!...
Магнит обворовал за сутки два раза Заказ №21222671 отменили без причины. Деньги за заказ списаны, а заказ не доставлен. Никто не потрудился предупредить об отмене. Я прождала доставку 3,5 часа! Это как понимать? Кто объяснит по какой причине кто-то решил что меня вдруг покупка больше не интересует Писать им в чат знаю толку нет. Операторы на горячей линии тоже не отвечают. Придётся в... Читать отзыв Магнит обворовал за сутки два раза Заказ №21222671 отменили без причины. Деньги за заказ списаны, а заказ не доставлен. Никто не потрудился предупредить об отмене. Я прождала доставку 3,5 часа! Это как понимать? Кто объяснит по какой причине кто-то решил что меня вдруг покупка больше не интересует Писать им в чат знаю толку нет. Операторы на горячей линии тоже не отвечают. Придётся в интернете отзывы оставить везде где только возможно, что люди знали как работает Магнит Знаю что обратной звязи от магнита никогда не дождаться - пустая трата времени! Надеюсь хотя бы деньги вернут Данное письмо скорее самой себе так же как и звонок на горячую линию сутки слушаю ужасную мелодию и автоответчик в ожидании оператора! Пишу везде! так как к магнитчикам сложно достучаться
Что у вас поддержкой? 88002009002 и 88007076888 - не отвечают со вчерашнего вечера! Операторы вымерли?
На самом деле работают, отвечают, но не покупателям, а сотрудникам. И этот № 88002009028 - гор.линия для сотррудников прекрасно работают
Вчера мне заказ отменили и деньги не вернули.
Сегодня же доставили заказ №21274635 не в полном объёме (деньги списаны по чеку, но по факту доставлено не всё!)
Второй раз в течении суток меня обокрали!
Что вы творите? За что вам платят зп? Как можно так относиться к вашим покупателям? К кому обращаться? Кто разбираться будет в этом?
Пришлось по необходимости посетить один из магазинов. Сказать, что магазин плохой, ничего не сказать. Был шокирован внутренней обстановкой-всюду грязь, на полу гнилые овощи, остатки упаковки, мусор. По всему магазину стоять Телегид не разобранным товаром, причем товар стоит уже не первый день. Впечатление, что ты попал в конюшню. Желание совершить покупку отбило сразу.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Грязь, к полкам с товаром подойти невозможно, молочная продукция стоит просто в зале-не в холодильнике. Куча гнилья среди овощей.
Постоянный шум от работы магазина в квартире на 2 и 3 этаже жилого дома 2 подьезда постоянно обращаемся к руководству и горячую линию ни какой реакции. А сейчас добавился шум в ночное время от холодильного оборудования. ответили перепад напряжение в ночное время холодильник гремит днем и ночью одинаково. Реакции никакой по устранению.
Практически перестал ходить в эту сеть. Постоянно переставляют товар. Постоянных покупателей это только раздражает. Никогда не покупайте товар с логотипом "магнит". Обжёгся один раз на зерновом кофе. А вчера приобрёл сгущёнку. Химический, слегка подслащенный продукт коричневого цвета напоминающий солидол. Да, ещё реальную цену товара узнаёшь только на кассе.
Заказывала карту по акции от втб и магнит, магнит обещался начислите 2000 бонусов на карту. Со своей стороны выполнила все условия, со стороны магнит сплошной обман и не выполнение обязательств. Ждала начисления бонусов два месяца, после многочисленных обращений на горячую линию и на почту, получила ответ от магнит, что я не прохожу по условиям, мой номер телефона, привязанный к карте магнит отличается... Читать отзыв Заказывала карту по акции от втб и магнит, магнит обещался начислите 2000 бонусов на карту. Со своей стороны выполнила все условия, со стороны магнит сплошной обман и не выполнение обязательств. Ждала начисления бонусов два месяца, после многочисленных обращений на горячую линию и на почту, получила ответ от магнит, что я не прохожу по условиям, мой номер телефона, привязанный к карте магнит отличается от номера телефона карты втб. Хотя паспортные данные и фио соответствуют. Прошу обратить внимание, что на сайте в обязательных условиях о номере телефона нет ни слова. ОБМАНЩИКИ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НИ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВИДЕТЕСЬ НА ЭИИ МНИМЫЕ АКЦИИ ЭИОЙ КОМПАНИИ!!!
5 июня 2023г сделала покупки в магазине Магнит по адресу г. Барнаул ,ул. Павловский тракт ,247.Сумма товара по чеку не соответствовала сумме на ценнике.Сразу обратилась к кассиру (товароведу) для возврата товара.И тут началось:кассир в грубой форме ,отказалась сделать возврат пока не обслужит всю очередь,а это длинная очередь которую я уже отстояла и люди подходили ,т.к. в этом магазине... Читать отзыв 5 июня 2023г сделала покупки в магазине Магнит по адресу г. Барнаул ,ул. Павловский тракт ,247.Сумма товара по чеку не соответствовала сумме на ценнике.Сразу обратилась к кассиру (товароведу) для возврата товара.И тут началось:кассир в грубой форме ,отказалась сделать возврат пока не обслужит всю очередь,а это длинная очередь которую я уже отстояла и люди подходили ,т.к. в этом магазине принято в час"пик"(с 17-18 час.)работает один кассир,а другой на перерыве.После неоднократных просьб вернуть деньги,неадекватного поведения сотрудника(она несколько раз бросала кассу,очередь,мы её ждали,убегала в служебное помещение,истерила,вела себя некорректно,говорила со мной на повышенных тонах,тряслась вся),звонка на горячую линию и супервайзеру, это "товаровед" оформила возврат,распечатав копию чека ,т.к. мой она смяла и выбросила в урну.У этой ( в двух чеках разные фамилии ???) возврат товара занял 40 минут!!! У нормальных администраторов занимает менее 1 минуты и нервы не мотают ни себе ни другим. Захожу в этот магазин часто и неоднократно видела некорректное поведение данного сотрудника и главное из за нежелания исправлять свои ошибки разыграла целый спектакль.Зачем держать таких неадекватных сотрудников,которые портят репутацию сети и отношение покупателей к ней !!??
Хамский коллектив начиная от главного кассира и до уборщицы. Обслуживание 0 ощущение при посещении как на сходке в криминале. Вечно всем не довольны и хамят. Желательно бы видеть за кассой славян.
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Не знаю где они берут свой персонал, но это просто ужас какой то, постоянно недовольные лица, грубят, ничего нельзя спросить, как будто я спрашиваю что то неестественное. Про остальное даже говорить не надо и так для всех все ясно, что и цены стали высокие и качество продуктов ужасное
гВеликий Новгород на ул Большая Санкт Петербургжская 24 магазин Я попробовал 1н глазированный орех которые только появились на меня напали сотрудники магазина устроили перепалку со мной во главе с директором только кассир меня успокоил и сгладил ситуацию ужас короче
В ближайшее время сеть магазинов Магнит должна увеличить на 1000% стоимость ВСЕХ товаров, вход в магазины должен быть платным ( размер оплаты устанавливает владелец). В случае невыполнения данного ультиматума мы оставляем за собой право уничтожать ЛЮБОГО сотрудника сети.
Сегодня, 13 мая 2023 г. В магазине магнит по адресу Московская область, г. О. Коломна, с. Пирочи, продавец был в неадекватном состоянии - он был явно вдрызг пьян, либо в наркотическом опъянении. Пробил не тот товар, нахамил, вёл себя очень нагло. Судя по виду, лет 40, лысоватый, высокий, имя на жилетке - Рыбаков Владислав. Люди, будьте бдительны - он, видимо,... Читать отзыв Сегодня, 13 мая 2023 г. В магазине магнит по адресу Московская область, г. О. Коломна, с. Пирочи, продавец был в неадекватном состоянии - он был явно вдрызг пьян, либо в наркотическом опъянении. Пробил не тот товар, нахамил, вёл себя очень нагло. Судя по виду, лет 40, лысоватый, высокий, имя на жилетке - Рыбаков Владислав. Люди, будьте бдительны - он, видимо, неадекват. Короче, гадкие впечатления.
Достоинства:
Разве что рядом с домом. И всё.
Недостатки:
Обман, хамство, даже возврат делают скрипя зубами.
В магните на химиков 6, это сульфат, кассир Баранова - тупит, как баран , в итоге в кассе простояла 11 мин, пока мне она пробивала, наберут же ....ещё и карточкой бонусной моей не воспользовалась,она была на виду, а пробила сразу, в итоге бонусы не начислились. Дурдом
Магазин магнит по адресу Московская пгтФедоровский Сургутский район хмао полное дерьмо кассовые опараты тупят стоишь в очереди кассиры тоже на улице где-то поймали ценами обманывают короче для них люди все дураки
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24 ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций. Они обманывают как государство , так и своего потребителя. Не соблюдают законы РФ и гражданские права. ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п. Эти серые организации ,созданные обходными путями,не соблюдают законы и права обычных покупателей. А именно,как в моем случае. Я купил товар в магазине... Читать отзыв ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций. Они обманывают как государство , так и своего потребителя. Не соблюдают законы РФ и гражданские права. ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п. Эти серые организации ,созданные обходными путями,не соблюдают законы и права обычных покупателей. А именно,как в моем случае. Я купил товар в магазине "Магнит" напольные весы, они оказались бракованными или не заявляют потребительским свойствам. При попытке вернуть бракованный товар в другой магазин сети "Магнит" мне отказали в моих законных правах. Дали ответ в магазине и на горячей линии - там где купили , туда и возвращайте . Т.е. сеть "Магнит" это не "Магнит" - а сеть ИП бубальгума . Если я покупаю товар в г. Владивосток в магазине "Магнит",лечу в Москву и обнаруживаю там брак, что я делаю? Иду в ближайший "Магнит", чтобы вернуть товар. А мне говорят - " ну это как бы другой магазин , это ИП Пугачева. Хотите вернуть товар ? Летите назад, туда где купили".
Поэтому я уже написал досудебную жалобу в письменном виде, в магазине "Магнит", по адресу РФ Санкт- Петербург Пр. Авиаконструкторов 21А. Копия документа с подписью и печатью у меня на руках. Далее я буду писать жалобы и требования соблюдать мои права , как гражданина РФ, во всевозможные инстанции-Роспотребнадзор , прокуратуру и суд. Возможно , если время найду, обращусь к своему другу из УЭБиПК. Очень все это интересно у вас закручено ... Хотя кому надо и так знают ...
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Как обманывают на кассе
Стыд и позор магазину на улице Гагарина 232.и сотрудникам!
Бонусная программа - лохотрон
Решила подарить... Читать отзыв Накопила 1035 бонусов за 1,5 года.
Решила подарить из на бедность Магниту и успокоится. Здоровье дороже.
Ракитное Базарная
МАгнит на Ростовской 14-16 СПб
Опять обман
Недобросовестный сервис!
Магнит машейники
Для партнёров кто хочет заключить договор.
Заказ #21356861 от 30.06.2023
С 21.05 30 июня по сей момент звоню и пишу в чат каждый час! Не отвечают НИГДЕ!
НИКОГДА больше не закажу ничего в магните!...
Магнит обворовал за сутки два раза
Писать им в чат знаю толку нет. Операторы на горячей линии тоже не отвечают.
Придётся в... Читать отзыв Магнит обворовал за сутки два раза
Писать им в чат знаю толку нет. Операторы на горячей линии тоже не отвечают.
Знаю что обратной звязи от магнита никогда не дождаться - пустая трата времени!
Надеюсь хотя бы деньги вернут
Данное письмо скорее самой себе так же как и звонок на горячую линию
сутки слушаю ужасную мелодию и автоответчик в ожидании оператора!
Пишу везде! так как к магнитчикам сложно достучаться
Вчера мне заказ отменили и деньги не вернули.
Второй раз в течении суток меня обокрали!
Просто КОНЮШНЯ
Шум от магазина магнит
Магнит уже давно не тот
Обман да и только. Уже молчу о качестве продуктов.
Ужасное качество обслуживания
Очень плохо.
Очень плохо.
Долгое обслуживание
Ужасное качество обслуживание
ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций.
Они обманывают как государство , так и своего потребителя.
Не соблюдают законы РФ и гражданские права.
ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п.
Они обманывают как государство , так и своего потребителя.
Не соблюдают законы РФ и гражданские права.
ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п.
Т.е. сеть "Магнит" это не "Магнит" - а сеть ИП бубальгума .
Хотите вернуть товар ? Летите назад, туда где купили".