Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 426 отзывов
Мебель Производители
Отличное качество обслуживания
Большое спасибо за сотрудничество, все понравилось!
Ребята сборщики у вас тоже супер!
Команда Стильные кухни подобрана безупречно, со всеми с кем мне пришлось сталкиваться в нашем проекте все профессионалы своего дела!
Все в срок и указанное время
Кухня Просто бомба!!!
Все сделали очень хорошо
Очень хороший сборщик был. Всё... Читать отзыв Заказывали кухню в С-Пб в салоне на Заневском проспекте (менеджер Анастасия). С самого начала было очень приятно сотрудничать. Всё дельно рассказывали, советовали. Впихнуть лишнее или подороже не пытались, наоборот, советовали как выгоднее. Кухню сделали в срок. Технику доставили тоже в срок. Обо всех доставка сообщали заранее и приезжали именно в то время, которое было оговорено.
Очень хороший сборщик был. Всё очень профессионально, аккуратно, подмел за собой.
Кухня - новая любовь
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
Кухня мечты
Не могу налюбоватся на свою кухню,это восторг,все четко до миллиметров,все шкафчики симметричны.Ольга всегда была на связи,при возникновении вопросов дочень быстро реагировала.Кто хочет крутую кухню советую Тугарину Ольгу!!!!
Довольна обслуживанием
Не советую
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря. Ждем 28, отпрашиваемся... Читать отзыв Отзыв по договору 0155/1120/41k.
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря. Ждем 28, отпрашиваемся с работы и в этот же день нам сообщают, что 28 сборка не возможна (интересно, кто оплатит уже второй день простоя на работе), сборщики приедут 29. 29 декабря приезжают сборщики, вся мебель в коробках, мы не видим полную комплектацию. Я ухожу, возвращаюсь вечером, и нам говорят, что фасадов нет. Когда будут неизвестно, т.к. нет материалов. А когда материалы появятся, мы не первые в очереди, т.к. материалов нет с начала декабря, так что ждите. "Искренные извинения". При этом пол кухни поставили без согласования с нами. Интересна работа ящиков без стенок, как и всего остального установленного на половину. Т.е. нам день в день после установки сказали "кстати, фасадов нет, но вы держитесь, мы это знали с начала декабря, но вам то какая разница".
Дальше несколько дней разборок и нам предложили взамен привести временные фасады, т.к. те, что нужны нам, будут только через полтора месяца. Очень понравилась фраза: "ну мы уже одним установили такие временные фасады, в принципе все довольны и менять их не будут." Эм, на рынке 1000 поставщиков, чтобы в принципе быть довольным можно купить кухню подешевле.
Далее 4 января обещали привести временные фасады, и что же случилось? Конечно же ошибка и их опять не привезли, т.к. забыли передать в доставку, привезут 5 января. Т.е. вся жизни должна крутиться вокруг звонков и времени, когда у Стильных кухонь есть возможность оказать услуги. Теперь ждем другого дня доставки, уже не настраиваемся на сборку в срок и в ужасе, сколько дней еще потеряем, чтобы заменить временные фасады и получить те, что заказывали за свои деньги.
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию с фасадами. Возникли задержки с доставкой материалов. После завершения всех работ по договору Вам будет выплачена компенсация от компании.
Отзыв о кухне
Установка кухни
Шкаф хорош
Очень приятные сотрудники
Заказали кухню в офис
Стильные кухни
[email protected]
Отличное качество и быстрый срок изготовления
Кухня 6,5 метров
Хорошее качество обслуживания
Стильные кухни Щербинка
[email protected]
Отзыв о салоне стильные кухни Щербинка
Качество,установка и сервис обслуживания на высоте! Спасибо большое дизайнеру Оксане Танцоровой и установщику Виктору. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
[email protected]
Все спроектировали согласно нашим пожеланиям
Довольны нашим новым шкафом
Отличная работа
[email protected]
2 ложки дегдя в бочке мёда.
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
[email protected] Показать 1 ответ
Шкафы на лоджию
[email protected]
Тугарина Ольга, профессионально своего дела!
Стабильно на отлично.
Подробнее: 1 кухня, 2 шкафа, 1 стенка в зал.
Дизайнер Танцорова Оксана.
Рекомендую.
[email protected]
Отлично, спасибо Стильные кухни!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Благодарность
Хотели вначале заказать в " Марии", но с дизайнером не срослось, она оказалась хамоватой, не давала практически времени ничего обдумать, быстрей просила оплатить. И я очень рада, что в " стильных кухнях " приняли радушно, на каждый вопрос отвечали, каждые мои претензии выполняли молча и с улыбкой. Сейчас вновь думаем заказать мебель у данной компании. Люди, выбирайте дизайнеров под себя, которые могут и хотят работать!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания!
Благодарность
Профессионал своего дела и просто отличный человек!
Благодарим бесконечно!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
Спасибо огромное!
Продолжаем сотрудничать по остальной корпусной мебели!
кухня 5 погон. метров
Плюсы: Фурнитура, качество кухни и материалов, меняют по гарантии, хорошо собрали.
Минусы: Надо следить за сборкой, что бы хорошо собрали. Менеджер (дизайнер) в моем случае была не заинтересована в нашей кухне, будто ей продать не надо. Завод забыл доложить фурнитуру, забыли еврозапил сделать. Но мастер сделал его на месте (сделал добротно)
Спасибо, что доверили нам изготовление кухонного гарнитура для Вас. Учтем Ваши пожелания на будущее и будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.