Мосгортранс отзывы клиентов

1992 отзыва / 22767 просмотров

Новая магистраль

Гость 26 декабря, 2021 год
Увасно.
Новая магистраль не удобная, верните все обратно или пересмотрите действующую магистраль.
Ответ на жалобу на сайте Mos.ru, выглядит как бональная отписка и исправлять некто ничего не хочет!
Достоинства:
  1. Появились новые маршруты
Недостатки:
  1. 1. Уменьшилось количество автобусов
  2. 2. Увеличился интервал
  3. 3. Время в пути увеличилось

Бирюлёво-Западное

Гость 26 декабря, 2021 год
Магистраль в Бирюлево-Западное
Нравится как м97 ходит к Бирюлёво-Товарная, остальное такое себе изменения
Достоинства:
  1. м97 часто ходит от моего дома к Бирюлёво-Товарная, раньше 297 иногда раз в 40 минут в будни ходил и призраки 635 и 708
Недостатки:
  1. Нет нормального районного маршрута и до метро Калужской

Автобус С 908

Лариса 26 декабря, 2021 год
Никому не нужно ехать до платформы Чертаново на автобусе, если можно доехать на электричке за 5 минут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное изменение маршрут ов

Новые маршруты в ЮАО: ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Ольга Щербак 25 декабря, 2021 год
То, что устроили со сменой автобусных маршрутов в ЮАО - просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! И это вы называете "УЛУЧШЕНИЕ"?
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!
Для примера: если раньше можно было быстро доехать до поликлиник (детской и взрослой)
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!
на одном маршруте, то теперь надо ехать с пересадкой, петляя по всему району и каждый раз ждать автобус по 40 минут, либо идти 1,5 км пешком. Ну почему все надо портить? Вы просто издеваетесь над людьми!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Новая схема движения автобусов в ЮАО просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!

Отзыв о работе автобуса маршрут 620

Гость 25 декабря, 2021 год
Холод,мороз,-12,стоим с детьми на конечной ул.Молостовых,автобуса 620 нет!Ушел 19 часов и до 21.30 небыло!Сколько можно это терпеть

проект магистраль юг

Мария 25 декабря, 2021 год
Прошу добавить автобусы от улицы Генерала Белова, д. 3 до метро Домодедовская (раньше было 2 автобуса, а теперь один - 819с, а он очень редко ходит).

Белиберда, а не система маршрутов

Олег Пономарёв 25 декабря, 2021 год
Раньше, на остановке возле тц можно было подождать максимум минут 5, чтобы доехать до ближайшей остановки. Цель нового проекта- сократить время ожидания. Как же иронично, что теперь встретить хотя бы ОДИН автобус раз в 15 минут- это удача, сравнимая с выигрышем в миллион рублей. Эти приятные ощущения ожидания по-настоящему раскрываются, когда еще приходится ждать в лютый мороз.

Маршрут автобуса 570

Авдюшина Екатерина 25 декабря, 2021 год
570 автобус (маршрут от ст.м. Водный стадион до ст.м. Балтийская) регулярно пропускает рейсы в выходные дни. Для чего существует расписание непонятно. Пусть оно примерное, но не до такой же степени, когда автобус отправляется на 30 минут позже.

Просто «гениально»

Житель Орехово-Борисово 24 декабря, 2021 год
Убрали маршруты 719 ( сейчас социальный), хорошо если раз в 40 минут приедет 819), убили 704. Зато м78 каждые 10 минут (что МКАД иногда глухо стоит про это и не вспомнили) должен возить людей до Мега белая дача. Но хоть на м78 можно доехать от метро Красногвардейская до дома ( альтернативы нет). Чем интересно думали? Пусть изобретатели приедут в район... Читать отзыв Убрали маршруты 719 ( сейчас социальный), хорошо если раз в 40 минут приедет 819), убили 704. Зато м78 каждые 10 минут (что МКАД иногда глухо стоит про это и не вспомнили) должен возить людей до Мега белая дача. Но хоть на м78 можно доехать от метро Красногвардейская до дома ( альтернативы нет). Чем интересно думали? Пусть изобретатели приедут в район днем и посмотрят сколько оказывается пожилых людей, мамочек с колясками и детьми, подростков, инвалидов проживают в ЮАО, которым дали редкие социальные автобусы.
Недостатки:
  1. Нет логики ни какой

Народ никто не слышит...

Гость 24 декабря, 2021 год
Поведение народа в последнее время похоже на так называемую внутреннюю эмиграцию. Такая эмиграция характеризуется следующими чертами: уклонением от участия в политической и общественной жизни государства; духовным отделением от государства; пассивной конфронтацией с государственной системой, вызванной внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить.

Маршрут 1274к

Гость 24 декабря, 2021 год
Пустите по данному маршруту полноценный автобус.Маршрутка едет с 25 людьми вместо 20,не останавливается нигде,на остановке Бутаково в 21—13 с работы не уехать,простояла на холоде сегодня полчаса,ждала маршрутку,она подъехала и слегка притормозив,чтобы я увидела ,что она битком,набрал газку и уехал.Высшая степень беспредела!Писала неоднократно.Дальше в прокуратуру писать,чтобы заработало?

Автобус 284

Иван 24 декабря, 2021 год
Можно пожалуйста автобус 284 метро речной вокзал - улица Конёнкова продлить до метро Бибирево через улицу Конёнкова а то просто автобус ездить в парк

Бардак Магистраль

Ефимия 24 декабря, 2021 год
Не встретила ни единого человека , которому хоть в чем-то понравился данный проект . На остановках нет ни указания номера маршрута , ни описания , по какому маршруту и в каком направлении он движется . Люди мёрзнут в -20 и не понимают как на чем и куда ехать . Там где есть табло , нет информации на русском языке .... Читать отзыв Не встретила ни единого человека , которому хоть в чем-то понравился данный проект . На остановках нет ни указания номера маршрута , ни описания , по какому маршруту и в каком направлении он движется . Люди мёрзнут в -20 и не понимают как на чем и куда ехать . Там где есть табло , нет информации на русском языке . Маршруты неудобны и не соответствуют потребностям потребителей услуги ОПЛАЧЕННОЙ ! Некоторые маршруты на табло указывают противоположную конечную остановку ! Идя в направлении метро Каширская , указывается метро Красногвардейская ! Остановки зачастую просто не объявляются , водители маршрут не знают , либо намеренно , добавляя проблем пассажирам , говорят , что не знают .
Поскольку услуга не оказывается в полном объеме , считаю нецелесообразным оплачивать не предоставленные услуги ! Создалось впечатление , что набор контралеров ведётся в психиатрических лечебницах или состоящих в них на учёте !
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Один минус

Бесполезный автобус

Алексей 24 декабря, 2021 год
Ходит по ущербному, добираться на нем не удобно внутри района. Кому вообще нужен автобус с выхино до орехово? Взяли испоганили все маршруты, лучше бы 209 пустили бы побольше. Утром в него не влезтьmad
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. маршрут ужасный

Хватит издеваться над людьми.

Марина. 24 декабря, 2021 год
Верните большие автобусы на маршруты в Бирюлево Восточное . Хватит издеваться над нами. Утром не уехать на работу, автобусы переполнены. Вечером таже ситуация. Осталось только Президенту написать , вы совсем не реагируете.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы.

Магистраль

работающая Москвичка 24 декабря, 2021 год
Безобразно ходят автобусы. Интервалы увеличились. Маршруты изменены не по уму . Все неудобно. Дружно все стоят на остановках и ругаются. Что вы натворили. Сломали хорошее. построили плохое
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Интервалы увеличились. Логистика непродумана. Похоже маршруты строили люди не пользующиеся городским транспортом.

М78 зачем до выхино?

Житель юао 23 декабря, 2021 год
Пустили этот автобус с красногвардейской до Выхино. Люди в районе им пользуются, так как другой альтернативы нет в районе доехать до метро( или обрубки или долгие). Следили из машины: На мкаде эти автобусы идут пустые!!!! Зачем???? Людей лиши нормального перемещения внутри района. И пустили бестолковый маршрут по мкаду- мкад стоит!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их нет….верните маршруты внутри райна

Реклама ест а обслуживание нет.

Альберт 23 декабря, 2021 год
Стаю на остановке 5-я Кожуховская. Время 18 часов 06 минут.Через 42 минуты приехал автобус бывший 901.Просто переполнений. Жду 156 который так и не появился в течение часа. В это время приехал 944 восемь раз и с двумя-тремя пассажирами. Практический, никто не заходил туда а люди ждут чтобы ехать в сторону Коломенское. Я это считаю-издевательство. Женщина с ребёнком говорила мне что... Читать отзыв Стаю на остановке 5-я Кожуховская. Время 18 часов 06 минут.Через 42 минуты приехал автобус бывший 901.Просто переполнений. Жду 156 который так и не появился в течение часа. В это время приехал 944 восемь раз и с двумя-тремя пассажирами. Практический, никто не заходил туда а люди ждут чтобы ехать в сторону Коломенское. Я это считаю-издевательство. Женщина с ребёнком говорила мне что вчера такая же картина была, но холод не был как сегодня -11 градусов, а - 20.
Достоинства:
  1. Ест современная остановка но без электроники и без заряда для телефона.
Недостатки:
  1. Нет автобусов.

Магистальные автобусы

Гость 23 декабря, 2021 год
Верните ВСЁ как было. Кто Вас просил.Безобразие полное. До работы приходится добираться вместо одного автобуса,двумя. Это не в какие рамки не лезет.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошные

хватит издеваться над людьми

Дмитрий 23 декабря, 2021 год
После реорганизации маршрутов транспортное сообщение стало ужасным, маршрут 828 ждать теперь стало дольше в три раза, народу забивается в автобус под завязку (прям вернулся советский союз), ехать дольше. Верните маршруты 790 и 755.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ожидание увеличилось, народу много

Автобус 103 хуже нет в Москве

Гость 23 декабря, 2021 год
маршрут №103 - 23-й кв. Новых Черемушек (к/ст, выс.) - Ул. Дорохова. У меня просто нет слов, автобус где включают постоянно эти кондиционеры летом и зимой, если летом мёрзнули как вы думаете что зимой с людьми происходит зимой? Очень холодно, лично я заболела из за кондиционеров несколько раз, пожалуйста снимите с автобусов эти кондиционеры, вы людей так убьете, ОЧЕНЬ... Читать отзыв маршрут №103 - 23-й кв. Новых Черемушек (к/ст, выс.) - Ул. Дорохова. У меня просто нет слов, автобус где включают постоянно эти кондиционеры летом и зимой, если летом мёрзнули как вы думаете что зимой с людьми происходит зимой? Очень холодно, лично я заболела из за кондиционеров несколько раз, пожалуйста снимите с автобусов эти кондиционеры, вы людей так убьете, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В АВТОБУСЕ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вернуть автобус 756 Бирюлево-Восточное

Москвичка, пенсионерка 22 декабря, 2021 год
Восстановить маршрут автобуса 756 от ж.ст. Бирюлево-Товарная до метро Царицыно. Столько
жалоб от жителей ЮАО Москвы, но чиновники продолжают гнуть свою линию с экспериментами ( люди и не нужная никому магистраль), и это ЗИМОЙ ! Ни стыда, ни совести.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких для жителей
Недостатки:
  1. Ежедневно- одни минусы

"Магистраль" в ЮАО сопоставима с русской рулеткой.

Москвичка 22 декабря, 2021 год
Я одномоментно превратилась из человека, который мог перемещаться на автобусах по ЮАО округу с "закрытыми глазами", в того кто спрашивает на чем и куда, как "слепой котенок". Я в своем родном городе оказалась в гостях.. Сегодня я была поражена тем, как люди выйдя из новоиспеченного маршрута в мороз, а бабули с сумками, идут гуськом на другую остановку на пересадку. Это... Читать отзыв Я одномоментно превратилась из человека, который мог перемещаться на автобусах по ЮАО округу с "закрытыми глазами", в того кто спрашивает на чем и куда, как "слепой котенок". Я в своем родном городе оказалась в гостях.. Сегодня я была поражена тем, как люди выйдя из новоиспеченного маршрута в мороз, а бабули с сумками, идут гуськом на другую остановку на пересадку. Это в 21 веке, в столице РФ, где ежегодно перекладывается плитка и бордюры, на которую тратятся большие деньги. Хочу задать вопрос инициаторам, реформаторам, оптимизаторам данного проекта : что на очереди нас ждет после Магистрали - "оленьи упряжки" ?
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Поганый Мосгортранс!!!

Гость 22 декабря, 2021 год
Зачем писать в расписании что автобус на остановке "Элеваторная улица" в сторону м.Царицыно по будням в 6:42?????это бред!!езжу вторую неделю, автобус НЕ РАЗУ не приехал в это время, а 22.12.2021 вообще НЕ ПРИЕХАЛ в это время!!!!на улице -20!!
по какому "расписанию" ходит данный маршрут???

Имейте совесть!!!

Любовь 21 декабря, 2021 год
Уважаемый Мосгортранс, имейте хоть каплю совести, верните становку "Борисово" по маршруту автобусов 770, 838 на ул. Борисовские Пруды. Экономии Вам от ее ликвидации на грош, а людям огромное неудобство. попробуйте с грузом (продукты) пройти лишние 200 м. Даже молодым не легко.

Ухудшение транспортного сообщения

Гость 21 декабря, 2021 год
После реорганизации маршрутов транспортное сообщение Бирюлево западное ухудшилось ( можно сказать, стало как лет 15 назад). Интервалы движения не соблюдаются вообще. Например у М97 заявленный интервал 6-8 минут, на практике 20-30 минут. Автобусы теперь ходят переполненные. Даже по району доехать можно теперь только с пересадкой (т.е. ещё минут 20 другой автобус подождать). Не оставили прямых автобусов до детской стоматологии и... Читать отзыв После реорганизации маршрутов транспортное сообщение Бирюлево западное ухудшилось ( можно сказать, стало как лет 15 назад). Интервалы движения не соблюдаются вообще. Например у М97 заявленный интервал 6-8 минут, на практике 20-30 минут. Автобусы теперь ходят переполненные. Даже по району доехать можно теперь только с пересадкой (т.е. ещё минут 20 другой автобус подождать). Не оставили прямых автобусов до детской стоматологии и травматологии на Чертановской улице. Пришли морозы, приходится с детьми по 30 минут ждать пересадки.
Безобразие!

Ухудшение!

Гость 21 декабря, 2021 год
Интервал движения продли ли?
Почему в центре Москвы, столице?!!!!
Нужно ждать 40 минут?
Мегаполис!
Огромные суммы денег
Перенаселение
И ждём автобус по 40мин!!!!
Позор!!!

Месть москвичам

Елена 21 декабря, 2021 год
С этими новыми маршрутами никакого ковида не надо. И так концы отдашь на остановке от холода. Основные две проблемы - чтобы куда-то доехать, надо делать пересадку. Например, от 5 Кожуховской в сторону Орехово, Москворечье теперь не идет ничего. Нужно пересесть на м. Каширская. Много лет езжу в ту сторону на работу. Почему-то за меня решили, что мне туда больше не... Читать отзыв С этими новыми маршрутами никакого ковида не надо. И так концы отдашь на остановке от холода. Основные две проблемы - чтобы куда-то доехать, надо делать пересадку. Например, от 5 Кожуховской в сторону Орехово, Москворечье теперь не идет ничего. Нужно пересесть на м. Каширская. Много лет езжу в ту сторону на работу. Почему-то за меня решили, что мне туда больше не надо. И что я должна заплатить за поездку вдвое больше. Может, это и было настоящей целью? Побольше на нас заработать? До м. Автозаводская от 5 Кожуховской невозможно доехать быстрее, чем за час. В реале ехать минут 5. Вы что устроили? Больше всего это похоже на МЕСТЬ МОСКВИЧАМ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только р минусы

Почему удаляются отзывы?

Игнатова Татьяна 21 декабря, 2021 год
В 10:00 21.12.2021г. было 314 отзывов. В 13.41 21.12.2021г 313 отзывов. Не нравиться что люди пишут про "Мосгортранс"? А вот населению не нравиться что вы натворили.
Верните все как было до 20.11.2021г.

С новой магистралью везде опаздываю....

Гость 20 декабря, 2021 год
Ну что, московский транспорт. Ровно месяц, как вы издеваетесь над людьми. Ваша карма скоро переполнится.
Сегодняшнее утро. Ребёнок прошёл пешком две остановки до нужного автобуса (всё, как вы хотели) в надежде сесть на М78, это же прекрасно - утренняя прогулка по морозу со школьным рюкзаком! Тем более, что по картам на счастливом горизонте маячило аж три! автобуса дружно, бодро, весело. Какому только идиоту пришло в голову проложить такой маршрут от Выхино! по МКАДу! и без альтернативы! В 8.26 - тишина; 8.30 - тишина, 8.35 - снова тишина, и, о чудо!, в 8.41 ребёнок сел в автобус. Итог- замёрз и влетел на урок за минуту до начала. Чтобы вам во всех бытовых сферах было также комфортно, тепло, уютно и удобно! Чтобы вас и ваших близких лечили только самые лучшие доктора, все купленные продукты были свежи и полезны, самолёты улетали и прилетали вовремя и очереди были только на ваши награждения!!!
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 1992 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1