OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы клиентов

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы клиентов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отвратительное качество обслуживания

Андрей 17 июня, 2021 год
Отвратительная служба поддержки! Так и не сделали возврат билетов по состоянию здоровья!! Когда встал вопрос о вынужденом возврате, тех поддержка компании ушла в глупую оборону. Письма от них вдруг стали приходить в спам. Всвязи с чем не увидел ответов и мой вопрос закрыли так его и не решив. Обратился повторно и снова тягомотина. В моменты, когда и без того сложная... Читать отзыв Отвратительная служба поддержки! Так и не сделали возврат билетов по состоянию здоровья!! Когда встал вопрос о вынужденом возврате, тех поддержка компании ушла в глупую оборону. Письма от них вдруг стали приходить в спам. Всвязи с чем не увидел ответов и мой вопрос закрыли так его и не решив. Обратился повторно и снова тягомотина. В моменты, когда и без того сложная ситуация, сотрудники не помогают и не выходят на связь
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 17 июня, 2021 год
Андрей, добрый день!
Сожалеем, что пришлось отменить путешествие.
Письма в спам определяет сам электронный ящик, а не мы. Мы всегда рекомендуем проверять эту папку, так как наш ответ действительно может попасть туда.
Наши специалисты отвечают на каждое обращение в порядке очереди. В связи с массовой отменой рейсов по всему миру, время ответа может быть увеличено. Тем не менее, мы понимаем, что ожидание ответа вызывает беспокойство, и постараемся помочь.
Уточните, пожалуйста, номер заказа в комментариях. Попросим коллег по возможности ответить вам быстрее.

Очень удобный сервис

Вадим 17 июня, 2021 год
Вантутрип— это очень удобный сервис. Можно с легкостью забронировать билеты, купить готовую тур. поездку, или же самому для себя подобрать маршрут. Мы в прошлом году с семьёй сами планировали отпуск и покупали билеты на сайте Вантутрип, Отдохнули очень хорошо. В этом году тоже планируем полететь в Крым, куда конкретно ещё не определились, но думаю на сайте выберем вариант, который нам... Читать отзыв Вантутрип— это очень удобный сервис. Можно с легкостью забронировать билеты, купить готовую тур. поездку, или же самому для себя подобрать маршрут. Мы в прошлом году с семьёй сами планировали отпуск и покупали билеты на сайте Вантутрип, Отдохнули очень хорошо. В этом году тоже планируем полететь в Крым, куда конкретно ещё не определились, но думаю на сайте выберем вариант, который нам подойдёт
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 17 июня, 2021 год
Вадим, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что наш сервис оставил у вас только приятные впечатления :)

Не возвращают деньги под разными предлогами

Алла С. 8 июня, 2021 год
Я в компании One Two Trip- интернет-сервис бронирования авиабилетов 10.03.2020 приобрела билеты Москва-Бангкок, Бангкок-Москва со стыковкой в Маскате(Оман). Перелет производился Оманскими авиалиниями. При попытке купить билеты на сайте Оманских авиалиний меня автоматически перебросили на сайт One Two Trip, порекомендовав воспользоваться данным сервисом, как надежным и проверенным. Я последовала данной рекомендации и очень скоро пожалела об этом. После того, как авиакомпания... Читать отзыв Я в компании One Two Trip- интернет-сервис бронирования авиабилетов 10.03.2020 приобрела билеты Москва-Бангкок, Бангкок-Москва со стыковкой в Маскате(Оман). Перелет производился Оманскими авиалиниями. При попытке купить билеты на сайте Оманских авиалиний меня автоматически перебросили на сайт One Two Trip, порекомендовав воспользоваться данным сервисом, как надежным и проверенным. Я последовала данной рекомендации и очень скоро пожалела об этом. После того, как авиакомпания объявила об отмене рейсов сотрудники One Two Trip начали умышленно вводить нас в заблуждение. Сначала это были неоднократные предложения операторов о переносе сроков или пересмотре маршрута. Но мы говорили твердое и четкое " нет"! Только возврат денежных средств!" Тогда нам объявили, что по условиям авиакомпании возврат возможен только через 12 месяцев со дня выписки билетного чека. Т. е. 10.03.21. И что за услуги агентства с нас будет удержано по 400 руб. с билета.

В январе 2021 сотрудники One Two Trip нас известили, что готовы начать заниматься возвратом денежных средств. О чем мы должны подтвердить им, в течение 3-х дней, а то они отменят возврат! Причем заплатить за еще не оказанные услуги мы должны были сразу же после подтверждения по 400 руб. за билет. Мы произвели вынужденный платеж, о получении которого сотрудники One Two Trip даже не посчитали нужным нас уведомить. Дальше - больше : я опять дозваниваюсь и узнаю о новом приколе, что наша оплата услуги сейчас, а начнет она оказываться 10.03.21- только через 2 месяца!!!
Но в указанные сроки никто опять ничего не сообщил. После моих неоднократных обращений, 14.05.21 мне на почту было выслано письмо с номерами запросов (refund application), предложением самим связаться с представителями авиакомпании и (ВНИМАНИЕ!) телефонами и реквизитами авиакомпании Qatarairways, к которой мы вообще никакого отношения не имеем.
В моем очередном обращении я указала им на ошибку, в ответ оператор составила очередную претензию с обещанием исправить и связаться со мной В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ... По сегодняшний день 08.06.21 никакого возврата денежных средств от One Two Trip не произведено. Компания One Two Trip по-прежнему ограничивается ничего не значащими отписками. Пытается переложить все на плечи клиента, рекомендуя ему самому связаться с авиакомпанией, пересылая номера запросов. В чем тогда состоит их работа и поддержка 24ч/сут.?
В данном случае очень мило звучит "Мы вместе с вами ожидаем ответа". One Two Trip- же ничем не рискуют - деньги за билеты получены, также получены деньги за не произведенный возврат билетов. Ничего не сообщают об очередности и времени ожидания. Предпочла бы вместо ваших трогательных извинений такой же оперативный возврат денег с каким вы ведете их списание с карты клиента при продаже билетов!!!

ИТОГ: Компанией One Two Trip - интернет-сервис получены и незаконно используются деньги за билеты, за не оказанные услуги, производится дезинформация клиента. Права клиента на возврат денежных средств попираются! Информирование клиента происходит только при обращении самого клиента.
Вышеизложенное позволяет предположить, что Onetwotrip.com - интернет-сервис занимается мошенничеством, незаконным использованием денежных средств клиента и не оказанием услуг должным образом, некомпетентной работой сотрудников. Вынуждена обратиться в правоохранительные органы РФ с привлечением средств массовой информации для урегулирования данной ситуации. Также дам свою КРАЙНЕ НЕГАТИВНУЮ оценку о работе компании Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов друзьям и знакомым.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 9 июня, 2021 год
Алла, здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с отменой рейсов.
Наши специалисты обязаны четко следовать регламенту возврата билетов, установленному перевозчиком. Согласно условиям авиакомпании, запросить возврат сразу после отмены рейса не разрешено. Поэтому специалисты предлагали вам обмен в качестве альтернативного варианта.
Поскольку этот вариант вам не подходил, коллеги запросили возврат в сроки, установленные авиакомпанией. К сожалению, на текущий момент ответ не получен. Все запросы обрабатываются перевозчиком в одностороннем порядке через специальную систему. Запросы на ускорение от агента не рассматриваются. Увы, в текущей ситуации многие путешественники вынуждены ожидать.
Если вы не успели подтвердить заявку, это не страшно, У нас есть возможность направить вам подтверждение повторно.
Насколько мы видим, специалисты службы поддержки направили корректную информацию на вашу электронную почту в эту пятницу. И если у вас остались вопросы, готовы на них ответить.
Информация о статусе запроса в личном кабинете синхронизируется со статусом в системе, где работают наши специалисты и сотрудники авиакомпании. Как только авторизация по вашим билетам будет получена, вам автоматически придет уведомление на электронную почту. Вы также всегда можете перепроверить информацию в авиакомпании (контакты направлены вам в пятницу).
Мы ожидаем вместе с вами и надеемся получить ответ в ближайшее время.

С каждым разом все лучше и лучше

Анжела 25 мая, 2021 год
Уже давно покупаю билеты только через Вантутрип. Попробовала этот сервис года 3 назад, уже тогда все понравилось, а сейчас стало еще лучше, с каждым разом добавляются разные функции, планировать поездки становится быстрее и приятнее. Но самый большой плюс для меня, что не нужно лишний раз ехать в аэропорт, он от меня слишком далеко находится, все можно сделать с помощью телефона... Читать отзыв Уже давно покупаю билеты только через Вантутрип. Попробовала этот сервис года 3 назад, уже тогда все понравилось, а сейчас стало еще лучше, с каждым разом добавляются разные функции, планировать поездки становится быстрее и приятнее. Но самый большой плюс для меня, что не нужно лишний раз ехать в аэропорт, он от меня слишком далеко находится, все можно сделать с помощью телефона и установленного на нем приложения. Спасибо за такой хороший и выгодный сервис
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 9 июня, 2021 год
Анжела, добрый день!
Стараемся постоянно добавлять что-то новое в наш сервис, чтобы сделать его еще более удобным. Мы очень рады, что вы остались довольны :)
Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Путешествуйте чаще!

Удобно и легко стало покупать билеты

Валерий 18 мая, 2021 год
Onetwotrip подкупил меня своей простотой и доступностью. Достаточно всего лишь зарегистрироваться на сайте и можно бронировать билеты, номера в отелях и даже автомобиль в любое время суток. Если вдруг возникают какие-либо вопросы можно позвонить в тех.поддержку, они работают 24/7. Очень хорошие операторы, всегда вежливые и учтивые, помогут в любой ситуации. Мне очень нравится Onetwotrip, поэтому рекомендую
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 18 мая, 2021 год
Здравствуйте, Валерий!
Наши специалисты работают круглосуточно и без выходных и всегда стараются максимально подробно ответить на возникшие вопросы. Здорово, что вы оценили их работу!
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку. Желаем приятных путешествий :)

Совместили полезное с приятным

Артём 13 апреля, 2021 год
На работе недавно организовали конференцию в Сочи, нужно было лететь туда на 3 дня. Нам с коллегой забронировали номер в отеле Адлер. Так как наша фирма всегда пользуется услугами компании Вантутрип по бронированию билетов, то и отель тоже забронировали сразу здесь. Все прошло на очень высоком уровне, по приезду нас быстро оформили и показали номер. Он был светлый и просторный,... Читать отзыв На работе недавно организовали конференцию в Сочи, нужно было лететь туда на 3 дня. Нам с коллегой забронировали номер в отеле Адлер. Так как наша фирма всегда пользуется услугами компании Вантутрип по бронированию билетов, то и отель тоже забронировали сразу здесь. Все прошло на очень высоком уровне, по приезду нас быстро оформили и показали номер. Он был светлый и просторный, там были диван-кровать и кровать квин-сайз, отдельная ванная комната и вид из окна на прекрасный сад. Хоть мы ездили туда по рабочим процессам, но и отдохнули тоже не плохо, а самое главное, что не пришлось тратить время на поиск свободных номеров. Все-таки хорошо заранее бронировать номера
Достоинства:
  1. хороший сервис,
  2. отличные условия
Недостатки:
  1. нет

Очень легкий и удобный сайт

Анжелика 5 апреля, 2021 год
В связи с частыми командировками я много времени провожу в разъездах по всей России. Билеты мне предоставляет фирма, всегда оформлением занималась секретарь, а недавно получилась накладочка и мне пришлось самой бронировать билет. От секретаря я узнала, что она всегда пользовалась услугами только одной фирмы – Onetwotrip, ну я решила нечего не менять и тоже все там оформить, мне всегда нравилась... Читать отзыв В связи с частыми командировками я много времени провожу в разъездах по всей России. Билеты мне предоставляет фирма, всегда оформлением занималась секретарь, а недавно получилась накладочка и мне пришлось самой бронировать билет. От секретаря я узнала, что она всегда пользовалась услугами только одной фирмы – Onetwotrip, ну я решила нечего не менять и тоже все там оформить, мне всегда нравилась организация поездок. К ним на сайт зашла с компьютера и очень понравилась простота интерфейса, все доступно написано, билет я забронировала за пару минут, хотя раньше никогда этого не делала. Уже через несколько часов мне на почту пришло подтверждение о покупке. Все оказалось легко и быстро, теперь я смогу всегда сама себе покупать билеты и не беспокоить секретаря

Не возвращают деньги

Алекс 29 марта, 2021 год
Ужасная компания. Рейс отменил перевозчик, а деньги уже три месяца не возвращают. Сначала сказали ждать месяц, потом второй этап тоже месяц, потом третий этап еще 2 месяца. Сколько еще ждать не понятно.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 29 марта, 2021 год
Здравствуйте, Алекс!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс.
Возврат оформляется, как только авиакомпания его подтвердит. Запросы рассматриваются перевозчиком в одностороннем порядке. Увы, у нас нет информации об очередности их рассмотрения и сроках ответа. Мы ожидаем ответ вместе с вами.
Понимаем ваши переживания и очень хотим вам помочь! Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа. Попросим специалистов проверить ситуацию по вашей заявке.

Без проблем

Анастасия 17 марта, 2021 год
Onetwotrip пользовалась раза 3, еще до пандемии, летали с семьей на отдых. Все эти разы прошли на 5 баллов. Ни проблем с билетами, хотя они у нас были электронные, ни с самим оформлением. Один раз даже бронировали номер в отеле, тоже все прошло гладко. В этом году тоже планируем отдых, думаю, тоже воспользуемся услугами Onetwotrip.

Мошенники, ни в коем случае не связывайтесь с данным агентством!!!

Юлия 16 марта, 2021 год
Данное агентство выкладывает дешевые билеты, потом отменяют рейс и с каждого пассажира дерут по 400 р. схема такая, потом денег вы будете ждать очень долго, не рекомендую данное мошенническое агентство!!!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ, хорошие отзывы пишут сотрудники данного агентства
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Юлия!
Мы оказываем услуги по бронированию, обмену и возврату билетов. За оказание этих услуг мы, как агент, берем сервисный сбор. Эта информация есть в нашей оферте, а также при создании соответствующей заявки в личном кабинете. Возврат денежных средств оформляется после получения подтверждения от авиакомпании. Было отменено огромное количество рейсов, нагрузка на офисы авиакомпании все еще большая. К сожалению, многим путешественникам приходится ожидать возврата длительное время.
Понимаем, что вы обеспокоены из-за возврата средств, и очень хотим вам помочь! Пожалуйста, добавьте в ваш отзыв номер заказа, мы попросим специалистов службы поддержки проверить, на каком этапе сейчас ваш запрос.
Показать 1 ответ

Хорошая, проверенная и надежная фирма

Дмитрий 11 марта, 2021 год
Onetwotrip хорошая, проверенная и надежная фирма для различных поездок. Путешествую с ними регулярно, раза 2-3 в год стабильно, то на отдых, то к родственникам в гости и всегда все проходит на отлично. Особенно радует их сайт для заказа билетов, легкий и без лишних функций. За пару кликов можно купить нужный билет

Очень легкий и удобный сайт

Вадим 15 февраля, 2021 год
У компании Onetwotrip очень легкий и удобный сайт для бронирования билетов. Все четко, лаконично, без лишних вопросов. Там даже мама моя смогла сделать заказ, хотя она в этом почти не разбирается. Работают быстро, хорошо, подтверждение о покупке билета приходит в течении дня. Сразу можно что-то планировать, а не сидеть и ждать, а вдруг не подтвердиться или еще что-то в этом... Читать отзыв У компании Onetwotrip очень легкий и удобный сайт для бронирования билетов. Все четко, лаконично, без лишних вопросов. Там даже мама моя смогла сделать заказ, хотя она в этом почти не разбирается. Работают быстро, хорошо, подтверждение о покупке билета приходит в течении дня. Сразу можно что-то планировать, а не сидеть и ждать, а вдруг не подтвердиться или еще что-то в этом роде. Мне очень нравится

Нет хуже на планете

a.savichev@inbox.ru 12 февраля, 2021 год
Две недели не отвечали на письма по возврату билетов. В итоге дозвонился до них по тел 8 (809) 505-36-00 и.... с меня сняли 330руб за 5 мин разговора с ними!(((
Конченые!!!
Ни кому не рекомендую, приложение удалил, все накопленные балы пусть засунут себе поглубже
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
У нас есть как платная линия, так и бесплатный звонок. Бесплатно позвонить можно через мобильное приложение. Письменные обращения обрабатываются в порядке очереди. Видим, что наши специалисты ответили вам. Пожалуйста, проверьте вашу электронную электронную почту. Коллеги очень ждут вашего ответа!

Работают квалифицированные сотрудники

Алина 9 февраля, 2021 год
12трип нравится тем, что там работают квалифицированные сотрудники, которые в любой момент ответят на все интересующие вопросы, тех. поддержка на связи 24/7. Была у меня такая не очень приятная ситуация, небольшие проблемы с билетом, я им позвонила в 1:00 ночи, а уже через минут 20 мой вопрос был решен, и поездка прошла хорошо. Конечно, осадок на душе остался, но все... Читать отзыв 12трип нравится тем, что там работают квалифицированные сотрудники, которые в любой момент ответят на все интересующие вопросы, тех. поддержка на связи 24/7. Была у меня такая не очень приятная ситуация, небольшие проблемы с билетом, я им позвонила в 1:00 ночи, а уже через минут 20 мой вопрос был решен, и поездка прошла хорошо. Конечно, осадок на душе остался, но все же огромное спасибо за оперативную работу менеджерам 12трип

Остались только хорошие впечатления

Юлия 26 января, 2021 год
Перед новогодними праздниками ездила к бабушке в Ростов, билет на поезд как всегда купила на сайте 12трип, там же и арендовала автомобиль. Так как я являюсь постоянным клиентом 12трип (из-за частых командировок), то даже и не переживала, что будут какие-то проблемы. По приезду на вокзал, машина ждала меня на стоянке, и мой визит к родным прошел без лишней суеты и... Читать отзыв Перед новогодними праздниками ездила к бабушке в Ростов, билет на поезд как всегда купила на сайте 12трип, там же и арендовала автомобиль. Так как я являюсь постоянным клиентом 12трип (из-за частых командировок), то даже и не переживала, что будут какие-то проблемы. По приезду на вокзал, машина ждала меня на стоянке, и мой визит к родным прошел без лишней суеты и без проблем. Остались только хорошие впечатления
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что наш сервис оставил у вас только приятные впечатления :)
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных путешествий!

Ни разу не подводили

Вера 21 января, 2021 год
Очень легкая регистрация на сайте 12трип, а покупка билетов еще легче. Прошли те времена, когда нужно было стоять по пол дня в очередях, чтоб узнать, что билеты закончились в данном направлении. Сейчас, на сайте 12трип, я покупаю билеты в любом интересующем меня направлении и не переживаю, что что-то может пойти не так, они меня еще не разу не подводили. Спасибо... Читать отзыв Очень легкая регистрация на сайте 12трип, а покупка билетов еще легче. Прошли те времена, когда нужно было стоять по пол дня в очередях, чтоб узнать, что билеты закончились в данном направлении. Сейчас, на сайте 12трип, я покупаю билеты в любом интересующем меня направлении и не переживаю, что что-то может пойти не так, они меня еще не разу не подводили. Спасибо за это большое
Здравствуйте, Вера!
Мы старались сделать так, чтобы спланировать путешествие было легко и удобно. Рады, что вы оценили функционал нашего сервиса :)
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Путешествуйте чаще!

Дешевле, чем у других

Валерия 15 января, 2021 год
Несколько раз покупала билеты через 12трип и всегда оказывалось дешевле, чем у других. А на счет оформления сайта и говорить не нужно, кто хоть раз туда заходил, то увидел как там все легко и доступно написано, нет нечего лишнего, все только по делу. Мне очень понравился их сервис, теперь при необходимости буду брать билеты только через 12трип

ПОДСТАВИЛИ

Гость 9 января, 2021 год
Подставили!!! Купил билет на автобусный рейс, которого и близко нет!!! А потом, типа мы не пределах. Все вопросы к перевозчику. Дают контакты перевозчика, которые недоступны!!! Пришлось покупать билет за большие деньги. Потрачено много нервов. На обращения, типа,, экстренные" отвечают долго. Ужас!!!

не отвечают

Дмитрий 4 января, 2021 год
все просто ужасно !!!! отменили рейс ,деньги не возвращают , не отвечают , прошло пол месяца, им не знакомо слово сервис это не про них , так еще когда они додумаются ответят и сделают свою работу сдерут с вас деньги за оформление возврата 400 р . хотя вы не в чем не виноваты , а вам должны возмещать, это Россия... Читать отзыв все просто ужасно !!!! отменили рейс ,деньги не возвращают , не отвечают , прошло пол месяца, им не знакомо слово сервис это не про них , так еще когда они додумаются ответят и сделают свою работу сдерут с вас деньги за оформление возврата 400 р . хотя вы не в чем не виноваты , а вам должны возмещать, это Россия детка, пытайте щастье , всем удачи , но не OneTwoTrip. P31679161846
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 12 февраля, 2021 год
Дмитрий, видим, что возврат оформлен 31 января. Срок поступления средств зависит от вашего банка и может достигать 30 дней. По нашему опыту это происходит гораздо быстрее :)

не советую пользоваться

Евгений 31 декабря, 2020 год
Приобрел билеты с помощью данного сервиса, которые в дальнейшем были отменены. Так этот сервис не смог предложить альтернативы еще и произвел удержание средств в свою пользу из-за отмены не по моей вине.
Вообщем остался без билетов еще и без части средств, а так же срок возврата как оказалось они не могут точно сообщить.
Зачем нужен такой сайт? только что бы свои %... Читать отзыв
Зачем нужен такой сайт? только что бы свои % удерживать - не за что не отвечает, альтернативы предложить не может, когда будет возврат средств тоже точно не ответит.
Пользовался последний раз вашими услугами и не кому не советую.

Надо подавать в суд

Андрей 23 декабря, 2020 год
В марте брал билеты на Чешские авиалинии через этот агрегатор и билеты обратно напрямую в авиакомпании. Авиакомпания деньги вернула через 10 дней после отмены рейса и заявки на возврат. Здесь же мурыжат 8 месяцев. Сначала узнавали, вернуть денгами или ваучером. Сказал деньгами. Потом предложили за это заплатить 400 р. В результате выпаривают ваучер. Делаем выводы, что здесь билеты лучше не... Читать отзыв В марте брал билеты на Чешские авиалинии через этот агрегатор и билеты обратно напрямую в авиакомпании. Авиакомпания деньги вернула через 10 дней после отмены рейса и заявки на возврат. Здесь же мурыжат 8 месяцев. Сначала узнавали, вернуть денгами или ваучером. Сказал деньгами. Потом предложили за это заплатить 400 р. В результате выпаривают ваучер. Делаем выводы, что здесь билеты лучше не заказывать.
Здравствуйте, Андрей!
Мы понимаем вас и делаем все от нас зависящее, чтобы решить вопрос. Однако, решение о том, каким образом возвращать средства принимаем не мы, а авиакомпания. Мы только отправляем соответствующий запрос перевозчику. Если авиакомпания решила оформить возврат в виде ваучера, вернуть средства мы уже не можем.
Если вас не устраивает решение авиакомпании, мы рекомендуем вам обратиться напрямую к перевозчику. Возможно, сотрудники авиакомпании пойдут вам навстречу и разрешат возврат денежных средств. В таком случае, пожалуйста, пришлите нам письменное согласие авиакомпании на [email protected]

Возврат билета!

Гость 22 декабря, 2020 год
Возврат билета очень долгий!!!2 месяца на сегодняшний день! Бесконечно пишу им на почту,ответ шаблонный! Если деньги не вернутся в ближайший срок,буду писать претензии во все возможные инстанции!
Недостатки:
  1. Все!!!!
Здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс :(
Для оформления вынужденного возврата, авиакомпания должна подтвердить такую возможность. Деньги за билет находятся у перевозчика. Было отменено огромное количество рейсов, сотрудники авиакомпании все еще загружены и отвечают дольше, чем обычно. К сожалению, ускорить получение ответа у нас возможности нет.
Будем признательны, если вы добавите в отзыв номер вашего заказа. Мы попросим специалистов проверить статус запроса и отправить актуальную информацию на вашу электронную почту.

Все круто!

Гриша 20 декабря, 2020 год
Через ВанТуТрип покупать билеты на поезд оказалось в миллион раз удобнее, чем через сайт ржд. Регистрация быстрая, оплата в одну кнопку, да еще и трипкоины начисляют. Так несколько раз поездил и можно билет с неплохой скидкой купить – круто же))
Гриша, здравствуйте!
Рады, что вы оценили простоту и удобство нашего сервиса!
Благодарим за высокую оценку и желаем приятных путешествий :)

Плохая компания

vicbelonochko@mail.ru 17 декабря, 2020 год
Ужасная компания. По отмене рейса еще не вернули деньги, заявка была давно составлена больше двух недель и она не поступила в авиакомпанию, ссылаясь на загруженность, ощущение что ее везут на лошади. Хотя правила компании должны совпадать с правилами авиаперевозок, возврат денег должен быть до дня вылета, чтобы пассажир сумел на эти деньги купить другой билет. А они утверждают до... Читать отзыв Ужасная компания. По отмене рейса еще не вернули деньги, заявка была давно составлена больше двух недель и она не поступила в авиакомпанию, ссылаясь на загруженность, ощущение что ее везут на лошади. Хотя правила компании должны совпадать с правилами авиаперевозок, возврат денег должен быть до дня вылета, чтобы пассажир сумел на эти деньги купить другой билет. А они утверждают до месяца по их правилам, что в корне не правильно. Никогда не связывайтесь с этой компанией, иначе потратите кучу нервов. И еще тлф. их горячей линии платный и стоимость минуты от 45р.
Добрый день!
У нас есть как платный, так и бесплатный звонок. Бесплатно позвонить нам вы всегда можете через мобильное приложение. Если у вас есть вопросы, вы также можете задать их, написав нам на [email protected]. Специалисты службы поддержки работают круглосуточно и без выходных и будут рады вас проконсультировать!
Заявки обрабатываются в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса.
Мы понимаем ваше беспокойство и не хотим, чтобы вы переживали. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа. Постараемся по возможности ускорить передачу запроса в авиакомпанию!

5 звёзд от нас

Мария Иванова 10 декабря, 2020 год
В июне наш отпуск не задался, пришлось оформлять возврат, который ждали месяц, но все-таки получили, за это спасибо. В октябре повторно решили рискнуть улететь в Турцию и на этот раз удалось. Оформили также через вантутрип, и билеты, и страховку, и отель. Долетели отлично, отель прекрасный, все как заявлено на сайте, в процессе отдыха ни за что не доплачивали
Мария, добрый день!
Мы всегда стараемся помочь с возвратом максимально оперативно. Многое зависит от того, как быстро нам придет его подтверждение от авиакомпании. Здорово, что ваш перевозчик быстро ответил на наш запрос :)
Рады, что вы все же смогли отправиться в путешествие, и все прошло хорошо!
Благодарим за высокую оценку нашей работы и высокую оценку! Будем и дальше стараться для вас :)

Самый нормальный и удобный сервак для аренды машин.

Никита Аверин 1 декабря, 2020 год
С За прошлый год бронировал там тачки раз 10, причём брал их в нескольких странах и всегда удачно. Машины в хорошем состоянии, цены не завышены и процесс брони занимает минуту буквально. Ещё отмечу, что у 12трип много машин именно в аэропортах, а это всегда удобно- прилетел, машину сразу забрал и не надо никуда мататься
Добрый день, Никита!
Мы уделяем большое внимание качеству сервиса и сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Рады, что вам все понравилось :)
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Путешествуйте чаще :)

Мошенничество Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ")

Oleg 27 ноября, 2020 год
Не рекомендую покупать билеты через Оnetwotrip. Только поиск и потом на сайте авиакомпании.

Как со стороны выглядят услуги Оnetwotrip на простом и фактическом примере:

1) Купил авиабилет Nordwind за 1900 рублей у агрегатора Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"). Рейс N4-207, электронный билет №2166115906016, бронь G0798L

Как со стороны выглядят услуги Оnetwotrip на простом и фактическом примере:

2) Авиакомпания отменила рейс. Возврат денег должен производиться по месту приобретения - т.е. у Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ") без каких-либо комиссий и санкций.

3) Для того чтобы вернуть 1900, я должен заплатить (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ") "сбор" 400 рублей. Т.е. нарушение статьи 25 ЗоЗПП.

4) Для "легализации" сбора, процедуру возврата билета ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"отделил от процедуры покупки этого же билета, что является допустим в отсутствии правого регулирования, но абсолютно неприемлемым в нормальном цивилизованном обществе.

"Рулят" такие барыги пока только потому что нет регулирования этого процесса, и творят беспредел. Вопрос не в 400 рублях, а в принципе.

Прикрываясь недостатками в правовом регулировании, создают разнонаправленные фиктивные услуги, декомпонируют их, и получают абсолютно неправомерный доход.

А мы, обыватели, должны потом выслушивать их байки о сложностях взаимоотношений с авиакомпаниями, продаже нам услуг а не авиабилета и т.д. и т.п. Хотя во всем цивилизованном обществе - деньги возвращают в полном объеме безо всяких сборов, тем более в таких конских объемах. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Мошенничество Оnetwotrip (ООО \ВАЙТ ТРЕВЕЛ\)
Олег, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Мы, как агент, действительно берем сервисный сбор за обмен/возврат билетов. Эта информация отображается в личном кабинете при создании соответствующей заявки. Также она есть в нашей оферте на сайте. Сумма сбора фиксирована и не зависит от стоимости билетов.
Видим, что возврат по вашему заказу оформлен 27.11. Просим вас ожидать поступления средств за билет на карту, которой был оплачен заказ. Срок зависит от вашего банка и может достигать 30 дней. Обычно это происходит гораздо быстрее.

Грабеж и безразличие

Юлия 25 ноября, 2020 год
Не покупайте через них ничего, если случится что- забудьте о своих билетах и деньгах. Покупала билет через это приложение. Ещё прошлой зимой, перелёт с Москвы в Киев , через Минск , на апрель 2020. Как только началась шумиха с карантином и пришло уведомление об отмене рейса - в тот же час оформила заявку на возврат. И вот сегодня уже скоро... Читать отзыв Не покупайте через них ничего, если случится что- забудьте о своих билетах и деньгах. Покупала билет через это приложение. Ещё прошлой зимой, перелёт с Москвы в Киев , через Минск , на апрель 2020. Как только началась шумиха с карантином и пришло уведомление об отмене рейса - в тот же час оформила заявку на возврат. И вот сегодня уже скоро декабрь - деньги так и не вернули. Так они даже не обрабатывали мою заявку( не направляли ее в авиакомпанию) в плоть до августа, объясняя это большой загрузкой. Только после того как я напором попросила уточнить Когда точно была отправлена моя заявка ( на 3й день непрерывных звонков к ним) , мне сказали , что 25 августа (примерно в этих числах, уже не помню точное число)обработали ее. Но когда сделает возврат авиакомпания - не понятно. Во всех чатах отвечает исключительно автоматический работ. Когда пытаешься позвонить по номеру - ожидание доходит до 40 и более минут. Просыпаются только тогда, когда грозишь судом.
Я ради принципа буду обращаться к юристу и писать на вас заявление в суд! Напишу отзыв на всех страничках интернета где это возможно.

Я новый клиент сервиса

Galya 13 ноября, 2020 год
первый раз купила билеты до Питера 4 дня назад. Самое лучшее, что для себя отметила это быстрая регистрация на сайте. Я за пару минут все оформила и оплатила. На сайте не просят лишней информации и миллионных подтверждений, за это прям лайк. Рейс был вчера, проблем на посадке не возникло

Сервис показал себя хорошо.

Евдокия 14 октября, 2020 год
Несмотря на загруженность из-за огромной отмены рейсов, мы без проблем купили билеты до Сочи с помощью оператора. Девушка помогла нам с оформлением и подбором рейса, ибо сами сначала не разобрались. Пользовались впервые, но думаю в следующий раз также обратимся сюда
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру