МегаФон

Опубликовано 12 апреля, 2011 год
1.2
8 065 отзывов / 328 501 просмотр
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.

«МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
«МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.

Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.

Запас прочности, полученный «МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.

Реклама задолбала

FILYM 2 часа 33 мин назад
Всего несколько операторов мобильных а тянут на себя одеяло каждый день вместо чем тратить столько бабла на рекламу лучше бы тарифы уменьшили связь копейки должна стоить или вообще бесплатно. Кстати, если вам срочно нужны деньги, наберите в Яндексе - xiix

Не решают проблемы

Гость 2 часа 44 мин назад
Не хотят разбираться в проблемах клиента. Деньги списывают на раз. Блокируют быстро. Но вот исправить свои косяки не могут. Техники не компетентны.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 часа 13 мин назад
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете. Мы с радостью поможем в их решении.

Не решают проблемы

Гость 6 часов 50 мин назад
Интересно, когда без ведома клиента меняют тариф или оплату снимают, так это они быстро делают. А как сами накосячили и не подключили к тарифу, так неделю вопрос решить не могут
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 часов 7 мин назад
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер и мы поможем в решении вопросов.

Кто возместит ущерб

Гость 8 часов 29 мин назад
Кто возместит ущерб? Мы платим по тарифу заблогавремено. Интернета нет. Это воровство наших денег. Кто вернёт украденные деньги? Это воровство.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 часов 42 мин назад

Просто мошенники

Гость 9 часов 13 мин назад
Мегафон это просто беспредел и лохотрон. Не связывайтесь с мегафоном. Вранье подлое, ободрать клиентов и все. Просто мошенники.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 часов 36 мин назад

Мошенническая схема

Гость 9 часов 21 мин назад
Под предлогом смс от мчс мегафон отключает интернет. В белый список интернета входят, карты, навигатор, геолокация и т. д. Вопрос, зачем отключать интернет? Это мошенничество подлое. Жалобу подали на мегафон, ждём ответ в декабре. Не связывайтесь с мегафоном.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 часов 37 мин назад
Здравствуйте!
Мы понимаем ваше недовольство и тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.

Сложности возникают по независящим от нас причинам, мы со своей стороны предоставляем услуги в полном объеме и не ограничиваем их потребление.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
💚💚💜

Мегафон компания вымогатель

Гость 9 часов 22 мин назад
В последнее время остерегаюсь разговоров с компанией Мегафон и не зря. Последнее событие: неделю звонил Мегафон, решила ответить. Девушка оператор, не очень дружелюбная начинает доносить информацию. В компании изменения, меняются условия вашего тарифного плана. Мы увеличили звонки, инет и тд. Все это бесплатно. Меня уведомляют, не спрашивают согласна я или нет. Компания же меняет условия. В итоге разговор заканчивается и... Читать отзыв В последнее время остерегаюсь разговоров с компанией Мегафон и не зря. Последнее событие: неделю звонил Мегафон, решила ответить. Девушка оператор, не очень дружелюбная начинает доносить информацию. В компании изменения, меняются условия вашего тарифного плана. Мы увеличили звонки, инет и тд. Все это бесплатно. Меня уведомляют, не спрашивают согласна я или нет. Компания же меняет условия. В итоге разговор заканчивается и я ухожу в минус. Меня она без моего согласия перевела на тариф Персональный. КАК ТАК???? До этого я всегда отказывалась, у меня и так дорогой тариф. Но здесь и не спрашивали согласия. Поставили перед фактом. Я в ужасе и такая история 3-я в моей жизни. Горячая линия помочь мне не может, это же индивидуальное предложение и никто не перезванивает. Самое обидное я оплатила только неделю назад свой тариф и опять должна заплатить еще больше!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Без согласия перевели на тариф, Через неделю по новой полная повышенная абонентская плата. Не выходят на связь! Звонить не могу в минусе.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 часов 35 мин назад
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер и мы все проверим.

Гость 14 часов 58 мин назад
Одно фуфло. Даже ответы на отзывы бот пишет. Всем одно и тоже отвечает. Мегафону вообще пофиг на клиентов. Бабки тащите, а остальное не их проблемы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 часов 24 мин назад

Гость 15 часов 1 мин назад
За обман надо уже писать в Роспотребнадзор.
Нарушение всех законов. При переходе обман.
Ещё и этот Азамат Мусагалиев, такой же. Лишь бы бабки заплатили.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 часов 24 мин назад

Гость 15 часов 8 мин назад
За вашу антирекламу про переходы надо писать в прокуратуру. Нарушение всех законов.
Вы не можете вторую неделю подключить ребенка к тарифу, который изначально указывали при переходе. Теперь вы еще говорите, что Сим старая, ей больше 20 дней. Ей и двух недель нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики. Не компетентные.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 часов 1 мин назад
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис!
Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам о произошедшем в личных сообщениях нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Обязательно поможем!

Гость 15 часов 13 мин назад
Вторую недели не можем нашему ребенку сделать собственный тариф. В салоне не учи сидят, по телефону такие же отвечают. Техники такие же. До 20 дней клиент считается новичков. Они это время тянут. Перешли со своим номером, в салоне указали какой надо тариф. Настал день Икс. Не подключили. В срочном порядке подсоеленили в мою семью, на менее выгодных условиях. А теперь... Читать отзыв Вторую недели не можем нашему ребенку сделать собственный тариф. В салоне не учи сидят, по телефону такие же отвечают. Техники такие же. До 20 дней клиент считается новичков. Они это время тянут. Перешли со своим номером, в салоне указали какой надо тариф. Настал день Икс. Не подключили. В срочном порядке подсоеленили в мою семью, на менее выгодных условиях. А теперь со всех сторон кричат, что у абонента есть тариф.
Реален тупые сидят
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 часов 8 мин назад

Хуже мегафона нет ничего

Гость 23 часа 27 мин назад
Самый мерзкий и отвратительный оператор. Обдирают людей. Значит я должна платить за услугу. А они оказывать эту услугу не должны! Интернета давно уже нет,а если и был то черепаха быстрее. А сейчас вообще слов нет. Придумали дополнительно оплату за безлимитный интернет плюсом к тарифу. Вообще то безлимит входит в тариф мой. И где интернет!? Ссылаются на правительство в отключении интернета.... Читать отзыв Самый мерзкий и отвратительный оператор. Обдирают людей. Значит я должна платить за услугу. А они оказывать эту услугу не должны! Интернета давно уже нет,а если и был то черепаха быстрее. А сейчас вообще слов нет. Придумали дополнительно оплату за безлимитный интернет плюсом к тарифу. Вообще то безлимит входит в тариф мой. И где интернет!? Ссылаются на правительство в отключении интернета. И перерасчет не делают. За что я плачу тогда!? Бессовестные жулики и аферисты! Про робота вообще отдельная тема. Это просто издевательство над людьми!!!!Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. И всех своих друзей и близких уговорю перейти к другому оператору
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Связь. Интернет. Робот. Операторы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 час 50 мин назад
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство и тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.
Сложности с работой мобильного интернета возникают по независящим от нас причинам, рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi при возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но Госуслуги, маркетплейсы и такси доступны.

Понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, однако чаще всего успешно справляется с помощью нашим абонентам. Также мы постоянно обучаем его.

Что касается тарифов, мы вынуждены пересматривать условия, ведь их стоимость зависит от множества факторов, в том числе и от экономической ситуации. Знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям, поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением и дублируем информацию в Личном кабинете.

Если вам не подходят обновленные условия тарифа, то напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях группы в ВКонтакте: https://vk.me/megafon - там нет роботов, отвечают живые люди в порядке очереди. Мы постараемся подобрать для вас оптимальный тариф, а также посмотрим доступные варианты компенсации.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Повысили цену на тариф.

Я четверг, 27 ноября
Без моего согласия повысили цену на тариф,сколько не пишу говорят извините,ваши мега силы оставьте при себе.0 из 10.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 час 56 мин назад
Здравствуйте! Вовсе не хотели вас расстроить.
Да, мы действительно пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям, поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением и дублируем информацию в Личном кабинете.
Если вам не подходят обновленные условия тарифа, напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), поможем подобрать оптимальный вариант.

Забрать деньги

Станислав четверг, 27 ноября
Как забрать деньги за росторгнутый договор.мобильная,связь +дом.инет.Сургут.В салоне сказали что вернем,а как не казали.Был клинтом примерно 2 месяцев.
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Станислав, здравствуйте! По вопросам домашнего интернета просим обратиться к коллегам по номеру 8(800)5500001, они подробно вас проконсультируют.

отзыв отзыв

Гость четверг, 27 ноября
тариф мегасемья не действовал, какой-то взнос пришлось платить при подключении другого номера
в требования в 100стмволов зачем, это вам так важно, сами себе усложняете жизнь чтобы потом длиннее читать, анализировать, специально попытаюсь написать больше тогда уж
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вас так расстраивать.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.

заголовок к

Гость четверг, 27 ноября
цены на тарифы слишком завышены,у одного человека был тариф безлимит на интернет так ему подключили дополнительную услугу+ещё интернета, зачем интернет ещё если он по сути должен быть безлимитом изначально и слишком часто повышают сумму за тариф
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям заранее - поэтому всегда заранее мы размещаем информацию для наших клиентов на официальном сайте.
Понимаем, изменения зачастую вызывают много сомнений. Вместе с тем ваши условия на текущем тарифе, даже с учётом обновлений цены, остаются одними из самых выгодных. 🙏

просто заголовок

Гость четверг, 27 ноября
Попробуйте сначала приехать в Оренбургскую область Курманаевский район и оттуда звонить из села Скворцовка между пользователями мегафона отвратительная связь, бывает так что до туда не дозвониться и по три дня и сообщения обычные в том селе на телефон приходят не сразу,
а не говорить что хорошая связь
а не говорить что хорошая связь
в Мурманской, Вологодской области может и хорошая, но не тут где описано мной. Не везде ловит как описано в рекламе. Если так хочется «уехать от этой связи», не обязательно уезжать, можно просто включить авиа режим. Ещё потом присылают оценить связь, как тут оценивать если она не из лучших в самом деле.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Здравствуйте! По вашему адресу мы сейчас работаем над улучшением качества покрытия, поэтому связь может временно ухудшиться.
Ожидаем решения вместе с вами!
В качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.
Приносим извинения за временные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию как можно раньше.

Не возможно решить проблему.

Гость четверг, 27 ноября
Не раз пытался дозвониться до тех поддержки и писать в личном кабинете. Везде отвечает робот. Вопрос не решен. Обращение в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ фикция. Работает бот. Отвечает стандартными фразами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не хотят работать
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), там отвечают только специалисты. Коллеги будут рады вам помочь.

Ужасное отношение компании Мегафон к своим клиентам!

Фадеева М.И. четверг, 27 ноября
Хочу чтобы все знали, что компания Мегафон, конкретно УрФО , это бездушный механизм, забота о клиентах – лицемерие, а ее специалисты не компетентные, жесткие и холодные люди! Это крик души, я столкнулась с их действиями относительно своей в общем то простой ситуации и просто в шоке от происшедшего. Расторгли договор, ладно, могу согласится: не было нужных им движений по номеру... Читать отзыв Хочу чтобы все знали, что компания Мегафон, конкретно УрФО , это бездушный механизм, забота о клиентах – лицемерие, а ее специалисты не компетентные, жесткие и холодные люди! Это крик души, я столкнулась с их действиями относительно своей в общем то простой ситуации и просто в шоке от происшедшего. Расторгли договор, ладно, могу согласится: не было нужных им движений по номеру (разговоров, интернета и платежей по ним), но этот номер привязан к банковой карте, госуслугам, поликлиникам и т.п.! После переговоров, просьб взяли заявку с обещанием восстановить и деньги за это. Но! Тут же передали другому человеку???!!! И все!!! После разбирательств, выяснений, требований хотя бы сказать как так?? и почему?!! Просто вернули деньги и сказали типа, "ну так, получилось и уже ничего не изменить." Это нормально??!!! В общем ВСЕ знайте, если какие сложности, никто о вас не позаботиться и интересы ваши защищать не будет, и даже не извиниться
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства.
К сожалению, если номер уже используется другим абонентом, то вернуть его технически не получится.
Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Поможем во всем разобраться.

Интернет архиплохо работает.

Александр четверг, 27 ноября
Какая уж тут цифровизация на хрен,госуслуги не открываются,друзьям открытку с днём рождения не отправить.Я понимаю ночью не работает,СВО,но днём........а плачу больше 1000 в месяц за эти тормоза.

Операторы мобильной связи

СберМобайл