Очень плохо-некоторые политологи поднимают темы, на мой взгляд,в чем нуждается разведка потусторонних стран;и обязательно добавлю-сейчас прокатимся по националистам,а уж потом просто необходимо проехать по нашему правосудию и депутатам с их подачи мы сами выглядим двуликим.С операцией полностью согласен, но защищать Россию в том виде что на сегодняшний день отказываюсь!
Уберите Гудошникова.Он портит все восприятие от передачи.Возомнил себя проповедником.Ведущий должен выглядеть несколько глупей приглашенных, здесь наоборот.Гудошников навязывает всем только свои понятия по всем вопросам.
В шоке от этого персонажа выступают опытные политтехнологи и даже проф. дипломаты и это чудо обязательно вставляет свои пять копеек при том всегда не вовремя. Интерес к передаче пропадает. Жаль.
Они болтают как"САРУСЯТА", не давая договорить экспертам. Отдайте этот эфир более продвинутым ведущим. Реклама - деньги, но тогда заткнись и дай слово экспертам. Не удивлюсь тому, что, как и бывший Киселёв, такие ведущие не уедут в хохляндию, не сыскав здесь признания.
Ведущие не могут организовать передачу. Все друг друга перебивают. Неужели им (ведущим) не понятно, что зрители смотрят их по телевизору, все выкрики транслируются через динамики и звуки сливаются в общий фон, в отличие от студии. Особенно раздражают глупые и не уместные выкрики одного из ведущих. Он, видимо, хочет показать что он умный и в теме. Ему нужно себя по телевизору... Читать отзыв Ведущие не могут организовать передачу. Все друг друга перебивают. Неужели им (ведущим) не понятно, что зрители смотрят их по телевизору, все выкрики транслируются через динамики и звуки сливаются в общий фон, в отличие от студии. Особенно раздражают глупые и не уместные выкрики одного из ведущих. Он, видимо, хочет показать что он умный и в теме. Ему нужно себя по телевизору посмотреть, как в зеркало, он увидет как он глупо выглядит.
Достоинства:
Затрагиваются интересные темы. Приглашаются интересные, компетентные участники.
Недостатки:
Ведущие плохо организуют передачу. Предоставив слово приглашённому, часто перебивают его сами (ещё и не к месту), и не останавливают других перебиающих его.
Когда Гудошников начинает говорить,я выключаю звук.Позор ведущему и кто его ещё держит в эфире!!! Обидно за приглашённых экспертов,когда их перебивают на полуслове.
Господа профессионалы кто нибудь заткнёт Гудошникова? Зачем такие мощные эксперты ходят на эту передачу? Вы же сами себя обесцениваете? На Вас жалко смотреть. А, я наверно понял, Гудошников сын владельца канала. Передача создана специально для пиара Гудошникова. Теперь всё понятно. Смотрите сами эту передачу с этим невоспитанным ведущим..
Снова и снова испытываете терпение телезрителей, приглашая Бутину. Или к вам отказываются приходить эрудированные эксперты? Переключаюсь на "Карусель", буду смотреть "Маша и Медведь".
Жаль, но с каждой передачей становиться всё хуже и хуже. Ведущие говорят больше чем эксперты. Главному герою не дают сказать больше 3,4 предложений. Глубины анализа совсем нет. Пересказыываете банальные новости которые можно прочитать в любом паблике. Куча рекламы каждые 5 минут. Если в ближайщее время ничего не изменится, жаль будет, но смотреть не буду. Ребята, изменитесь пожалуйста. Раньше я оторваться... Читать отзыв Жаль, но с каждой передачей становиться всё хуже и хуже. Ведущие говорят больше чем эксперты. Главному герою не дают сказать больше 3,4 предложений. Глубины анализа совсем нет. Пересказыываете банальные новости которые можно прочитать в любом паблике. Куча рекламы каждые 5 минут. Если в ближайщее время ничего не изменится, жаль будет, но смотреть не буду. Ребята, изменитесь пожалуйста. Раньше я оторваться от вас не мог. И снимите корону с вашего юного ведущего с засученными рукавами - полный неформат с вашей программой и вашими высококламсными приглашенными спецами.
Достоинства:
На сегодняшний день плюсов нет.
Недостатки:
Бесконечная реклама.
Молодой ведущий с засученными рукавами не даёт говорить экспертам
передача вроде нужная,но состоит из анонсов с барабанами!Постоянно прерывают политолога,мысль до ко конца слушателем не отслеживается и происходит некий сумбур!
По началу было интересно, потом стала проявляться наглая безальтернативная пропаганда. Соловьиный помёт с военным уклоном. Передачи на сайте месячной давности. Горячего обсуждения нет. Самовосхваление и самолюбование. Убожество.
Передача для кого?Для хохлов и американцев? Себя надо обсуждать,свои проблемы.Зачем нам ихние президенты?Свой довёл до нищеты.От своей коррупции задыхаемся.Каждого второго чиновника на Калыму пора гнать
Несколько раз нарывался случайно на эту передачу ...неужели люди настолько тупые которые смотрят эту передачу ..полная пропаганда ..как не стыдно ведущим ее вообще вести и приходить якобы экспертам ...одна тема США Украина США Украина ...А Россия такая епрст правильная ..ни кого не обижает ...ни куда не лезет ..протрите глаза люди ...подумайте хорошо люди что вообще втирают в ваши мозги !!!!
В очередной раз пытаются нажиться на разжигание розни между странами, попутно пытаясь внедрить в умы необоснованные/предполагаемые факты за истину. Однобокое обозревание проблем. Крайне вредная передача для просмотра.
Почему время выхода актуальных передач после 21 часа.Если это патриотичный канал,почему Открытый эфир выходит после 21 часа,когда его почти никто невидит,кому это выгодно,чей это канал?
Когда, в конце-концов, эта передача будет выполнять то, что анонсирует??!! Многократный анонс содержания, причём, в основном зачем-то, в процессе уже идущей передачи(( Потом пройдутся в новостном режиме, постоянно прерывая гостей и не давая им закончить мысль... И зачем приглашать столько гостей?
Достоинства:
Гости интересные, но их слишком много для такихговорунов-ведущих(
Недостатки:
1-Сколько можно прослушивать рекламу, уже идущей передачи
2-прекратите прерывать гостей?
Вы просмотрите хронометраж-сколько гости говорят и сколько Реклама и ведущие жрут время!((
Программа абсолютно не информативная, для жителей России, складывается впечатление, что выполняется заказ властей по отвлечению населения страны от проблем в своей стране. Неужели кроме Украины нет других тем, в стране нищета и разгул чиновничьего беспридела, а вы все про хохлов чешите. Вот в Питере с 20 года сразу на 10 рублей дорожает метро, на 5 наземный транспорт, 55 и 50... Читать отзыв Программа абсолютно не информативная, для жителей России, складывается впечатление, что выполняется заказ властей по отвлечению населения страны от проблем в своей стране. Неужели кроме Украины нет других тем, в стране нищета и разгул чиновничьего беспридела, а вы все про хохлов чешите. Вот в Питере с 20 года сразу на 10 рублей дорожает метро, на 5 наземный транспорт, 55 и 50 рублей соответственно, и это при зарплатах в 20-25 тыс., вот о чем надо не просто писать и говорить, а кричать на всю страну, как власть грабит свой народ, а вы все про хохлов.
Слабовато для канала "Звезда""
Бутина это наша Псаки
Бутину долой
больше уважения к мнению приглашенных.
Гудошников зачем
гудошников в спам.
Не профессионально
2 молодца-болтуна + рекламные бабки на 2 их конца. Экспертов из-за них не слышно!!!! Закройте их!!!
Ведущий портит хорошую программу
Отвратительная организация ведения программы ведущими
Гудошников - хуже не бывает
Гудошников занимает чужое место.
Пиар программа создана для Гудошникова??
Шумная передача
Капитан Очевидность Бутина
Пародия на камеди клаб
Стало безобразно
забивают интерес
нулевые бестолочи
Пропаганда лживая шапкозакидательство.
Хуже не придумать
Передача полный лохотрон для промыва тупых мозгов
Очередная низкопробная пропоганда
Недоговилка.
Свои проблемы.
Ведущие все время перебивают выступающих
ужасные ведущие
Честный канал?да
Обещалки- Невыполнялки и Разочаровалки
И зачем приглашать столько гостей?
дмитрий спб