Сегодня «
МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «
МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «
МегаФон» приобрел 100% акций компании «
Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «
МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.
МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня
МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.
Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «
МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «
МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.
Запас прочности, полученный «
МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.
Мегафон г... о!!!
Единственное, что работает , это списание абонентской платы!!!
Списывают незаконно деньги за другой номер
На мне два номера: мой и второй.
Проблема: со второго номера списали предоплату за тариф, хотя денег на счету не было. Услуга фактически не оказывалась. МегаФон В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ оформил это как "долг" и теперь регулярно НЕЗАКОННО списывает эти деньги с моего основного номера и копить... Читать отзыв На оператора не переводят ни в колл-центре, ни в чате!!!.
На мне два номера: мой и второй.
Проблема: со второго номера списали предоплату за тариф, хотя денег на счету не было. Услуга фактически не оказывалась. МегаФон В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ оформил это как "долг" и теперь регулярно НЕЗАКОННО списывает эти деньги с моего основного номера и копить там свой ЧУДО ДОЛГ
Требую:
1. Вернуть все деньги, списанные с за этот несуществующий долг.
2. Заблокировать второй номер , так как я не могу прийти в офис лично.
Отказываюсь платить за неоказанные услуги НА НОМЕРЕ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Жду решения в рамках закона "О связи" и защиты прав потребителя И ВОЗВРАТ НЕЗАКОННО СПИСАННЫХ СРЕДСТВ
Если этот вопрос не решится. Я сниму все это: как колл-центр меня гонял 10 минут, переписку с чудесным ботом и выложу в интернете! Только так похоже сейчас можно на разных ОТКРЫТЫХ мошенников влиять!!!
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Безосновательное навязывание услуг и умышленное скрытие информации.
ВОПРОСЫ: 1 Почему оператор не позвонил и не предложил изменения тарифа, как это делалось ранее, а просто прислал смс, чтобы якобы соблюсти закон, формально, и затем закидал другими информационными смс и с рекламой. 2 Почему оператор УМЫШЛЕННО скрыл о повышенной абонентской плате за 3 (три) дня, как это было ежемесячно. 3 Зачем увеличивать пакет минут, если оператор и так видит, что предоставленного пакета минут и так хватает. 4 Разве оператор не знает, что навязанные услуги и скрытие информации потребителю (абоненту) преследуется законом.
Про поддержку даже говорить не хочу. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, и ее НЕТ.
Самая некомпетентная и немощная поддержка!!!
Смена тарифа принудительная
Мы очень благодарны вам за столь длительное сотрудничество.
Прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒
Дело в том, что мы обновляем условия тарифов индивидуально для оптимального соотношения цены и наполнения. А с «МегаСилами» вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon) – здесь отвечают живые люди. Подберем другой вариант тарифа 👌
Вранье от мегафона
Обманывать пользователей совершенно не в наших интересах. Дело в том, что скорость выхода в интернет будет зависеть от многих причин, в том числе от уровня покрытия, загруженности нашего оборудования и расстояния до него, от рельефа местности, от уровня близлежащих застроек, пороговых параметров вашего устройства и т. д.
Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим, что там с нашим оборудованием 👀
Мегафон дно!!!
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети.
Будем признательны, если подробнее опишите ситуацию в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди), указав также ваш номер и точный адрес, по которому возникают затруднения.
Обязательно во всем разберемся!
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Обнаглели совсем. Вечер начался.
Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим исправить ваше мнение о нас. Из-за разницы в часовых поясах региона подключения и региона вашего местонахождения может сложиться такая ситуация. Для более детального разбора и быстрого решения вашей ситуации приглашаем вас связаться с нашими специалистами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы обязательно во всем разберемся, а также приложим все усилия, чтобы вы остались с нами ✨
Номер один с конца!
С каждым годом становится только хуже.
Пора присматривать другого оператора, а то у мегафона только цена растёт, а качество падает!!!
В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии, основанных на независимых исследованиях. Подробнее рассказали здесь: https://moscow.megafon.ru/sila_svyazi/?int_campaign=316&int_b=6314#first
Если у вас есть сложности со звонками или интернетом, пожалуйста, расскажите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно во всём разберёмся!
Обнаглели совсем
Недооператор!!!
Пользоваться невозможно!!!
Номера буду переносить!!!!
Никому не советую!!!!!
Если мы можем как-либо повлиять на ваше решение, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Не подключайтесь к этому оператору, сменят тариф когда им захочется
Сложности с переводом на оператора в чате могут возникать при высокой обращаемости в канал. Приносим извинения за неудобства 🙏
Нам очень грустно читать о вашем возможном уходе, ведь мы искренне ценим наше сотрудничество. Если вы всё же рассматриваете такой шаг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы найти решение и сохранить вас в числе наших клиентов. Напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер.
Соучастники схем
С нашей стороны подобные звонки можно заблокировать с помощью услуги "Черный список": https://www.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html или "Виртуальный помощник Ева": https://www.megafon.ru/services/security/eva/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).
не связывайтесь
Наверное самый тормозной и самый худшая связь в России
Худший оператор!
В поддержку не дозвониться, не дописаться, спрятались за ботами!!!
Никому не рекомендую!!!
Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, просим написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди.
Продажа нерабочих симкарт и мошенничество со стороны компании
Если при обращении в поддержку МегаФон вам сообщили, что необходимо ожидать решения, значит, коллеги передали информацию в профильный отдел для проверки и исправления. Просим подождать рассмотрения заявки.
Минус 10 звёзд
Трудности вызваны внешними факторами, на которые мы не можем оказать влияния, к сожалению 😞
Надеемся, что доступ в интернет скоро будет восстановлен 🙏
Что касается тарифов, мы вынуждены пересматривать условия, ведь их стоимость зависит от множества факторов, в том числе и от экономической ситуации.
По договору мы можем менять условия тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
Мы всегда готовы помочь с выбором оптимального тарифа, а также рады ответить на другие вопросы касательно наших услуг. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) 🙌
В мегафоне поддержка отсутствует!!!!
Мегафон с каждым днём всё больше пробивает дно!!! Надо присматривать другого оператора!!!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏
Ужасная поддержка!
Почти час пробивался через бота до оператора, но оператор не ответив на вопрос просто слился.
Если раньше ещё были сомнения по поводу переноса номера, то теперь их не осталось.
Мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafo - там нет роботов, отвечают живые люди.