Добрый день. Хочу поделиться своим опытом операции по увеличению груди. У меня всё прошло прекрасно. Никаких сложностей, результат прекрасный, хирургом своим я очень довольна. Клиника, в которой я оперировалась высокого уровня обслуживания. У меня никаких вопросов и нареканий, только благодарность. С новой грудью моя фигура стала более женственной и привлекательной. У меня высокий рост, угловатые плечи, широкая талия, мальчишеская фигура... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим опытом операции по увеличению груди. У меня всё прошло прекрасно. Никаких сложностей, результат прекрасный, хирургом своим я очень довольна. Клиника, в которой я оперировалась высокого уровня обслуживания. У меня никаких вопросов и нареканий, только благодарность. С новой грудью моя фигура стала более женственной и привлекательной. У меня высокий рост, угловатые плечи, широкая талия, мальчишеская фигура одним словом. Идея сделать увеличение груди была отличной. Мне были установлены импланты мотива круглые, 300 мл. Они очень хорошо подошли мне. После операции сутки я провела в клинике, дальше восстанавливалась уже дома. Спустя неделю я чувствовала себя хорошо, боли ушли, отеки спадали, в груди уже так не давило, как первые два дня. На 14-ые сутки сняли швы, а ещё через две недели я сняла бандаж. Спасибо моему хирургу Кондратьеву Денису Геннадьевичу и Фрауклиник.
У маленькой груди есть преимущества, они никогда не обвиснет. Даже после беременности и ГВ грудь не потеряла форму. Но я всегда хотела чуть больше размер лифчика, это не давно мне покоя. Я долгие годы вынашивала мысль об увеличении груди. Три месяца назад я прооперировалась. Мой хирург Филиппов Александр Игоревич потрясающий врач, он сделал грудь лучше, чем та, о которой я... Читать отзыв У маленькой груди есть преимущества, они никогда не обвиснет. Даже после беременности и ГВ грудь не потеряла форму. Но я всегда хотела чуть больше размер лифчика, это не давно мне покоя. Я долгие годы вынашивала мысль об увеличении груди. Три месяца назад я прооперировалась. Мой хирург Филиппов Александр Игоревич потрясающий врач, он сделал грудь лучше, чем та, о которой я мечтала. Совершенно натуральная, прекрасно держит форму без белья, маленькое межгрудное пространство. Доктор идеально подобрал импланты, Мотива раунд, 275 мл, средний профиль. Моя реабилитация прошла быстро и, можно сказать, легко. Каждый день я снимала бандаж на несколько минут, чтобы полюбоваться новой, красивейшей грудью. Да, мне было больно первые три дня, когда боли ушли, я быстро пошла на поправку. Силы вернулись уже через неделю. На полное восстановление ушло три недели, бандаж я сняла через месяц. Это всё малозначительные детали. Что по-настоящему важно, так это моё отличное состояние и красивая грудь. Спасибо моему хирургу и Фрауклиник.
В чем истинная красота ? В мягких формах, плавных изгибах и приятных рукам и глазу объёмов! Так я могу сказать про свои формы груди, которые удалось создать Лобачеву Кириллу Сергеевичу. Из висячих тряпочек, налитую упругую грудь, будто с картинки.
Маммопластику я сделала впервые полгода назад и считаю это самое смелое решение за все мои 28 лет! Очень долго решалась и выбирала грамотного хирурга пластического, с хорошими отзывами и реально предоставленными работами своими. Мой взгляд уже давно упал на Кондратьева Д.Г. Меня он принимал во Frauklinik и там же оперировал естественно. Когда я пришла к нему в первый раз на... Читать отзыв Маммопластику я сделала впервые полгода назад и считаю это самое смелое решение за все мои 28 лет! Очень долго решалась и выбирала грамотного хирурга пластического, с хорошими отзывами и реально предоставленными работами своими. Мой взгляд уже давно упал на Кондратьева Д.Г. Меня он принимал во Frauklinik и там же оперировал естественно. Когда я пришла к нему в первый раз на прием, думала что от этого приема до самого процесса коррекции груди пройдет не мало времени, но он настолько внушил доверие и уже тогда показал свой профессионализм, когда делал подборку имплантов (объем, метод установки - аксиллярный в моем случае был), что я на операцию решилась сразу же. Провели мне маммопластику в очень уютной операционной, все врачи были опрятными, кругом все продезинфицировали и это было заметно! Очень все чисто, да и меня всю обработали по всем правилам и нормам))) Вообщем после того как мне ввели наркоз я в себя пришла уже в палате, возле меня стоял врач (он часто приходил и интересовался моим состоянием!!), грудь была перевязана, боли еще никакой не чувствовала. Когда наркоз отошел, боль конечно обострилась, но препараты которые назначил врач существенно меняли ситуацию на протяжении месяца. Выписали меня через сутки, потом только швы приезжала снимать. Что я получила в конечном итоге от операции: естественную, достаточно чувствительную, красивую, подтянутую грудь. О такой раньше я могла только мечтать. Хочу своим отзывом сказать, что если решились на увеличение груди - действуйте, но только доверяйтесь хорошим хирургам и тогда эффект вас будет только радовать!
Моя история банальная,как и у многих девочек с маленькой грудью, с самого детства меня мучали комплексы. Когда я худела грудь будто совсем сдувалась,и я превращалась в прямую доску. И к 30 годам ,лет 10 я вынашивала этот план,решила,что юбилей буду встречать обновленной ). Выбирала клинику очень долго,но больше всех внушила доверие ФрауКлиник,у них есть много работ,можно посмотреть наглядно,как все происходит... Читать отзыв Моя история банальная,как и у многих девочек с маленькой грудью, с самого детства меня мучали комплексы. Когда я худела грудь будто совсем сдувалась,и я превращалась в прямую доску. И к 30 годам ,лет 10 я вынашивала этот план,решила,что юбилей буду встречать обновленной ). Выбирала клинику очень долго,но больше всех внушила доверие ФрауКлиник,у них есть много работ,можно посмотреть наглядно,как все происходит . Врача выбрала Кондратьева Дениса Геннадьевича,понравились его работы,да и в общем он мне как то импонировал больше всех. Записалась на консультацию,Денис Геннадьевич меня осмотрел,сделали моделирование ,подобрали размер импланта ,выбрали мотива 315 мл,глаза у меня горели и скорей хотелось осуществить свою мечту. Самое долгое для меня это была подготовка,анализы,анастезиолог и тд. Настроена я была очень решительно,страхи конечно были,но в этом меня поддерживал мой муж,хотя для него было не важно,какая у меня грудь ,свербило в одном месте у меня)). Операция прошла отлично,импланты ставили через подмышку,что очень порадовало никаких швов не видно. Наркоз перенесла хорошо,из стационара выписали на 2е сутки . Восстановление в целом длилось месяц ,болезненность сохранялась около недели,но морально к этому я была готова. Ограничений доктор не давал,только на спорт,да и в тот момент как то не хотелось заниматься. Самое сложное для меня было не спать 10 дней на животе ,тк я ещё тот любитель уткнуться носом в подушку. Компрессионное белье сняли примерно через месяц,связь с доктором была регулярная,и любой возникший вопрос сразу на него давался чёткий ответ,это на самом деле очень удивило и порадовало,отношение специалистов к пациентам,всегда на связи. Швы сняли на 10е сутки . Примерно 4 месяца мне пришлось не видеться с друзьями и родными,ссылалась на работу и безумную занятость,мужу в этом плане тоже не легко пришлось ,молчал как партизан,так было задумано. Но зато на свой юбилей удивлению не было предела,фурор я произвела отменный,каждый наровил потрогать,и задавал кучу вопросов,но главное счастлива была я)) моя мечта сбылась . Получилось все так,как я хотела ,грудь как будто всю жизнь была со мной,так гармонично она вписалась в мой образ,первое время конечно было очень не привычно. Спасибо Денису Геннадьевичу за такой результат,ну и за терпение и мою неугомонность )).
Хорошо, что наш мир держится на таких замечательных и профессиональных людях! Хочу поблагодарить Росса Андрея Владимировича за чуткое отношение к своим пациентам и великолепный результат. Прошёл месяц после моей операции по увеличению груди и я уже могу полностью оценить всю проделанную работу Андрея Владимировича, грудь выглядит настолько красивой, натуральной и именно такой, какой я себе её представляла в своих мечтах.... Читать отзыв Хорошо, что наш мир держится на таких замечательных и профессиональных людях! Хочу поблагодарить Росса Андрея Владимировича за чуткое отношение к своим пациентам и великолепный результат. Прошёл месяц после моей операции по увеличению груди и я уже могу полностью оценить всю проделанную работу Андрея Владимировича, грудь выглядит настолько красивой, натуральной и именно такой, какой я себе её представляла в своих мечтах. Огромное спасибо!
Если бы не моя подруга, которая весной сделала грудь и абдомино у Карена Пайтяна, я бы вряд ли решилась на такое дело! С животом после родов у меня было все ок, а вот грудь "упала". И понятно, что никакими молитвами дело было не исправить)) На консультации стало понятно - я буду делать грудь у этого хирурга. И теперь уже никакие... Читать отзыв Если бы не моя подруга, которая весной сделала грудь и абдомино у Карена Пайтяна, я бы вряд ли решилась на такое дело! С животом после родов у меня было все ок, а вот грудь "упала". И понятно, что никакими молитвами дело было не исправить)) На консультации стало понятно - я буду делать грудь у этого хирурга. И теперь уже никакие отговорки меня не останавливали. И никакие финансовые трудности тоже)) Кстати, у Карена Гагиковича можно делать операции в рассрочку. И я этим воспользовалась. Очень удобно. Можно не откладывать осуществление мечты в долгий ящик, а сразу реализовать все планы. Про результат не буду писать. Я счастлива - тут все понятно. Куда более важно то, какой терпеливый, какой внимательный и обаятельный наш хирург)) Доктор Пайтян - Вы действительно лучший. И это проверено моим личным опытом! Успехов Вам!
Два месяца назад я сделала увеличение груди во Фрауклиник у Поздняковой Евгении Игоревны. Осталась очень довольна результатом и отношением всего персонала. Грудь получилась в точности, как я хотела, натуральная, максимально естественная, при этом упругая, отлично держит форму без белья и даже лежа не расплывается. Эффект пуш-ап получился. Реабилитация в обычном режиме, ничего сложного. Болело первые три дня, потом становилось легче... Читать отзыв Два месяца назад я сделала увеличение груди во Фрауклиник у Поздняковой Евгении Игоревны. Осталась очень довольна результатом и отношением всего персонала. Грудь получилась в точности, как я хотела, натуральная, максимально естественная, при этом упругая, отлично держит форму без белья и даже лежа не расплывается. Эффект пуш-ап получился. Реабилитация в обычном режиме, ничего сложного. Болело первые три дня, потом становилось легче с каждым днем, через неделю я чувствовала себя хорошо. На 14-ые сутки доктор сняла швы. Отеки сходили постепенно. Импланты очень удобные и комфортные, Мотива раунд 330 мл. Бандаж я сняла через месяц после операции и это был самый прекрасный момент. Я наслаждалась своей новой красотой. Спасибо, дорогая Евгения Игоревна!
Достоинства:
доктор учла все мои пожелания по поводу новой груди
Увеличивала грудь у Фуада Фархата, было это правда еще перед новым годом. Но вы не поверите, я до сих пор каждый день любуюсь своим отражением в зеркале. Доктор на самом деле настоящий профессионал, сделал все очень аккуратно, шовчики уже зажили и даже я их не сразу замечаю. Наконец-то у меня есть грудь, а то с моим нулевым размером так скучно... Читать отзыв Увеличивала грудь у Фуада Фархата, было это правда еще перед новым годом. Но вы не поверите, я до сих пор каждый день любуюсь своим отражением в зеркале. Доктор на самом деле настоящий профессионал, сделал все очень аккуратно, шовчики уже зажили и даже я их не сразу замечаю. Наконец-то у меня есть грудь, а то с моим нулевым размером так скучно жить было)
Я сделала операцию по увеличению и подтяжке груди. После того, как я восстановилась, я вздохнула с облегчением и зажила спокойно. Комплекс неполноценности ушёл, переживания по поводу обвисшей груди закончились. Я вновь почувствовала себя женственной и желанной. Я очень благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу, он сделал мне прекрасную грудь. Я полностью доверилась ему,... Читать отзыв Я сделала операцию по увеличению и подтяжке груди. После того, как я восстановилась, я вздохнула с облегчением и зажила спокойно. Комплекс неполноценности ушёл, переживания по поводу обвисшей груди закончились. Я вновь почувствовала себя женственной и желанной. Я очень благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу, он сделал мне прекрасную грудь. Я полностью доверилась ему, у меня даже пожеланий четких не было, красиво и максимально естественно, это всё. Реабилитация у меня прошла более менее хорошо. Было больно первые несколько дней, я принимала болеутоляющие и всё время лежала, в таком режиме было вполне терпимо. Потом я быстро стала поправляться и через неделю могла помыть голову, одеться, раздеться, приготовить обед. В общем, силы вернулись. Ещё через неделю мне сняли швы. Оставалось только дождаться когда побледнеют рубцы, которые были вокруг соска и в грудной складке. Имплатны очень хорошего качества, с ними абсолютно комфортно. Размер отлично подошёл, импланты круглые, Мотива 330 мл. Мне очень повезло с моим хирургом и клиникой. Фрауклиник замечательное место, где творят красоту.
Спасибо Вам Андрей Владимирович и Вашей команде, за красивую и увеличенную грудь. Хоть и прибавили размерчик, но в нем я себя чувствую комфортно. Этот обаятельный доктор творит чудеса, хоть и ценник не маленький.
Раньше я не любила тройки, а вот теперь это моя любимая цифра. Именно такая у меня грудь - красивого третьего размера, шикарной формы. Данила Александрович, это вы меня счастливой сделали! Спасибо вам! Огромное!
Ждала этого дня два года. Пока беременность, роды, ГВ, полтора года кормила ребёнка, груди пришёл конец. С решением о пластики груди я не медлила ни секунды, мне оставалось только выбрать клинику и хирурга. Здесь тоже всё просто, я составила список из лучших клиник и из них выбирала по отзывам, по именам докторов, репутации. В итоге моим хирургом... Читать отзыв Ждала этого дня два года. Пока беременность, роды, ГВ, полтора года кормила ребёнка, груди пришёл конец. С решением о пластики груди я не медлила ни секунды, мне оставалось только выбрать клинику и хирурга. Здесь тоже всё просто, я составила список из лучших клиник и из них выбирала по отзывам, по именам докторов, репутации. В итоге моим хирургом стал Найденов Николай Петрович, работает в клинике профессора Блохина «Фрауклиник». На первичной консультации мы всё обговорили, размер имплантов и все остальные нюансы. В итоге мне понадобилась подтяжка груди помимо увеличения, потому что обвисшую ткань нужно было иссекать. Мы с доктором выбрали мне Мотива раунд 330 мл. Назначили дату операции. В этот день я снова в клинике, общаюсь со своим хирургом ещё раз, он сделал разметку, дальше операционная, общение с анестезиологом, наркоз. Проснулась я на удобной кровати с крутым механизмом, можно кнопками регулировать высоту, угол наклона и тд. Медсестра очень хорошо ухаживала. А грудь очень сильно болела. Но, после приёма обезболивающего отпускало, я спокойно спала и ела, вставала, ходила. Главное, не упустить момент, когда действие заканчивается. На следующий день я была дома. Через черве дня мне резко полегчало. Отеки с каждым днём становились меньше. На 14-ые сутки мне сняли швы, ещё через две недели я сняла бандаж. Моя грудь получилась очень красивой. Ровная, упругая, но мягкая, очень натуральная грудь. Я даже не мечтала о такой, я думала, что даже самую качественную искусственную груди с натуральной не спутаешь. Но мою спутаешь. Рубцы можно шлифовать и их не будет заметно. Николай Петрович очень талантливый хирург. Благодарю бесконечно!
Достоинства:
Пышная, упругая грудь
Недостатки:
Боли. Рубцы есть, но с ними можно работать и делать их менее заметными
Врача для маммопластики я выбирала долго, после нескольких пробных консультаций остановилась на Лешунове Евгение Викторовиче, мне понравилась его методика, и как человек он оказался приятный и общительный. Грудь сделал великолепно, форма пышненькая, но в ту меру, когда ее можно принять за собственную. Швы эстетичные, незаметны. Результат меня устраивает на сто процентов, это то, что я хотела.
У меня после родов растянулась кожа на животе, и не какими упражнениями подтянуть я свой животик не могла. Ну и конечно грудь потеряла свою форму. Решилась, и 3 года назад сделала себе увеличение груди и пластику живота. Все супер. Сейчас, как вспоминаю свое тело до ПО, думаю как прекрасно, что в наше время есть пластические операции.
Сделала грудь. Попала под акцию. В Бюстклинике сейчас идёт рассрочка. Я посчитала, что таким предложением и не воспользоваться?! Кааак? Считаю, что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя.
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию. Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные. Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого... Читать отзыв Девчонки, привет!
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию. Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные. Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого и сейчас можно всё в рассрочку сделать. Без процентов на год, что актуально для этого мерзкого кризиса.
Девчонки, все же нужно тщательнее подходить к выбору врача и клиники!! Пускай чуть дороже чем везде, но чтобы уровень был, а не шарашкина контора где используют непонятные материалы и оборудования. Я не так давно у Володин Александр Владимирович делала повторную операцию на груди замена+пери TSF-325. Глядя на нее нынешнюю, никто никогда не подумает, в каком состоянии она была после первой операции,... Читать отзыв Девчонки, все же нужно тщательнее подходить к выбору врача и клиники!! Пускай чуть дороже чем везде, но чтобы уровень был, а не шарашкина контора где используют непонятные материалы и оборудования. Я не так давно у Володин Александр Владимирович делала повторную операцию на груди замена+пери TSF-325. Глядя на нее нынешнюю, никто никогда не подумает, в каком состоянии она была после первой операции, которую я сделала в Москве, но у другого доктора!
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию. Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные. Рада, что в Москве... Читать отзыв Девчонки, привет!
Мне всегда нравились круглые формы. Когда есть грудь и бёдра фигура женственная, изящная, как мне кажется. С ногами и бёдрами у меня в порядке, а вот в груди объёма не хватало. Будучи подростком я подкладывала вату, покупала лифчики пуш-ап, свитера с драпировками. В общем, всячески пыталась увеличить грудь. Но это всё плохо работает. На фоне маленькой груди у меня были... Читать отзыв Мне всегда нравились круглые формы. Когда есть грудь и бёдра фигура женственная, изящная, как мне кажется. С ногами и бёдрами у меня в порядке, а вот в груди объёма не хватало. Будучи подростком я подкладывала вату, покупала лифчики пуш-ап, свитера с драпировками. В общем, всячески пыталась увеличить грудь. Но это всё плохо работает. На фоне маленькой груди у меня были большие плечи и в целом странные пропорции. Мысль об увеличении груди теплилась давно. В 25 я начала искать хирурга. Через год я прооперировалась. Я такая довольная теперь. Мне с моим хирургом удалось наладить очень хороший контакт. На консультации я выяснила все интересующие меня детали, мы подобрали импланты, через виртуальное зеркало я смогла посмотреть предполагаемый результат. После консультации морально я была полностью готова к операции. Дальше небольшой медосмотр и день операции. Всё прошло в штатном режиме. На следующий день Олег Евгеньевич отпустил меня домой. Восстанавливалась я без сложностей, исключая первые три дня. Тогда было больно в груди, слабость. Хотелось лежать и больше ничего. На четвёртый день полегчало, силы вернулись достаточно быстро. Через неделю я всё ещё была на больничном, но чувствовала себя хорошо. Через две недели мне сняли швы, которые находятся в подмышке. К этому моменту отеки почти сошли и я уже любовалась новой грудью, но не в полной мере, потому что ещё две недели я должна была носить компрессионное белье. Результат операции меня очень радует. Грудь такая круглая, красивая, как я и мечтала. Девушки, если кто-то ищет хорошего хирурга, я вам рекомендую своего - Бадак Олег Евгеньевич, работает во Фрауклиник.
Дождалась когда наконец-то то с меня сняли корсет после операции и готова похвастаться вам своей новой, красавицей - грудью! Какой же всё-таки Копасов Андрей Евгеньевич умничка! Провёл мне операцию по увеличению груди без всяких нареканий и тяжелых последствий чего я очень и очень боялась! Работал со мной от самого начала очень внимательно, начиная от консультации и заканчивая приемом когда снимал... Читать отзыв Дождалась когда наконец-то то с меня сняли корсет после операции и готова похвастаться вам своей новой, красавицей - грудью! Какой же всё-таки Копасов Андрей Евгеньевич умничка! Провёл мне операцию по увеличению груди без всяких нареканий и тяжелых последствий чего я очень и очень боялась! Работал со мной от самого начала очень внимательно, начиная от консультации и заканчивая приемом когда снимал швы. Я трусиха на самом деле и поэтому очень много вопросов ему задавала, даже переживала что импланты могут не прижиться))) Хотя Frauklinik использует хорошие импланты Мотива. Подобрал размер мне тоже очень правильно, баланс с моей фигурой выдержан))) Не выгляжу как маленькая девочка с 5 размером))) Объём взяли 325 мл. Операцию тоже провёл отлично, импланты установил через нижний край ареолы, с едва заметными рубцами. А сейчас так из и вообще постинге видно. Так что показало вам результат работы идеального на мой взгляд хирурга! Я счастлива, что могу теперь наслаждаться своей грудью красивой!
С тех пор как в нашей стране стало доступно увеличение груди, я не переставала думать об этом. У меня со школы был комплекс "маленькой груди"(( Когда стала взрослеть даже с молодыми людьми стеснялась общаться.. глупо конечно, но тем не менее что есть, то есть..Однажды, когда я проходила курс прессотерапии во Frau klinik, разоткровеничалась с косметологом и она сказала, что у... Читать отзыв С тех пор как в нашей стране стало доступно увеличение груди, я не переставала думать об этом. У меня со школы был комплекс "маленькой груди"(( Когда стала взрослеть даже с молодыми людьми стеснялась общаться.. глупо конечно, но тем не менее что есть, то есть..Однажды, когда я проходила курс прессотерапии во Frau klinik, разоткровеничалась с косметологом и она сказала, что у них работают очень хорошие хирурги, и цены в сравнении с другими Московскими клиниками вполне доступные. Тогда я все таки записалась на прием к Бадак Олегу Евгеньевичу. Честно говоря мне очень хотелось посмотреть на то, как они делают моделирование груди (услуга предоставляется в подарок на консультации). Послушала хирурга, посчитали мне сумму и когда я пришла домой, в подсознании я начала уже деньги собирать)))) Через месяц я не сдержалась и приехала К Олегу Евгеньевичу для обследования и дальнейшей операции. Мне подобрали импланты качественные (Мотива, я слышала много хороших отзывов и них, поэтому когда мне сказали что они работают с ними - мне это еще больше понравилось). К тому же врач сказал, что при установке имплантов будет решена проблема широкого межгрудного пространства. Операцию я пережила достойно!!! Но конечно в этом есть огромная заслуга хирурга и клиники, которая предоставляет качественный наркоз и оборудование. Во время операции мне сделали небольшие надрезы подмышками, установили импланты, зашили все очень аккуратно, наложили повязку. Когда я отошла от наркоза боялась пошевелиться))) Но через сутки я уже привыкла к своему состоянию и приехала домой продолжать период восстановления (без таблеток сразу скажу не обошлось)). Через две недели мне сняли швы, через три сняла корсет. Месяца через полтора рубцов в области надрезов почти не видела уже. По ощущениям - шик!!!! Так получается, что со своим многолетним комплексом я поборолась за три часа операции и месяц (примерно) адаптации!! Большая благодарность хирургу за золотые руки! Вот теперь я действительно себя чувствую полноценной, красивой, привлекательной женщиной!!!
Доброго всем дня! Дорогие мои, я оперировалась у доктора Сергеева – делала увеличение груди... Словами не передать, как я сейчас довольна! Перевязки и осмотры – здесь доктору отдельное спасибо. Я всегда чувствовала внимание доктора. Что касается результата – я очень довольна, что выбрала именно этого врача. Все получилось ровно так, как мы с ним обговорили и спроектировали на 3D до операции, –... Читать отзыв Доброго всем дня! Дорогие мои, я оперировалась у доктора Сергеева – делала увеличение груди... Словами не передать, как я сейчас довольна! Перевязки и осмотры – здесь доктору отдельное спасибо. Я всегда чувствовала внимание доктора. Что касается результата – я очень довольна, что выбрала именно этого врача. Все получилось ровно так, как мы с ним обговорили и спроектировали на 3D до операции, – пышная и сексуальная грудь. Не пошло, не выпирает как шары. А именно НАТУРАЛЬно. Как будто я всю жизнь с такой ходила.
После моей операции прошло три месяца. Восстановительный период давно закончился, грудь уже на месте и приняла естественную форму. Я очень счастлива и благодарна своему хирургу Козлову Владимиру Владимировичу. На фото видно как красиво он сделал мне грудь. Это был хороший опыт. Я волновалась и боялась операции, но мой хирург очень профессиональный доктор, поэтому боятся не стоило. Он отлично подобрал импланты,... Читать отзыв После моей операции прошло три месяца. Восстановительный период давно закончился, грудь уже на месте и приняла естественную форму. Я очень счастлива и благодарна своему хирургу Козлову Владимиру Владимировичу. На фото видно как красиво он сделал мне грудь. Это был хороший опыт. Я волновалась и боялась операции, но мой хирург очень профессиональный доктор, поэтому боятся не стоило. Он отлично подобрал импланты, Мотива раунд, 275 мл. Грудь держит форму даже без белья, лежа не расплывается. По поводу реабилитации хочется отдельно сказать. Когда я очнулась от наркоза в палате, то сразу попросила порцию обезболивающего. И так три дня, потом становилось лучше, я перестала принимать анальгетики. Спустя неделю я начала возвращаться к активности понемногу. Болей уже не было, начали сходить отеки, мне с каждым днем становилось лучше. Через две недели я поехала к доктору на прием и он снял швы. Еще две недели я носила бандаж и мечтала его снять. Надоедает жутко да и хотелось уже в полной мере наслаждаться новой грудью. Сегодня я уже привыкла к тому, что у меня другая фигура. Импланты абсолютно комфортно встали, никак не ощущаются. Мой хирург настоящий художник. Принимает он во Фрау Клиник на Курской.
Я сейчас по-настоящему счастлива! У меня двое сладких карапузов, у меня любимый и любящий муж! И я - самолюбимая, самовлюбленная, самоуверенная ;) Я такой не была - я такой стала. И многое благодаря Дмитрию Андреевичу Рябцеву! После рождения двух детей грудь изменилась - это мягко сказать. Но я не унывала, не падала в депрессию, не билась в истерике. Зачем??? Ведь... Читать отзыв Я сейчас по-настоящему счастлива! У меня двое сладких карапузов, у меня любимый и любящий муж! И я - самолюбимая, самовлюбленная, самоуверенная ;) Я такой не была - я такой стала. И многое благодаря Дмитрию Андреевичу Рябцеву! После рождения двух детей грудь изменилась - это мягко сказать. Но я не унывала, не падала в депрессию, не билась в истерике. Зачем??? Ведь пластику я всегда считала выходом из ситуации. И решилась поэтому легко - просто почитала отзывы, просто посмотрела результаты операций, просто сходила на консу, назначила с хирургом дату и прооперировалась! Проще простого! Нет! Я не бегала от одного доктора к другому. Я приехала на консультацию к Дмитрию Андреевичу и уже где-то в глубине души знала, что у него и буду делать операцию. Подтяжка груди (циркулярная, по ареоле) и увеличение груди с помощью имплантов. У меня не было никаких опасений относительно того, что грудь после операции станет неестественной или еще чем-то себя выдаст. Полное доверие к хирургу, полный позитив и самые лучшие результаты! Спасибо, доктор Рябцев! Желаю каждой мамочке, которая столкнулась после рождения детишек, с тем, что грудь перестала нравиться, рекомендую занимать очередь к моему хирургу)))
Сделала увеличение груди полтора года назад. Было обычное увеличение, без подтяжки, доступ под грудью. Импланты ментор 330 мл. Сейчас грудь выглядит отлично, естественно и очень женственно. Шрамов нет, следов от них не видно. В течении года они становились бледнее и бледнее и сейчас невидимые просто. Может если присматриваться и искать, то что-то и найдется, но кому это надо если такая... Читать отзыв Сделала увеличение груди полтора года назад. Было обычное увеличение, без подтяжки, доступ под грудью. Импланты ментор 330 мл. Сейчас грудь выглядит отлично, естественно и очень женственно. Шрамов нет, следов от них не видно. В течении года они становились бледнее и бледнее и сейчас невидимые просто. Может если присматриваться и искать, то что-то и найдется, но кому это надо если такая красивая грудь?
Я перенесла успешную пластическую операцию. Пишу отзыв о своём замечательном хирурге. Его имя Найденов Николай Петрович. Очень профессиональный доктор. На консультации он мне всё рассказал про операцию, реабилитацию, какие могут быть осложнения и с чем они связаны. Аргументировано убедил меня в том, что мне не подойдёт большая грудь. Я хотела четвёртый размер, но доктор подобрал импланты в соответствии в моими... Читать отзыв Я перенесла успешную пластическую операцию. Пишу отзыв о своём замечательном хирурге. Его имя Найденов Николай Петрович. Очень профессиональный доктор. На консультации он мне всё рассказал про операцию, реабилитацию, какие могут быть осложнения и с чем они связаны. Аргументировано убедил меня в том, что мне не подойдёт большая грудь. Я хотела четвёртый размер, но доктор подобрал импланты в соответствии в моими параметрами тела и получился полный второй, с которым мне очень комфортно. Имплатны Мотива анатомической формы, 275 мл. Они как родные встали, совсем никак не ощущаются. Форма получилась идеальная по всем пунктам. Грудь не взлетала к подбородку, а очень натурально легла, маленькое межгрудное пространство, шов в подмышке, всё, как я хотела. Отдельная тема это реабилитация. Я боялась операции только из-за того, что долго и болезненно придётся восстанавливаться. Но ещё на консультации Николай Петрович сказал, что реабилитация займёт не больше трёх недель. Он был прав. Я спустя 7 дней уже чувствовала себя хорошо, болело первые два дня, спасалась обезболивающими. На 14-ые сутки сняли швы, к этому времени сошли отеки и мне хотелось скорей избавиться от компрессионного лифчика, чтобы в полной мере наслаждаться новой грудью, но его можно было снять только через месяц. Я во всем слушалась доктора, это мне помогло быстрей восстановиться. Рада, что выбрала именно его.
Достоинства:
Самый главный плюс в том, что доктор хорошо услышал и понял меня, сделал желаемую грудь.
Недостатки:
Неизбежные боли в течении трех дней после операции.
Девочки, месяц назад у меня была пластика груди. Оперировалась у Козлова Владимира Владимировича во Фрау Клиник. Результат прекрасный! Такая шикарная грудь, что я в восторге. Хирург талантливо подобрал импланты, Мотива раунд, 330 мл. Мне с ними очень комфортно, они не ощущаются никак. Грудь мягкая, тёплая, очень естественная, но круглая и упругая, форму не теряет даже без лифчика.... Читать отзыв Девочки, месяц назад у меня была пластика груди. Оперировалась у Козлова Владимира Владимировича во Фрау Клиник. Результат прекрасный! Такая шикарная грудь, что я в восторге. Хирург талантливо подобрал импланты, Мотива раунд, 330 мл. Мне с ними очень комфортно, они не ощущаются никак. Грудь мягкая, тёплая, очень естественная, но круглая и упругая, форму не теряет даже без лифчика. Операция прошла хорошо. Восстановилась я быстро, чуть больше двух недель ушло на реабилитацию. Главное не жалеть себя и с первого дня начинать потихоньку работать руками. Было больно, это нормально. Болеутоляющие помогают хорошо, их я принимала два дня. Отеки сходили постепенно. На 14-ые сутки был осмотр, Козлов снял швы, всё было в порядке. Новое, красивое белье я купила только через месяц, потому что до этого времени носила компрессионное, которое помогало быстрей восстановиться. Я очень благодарна своему хирургу, хороший профессионал. Могу с чистой совестью его рекомендовать.
Небольшая история о том , как я хотела сэкономить на своей красоте и в принципе ни чуть не пожалела! Увидела я тут рекламу во Фрау клиник, что можно сделать маммопластику всего за 169000 рублей у Владимира Владимировича Козлова. Подошла к своему молодому человеку , а он мне и говорит: по любому подвох какой-то раз на такую операцию такая цена! Меня... Читать отзыв Небольшая история о том , как я хотела сэкономить на своей красоте и в принципе ни чуть не пожалела! Увидела я тут рекламу во Фрау клиник, что можно сделать маммопластику всего за 169000 рублей у Владимира Владимировича Козлова. Подошла к своему молодому человеку , а он мне и говорит: по любому подвох какой-то раз на такую операцию такая цена! Меня это расстроила конечно, я ждала от него поддержки.. В итоге я добилась своего и записалась на консультацию к Козлову. Он осмотрел меня, спросил какой я хочу размер, рассказал про методы увеличения. Мы остановились на имплантах Мотива 325 мл, которые мне установят через периареолярный доступ под молочной железой (шов делают на границе между светлой кожей и самой ареолой). Все обговорили, я ушла сдавать необходимые анализы и через две недели я вернулась в клинику для проведения операции. Хирург действовал строго нашему плану, операция прошла успешно, под наркозом естественно. Как только всё закончилось меня привезли в палату где я провела сутки. Потом через две недели примерно я приехала на осмотр и мне сняли швы. Ещё через пару недель я сняла корсет, стала привыкать к новой груди и уже могла с полной уверенностью сказать, что такая дорогая цена совсем не показатель отсутствия эффективности! Я осталась оооочень довольна собой и работой хирурга, у меня сейчас очень красивая, пышная, «натуральная» грудь! Пусть и спать не могла недели две с непривычки)))
Моя первая в жизни пластическая операция по увеличению груди прошла прекрасно. Я ждала этого дня, долго готовились и теперь моей радости нет предела! Мне было немножко страшно только в операционной. Из-за хорошей поддержки, которую мне оказал муж, доктор, персонал в клинике, у меня весь процесс связанный с операцией прошел по плану и даже можно сказать, что легко.... Читать отзыв Моя первая в жизни пластическая операция по увеличению груди прошла прекрасно. Я ждала этого дня, долго готовились и теперь моей радости нет предела! Мне было немножко страшно только в операционной. Из-за хорошей поддержки, которую мне оказал муж, доктор, персонал в клинике, у меня весь процесс связанный с операцией прошел по плану и даже можно сказать, что легко. Хорошего хирурга мне посоветовали, им стал Найденов Николай Петрович из Фрау Клиник. На консультации мы всё подробно обсудили, я объяснила какую хочу грудь. В соответствии с моими параметрами Николай Петрович подобрал мне импланты Мотива раунд, 330 мл, с эффектом пуш-ап. Обсудили доступ, который был через подмышку и это идеальный вариант, потому что рубцов на груди нет. После операции я хотела быстрей восстановиться, чтобы можно было с гордостью красоваться новой, круглой грудью. Я разрабатывала руки через боль. Боль была вполне терпимая и быстро утихала после приема обезболивающего. Так продолжалось три дня, потом становилось постепенно лучше. Отеки сходили, энергии прибавлялось. Через две недели был осмотр, реабилитация протекала нормально, доктор снял швы. К третьей неделе период восстановления у меня закончился, грудь опустилась на место, стала мягче, отеков не было, но я еще носила компрессионное белье. Его можно было снять только через месяц. К этому моменту у меня уже была пачка новых, кружевных лифчиков, несколько блуз с глубоким декольте и красивое вечернее платье.
Увеличение груди очень положительно повлияло на меня и на жизнь в целом. Я стала чувствовать себя женственной, сексуальной. Самооценка стала адекватной. Эмоциональный фон поменялся. Раньше я чаще грустила, стыдилась и была в постоянном чувстве разочарования что ли. Теперь я довольная и счастливая. Груди не было вообще, просто плоская грудная клетка. Имплантация не помешает мне в дальнейшем кормить... Читать отзыв Увеличение груди очень положительно повлияло на меня и на жизнь в целом. Я стала чувствовать себя женственной, сексуальной. Самооценка стала адекватной. Эмоциональный фон поменялся. Раньше я чаще грустила, стыдилась и была в постоянном чувстве разочарования что ли. Теперь я довольная и счастливая. Груди не было вообще, просто плоская грудная клетка. Имплантация не помешает мне в дальнейшем кормить ребёнка грудью. Импланты были вставлены через подмышку, на груди нет рубцов. Кстати, подобраны они были наилучшим образом. Я хотела максимально натуральную грудь и мой замечательный хирург Козлов Владимир Владимирович предложил мне мне импланты оптимального размера. Это были Мотива раунд, 275 мл, которые на выходе дали прекрасную двоечку. Межгрудная область получилось очень маленькая, грудь круглая и отлично держит форму без белья. Пуш-ап эффект смотрится очень красиво. Мой хирург молодой специалист, но я не побоялась ему довериться, тк прямо в клинике, где он работает, молодые доктора на постоянной основе повышают свою квалификацию в учебном центре под руководством профессора Блохина. Я не ожидала, что восстановление после операции будет таким легким. Конечно, по болело первые 3-4 дня, но потом я очень быстро пришла в форму, буквально за две недели. Как раз к этому времени(на 14-ые сутки) я была в клинике на осмотре, доктор снял швы и сказал, что всё хорошо. Отеки оставались, но совсем немного. Мне предстоит еще целый год после операции ходить на осмотр в клинику. И это хорошая новость, так как я люблю там бывать. Очень атмосферное место. Много красивейших женщин разного возраста и абсолютно замечательный персонал. Все здороваются, улыбаются, ощущение, будто ждали долго дорогого гостя.
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее
Женственная фигура с круглой грудью
Спасибо моему хирургу Кондратьеву Денису Геннадьевичу и Фрауклиник.
Успешная операция и прекрасный результат
Спасибо Лобачеву Кириллу Сергеевичу!!!
Моя проблема маленькой груди была решена быстро и эффективно!
Увеличение груди - я очень довольна!!!
Огромное спасибо!
Увеличение груди в рассрочку в Москве - Карен Пайтян
Увеличение груди у Поздняковой Е.И.
Наконец-то у меня есть грудь
Подтяжка + увеличение во Фрауклиник
Благодарность
Троечка, как я люблю тебя!
Увеличение плюс подтяжка
Николай Петрович очень талантливый хирург. Благодарю бесконечно!
Все супер, главное найти того самого хорошего врача!
Увеличение груди + пластика живота!! Баков В.С.
Увеличение груди
Всем довольна!
Исправление после неудачной мамопластике!!
Увеличение груди
Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные.
Рада, что в Москве... Читать отзыв Девчонки, привет!
Всем довольна!
Талантливый хирург Бадак О.Е.
Моя удачная маммопластика)
Увеличила грудь и осталась очень довольна результатом!
НАТУРАЛЬНО!! СЕРГЕЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ!!!
Грудь пуш-ап была мечтой, стала реальностью.
Дмитрий Рябцев - увеличение груди
Спасибо, доктор Рябцев!
Мой доктор Кузин Данила Александрович. Рада, что выбрала его
Мой опыт пластической операции
Увеличение груди у Козлова В. В. Для меня он стал лучшим хирургом.
Маммопластика прошла на отлично!!!
Грудь с эффектом пуш-ап. Хирург Найденов Н. П.
Натуральная грудь второго размера