МегаФон

Опубликовано 12 апреля, 2011 год
1.2
8 346 отзывов / 337 839 просмотров
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.

«МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
«МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.

Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.

Запас прочности, полученный «МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.

Позор. Пока в стране нет интернета Мегафон вводит доп плату за интернет

Гость 7 часов 22 мин назад
Мегафон вводит доп плату за интернет, когда в стране нет интернета. При этом по тарифу интернет безлимитный. Чтобы дозвониться до оператора нужно пройти все круги ада с ИИ помощником. Уровень помощника очень низкий - вводит по кругу, или завершает диалог. Сервис становится только хуже. Операторы могут легко повысить голос при звонке и сбросить звонок. Видимо это норма, которую в компании... Читать отзыв Мегафон вводит доп плату за интернет, когда в стране нет интернета. При этом по тарифу интернет безлимитный. Чтобы дозвониться до оператора нужно пройти все круги ада с ИИ помощником. Уровень помощника очень низкий - вводит по кругу, или завершает диалог. Сервис становится только хуже. Операторы могут легко повысить голос при звонке и сбросить звонок. Видимо это норма, которую в компании допускается.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 часа 59 мин назад
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис!
Да, робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, однако чаще всего успешно справляется с помощью нашим абонентам. Также мы постоянно обучаем его.
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям на номере, пожалуйста, напишите нам об этом в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно помогут во всём разобраться!

Подлые воры

Гость 23 часа 59 мин назад
Интернет отключают. За 10 дней до оплаты по тарифу сообщили что гигабайты заканчиваются. Сегодня сообщили что пакет гигабайтов закончился. Интернетом не пользовался. Дерьмо просто. Ворье долбаное. К другому оператору с этим номером. Завтра же заявку подам. С этими мошенниками не по пути. Это просто.......
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 часа 39 мин назад
здравствуйте! Предлагаем вместе во всем разобраться. Пожалуйста, напишите о вашей ситуации нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Обязательно все проверим и ответим на все вопросы.

У мегафона нет интернета!!!

Пользователь. воскресенье, 12 апреля
у мегафона отсутствие интернета это стабильность!!!
Раньше советовали купить усилитель сотовой связи, теперь сменили пластинку и советуют снизить качество видео. Только с таким интернетом даже в самом низком качестве нихрена не грузит. Единственное верное решение, это смена оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 часа 40 мин назад
Здравствуйте! Мы совсем не хотим вас терять. Предлагаем вместе во всем разобраться. Пожалуйста, напишите о вашей ситуации нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ).

Нет интернета!!!

Пользователь. суббота, 11 апреля
интернет отсутствует на постоянной основе!!!
Пора менять оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 11 апреля
Здравствуйте! Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Плохой оператор

Гость суббота, 11 апреля
Заблокировали номер за то что были звонки на билайн ,при том что 1700 минут предоставление ,только мигафоен один оператор ,другие не блокируют если есть минуты ,а здесь полный блок ,вот и подумай стоит подключается к этому оператору
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 11 апреля
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и просим сообщить о возникающей сложности в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Поможем во всем разобраться! Ваш МегаФон 🟢🟢🟣

Мобильный интернет

Гость пятница, 10 апреля
Максимально ужасная работа мобильного интернета, у всех вокруг с другими операторами всё работает отлично, у меня же мобильного интернета нет никогда
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 10 апреля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , во всем разберемся.

Один и тот же ответ, развод.

Гость четверг, 9 апреля
Мегафон сам специально создаёт нам проблемы. Специально вынуждая перейти на более дорогой тариф. Убирает гигабайты. Это просто дерьмо. Ухожу к другому оператору с этим номером. Не надо вешать лапшу на уши и держать нас за дураков и быдло. Рейтинг мегафону делают те, кто там работает. Интернет не работает, а 40гб за две недели пропали. Бегом к другому оператору, мегафон. Мне... Читать отзыв Мегафон сам специально создаёт нам проблемы. Специально вынуждая перейти на более дорогой тариф. Убирает гигабайты. Это просто дерьмо. Ухожу к другому оператору с этим номером. Не надо вешать лапшу на уши и держать нас за дураков и быдло. Рейтинг мегафону делают те, кто там работает. Интернет не работает, а 40гб за две недели пропали. Бегом к другому оператору, мегафон. Мне не звонить и не уговаривать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 9 апреля
Ответили вам под другим вашим отзывом: https://www.otzyvru.com/megafon/review-2234624

Интернет отключают

Гость четверг, 9 апреля
Интернет отключают. Сутками нет интернета. Две недели и гигабайты исчезли, 40гб пропали. Интернетом почти не пользовался. Мегафон обнаглел совсем. До оплаты по тарифу ещё десять дней. Просто хамство и беспредел. Мегафон хрен вам, а не оплата по тарифу. К этому времени уже буду у другого оператора с сохранением номера.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 9 апреля
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений. Действительно, в последнее время могут наблюдаться сложности с работой мобильной сети, поэтому доступ к ресурсам не из "белого списка" https://moscow.megafon.ru/offline_services/ может быть ограничен. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться вайфай, если есть такая возможность.

Расход трафика зависит исключительно от пользователя. Если текущего объема трафика недостаточно, то вы можете подключить МегаСилы в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/ и сделать трафик на определенные сервисы безлимитным.

Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7 и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Где наши гигабайты??

Ли среда, 8 апреля
Куда утекают гигабайты на Мегафоне? Раньше 12 Гб в месяц невозможно было израсходовать остатки переходили на следующий месяц, а теперь 25 Гб за две недели ушли и ноль интернета. В день уходит 3 Гб, ошалеть этож сутками надо сидеть в инете. Придётся выбирать другого оператора.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Воруют у своих абонентов, которые 15 лет на Мегафоне
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 8 апреля
Здравствуйте! Просим вас не спешить с принятием решения о переходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами!
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.

Мегафон г... о!!!

Пользователь. среда, 8 апреля
у мегафона интернет и поддержка вообще существуют???
Я, в этом сильно сомневаюсь.
Придётся менять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 9 апреля
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Просим вас не спешить с принятием решения об уходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), поможем во всем подробно разобраться.

Это беспредел и надувательство людей!

Анастасия среда, 8 апреля
Отвратительные условия и отношения к потребителям! Мало того что тарифы повышают без разрешения пользователя, так еще при переходе обратно выключают ранее доступные функции. Невозможно дозвониться до операторов, только дурной бот, который не может ничего толком решить. До больниц на запись не дозвониться, теперь и до операторов.. скоро до скорой и ментов похоже тоже не дозвониться будет. При этом всем связь... Читать отзыв Отвратительные условия и отношения к потребителям! Мало того что тарифы повышают без разрешения пользователя, так еще при переходе обратно выключают ранее доступные функции. Невозможно дозвониться до операторов, только дурной бот, который не может ничего толком решить. До больниц на запись не дозвониться, теперь и до операторов.. скоро до скорой и ментов похоже тоже не дозвониться будет. При этом всем связь отвратительная невозможно разговаривать и дозвониться ! Страшно представить что будет в экстренной ситуации. Про интернет вообще молчу.. не ясно какого черта я должна его оплачивать на телефоне, если он нигде больше не работает. Только вайфай. Не дай боже тебе надо поработать вне дома.. в городе.. валерьянка/корвалол все что поможет не взорваться.. При этом они функции ставят платные, которые вообще должны быть сейчас доступны всем. Отвратительно просто! Мы платим подписки сервисам типа Яндекс музыки и еще должны платить оператору чтобы они нам дали возможность ими же пользоваться ! Них..я себе так то! Скорее всего буду переходить на другого оператора связи ибо это уже беспредел и свинство!

Хотя раньше это был лучший оператор.. видимо когда нужны были пользователи
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 8 апреля
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили, но нам, как и другим операторам, приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов, и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.
Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon – здесь отвечают живые люди.

Оператор без интернета!!!

Пользователь. вторник, 7 апреля
в последнее время мегафон совсем прохудился!!! Услуги совсем не предоставляет. В поддержке только бот, видимо совсем некому работать.
Платить не за что!!!
Отнесу номера в МТС!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 7 апреля
Здравствуйте! Мы очень ценим каждого нашего клиента и понимаем, что общение с роботом может казаться не совсем личным. Однако наш помощник всегда старается помочь вам максимально быстро и точно. Если же вам удобнее пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. Просьба написать нам, указав ваш адрес и номер - мы проверим работу услуг связи и обязательно во всем разберемся!
Будем рады, если вы решите продолжить сотрудничество с нами!

Полный беспредел!!!

Гость. вторник, 7 апреля
Про покойника либо хорошо, либо ничего!!!
Про мегафон сказать нечего!!!!
Терпение лопнуло, сегодня написал заявление на перенос номеров!!!!
Здравствуйте! Просим вас не спешить уходить от нас 😭
Обратитесь, пожалуйста, к нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Мегафон это платный зал ожидания!!!!

Гость. понедельник, 6 апреля
От поддержки мегафона только и слышу, ожидайте!!!
Мегафон берёт абонентскую плату за моё ожидание!!!!
Надо валить отсюда!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 7 апреля
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , постараемся решить этот вопрос.
Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.

Мегафон=мошенники!!!

Пользователь. понедельник, 6 апреля
самоуправство со стороны мегафона!!!
Взяли отключили автоплатеж без моего ведома, об этом их не просили!!!
Теперь я уверен, что так же могут подключить платные услуги!
Смена оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 6 апреля
Здравствуйте 🖐
Расставаться с вами будет жаль 💔
Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Во всем разберемся.

обслуживание заявки ужас

Гость понедельник, 6 апреля
Заключили с мегафон договор от 18 марта, сегодня 6 апреля домашнего интернета нет. Одни принимают заявку на мастера, другие не согласовывая снимают, переносят время и в последний момент звонят и спрашивают "будете оформлять перенос времени", то установщик не нашел специалиста от управляющей компании и т.д. не получается, что они в ответе за тех кого подключили, спасибо петрову, но деньги взяли.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 6 апреля
Здравствуйте 🖐
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией.
Для решения вопросов по работе домашнего интернета, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Наши коллеги помогут во всем разобраться 🙌

В мегафоне все сдохли!!!

Пользователь. воскресенье, 5 апреля
У мегафона вообще поддержка существует???
Или спрятались за ботами??? В чате бот!!!
По номеру телефона тоже бот!!! Пора подбирать другого оператора, сейчас много выгодных предложений при переносе номера ❗
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 5 апреля
Здравствуйте!

Сплошной обман!

Пользователь. воскресенье, 5 апреля
все условия соблюдены!!!
Почему тогда не работают госуслуги????
Мегафон как всегда врёт!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 5 апреля
Здравствуйте! Так быть не должно, но мы готовы во всем разобраться! Напишите, пожалуйста, по данному вопросу нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь во всем разобраться.

Новая ФИШЕчка от мегафона

Гость суббота, 4 апреля
Такого не было и вот опять! Забыл полнить счет телефона и ушел в минус 1050 рублей. В приложение и в смс написано что могу пользоваться банковским приложение, мессенджером и чем то ещё при отрицательном балансе. Захожу в клиент банк, и вот чудо, не заходит)звоню оператору, а мне говорят что сбера в списке банков нет) и мотивируют меня взять обещаний платеж,... Читать отзыв Такого не было и вот опять! Забыл полнить счет телефона и ушел в минус 1050 рублей. В приложение и в смс написано что могу пользоваться банковским приложение, мессенджером и чем то ещё при отрицательном балансе. Захожу в клиент банк, и вот чудо, не заходит)звоню оператору, а мне говорят что сбера в списке банков нет) и мотивируют меня взять обещаний платеж, с комиссией 40 процентов на два дня! Мегафон-самый отвратительный оператор! Пора сказать ДОМВИДАНИЕ, мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 4 апреля
Здравствуйте! Расставаться с вами будет жаль.
Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.

Сплошное издевательство!!!

Пользователь. пятница, 3 апреля

Чем можно наслаждаться у мегафона???
Интернет еле еле работает, связь постоянно обрывается.
С поддержкой не связаться, спрятались за ботами!!!
Решение напрашивается само собой, менять оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 3 апреля
Здравствуйте!