Я фанат вашей передачи, как можно с вами связаться? Мне нужно знать ваше мнение по поводу моих доводов касаемо референдума.Прошу помощи.Это нужно не только мне. Мой телефон 89141262952. В правильности своего E-mail я не уверен.Зарание.благодарю.Виталий Балаба,54 года.
Достоинства:
Это просто бомба на российском ТВ, достойные и грамотные гости студии,историки,политологи и экспеты,представители ЛДНР, профессиональные и честные репортажи.Ни какой пропаганды и агитации.
Раиса Комментарии
И не только! она оскорбляет всех россиян. прием это хамство уже перешло красную линию. а этот шейкин... Читать отзыв Нет самое главное граждан С Украины которые ненавидят Россию и называют нас с вами врагами "Янина Соколовская не в 1 раз хамит, оскорбляет наших экспертов и наши ведущие 60 минут, не требуют от нее извинений, может дело не в хамке Янине а в наших ведущих????
Раиса Комментарии
И не только! она оскорбляет всех россиян. прием это хамство уже перешло красную линию. а этот шейкин вместо того чтобы выкинуть ее из студии и из Коммерсанта прогибается так как будто у нее берет деньги а не из карманов россиян налогоплательщиков. Видимо у "Эрнестов" такое задание Из ваши нгтона спровоцировать на територии Страны оранжевую революции а Соковолоская с ее УСькиным спящая ячейка подогреваемая Шейкино-Амнуэлями! Согласны с РАИСОЙ! 2019- БУДЕМ ДАЛЬШЕ УПРАЖНЯТЬСЯ В СТИРАНИИ ОТЗЫВА
Спасибо за то, что у вас, у единственных на эфире нет заезжих, вечно визжащих соседей-небратьев. А ещё нет любителей воплей Амнуэлей, яблочников, Исаевых и иже с ними. Можно спокойно послушать умных и образованных политологов, ведущих и историков.
Референдум
БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!! СПАСИБО!!!
Раиса
Раиса
Согласны с РАИСОЙ! 2019-
БУДЕМ ДАЛЬШЕ УПРАЖНЯТЬСЯ В СТИРАНИИ ОТЗЫВА
Эфир без визгов и воплей