Потрясающий выбор развлечений, каждый найдет что-то по душе. Игр так много, что иногда сложно выбрать) Каждая игра предлагает свои уникальные возможности и стиль, играть можно часами)
Доброго дня! Спасибо за ваше время и отзыв. Но, пожалуйста, не забывайте делать перерывы в игре. На нашем сайте есть раздел "Ответственная игра", там вы можете найти больше информации.
Радует что все правила и условия здесь четко прописаны Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов Прочитал правила и был приятно удивлен прозрачностью а это сразу вызывает доверие Так что можно играть без лишних волнений
Зарегистрировался спонтанно, а в итоге оказалось одним из лучших казино, где я играл было приятно, что сразу после регистрации я получил бонусы, которые помогли выиграть
Пополнил счёт на 5000 и всё точно как пишут люди, слоты нулевые просто жрут баланс не держит совсем. Сначала в обезьянок сьело по ставке 40 рублей и показал 1 бонус полностью нулевой и благополучно доело деньги. Пополнил ещё на 5000 и купил 5 бонусов в бананзе и не не один бонус купленный не дал больше 200 рублей. Минус 10 тысяч... Читать отзыв Пополнил счёт на 5000 и всё точно как пишут люди, слоты нулевые просто жрут баланс не держит совсем. Сначала в обезьянок сьело по ставке 40 рублей и показал 1 бонус полностью нулевой и благополучно доело деньги. Пополнил ещё на 5000 и купил 5 бонусов в бананзе и не не один бонус купленный не дал больше 200 рублей. Минус 10 тысяч за 30 минут. Откройте глаза что тут написана в основе своей не правда от вавада и их лизунов
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовало себя на рынке как честный и открытый проект. Результат в казино может быть непредсказуем, от крупных заносов, до проигрышей. Главное, чтобы игра приносила удовольствие. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи!
Все как прежде , проигрыши. Предыдущий отзыв администрация не добавила, по этому прикрепляю повторно скриншоты пополнений ) Играю в основном на другом проекте , но в Савала захожу ежедневно для проверки , а вдруг возьмет и отдаст миллион)))) но нет! Ребята, не ведитесь на красивые отзывы, ни кто в Ваваде не выиграл. Это Вам говорит игрок с большим стажем -за... Читать отзыв Все как прежде , проигрыши. Предыдущий отзыв администрация не добавила, по этому прикрепляю повторно скриншоты пополнений ) Играю в основном на другом проекте , но в Савала захожу ежедневно для проверки , а вдруг возьмет и отдаст миллион)))) но нет! Ребята, не ведитесь на красивые отзывы, ни кто в Ваваде не выиграл. Это Вам говорит игрок с большим стажем -за много лет Вавада даже на половину не отдавала то что забирает ! Берегитесь казино -оно никогда на проигрывает ! Красивые отзывы-проделки казино Вавада, не верьте им хотя бы потому что ни один отзыв не подкреплен скриншотом о выводах и пополнениях))))
Здравствуйте. Как уже вам сообщали, цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Это помогает улучшать проект и делать его лучше для игроков. В контексте данной цели мы не пишем отзывы сами о себе. Спасибо, что не смотря на негативные эмоции, вы остаетесь с нами. Удачи вам и крупных выигрышей! Показать 1 ответ
Нравится, что можно участвовать в регулярных турнирах Это отличная возможность проверить свои силы и побороться за призы Каждая игра как маленькое соревнование))
Зашел поиграть ради интереса, а задержался из-за невероятной атмосферы) Вавада дарит настоящее чувство азарта и веселья, здесь легко забываешь о времени
Здравствуйте! Спасибо вам за ваше время и отзыв. Чувство праздника и веселья - это как раз то, что мы хотели бы дарить нашим пользователем. Но не забывайте об ответственности перед собой. Больше об этом вы можете узнать в конце нашего сайте в разделе "Ответственная игра". Новых вам выигрышей и удачи!
впервые встретил казино, где интерфейс такой удобный и понятный все игры в одном клике, не нужно долго искать очень нравится система бонусов за активную игру, мотивация вернуться отличная
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, и отдельное спасибо, что отметили наш интерфейс. Наша команда работает для того, чтобы вам было всегда комфортно находится на нашем сайте. Отличного вам дня и удачи в нашем казино!
Поначалу относился к казино скептически, но после первого выигрыша я поменял свое мнение! Пару раз были вопросы по выводу, но в итоге все решилось хорошо
Не надо верить красивым отзывам, почитайте что пишут в негативных отзывах, в них в основном пишут правду . Казино сдулось сильно, и это видно по жестким требованиям в плане депозитов, выводов и постоянных глюков игр: самопроизвольные перезагрузки, лаги, тормоза говорят о использовании сомнительного софта , у провайдеров слоты так не тормозят, бывают конечно глюки но не такие как в Ваваде.... Читать отзыв Не надо верить красивым отзывам, почитайте что пишут в негативных отзывах, в них в основном пишут правду . Казино сдулось сильно, и это видно по жестким требованиям в плане депозитов, выводов и постоянных глюков игр: самопроизвольные перезагрузки, лаги, тормоза говорят о использовании сомнительного софта , у провайдеров слоты так не тормозят, бывают конечно глюки но не такие как в Ваваде. Я думаю что Вавада частично играет на лицензии и частично на сером софте, на скриптовом . Обратите внимание, когда все без глюков-игры играют, когда глюки и тормоза то идет жесткий жор, работает скрипт на отжим. И Вавада любит это все чередовать , лицензированный софт и свой, который на отжим, включают выключают)))) все кто играют понимаю о чем я) когда заходишь в игру на Мега скоростном интернете, на последнем айфоне , когда все летит быстрее полета мысли , все кроме Вавады и их слотов))) и конечно же в поддержке напишут что у вас плохой телефон или интернет! Да самый крайний телефон, самый лютый интернет , но нет, все таки это у игроков проблемы))))) вот и весь разговор который вас ждет с поддержкой, ну и еще конечно же вам с смайлом смеха поделают вешания))) очень весело. Статистика показывает что с долгосрочной перспективе отдача составляет не больше 30% Всем добра
Здравствуйте! Если у вас есть проблемы со входом в ваш личный кабинет, игры лагают или вы нашли какой-либо баг, то рекомендую записать видео данных событий, или сделать скриншот, если выпадает конкретная ошибка. Далее с этими материалами обратиться в наш чат поддержки. Наша команда ознакомиться с возможными проблемами и сможет предпринять действия по их устранению. Спасибо, что продолжаете пользоваться нашим проектом. Всего доброго!
wawada ymeet zavlech igroka, eto fakt - top casino, top slots, live vse games est', casino ne zhadnichaet, daet mnogo bonusa. Ochen rad chto eshe est casino kak wawada kotorye ne obmanyvayt I dayt vyigryvat
я на все 100 процентов согласен с адэкватным большенством касательно вавады, кто понимает что это казино отличное. у меня опыт игры в казино большущий и основным казино для меня стала в итоге вавада. как сейчас помню мой первый депазит тут был 50 тысяч. затянуло нехило так, бонус за бонусом выпадали в слотах, первичные бонусы тоже вкатили я их оба прокрутил... Читать отзыв я на все 100 процентов согласен с адэкватным большенством касательно вавады, кто понимает что это казино отличное. у меня опыт игры в казино большущий и основным казино для меня стала в итоге вавада. как сейчас помню мой первый депазит тут был 50 тысяч. затянуло нехило так, бонус за бонусом выпадали в слотах, первичные бонусы тоже вкатили я их оба прокрутил с выводом. не понимаю тех кто гонит на то что это не казино а разводилово, это неправда, я тут навыводил столько что без шуток даже с современными ценами на квартиру хватит и еще сдача на машину останется. Депазитов тоже было не мало да, но выводов гораздо, горааааздо больше. Считаю вообще вавада что одно из самых доверенных и честных казино на рынке сейчас
Здравствуйте! Очень ценим ваш высокий отзыв нашего проекта. Поздравляю вас со столь большим выигрышем, но всегда помните про Ответственную игру. Желаем вам отличного настроения у нас на проекте и еще больших выигрышей!
C 18 года тут. Раньше было всего гораздо скромнее, а сейчас казино очень вширь и вдаль выросло, по всем аспектам. Это касается как игр, так и промо, бонусов, акций, турниров, самого сервиса, все выросло, стало лучше и достигло крайней высокой планки, без прекрас, говорю как есть. Основная фича для тех кто еще не в теме - играть и выводить деньги... Читать отзыв C 18 года тут. Раньше было всего гораздо скромнее, а сейчас казино очень вширь и вдаль выросло, по всем аспектам. Это касается как игр, так и промо, бонусов, акций, турниров, самого сервиса, все выросло, стало лучше и достигло крайней высокой планки, без прекрас, говорю как есть. Основная фича для тех кто еще не в теме - играть и выводить деньги тут можно без верификации, она вообще не нужна. Турниров и раньше было много, а сейчас они постоянные, не останавливаются и все разные, призовой фонд у каждого очень достойный. Кэшбек в этом казино 10 процентов, что я считаю очень даже хорошо, выручает если мадам удача благоволит отыграть его (а это тут часто происходит, с остальными бонусами тоже самое) В ваваде регулярно добавляются новые провайдеры, игры, слоты, лайв. Поддержка нормальная, общение в негатив с ними никогда не переходило, нормальные ребята всегда выручали или консультировали. Кто тут играет - думаю со всеми вышеуказанными моментами согласится со мной, кто еще тут нее играл - бегом регистрироваться и наверстывать упущенное, это казино того стоит
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу столь высокую оценку нашего проекта и за ваше время. Мы действительно очень выросли с 2018 года и не планируем останавливаться. Дальше будет все только лучше! Отличного вам настроения и крупных выигрышей.
В общем ситуация такая, дошел день кэшбэка. Тут же перестали работать слоты, странно! Демо работает, в других онлайн казино все работает, в ваваде не работают слоты. Ссылаются на то что якобы какая то ошибка слотов на бонусные деньги, очень странно, наверное тянут того момента чтоб истек срок действия кэшбэка... Уже и такой ерундой начали заниматься!
Доброго дня! Большое спасибо за ваше время и отзыв. Если по каким-то техническим причинам у вас не получилось отыграть свой бонус кэшбека в один день, то тут нет повода для беспокойства. Данный бонус действует на протяжении двух недель. Наша команда безостановочно работает над улучшением нашей платформы,
Если у вас остались вопросы, можете обратиться в нашу службу поддержки, вам там обязательно помогут.
Казино всячески пытается себя спасти, ситуация очень тяжелая у проекта! Часть игроков ушли, отсеялись по нескольким причинам: депозит от 2к, нет вывода на карты, вывод на крипту с комиссиями, потери денег , выводы от 10000к! Казино для богатых получается….. напомню что год назад можно было пополнять от 500 рублей с карты, сейчас все поменялось . Я пишу часто отзывы, уже... Читать отзыв Казино всячески пытается себя спасти, ситуация очень тяжелая у проекта! Часть игроков ушли, отсеялись по нескольким причинам: депозит от 2к, нет вывода на карты, вывод на крипту с комиссиями, потери денег , выводы от 10000к! Казино для богатых получается….. напомню что год назад можно было пополнять от 500 рублей с карты, сейчас все поменялось . Я пишу часто отзывы, уже больше года - ничего не меняется! И поверьте, если бы я хоть раз выиграл - то точно оставил бы положительный отзыв, но за не коротко нет в проекте выигрышей не было совсем !!! А отзывов покупных кучу себе на оставляли , ну да, надо как то привлекать людей
Здравствуйте! Как уже писали вам ранее, минимальный депозит и вывод зависит от условий разных платежных систем. 2 000 руб минимальный депозит для метода p2p. Для остальных методов сумма миндепа все также 50 руб. Минимальная сумма вывода в 10 000 руб только для метода СБП. На остальные без изменений в 1000 руб. Если будут вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
Пробовал разные казино, но это выделяется качеством обслуживания, так что теперь это мой фаворит. За все время ни разу не столкнулся с какой-либо серьезной проблемой, кроме небольших задержек на банковскую карту. В такие моменты поддержка всегда отвечает быстро и вежливо. Надеюсь, что и дальше сервис будет таким же отличным
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Будем и далее делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Что касается выводов на банковские карты, мы обязательно восстановим его в полной мере, делаем для этого все, что от нас зависит Желаем отличных игр
Всем привет! Хороший проект, зацепил, играем тут с друзьями. Поигрываю в играх от прагматика, вроде бы РТП средний с другими проектами, большое люблю проект за удобные выводы и пополнения., Всем рекомендую!
Добрый день Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Что касается RTP, то у нас он в среднем составляет 95-97% Искренне желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
Одно из лучших онлайн казино, где я играл! Тут большой выбор слотов, рулетка и лайв-игры с настоящими диллерами, что создает атмосферу реального казино. Видно, что казино старается сделать игровой процесс комфотным
Уважаемая администрация, присутствую в вашем проекте, уже больше месяца. Всё супер гуд, только заметил что не хватает колеса для игроков с бесплатным халявным розыгрышей, буду рад остаться услышанным)
Здравствуйте Благодарим за добрые слова и за высокую оценку Обязательно рассмотрим ваше предложение:) А пока что желаем отличных игр и крупных заносов!
Привёл друг в этот проект, сам вообще не сильный игрок, но иногда люблю поиграть И Вавада стала мои единственным и любимым проектом, который менять не планирую, поделюсь с вами моим опытом игры здесь. Запустил казик и встретили приветственные бонусы, приятно удивил бонус на 100% к первому пополнению, удалось даже немножко приумножить свой депчик. Сейчас играю ток в лайв игры, потому что... Читать отзыв Привёл друг в этот проект, сам вообще не сильный игрок, но иногда люблю поиграть И Вавада стала мои единственным и любимым проектом, который менять не планирую, поделюсь с вами моим опытом игры здесь. Запустил казик и встретили приветственные бонусы, приятно удивил бонус на 100% к первому пополнению, удалось даже немножко приумножить свой депчик. Сейчас играю ток в лайв игры, потому что слоты наскучили, но иногда могу погамать в эндорфину, в поиске больших иксов
Здравствуйте Большое спасибо за доверие, очень рады, что для игры ваш друг порекомендовал именно наш проект От души желаем вам удачи и крупных выигрышей
играю на этом сайте уже несколько месяцев и в целом все устраивает. как-то выиграл крупную сумму и конечно же захотел ее вывести, но к сожалению вывод задержался на несколько дней. ну в итоге сумма пришла полная, поэтому сервисом я остался доволен, ведь поддержка помогла мне и оставалась со мной на связи до конца
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв При возникновении любых проблемных ситуаций, связанных с игровым процессом или выводом/пополнений, смело обращайтесь в чат поддержки на сайте - специалисты обязательно помогут во всем разобраться.
Обожаю Vavada за широкий выбор слотов и прикольные бонусные предложения. Уже несколько раз выигрывал. Поддержка всегда на связи, отвечает оперативно, что создает дополнительное чувство уверенности в том, что в случае чего тебе помогут. Однажды даже обратился с вопросом по бонусам, и мне предложили фриспины. Казино явно заботится о своих игроках.
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и со своей стороны и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас Желаем отличных игр!
Давно играю на Ваваде, решил оставить отзыв и поделиться своим опытом, потому что нахожу этот проект очень достойным из всех, которые сейчас на рынке. Начиная с бонусов ПП, заканчивая отзывчивой поддержкой!!!
Добрый день Обычно выводы в нашем проекте обрабатываются в течение суток с момента заявки. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы, влиять на скорость работы которой мы, увы, не можем. Тем не менее, со своей стороны делаем все, чтобы оперативно помочь игрокам - как и произошло в вашей ситуации Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей без задержек:)
Отличный выбор игр
Прозрачные условия
Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов
Так что можно играть без лишних волнений
Большое спасибо за вашу высокую оценку. Новых вам выигрышей у нас на проекте!
отличная атмосфера для игры
интерфейс продуман до мелочей, все легко найти
Спасибо вам за вашу высокую оценку проекту. Удачи вам и выигрышей!
Бонусы зачет
Благодарим за доверие и искренне желаем вам успехов в играх и крупных выигрышей!
Приятно возвращаться снова и снова
Спасибо вам за ваш отзыв и время. Новых побед на нашем проекте!
вавада мастера врать и писать отзовы себе
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Желаем вам удачи!
Новые сливы
Приятный опыт
Больше спасибо вам за ваш отзыв. Новых вам успехов в игре и отличного настроения!
Постоянные турниры делают игру интересной
Это отличная возможность проверить свои силы и побороться за призы
Каждая игра как маленькое соревнование))
Отличный сервис.
Отличная атмосфера для расслабления)
Новых вам выигрышей и удачи!
есть мотивация
все игры в одном клике, не нужно долго искать
очень нравится система бонусов за активную игру, мотивация вернуться отличная
Отличного вам дня и удачи в нашем казино!
Буду играть дальше
Спасибо вам за вашу высокую оценку. Крупных заносов и отличного настроения вам у нас на проекте!
Не надо верить красивым отзывам
Спасибо, что продолжаете пользоваться нашим проектом. Всего доброго!
ogon' casino
Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего проекта. Мы стараемся развивать наш проект, не стоять на месте и быть лучшими!
мое основное и любимое казино, много выводов, большое доверие к ним, никогда не было проблем
Достойное высокой оценки казино
Отличного вам настроения и крупных выигрышей.
Не дают отыгрывать кэшбэк!
Большое спасибо за ваше время и отзыв.
Одни проигрыши
Если будут вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
Теперь мой фаворит
В такие моменты поддержка всегда отвечает быстро и вежливо.
Надеюсь, что и дальше сервис будет таким же отличным
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Желаем отличных игр
Одним словом - неплохо
Хороший проект, зацепил, играем тут с друзьями.
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Что касается RTP, то у нас он в среднем составляет 95-97%
Искренне желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
Хвалю Ваваду
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам отличных игр и приятного досуга!
Сделайте колесо как на Драгон мани, а целом всё огонь
Благодарим за добрые слова и за высокую оценку
Вавада выручает
От души желаем вам удачи и крупных выигрышей
поддержка топ
Большое спасибо за ваш отзыв
Ставлю 10 из 10
Желаем отличных игр!
недавно повезло
так что в этом плане казик честный, спасибо вам
Отзыв про мой любимый проект
Благодарим за отзыв и желаем отличных игр:)
Лучшее казино для меня
Мне нравится, что я зарабатываю на своем хобби
Большое спасибо за ваш отзыв и рады, что игра для вас складывается удачно
Желаем классных игр и в дальнейшем
Была задержка вывода
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей без задержек:)