Магнит отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Некачественный продукт

Ольга Белова 14 апреля, 2023 год
Купили вчера товар с отметкой новинка: китайский грейфрут, прилагаю фото… я думаю даже хрюшки есть это не будут, в довершении на упаковки нет инфо на русском языке…

Выбросите карту магнит, это лохатрон и их реклама.

Игорь 12 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Пользовался картой на протяжении 3 месяцев. При оплате захотел списать бонусы. Кассир сказала, не получается. Позвонил на горячую линию. Обьяснили, что карта заблокирована, и ее разблокирубт только через 14 дней. Менеджерам магнита стало подозрительно, что карта используется в разных городах. Я извинился и сказал, что буду теперь звонить на горячую линию и докладывать, когда буду выезжать и куда, заранее. Не... Читать отзыв Пользовался картой на протяжении 3 месяцев. При оплате захотел списать бонусы. Кассир сказала, не получается. Позвонил на горячую линию. Обьяснили, что карта заблокирована, и ее разблокирубт только через 14 дней. Менеджерам магнита стало подозрительно, что карта используется в разных городах. Я извинился и сказал, что буду теперь звонить на горячую линию и докладывать, когда буду выезжать и куда, заранее. Не утруждать их контролировать граждан с их передвижением по России. За эти 100 рублей на карте.

Безобразная работа сотрудников горячей линии

Светлана 10 апреля, 2023 год
Регулярно делаю покупки в магнит-косметик 15-ого числа каждого месяца (день 20 % скидки). Стала замечать, что при больших покупках от нескольких тысяч бонусы не начисляются в связи с техническими проблемами и будут начислены в течение 14 дней (указано в чеке). Но по истечении данного времени бонусы так и не начисляются. Мое терпение подошло к концу. При последней покупки сохранила чек... Читать отзыв Регулярно делаю покупки в магнит-косметик 15-ого числа каждого месяца (день 20 % скидки). Стала замечать, что при больших покупках от нескольких тысяч бонусы не начисляются в связи с техническими проблемами и будут начислены в течение 14 дней (указано в чеке). Но по истечении данного времени бонусы так и не начисляются. Мое терпение подошло к концу. При последней покупки сохранила чек и по истечении 14 дней сделала обращение по горячей линии. Копия чека была отправлена по эл.почте. Оператор заявила, что бонусы будут начислены в течение 5 рабочих дней. И тут началось самое интересное. Ни по истечении данного срока, ни далее бонусы не были начислены. При неоднократных обращениях на горячую линию операторы как попугаи оповещали, что срок рассмотрения переносится и ТД. При моей настойчивой просьбе соединить меня с более компетентным сотрудниками и со службой технической поддержки операторы просто отключались. Предполагаю, что данная ситуация не единичная. Очень похожа на отработанную систему мошенничества по принципу "а вось не заметят, на каждом по несколько сотен сэкономить можно". Будьте внимательны! Не оставляйте безнаказано подобные попытки надувательства!
Достоинства:
  1. Хорошие сотрудники магазинов
Недостатки:
  1. Безобразная общая система сети магазинов магнит. Отвратительное обращение операторов на горячейлинии

Дата производства.

Гость 3 апреля, 2023 год

Мне кажется ненормальным, когда 3го апреля продают хлеб от 4го апреля.
Производитель "Русский хлеб" Подольск.
Магазин в Подольске ул. Мраморная.

Не вернули бонусы при возврате товара

Гость 2 апреля, 2023 год
18 февраля 2023 года я совершила покупку в магазине Магнит, оплатив 50 процентов покупки баллами Магнит. Складывая покупки обнаружила что две купленных курицы тухлые. Произвела возврат товара, кассир сказал что бонусы вернутся. В итоге сегодня 02 апреля 2023, а бонусы не вернули. Позвонила на горячую линию Магнит и мне сказали что бонусы при возврате не возвращают. Я не стала ругаться... Читать отзыв 18 февраля 2023 года я совершила покупку в магазине Магнит, оплатив 50 процентов покупки баллами Магнит. Складывая покупки обнаружила что две купленных курицы тухлые. Произвела возврат товара, кассир сказал что бонусы вернутся. В итоге сегодня 02 апреля 2023, а бонусы не вернули. Позвонила на горячую линию Магнит и мне сказали что бонусы при возврате не возвращают. Я не стала ругаться что на прилавке магазина лежит тухлая курица, решила вопрос по-мирному, но бонусы свои обратно так и не получила. Почему я должна платить 50 % стоимости тухлой курицы бонусами, это такие же деньги. Верните мои бонусы обратно!!!

Не хотят списывать бонусы на карте.

Гость 2 апреля, 2023 год
Пришла в магазин магнит город воскресенск,улица андреса,48 ,хотела списать бонусы с карты ,а кассир говорит,невозможно списать ,что это за полный бардак,для чего тогда нужна эта карта магнит,не магазин,а одно безобразие.

Плохая акция

Гость 1 апреля, 2023 год
Акция по стикерсам не грамотная. Сначала нужна была карта, сейчас уже говорят что от 500 руб. Где это написано , бардак.

Гнилые овощи

Гость 1 апреля, 2023 год
Помидоры, купленные 31 марта в магазине Магнит. Полностью сгнившие, не пригодные к употреблению. В магазине не отслеживается товар с просроченным сроком годности.

Несколько месяцев не могу потратить баллы на товар ,

Татьяна 30 марта, 2023 год
Баллы на карте есть списать не могу,звонила в техподдержку попросили номер телефона на какой номер зарегкарта,но номером этим уже не пользуюсь более 3х лет,объясняю это опреатору ,что карта зарегистрирована на меня ,могу сказать номер карты ,фамилию,а оператор упёрлась и все что ей нужен номер телефона ,что бы проверить карту ,так ни с чем и осталась ,вывод один карта безполезный пластик... Читать отзыв Баллы на карте есть списать не могу,звонила в техподдержку попросили номер телефона на какой номер зарегкарта,но номером этим уже не пользуюсь более 3х лет,объясняю это опреатору ,что карта зарегистрирована на меня ,могу сказать номер карты ,фамилию,а оператор упёрлась и все что ей нужен номер телефона ,что бы проверить карту ,так ни с чем и осталась ,вывод один карта безполезный пластик ,наживаються на наших баллах,ходить в магнит за большими покупками не буду ,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасна работа горячей линии

Оксана 30 марта, 2023 год
Два года не списывались бонусы, два года я звонила, два года издевательств, я это так воспринимаю,обещают решить в течении двух недель,?но ничего не решалось, в конечном итоге купила новую карту, а бонусы со старой должны были зачислиться в течении двух недель, но всё как всегда у них, бонусы благополучно просто исчезли! Я уже перестала ходить в магнит, противно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная , некомпетентная работа консультантов на горячей линии

Любимые категории,возврат 10%-ВРАНЬЁ!!!

Елена 27 марта, 2023 год
Оформила любимую категорию в приложении Магнит с условием,что всегда буду показывать на кассе именно QR код с приложения.В феврале 2023 г.начислялась без проблем 10%,в марте "любимая категория" затормозила через три дня.При звонке на прямую линию пообещали разобраться через пять дней с этой проблемой,при повторном звонке через неделю объяснили,что оператор неправильно озвучил срок и для этого надо 14-ть дней. Через 19-ть... Читать отзыв Оформила любимую категорию в приложении Магнит с условием,что всегда буду показывать на кассе именно QR код с приложения.В феврале 2023 г.начислялась без проблем 10%,в марте "любимая категория" затормозила через три дня.При звонке на прямую линию пообещали разобраться через пять дней с этой проблемой,при повторном звонке через неделю объяснили,что оператор неправильно озвучил срок и для этого надо 14-ть дней. Через 19-ть дней ничего не изменилось, постоянно покупаю "любимую категорию",10,% не вернули ,сегодня уже 27 марта 2023 года,и по прямой линии пинали между операторами,в конце концов слушала музыку сорок минут,ответ не получила и вызов был сброшен! Сплошной негатив за такое пофигиское отношение к покупателям и обращениям с претензиями!Ничего не собираются исправлять в своей работе Магнит(((
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы: не реагируют на обращения

Хамское отношение кассиров!!! Ужас!!

Гость 22 марта, 2023 год
Сегодня моя мама пожилой человек ( инвалид) столкнулась с хамским отношением кассира, грубила! Оговаривалась!! На вопрос про акции нагрубила и сказала идите сами смотрите ценники! Хотя видела что мама передвигается с палочкой еле еле! Про фасовочные пакеты Я не обязана вам их давать!! Уважаемый магнит?! Если может читаете! Проведите беседу со своими горе сотрудниками!!! Магнит находится... Читать отзыв Сегодня моя мама пожилой человек ( инвалид) столкнулась с хамским отношением кассира, грубила! Оговаривалась!! На вопрос про акции нагрубила и сказала идите сами смотрите ценники! Хотя видела что мама передвигается с палочкой еле еле! Про фасовочные пакеты Я не обязана вам их давать!! Уважаемый магнит?! Если может читаете! Проведите беседу со своими горе сотрудниками!!! Магнит находится у нас в Орле на остановке агрокомбинат !!!

Не приятно. Обман

Александр 15 марта, 2023 год
Все чаще обман по ценам. Цена одна продают по другой. Очень не приятно отбивют все желание покупать в этих магазинах нужно прекратить менять цены каждый день

Нет скидок для пенсионеров .

Надежда 13 марта, 2023 год
Для пенсионеров не делают скидки в утренние часы, при этом просто обманывают, что сделали скидку. Зачем тогда говорить о скидках 10% в понедельник до 13 00 и 5% в другие дни? Просто обман покупателей.

Отвратительная техническая служба

Анжелика 13 марта, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35 .Полгода как не работает списание бонусов с бонусной карты магнит, при этом накопление идёт без сбоев! Обращения, звонки в магнит не помогают. Считаю, что сеть магнит своими действиями вводит в заблуждение покупателей.

Акции в магазине по промокоду

Гость 12 марта, 2023 год
Хотел купить пельмени по промокоду полученному на кассе со скидкой в 50%, но отказался от этой заманухи . Пельмени в этот день стоили в два раза дороже. Сегодня опять же по этой акции продовался шоколад ритер спорт. Все предложения по этим акциям в магазине магнит фикция, в отличии от других магазинах.

Ценник не соответствует цене товара

Гость 11 марта, 2023 год
Магазин "Магнит"в ЖК "Цветочные поляны" г Москва. На некоторые товары цена в ценнике не соответствует цене в кассовом аппарате. Делала неоднократно замечание - ничего не изменилось. Девушка на кассе с распущенными длинными волосами - что не нормально для продуктового магазина -начинает рассказывать о своих проблемах, но ценники на товарах так и не меняет

Желтые ценники

Гость 11 марта, 2023 год
В магазине "Магнит", находящийся по адресу РТ г.Бавлы, ул. Горького, д. 4 на желтых ценниках обозначена одна цена, по факту на кассе скидка не проходит. Куда смотрит администратор? На мой вопрос кассир ответила; "скажите тому кто ответственный за этот зал". Может мне ещё и ценники им поменять???

Мошеннический магазин

Алексей 10 марта, 2023 год
Говналогов нет. Торгуют просрочкой. Купил шашлык в ведре, оказался тухляк. Цены на витринах одни, кассир пробивает другие-это у них норма.С картами лояльности, вообще чудеса мошенничестваю Блокирую карты без обьяснения причин, а при обращении на горячую линию, @лепят@ глупейшие отмазы, тянут время..... 4 месяца не мог разблокировать карту, в итоге выкинул ее в деревенское очко, дабы в многоквартирном доме из за... Читать отзыв Говналогов нет. Торгуют просрочкой. Купил шашлык в ведре, оказался тухляк. Цены на витринах одни, кассир пробивает другие-это у них норма.С картами лояльности, вообще чудеса мошенничестваю Блокирую карты без обьяснения причин, а при обращении на горячую линию, @лепят@ глупейшие отмазы, тянут время..... 4 месяца не мог разблокировать карту, в итоге выкинул ее в деревенское очко, дабы в многоквартирном доме из за говнокарт лояльности, не сделать засор. Вообщем, я не знаю о чем и каким местом, думает их руководство, но надеюсь они хоть раз в год читают отзывы о своей помойке. Уважаемые покупатели, есть множество других магазинов, достойных внимания и трат ваших кровнозаработанных денег.

Баллы на карте Магнит

Гость 10 марта, 2023 год
Сегодня заметила, что списаны баллы с моей карты. Списали 20 февраля в Магазине Магнит, в котором я ни разу не была!!! Причем списали под 0. А было 1885. У других компаний уже давно смс-уведомление приходит с кодом доступа для списания, а здесь смысл тогда привязки к номеру.
И после звонка на горячую линию у них не работает программа для борьбы с мошенническими действиями.

Москва,Керченская д.8

Иван 10 марта, 2023 год
Магазин новый,только открылся,-хороший,большой и светлый!!!
По выкладке цены не соответствуют пробиваемым на кассе!
Магазин новый,только открылся,-хороший,большой и светлый!!!
По выкладке цены не соответствуют пробиваемым на кассе!
Кассирша(всего одна) не подготовлена, только учится, работает очень медленно, пробиваемые цены по чеку не соответствуют ценникам, по словам старшей,-"не всё заведено в систему!?" У старшей бедж повернут белым листом, на моё замечание нехотя перевернула - Н.Двинских. Долго добивалась, как ко мне обращаться,-в результате, всё обрасло ненужными словесными пикеровками с обоих сторон. Потом чегото там колдовала на кассе и отдала мне покупку, как я сейчас понимаю по той же цене! ,т.к. карту не спросила ( разница в 25 рублей будет моей безвозмездной помощью акционерам компании).В итоге потеря времени и нервов! неужели на открытие магазина нельзя было подобрать подготовленных сотрудников ведь они создают репутацию торговой точки, а сейчас она далеко не лучшая.10.03.2023г.

Товар доставляют не полностью

Евгения 8 марта, 2023 год
Сделала заказ через приложение. Товар,, собрали,,, деньги полностью списали. А по факту, товар привезли не весь. Позвонила в службу поддержки, мне ответели, все вопросы решать через,, Помощь,, в приложении. Через 2 часа с момента моего написания претензии, мне ответили, что им необходимо проверить заказ. Это понятно. И тут же, через одну минуту мне пишут, что Я, не готова с ними... Читать отзыв Сделала заказ через приложение. Товар,, собрали,,, деньги полностью списали. А по факту, товар привезли не весь. Позвонила в службу поддержки, мне ответели, все вопросы решать через,, Помощь,, в приложении. Через 2 часа с момента моего написания претензии, мне ответили, что им необходимо проверить заказ. Это понятно. И тут же, через одну минуту мне пишут, что Я, не готова с ними разговаривать, и они от меня отключаются. Т. К Я не ответила им сразу.
Не возможно, сидеть и ждать несколько часов держа телефон в руке и находится в приложении.

Не умеют хранить продукты

Гость 7 марта, 2023 год
В третий раз покупаю молоко в магазине магнит по адресу Чувашия, г. Чебоксары, ул. Кадыкова, д.11/1 на пачке срок годности еще неделю
Когда брал молоко оно теплое
Домой пришел и сразу отрыл попробовать, как обычно оно уже кислое
Опять деньги на ветер
Самый дурацкий магнит в городе
Нигде такого не было еще

Не продавцы а звери

Гость 6 марта, 2023 год
Город Казань ул Фрунзе д. 9, как не зайду в этот магазин, так кассиры как собаки сидят за кассой. Сколько может это продолжаться? Грубят просто ужас, товар кидают, говоря вы же за него не заплатили ещё, разобьется, другой возьмёте. Заходишь с нормальным настроением, мы что, бесплатно берем продукцию в этом магазине? Не нравится работа, меняйте её!!!

Несоответствие ценников

Елена Николаевна 5 марта, 2023 год
5 марта зашла в магазин Магнит в Екатеринбурге на ул. Щерса 105 купить что нибудь на обед. Взяла продукты по жёлтым ценника, прихожу на кассу товар отбивается по другим ценам, всё дороже.... Работало две кассы, но за одной сидел молодой человек с телефоном и отказался обслуживать... На другой кассе очередь... Ладно... Стою, жду... Подошла моя очередь, прошу проверить цену... Читать отзыв 5 марта зашла в магазин Магнит в Екатеринбурге на ул. Щерса 105 купить что нибудь на обед. Взяла продукты по жёлтым ценника, прихожу на кассу товар отбивается по другим ценам, всё дороже.... Работало две кассы, но за одной сидел молодой человек с телефоном и отказался обслуживать... На другой кассе очередь... Ладно... Стою, жду... Подошла моя очередь, прошу проверить цену на чипсы... Ответ кассира Елены :вам надо вот и проверяйте... Как давай всё в корзину закидывать. Чек не дали, ни электронный ни бумажный... Стояла грубила Елена аж на весь магазин... Электронное табло на кассе отключено... Так и ушла я вся обруганная, что по чём купила, не знаю... Не пойду больше в этот магазин. Фуууnegative

Грубое отношение к покупателю и не точные цены

Наталья 4 марта, 2023 год
При оплате выяснилось неправильное указание цены товара -цена была в два раза дороже. И мне кассир грубо ответила,что у нее в программе стоит эта цена и что я взяла уже этот товар. Возможно можно было спросить меня -нужен ли мне этот товар? согласна ли я с этим чеком? Неприятно.Магазинов много, где очень хорошие люди работают и... Читать отзыв При оплате выяснилось неправильное указание цены товара -цена была в два раза дороже. И мне кассир грубо ответила,что у нее в программе стоит эта цена и что я взяла уже этот товар. Возможно можно было спросить меня -нужен ли мне этот товар? согласна ли я с этим чеком? Неприятно.Магазинов много, где очень хорошие люди работают и не грубят.

Самая ужасная сеть магазинов

Гость 4 марта, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Товар чаще просрочен. Карта лояльности вообще тупит. Бонусы копаться ,но не списываются. Закрыть сеть таких магазинов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один большой минус и разочарование

Отвратительное обслуживание

Тимофеева 4 марта, 2023 год
Отвратительное обслуживание в магазинах Махачкалы. Болеющая кассир без маски обслуживает людей( сопли текут, она их размазывает салфеткой и этой же сопливой салфеткой берёт продукты.) Что за неуважение и не соблюдение медицинских норм?!

Бонусная карта покупателя=лохотрон

Покупатель ТС Магнит 4 марта, 2023 год

Обман с баллами

Гость 4 марта, 2023 год
Такая же ситуация не могу списать бонусы. С января звоню на горячую линию, а толку нет😡 все обещают через 14 дней баллы спишутся. Обман с баллами, тогда для чего делаю карту лояльности?🙄
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет