Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ отзывы клиентов
Место встречи на НТВ

Голубые каски

Гость 6 февраля, 2017 год
А почему не хотят ввести голубые каски международные? Вы же не хотите , чтобы люди гибли с двух сторон? Почему только российские миротворцы должны быть? Делать что то надо! Не вечно же болтовнёй заниматься? Нужно ввести международную миссию миротворцев. Все нереально у вас, а люди гибнут! Делопуты сидят в студии, Коротченко, Абзалов, и компания! Вот и начинаются сомнения в вашей... Читать отзыв А почему не хотят ввести голубые каски международные? Вы же не хотите , чтобы люди гибли с двух сторон? Почему только российские миротворцы должны быть? Делать что то надо! Не вечно же болтовнёй заниматься? Нужно ввести международную миссию миротворцев. Все нереально у вас, а люди гибнут! Делопуты сидят в студии, Коротченко, Абзалов, и компания! Вот и начинаются сомнения в вашей правдивости.

кому не нравиться не смотрите

Гость 3 февраля, 2017 год
Вашим гостям из 5 колонны уже морду бить охота и некоторым гостям из украины особенно суворову,

Надоело

Елена 3 февраля, 2017 год
Ольга Белова может и устала от всех этих тем, а Норкин веселится! Ему все равно, что не вести. Любую передачу будет вести, лишь бы деньги платили. Только и слышно Тши, Тши. Как дурак! А потом анекдот выдаст.

Ведущие

Гость 3 февраля, 2017 год
хорошо проплаченные.посмотрите на лице написано недовольство усталость от ежедневых постоянных тем но шоу продолжать нужно.

эфир от 03,02.2017г

Гость 3 февраля, 2017 год
нет предела возмущению от слов Г.Амнуэля о том. что якобы маршал ЖуковГ.К говорил что" бабы еще солдат нарожают" полнейшая клевета с экрана. он приписал слова Елизаветинского командующего во время войны с Пруссией князя Апраксина о том что "бабы солдат еще нарожают. а за покупку лошадок. взамен убитых. нужно деньги платить." вопрос... Читать отзыв нет предела возмущению от слов Г.Амнуэля о том. что якобы маршал ЖуковГ.К говорил что" бабы еще солдат нарожают" полнейшая клевета с экрана. он приписал слова Елизаветинского командующего во время войны с Пруссией князя Апраксина о том что "бабы солдат еще нарожают. а за покупку лошадок. взамен убитых. нужно деньги платить." вопрос к редакции программы: сколько времени еще россияне вынуждены будут смотреть на клеветника АМНУЭЛЯ? пусть приносит свои извинения НАРОДУ! ИЛИ УБИРАЙТЕ этого КЛЕВЕТНИКА с экрана.!!!
Недостатки:
  1. -

Пустота

Гость 3 февраля, 2017 год
Эта передача просто пустая болтовня! Не решается ничего. Очень жаль людей , причём с двух сторон! А уж про Донбасс больно говорить. И вот на этом фоне мы слушаем анекдоты Норкина! Кто знает, а вдруг у самих произойдёт такое же? Не приведи господи конечно! БОЛТОВНЯ, пустая !

Решили рейтинг приподнять

Гость 3 февраля, 2017 год
Решили повысить свой рейтинг! Ишь как засуетились, заступники. На вашего Норкина смотреть не хочется, не то что слушать. Мне бывает за него иногда стыдно, за его дурацкие анекдоты! На Украине война, а Норкин веселится. У меня нет претензий никаких к Ольге Беловой, но Норкин бесит! Как никак а Украина наш сосед и надо выстраивать хоть какие то отношения. Норкин! Угомонись!... Читать отзыв Решили повысить свой рейтинг! Ишь как засуетились, заступники. На вашего Норкина смотреть не хочется, не то что слушать. Мне бывает за него иногда стыдно, за его дурацкие анекдоты! На Украине война, а Норкин веселится. У меня нет претензий никаких к Ольге Беловой, но Норкин бесит! Как никак а Украина наш сосед и надо выстраивать хоть какие то отношения. Норкин! Угомонись! В Союз Журналистов напишем опять!

Удручающе

Гость 3 февраля, 2017 год
В Авдеевке танки. Донецк обстреливется из" градов" люди гибнут, много раненых, а
в студии штиль вперемешку с анекдотами. Слушать экспертов" уже невмоготу. Кому нужно это шоу? Оно становится бессмысленным.
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. всё- от начала и до конца

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Прекрасный ведущий Норкин!
Анекдот:

- За что вы так ненавидите русских?
- У них очень много комплексов.
- Каких?
- Зенитно-ракетных...

домбас

cthutq 2 февраля, 2017 год
Андрей спасибо за ваши передачи очень нравятся при возможности смотрю всегда у меня к вам просьба в передаче где будут присутствовать украинцы задать им вопрос глядя в их наглые глаза за что они так ненавидят руских

Учитесь

Александр ПАЙ 2 февраля, 2017 год
Ведущие-грамотные высокообразованные с юмором и беспредельной выдержкой!!! Темы актуальные и животрепещущие. Мнения оппонентов поучительны.

Братья

Гость 2 февраля, 2017 год
Присмотритесь к исеву и суворову - родные братья. Орут лохоже и мысли излагают похоже идиотские.

Уберите Бойко!

Гость 2 февраля, 2017 год
Эта тётка совсем не нравится! Пожалуйста не приглашайте её! Её мнение никого не интересует. Беглец с Украины, зачем её слушать? Бойко уберите!!!
1 не согласен

Одно и тоже

Гость 2 февраля, 2017 год
Плетут одно и тоже. Можно обойтись без блокнотиков. Пора бы уж заучить заученные фразы, а то вцепились в блокноты, что Норкин, что Белова. Ну тупые! Уж пора тему Украины поменять на что то другое. Надоели!

Непонятная передача

Елена 2 февраля, 2017 год
" Место встречи " какая то странная передача! 2 часа истерического веселья, анекдоты Норкина, аплодисменты, как в цирке! А темы серьезные, почему стоит хохот в студии непонятно. Может приглашённых привезли из ближайшей психушки? Руководству канала надо обратить на это внимание! На Украине люди гибнут с двух сторон, а здесь какая то юмористическая передача. Смех и правда истерический. И это в... Читать отзыв " Место встречи " какая то странная передача! 2 часа истерического веселья, анекдоты Норкина, аплодисменты, как в цирке! А темы серьезные, почему стоит хохот в студии непонятно. Может приглашённых привезли из ближайшей психушки? Руководству канала надо обратить на это внимание! На Украине люди гибнут с двух сторон, а здесь какая то юмористическая передача. Смех и правда истерический. И это в то время , когда и у самих хорошего мало. Неадекватные люди какие то! Наведите порядок! Пожалуйста!

Страшные

Гость 2 февраля, 2017 год
У нас в России самые страшные мужики! По сравнению с украинцами просто уродцы!

события на украине

Гость 2 февраля, 2017 год
предполагаю,что миссия Порошенко состоит в разжигании 3 мировой войны с втягиванием России.Объясним прилёт Байдена и встреча с Меркель.Войска НАТО на западных границах и в Чёрном море готовы вступиться за Украину. За это ему простят всё.

все плохо!

Елена Немоскалова 2 февраля, 2017 год
Передача для кого и для чего? Россия в нищете без медицинской помощи смертность на первом месте продуктами людей гробят дешёвые лекарства пустышки!зачем изначально было трогать этих хохлов бандеровцев они понимают только силу это было и во время войны и в советское время никакими передачами
Это не исправить они навечно враги навечно ненавидят друг друга никогда не простят никогда вы им ничего не докажете никогда не уступят сдохнут но не уступят единственный совет кто недопонимает что такое хохол не знаю что теперь вы с этим господа будете делать но совет не загоняйте их совсем в угол иначе
сдохнем все не потому что они смелые и крутые нет ,ими движет сила Ненависти
вредные ненавистные злые по принципу нам плохо пусть и вам всем будет хуже
Берите пример с них обхитрите заманите и т.д.посмотрите на них со стороны
как они разговаривают друг с другом с одинаковой лютой ненавистью если их не
разъединить они ведь перережут друг друга кстати (любимое занятие Бандеры)историей доказано!бандеровцами даже Гитлер брезговал кого вы теперь к милосердию призываете?!Брест стоял насмерть а кто фашистов пустил западная
Украина!хитрость и сила а хохол везде приспособиться (поговорка когда хохол родился жид удавился)Израиль их поддержал только потому что сумасшедших бояться не связываются хитрые это моё личное мнение ну и последнее господа
Хохлы вам в утешение русские не победимы они могут только сами себя уничтожить что и происходит доказано историей ! прекратите доказывать ведь кроме ненависти и злобы у вас есть Хитрость включите мозги господа нужно выживать!?

Замечательные ведущие!!! Норкин, Вы излагаете мои любимые анекдоты))

Гость 1 февраля, 2017 год
Предлагаю ввести зрительский рейтинг российских участников . И.. вопрос: почему все участники шоу со стороны Украины такие уродцы (чисто внешне: член с глазами, жаба бородавчатая, баба-трансвестит, дебилка без подбородка, уродец бесноватый в белорусских вышиванках..)?

Хорошо, что ведущий может осадить зарвавшегося индивида.

Нельзя одни и те же персоны "пользовать". Амнуэль в свитерах, связанных не очень умелой бабушкой, больше похожий на кокон, как профессиональная плакальщица, достал всех. А он на этом еще и заробатывает. Не странно ли? 1 февраля, 2017 год
Время пересекается с другими интересными передачами.

хорошая передача.

marta 1 февраля, 2017 год
смотрю каждый день ,мне очень нравится. норкин грамотный человек с чувством юмора.нужно слушать адекватных политологов и не адекватных,они сразу выделяются по истерическим крикам в зале.

из наблюдений

Гость 1 февраля, 2017 год
Лысый все свои крикливые лозунги заканчивает улыбкой удивленного идиота.
2 согласны

приглашенные гости

пенсионерка Прохоренкова В.В. 1 февраля, 2017 год
Передача хорошая, но умоляю вас уберите из эфира Ковтуна!!!
2 согласны

Будущее

Гость 1 февраля, 2017 год
Хотелось бы узнать будущее Донбасса! Вы много говорите, но ничего конкретного. Как дальше вы видите будущее Донбасса? Независимые республики? Непризнанные республики? Вот хотелось бы знать об этом. Как там людям жить? С кем? А орать целыми днями ни о чем, это ничтожная передача! У них война, а вы деньги получаете за болтовню, т. е. Ведущие и приглашённые наживаются на горе... Читать отзыв Хотелось бы узнать будущее Донбасса! Вы много говорите, но ничего конкретного. Как дальше вы видите будущее Донбасса? Независимые республики? Непризнанные республики? Вот хотелось бы знать об этом. Как там людям жить? С кем? А орать целыми днями ни о чем, это ничтожная передача! У них война, а вы деньги получаете за болтовню, т. е. Ведущие и приглашённые наживаются на горе народа! Люди гибнут с двух сторон, а вы....!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

олеся яхно

Гость 1 февраля, 2017 год
Олеся, почему живешь в РОССИИ? Выгодно и деньги можно заработать и безопасно? Даже у недалекого Ковтуна галстук от "ДОЛЬЧЕ ГАБАНА" польского разлива. За гадости против РОССИИ хорошо платят.
Достоинства:
  1. замечательная передача
Недостатки:
  1. много приглашенных мерзавцев, особенно противно слушать "наших" отожравшихся либералов
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

не пора ли говорить о проблемах россии

Гость 1 февраля, 2017 год
люди которые живут за 3 кольцом и которые смотрят вашу передачу и живут на 10 000 рублей просто хотят узнать Вас проблемы интересуют как люди живут на эти деньги и Вас смотрят,
У всех проблемы только не в рф, ставте счетчики платите за квартплату(я пенсию получаю как инвалид по зрению 6500 рублей) и не я один,Вот про это сделай те передачу,посмотрите чуть дальше москвы,песня есть любэ,,, но мы выживаем ,,,
1 согласен 1 не согласен

Мы не поняли анекдотов про "Цилю Моисеевну"

С Украины 31 января, 2017 год
Как-то не смешно!!!!!!!!!!!!! Анекдоты не смешные а скорее грустные!!! Неуместно на серьезной программе в присутсвии украинцев рассказывать подобного рода анекдоты!!!!!!!! Ребята с Украины сидят расстерялись глаза опустили не знают как себя вести а Норкину весело!!!! Причем одному!!!!! Ему!!!!!!! Народ в студии сидит и не смеется!!! Ну оставь свои россказни для себя доя жены для своих детей и своей мамаши... Читать отзыв Как-то не смешно!!!!!!!!!!!!! Анекдоты не смешные а скорее грустные!!! Неуместно на серьезной программе в присутсвии украинцев рассказывать подобного рода анекдоты!!!!!!!! Ребята с Украины сидят расстерялись глаза опустили не знают как себя вести а Норкину весело!!!! Причем одному!!!!! Ему!!!!!!! Народ в студии сидит и не смеется!!! Ну оставь свои россказни для себя доя жены для своих детей и своей мамаши с папашей!!!!!! Ну можно как то посерьезнее относится в данному проекту а не хихикать не в нужное время и не внужном месте!!!!!!!!!! И Жириновского почему не приглашаете!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Кот

Гость 31 января, 2017 год
Зачем Юрий Кот рассказывает нам, жителям России , о тарифах на коммунальные услуги на Украине? Езжай Юрик в Киев и там рассказывай. А нам самим не сладко! Шёл бы ты лесом!

Не понимаю

Гость 31 января, 2017 год
А я не понимаю, почему так переживая за Донбасс, наше правительство не присоединило его к РФ? Там же живут русские люди! А вы жалеете только по ящику, а на деле... Они бедные гражданство здесь ещё не получат. Сидят перебежчики с Украины, типа Кота, Маркова, Бойко и др. При Януковиче жили не тужили, денежек нахватали и сидят тут распинаются! Противно.... Читать отзыв А я не понимаю, почему так переживая за Донбасс, наше правительство не присоединило его к РФ? Там же живут русские люди! А вы жалеете только по ящику, а на деле... Они бедные гражданство здесь ещё не получат. Сидят перебежчики с Украины, типа Кота, Маркова, Бойко и др. При Януковиче жили не тужили, денежек нахватали и сидят тут распинаются! Противно. А народ мне жалко. Весь народ Украины! С обеих сторон!
1 не согласен
Место встречи на НТВ