Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Все нормально

Алевтина 11 декабря, 2023 год
Уже несколько раз делала здесь покупки. И все проходило хорошо. На площадке быстро находила нужный товар и оформляла заказ. Проблем с доставкой не было, доставляли в указанные сроки. У них дают хороший кэшбэк при покупке и можно приобрести товары по акции с хорошей скидкой. Также предоставляются промокоды на разные суммы.
2 не согласны Показать 3 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 декабря, 2023 год
Алевтина, спасибо, что выбираете нас ❤️

совету для покупок сантехники.

Ксения 11 декабря, 2023 год
У меня был горький опыт с другим маркетплейсом, поэтому был период, когда вообще ничего с маркетплейсов не заказывала, и думала не вернусь к этой затее, пока не узнала от подруги про мегамаркет. Верней мы были у нее дома и ей как раз была доставка. С тех самых пор я тоже покупатель на мегамаркете. А какие у них потрясающие акции проходят.... Читать отзыв У меня был горький опыт с другим маркетплейсом, поэтому был период, когда вообще ничего с маркетплейсов не заказывала, и думала не вернусь к этой затее, пока не узнала от подруги про мегамаркет. Верней мы были у нее дома и ей как раз была доставка. С тех самых пор я тоже покупатель на мегамаркете. А какие у них потрясающие акции проходят. В акции поучаствовал, кешбек заработал. Ну и при покупке товара, тоже кешбек возвращается, не без этого конечно же. Много чего теперь тут заказываю, и могу сказать, что по качеству товары мне все нравятся. И с доставкой беды нету, курьеры бережно относятся к товару.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 декабря, 2023 год
Ксения, спасибо, что выбираете нас ❤️

Все просто замечательно

Альбина 11 декабря, 2023 год
Мне бы хотелось отметить то, что здесь заказы я делаю уже далеко не в первый раз. Ещё ни разу меня не разочаровывали. Меня радует то, что обращениям клиентов здесь умеют работать быстро. Но все же в наибольшей степени меня радует то, что в этом месте имеется такой достойный ассортимент. Здесь я всегда могу найти все нужное мне в наличии.
5 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Хороший сервис

Максименко 11 декабря, 2023 год
Хорошо, что мы решили обратить внимание именно на этот сервис. Лично я могу сказать то, что этот сервис вызвал у нас только самые положительные эмоции. Из плюсов я хочу отметить то, что в этом сервисе все получается за такой короткий промежуток времени. Понравилось то, что товары здесь действительно высокого качества.

Мне все нравится

Илья 11 декабря, 2023 год
Стоит отметить то, что в этом месте я всегда могу найти нужный мне товар в наличии. Радуюсь то, что в этом месте имеется такой внушительный ассортимент. При этом здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Я всегда могу делать оплату при помощи бонусов спасибо. Это удобно и выгодно. Доставка длится недолго.

Все замечательно

Антон 11 декабря, 2023 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что данный сервис смог устроить меня по многочисленным причинам. В первую очередь хочу выделить то, что здесь я всегда могу очень даже хорошо сэкономить на покупке. Да и с обслуживанием здесь все просто супер. Радует то, что в этом месте работает такой хороший персонал. Замечаний не было.

Отличный сервис

Максим 10 декабря, 2023 год
Лично мне в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что данный сервис не вызвал у меня ни единого замечания. Особо меня порадовало то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием. Все всегда выполняют за короткий промежуток времени. Качество товаров всегда отличное. Буду заказывать здесь еще.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 декабря, 2023 год

Все просто супер

Альбина 10 декабря, 2023 год
Делаем заказы в этом месте уже далеко не в первый раз. Мне здесь понравилось многое. Но все же в наибольшей степени меня радует то, что здесь для покупателей созданы такие выгодные условия. На покупке можно очень даже неплохо сэкономить. Еще здесь все в полном порядке с условиями по доставке заказов.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 декабря, 2023 год
Спасибо за ваши слова! Каждый раз стараемся улучшать нашу работу, чтобы все были довольны.

Все просто супер

Илья 9 декабря, 2023 год
Могу отметить то, что мне понравилось абсолютно всё. Из преимуществ стоит выделить то, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. Мы всегда можем подобрать себе самый оптимальный вариант. При этом грамотные сотрудники всегда могут проконсультировать нас по всем возникшим вопросам. Сервис работает исправно.

Меня все устраивает

Илья 9 декабря, 2023 год
Я обязательно планирую делать здесь заказы и в дальнейшем будущем. Радует то, что здесь так хорошо организован сервис. Могу отметить то, что у меня ещё ни разу не возникало ни единого замечания. Качество товаров всегда на высшем уровне. Радует то, что в этом месте имеется такой достойный ассортимент.

Все отлично

Геннадий 9 декабря, 2023 год
Я буду продолжать делать покупки в этом месте и в дальнейшем будущем. Стоит отметить то, что в этом месте все в полном порядке в плане ассортимента. Радует ещё и то, что здесь все в полном порядке в плане персонала. У меня не осталось ни единого замечания. Доставка всегда делается своевременно. Все особо аккуратно.
3 не согласны Показать 2 ответа

Все устраивает

Антон 9 декабря, 2023 год
Лично мне хотелось бы отметить то, что с данным сервисом действительно приятно иметь дело. Радует то, что здесь созданы такие выгодные условия. Я всегда могу сделать здесь выгодную покупку. Да и ещё доставка много времени не занимает. При этом могу отметить то, что все выполняется особо аккуратно. Замечаний нет
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 9 декабря, 2023 год
Большое спасибо за отзыв!

Все отлично

Максименко 9 декабря, 2023 год
Хотелось бы отметить то, что в этом месте можно делать выгодные заказы. Есть возможность оплаты при помощи бонусов спасибо. Нравится то, что в этом месте имеется такой достойный ассортимент. Здесь я всегда могу подобрать себе самый оптимальный вариант. Радует то, что по доставке здесь работают за такой короткий промежуток времени

Однозначно лучший маркетплейс!

Дмитрий 9 декабря, 2023 год
Не помню, когда последний раз ходил по магазинам. Ну а смысл, когда все можно заказать с интернета... Я лично отовариваюсь исключительно здесь. Выбор товаров у них действительно заставляет задержаться. Есть много такого, чего нет на других площадках, плюс оплата бонусами Спасибо имеется. С доставкой и возвратом проблем нет.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🥰

Мне нравится

Наталья 9 декабря, 2023 год
Периодически покупаю у них различные товары по нормальным ценам, последний раз пришлось возвращать сумочку, не такая пришла как по описанию, проблем не возникло. Забрали сразу и вернули деньги. Нравится у них наличие хороших промокодов, проведений акция и возможность делать оплату за товары бонусами Спасибо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 9 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вам нравится наш сервис!

Хороший магазин

Роман 9 декабря, 2023 год
Уже несколько раз делали покупки в этом магазине и мне нравится. У них большое количество промоакций, при оплате товара можно пользоваться бонусами спасибо и один раз пришлось возвращать покупку, проблем не было. Забрали сразу и быстро вернули деньги.
Достоинства:
  1. Наличие хороших промокодов и возможность оплаты бонусами Спасибо.
Недостатки:
  1. Явных нет
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв ❤️

Мегамаркет!

Олег Хворов 9 декабря, 2023 год
Мы с женой уже крепко подсели на этот интернет-магазин. Практически каждую неделю делаем заказы. Для дома берём абсолютно всё здесь, при чём каждый раз по какой либо скидке или акции, благо они там очень часто. Удобно что можно часть покупки сбербонусами оплатить, оба ходим со сбер картами и копятся они довольно быстро. По доставке тоже нареканий нет,
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбираете нас ❤️

Команда Мегамаркет.

В основном заказы делаю только здесь.

Илья 8 декабря, 2023 год
Заказываю уже не первый раз. В основном продукты из супермаркетов и бытовую технику. Часто бывает хороший кэшбэк и получается очень выгодно делать покупку. Промокоды периодически приходят по смс, так же можно сэкономить. Сервисом пользоваться удобно, рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший кэшбэк, разные способы доставки, промокоды.
Недостатки:
  1. Возможны проблемы с доставкой, если это крупные распродажи.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 9 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Всегда готовы вас радовать!

Выгодные покупки

Михаил 8 декабря, 2023 год
Несколько лет назад искал себе заточный станок и самый дешевый нашел на мегамаркете. С тех пор часто здесь покупаю и всем знакомым советую покупать товары с большими скидками. У меня с доставкой не было проблем, заказы отслеживаются в почтовом приложении, на телефон приходят смс о статусе доставки. Один раз была задержка на пару дней, но для меня это не критично.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, много акций и скидок
Недостатки:
  1. Меня все устраивает
1 не согласен Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2023 год
Михаил, простите, за некорректный ответ.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥️
Показать 1 ответ

Я давно тут заказываю

Александр 8 декабря, 2023 год
Сегодня я купил, а точнее мне уже пришёл мой телефон, который я тут заказывал неделю назад. А доставка должна была прийти позавчера. То, что задержали это не страшно. Самое главное, чт окупил я его с очень хорошей скидкой, почти в 50% и скидка эта была за счёт промокода и оплаты бонусами.
1 не согласен
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤️

Постоянно пользуюсь

Рустам 8 декабря, 2023 год
В случае, если вы постоянно что-то заказываете на маркетплейсах, то Мегамаркет один из лучших вариантов на сегодня. С учетом постоянных скидок, разных акций и просто выгодных предложений можно сэкономить приличную сумму в конечном итоге. Лично я так и делаю. Тем более, что здесь всегда есть все, что только может понадобиться.
1 не согласен

нравится заказывать тут

Эльфира 8 декабря, 2023 год
Полностью не соглашусь с негативными отзывами. Да, задержки по доставке бывают, но такое бывает, только в период распродаж, а в остальное время никаких задержек по доставкам моего товара от мегмаркета не было. Так же многие пишут, что кешбек не сразу зачисляют. есть такое, но сутки, двое суток (за которые как раз происходит зачисление), на мой взгляд не критичны. Главное интерфейс... Читать отзыв Полностью не соглашусь с негативными отзывами. Да, задержки по доставке бывают, но такое бывает, только в период распродаж, а в остальное время никаких задержек по доставкам моего товара от мегмаркета не было. Так же многие пишут, что кешбек не сразу зачисляют. есть такое, но сутки, двое суток (за которые как раз происходит зачисление), на мой взгляд не критичны. Главное интерфейс у маркетплейса понятный, разобраться легко, заказ сделать еще проще). Есть промоакции, которые можно отследить в интернете, мегамаркет их выкладывает без проблем. Они действуют до заявленного срока. Лично мне на мегамаркете легко и просто делать закупки, и знаю. что их доставят в срок.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2023 год
Спасибо, что вы с нами ❤️

Сервис держится за клиента

Владимир 8 декабря, 2023 год
Мой опыт общения с Мегамаркетом на фоне длительного использования других маркетплейсов позволяет высказать объективное мнение относительно того, почему последний год отдаю ему предпочтение. Сервис держится за клиента, поэтому и предлагают приемлемые цены, огромный ассортимент и имеют четко отлаженную структуру, обеспечивающую доставку.
Спасибо, что выбираете нас ❤️

Великолепный шоппинг

Александра 8 декабря, 2023 год
После того как я совершила первую покупку в Мегамаркете. Так с тех пор в основном только здесь и заказываю товар, который мне нужен. Мне нравится большой ассортимент для выбора, а также приятно радуют умеренные цели. А самое главное – это то, что можно получать отличные скидки используя промокоды.
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥️

Надёжная площадка для любых покупок

Карен 8 декабря, 2023 год
Покупаю на Мегамаркете электронику, одежду, обувь, продукты и прочие товары. Выбор товаров просто удивляет, нигде не видел такого разнообразия. Цены очень доступные, часто проводятся акции, также можно оплачивать заказы бонусами спасибо. Персонал всегда помогает подобрать товары и не грубят. Доставка оперативная, упаковывают товары хорошо. Претензий не имею, недостатков нет, за исключением одного момента, как-то раз задержали доставку заказа на 20... Читать отзыв Покупаю на Мегамаркете электронику, одежду, обувь, продукты и прочие товары. Выбор товаров просто удивляет, нигде не видел такого разнообразия. Цены очень доступные, часто проводятся акции, также можно оплачивать заказы бонусами спасибо. Персонал всегда помогает подобрать товары и не грубят. Доставка оперативная, упаковывают товары хорошо. Претензий не имею, недостатков нет, за исключением одного момента, как-то раз задержали доставку заказа на 20 минут, но это не критично.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2023 год
Карен, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)

Второй заказ, полёт нормальный

Сергей 8 декабря, 2023 год
Заказывал недавно авточехлы для Hyundai Tucson. Получил то, на что и рассчитывал, качество не огорчило. Это второй мой заказ на маркетплейсе. Перед этим брал духи для супруги. Всё прошло нормально, доставку не задерживали. Оба раза успешно пользовался промокодами. Получилось вполне выгодно.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2023 год
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Отличный маркетплейс.

Антон 2 декабря, 2023 год
Часто делаем покупки в Сбермегамаркете и продовольственных товаров и бытовой техники ,электроники и так далее. Ни разу ни пожалели об покупках. Быстро, удобно.А с промокодами и кэшбэком цена подарок. Сайт удобный. В нашей семье Сбермегамаркет самый любимый магазин. Постоянно рекомендуем детям. Но они пока раскачиваются. Приятно ведь, вечером сидишь чай пьешь и тут прилетает СМС с промокодом. Потом всей семьей... Читать отзыв Часто делаем покупки в Сбермегамаркете и продовольственных товаров и бытовой техники ,электроники и так далее. Ни разу ни пожалели об покупках. Быстро, удобно.А с промокодами и кэшбэком цена подарок. Сайт удобный. В нашей семье Сбермегамаркет самый любимый магазин. Постоянно рекомендуем детям. Но они пока раскачиваются. Приятно ведь, вечером сидишь чай пьешь и тут прилетает СМС с промокодом. Потом всей семьей сидим думаем что купить. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СБЕРМЕГАМАРКЕТ.
1 согласен 8 не согласны Показать 4 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 декабря, 2023 год
Спасибо за положительный отзыв! Будут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Самый лучший маркетплейс

Владимир 2 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Купили сотовый телефон в Сбермегамаркете. С промокодом и кэшбеком получилась очень выгодная цена. Забрали в магазине Мегафон.Покупкой остались очень довольны.Промокод применился,кэшбэк начислился. Все супер. Да бывают у Сбермегамаркета сбои. Но как без них это же гигантский интернет магазин.Большие обороты товаров и денег. Дорогие соотечественники давайте будем терпеливее и все наши проблемы с покупками будут решены.Ведь если быть... Читать отзыв Здравствуйте! Купили сотовый телефон в Сбермегамаркете. С промокодом и кэшбеком получилась очень выгодная цена. Забрали в магазине Мегафон.Покупкой остались очень довольны.Промокод применился,кэшбэк начислился. Все супер. Да бывают у Сбермегамаркета сбои. Но как без них это же гигантский интернет магазин.Большие обороты товаров и денег. Дорогие соотечественники давайте будем терпеливее и все наши проблемы с покупками будут решены.Ведь если быть честными ни у кого Сбермегамаркет не украл деньги. Ни кого не оставил с проблемой.А ведь нужно только подождать. Многие люди пишут отрицательные отзывы на эмоциях.
Достоинства:
  1. Надежность.Большой выбор.Бесплатная доставка.Промокоды.Бонусы.Рассрочка.
1 согласен 7 не согласны Показать 3 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Владимир. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет. Показать 1 ответ

Наклейки из игры CSGO, CS:GO, CS2

Степан 27 ноября, 2023 год
Отзыв о реальных наклейках из игры CS:GO, CSGO,CS2. Куплены были на озоне. Код товара: 934258933

Офигенские наклейки. Взял стикерпак по скидке 270 руб. (в наборе 9 шт.), остался доволен. Качество печати очень хорошее. Поцарапать или помять будет довольно проблематично. Точь-в-точь как из игры. Дополню отзыв, если что-то будет не так )
Достоинства:
  1. Качество печати
Недостатки:
  1. нет
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Сервис высокого уровня

Алина 26 ноября, 2023 год
Мегамаркет - это отличное место, чтобы сэкономить время на поход в магазин и деньги)) Постоянно отслеживаю здесь различные акции. У меня есть любимый протеиновый батончик брауни. В магазинах они стоят по 100-120 рублей, а на мегамаркете периодически можно успеть купить за 59 рублей. Сэкономить в 2 раза получается. А если еще копить бонусы "спасибо", то можно вообще подобные заказы бесплатно... Читать отзыв Мегамаркет - это отличное место, чтобы сэкономить время на поход в магазин и деньги)) Постоянно отслеживаю здесь различные акции. У меня есть любимый протеиновый батончик брауни. В магазинах они стоят по 100-120 рублей, а на мегамаркете периодически можно успеть купить за 59 рублей. Сэкономить в 2 раза получается. А если еще копить бонусы "спасибо", то можно вообще подобные заказы бесплатно делать. Я в полном восторге. Приходит всегда все в срок, а в зависимости от выбора логистической службы можно заказ вообще раньше срока получить на следующий день. Рекомендую
1 согласен 9 не согласны Показать 3 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 ноября, 2023 год
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно!
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт