Программа "Открытый эфир" отзывы

Отзывы зрителей
156 отзывов / 11993 просмотра

интересненько

Искатель Истины 13 апреля, 2021 год
Я в восторге,мне очень нравится,начал смотреть относительно недавно,но почти сразу стал поклонником.Сейчас смотрю каждый выпуск и немогу дождаься следущего эфира).
Достоинства:
  1. -интересно
  2. -свежо
  3. -актуально
  4. -информативно
  5. -мне,очень нравятся все ведущии
  6. -отстаивание точки зрение России,официальной версии
  7. -борьба против пропоганды иностранных СМИ
  8. -внесение ясности и осмысленности по хитроумным и завуалированным вопросам пропагандистких СМИ
  9. -отстаивание исторически честных истин нашей страны и истории в целом
  10. -реальный взгляд на права человека и его независимость
  11. ...
Недостатки:
  1. -сильное ограничение по времени,создается впечателение,что времени так мало,что вы лишь успеваете в кратце описать картину и сразу-же переходите к дригим темам,не успев обсудить.Сам анонс очень большой и вычленяет множество под-тем,но по факту,во время эфира по всем темкам пробегают вскользь,едва-едва.

Всё отлично

Наблюдатель 6 марта, 2021 год
Хорошо, что передача идёт поздно вечером. Всегда успеваем посмотреть. Интересно, поучительно и главное без БАЗАРОВ....

Благодарность

Очкольда Вячеслав 3 февраля, 2021 год
Нравится как ведется передача, всегда есть возможность высказаться приглашенным, нет «базара». Лучше когда ведущие МЖ, хуже когда ведущие ММ.

Референдум

Виталий Балаба 27 марта, 2020 год
Я фанат вашей передачи, как можно с вами связаться? Мне нужно знать ваше мнение по поводу моих доводов касаемо референдума.Прошу помощи.Это нужно не только мне. Мой телефон 89141262952. В правильности своего E-mail я не уверен.Зарание.благодарю.Виталий Балаба,54 года.
Достоинства:
  1. Это просто бомба на российском ТВ, достойные и грамотные гости студии,историки,политологи и экспеты,представители ЛДНР, профессиональные и честные репортажи.Ни какой пропаганды и агитации.
Недостатки:
  1. Минусы отсутствует. это

БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!! СПАСИБО!!!

Смотрим всегда 7 февраля, 2019 год
Нет самое главное граждан С Украины которые ненавидят Россию и называют нас с вами врагами
"Янина Соколовская не в 1 раз хамит, оскорбляет наших экспертов и наши ведущие 60 минут, не требуют от нее извинений, может дело не в хамке Янине а в наших ведущих????

Раиса

Раиса

И не только! она оскорбляет всех россиян. прием это хамство уже перешло красную линию. а этот шейкин вместо того чтобы выкинуть ее из студии и из Коммерсанта прогибается так как будто у нее берет деньги а не из карманов россиян налогоплательщиков. Видимо у "Эрнестов" такое задание Из ваши нгтона спровоцировать на територии Страны оранжевую революции а Соковолоская с ее УСькиным спящая ячейка подогреваемая Шейкино-Амнуэлями!
Согласны с РАИСОЙ! 2019-
БУДЕМ ДАЛЬШЕ УПРАЖНЯТЬСЯ В СТИРАНИИ ОТЗЫВА

Эфир без визгов и воплей

Гость 29 января, 2019 год
Спасибо за то, что у вас, у единственных на эфире нет заезжих, вечно визжащих соседей-небратьев. А ещё нет любителей воплей Амнуэлей, яблочников, Исаевых и иже с ними. Можно спокойно послушать умных и образованных политологов, ведущих и историков.

Телепередачи

Матч ТВ