Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2722 отзыва / 110733 просмотра

Вавада казино это чистый развод, владельцы должны сидеть в тюрьме и будут рано или поздно

Павел 15 декабря, 2021 год
Тут вы со 100% гарантией оставите свои деньги, поэтому послушайте человека который обжегся, сначала дадут выиграть, потом наглухо отключат отдачу слотов, игры не лицензия, взломанные. Если прислушаетесь к отзыву - будете благодарны.

Лаповая казиношка

Дурий Юдь 14 декабря, 2021 год
Лаповая казиношка вавада, играю только у них до этого на постоянке играл в трех казино теперь у них только. Всегда доступно, всегда работает, почти всегда дает выиграть ну или это я такой везучий я ХЗ честно)))

Рекомендую вавада самое норм русское казино

Артемий 6 декабря, 2021 год
вавада самое нормальное казино среди русских мне уже поверьте я везде катал где только можно. без проблем можно депнуть, самое большое количество провайдеров разом, нигде больше нет поверьте не надо бегать по разным казиношкам чтобы поиграть в разные слоты тут все сразу есть. самые лояльны касательно бонусов всегда дают поиграть. Депозиты вносятся легко и быстро также и выводятся. У них... Читать отзыв вавада самое нормальное казино среди русских мне уже поверьте я везде катал где только можно. без проблем можно депнуть, самое большое количество провайдеров разом, нигде больше нет поверьте не надо бегать по разным казиношкам чтобы поиграть в разные слоты тут все сразу есть. самые лояльны касательно бонусов всегда дают поиграть. Депозиты вносятся легко и быстро также и выводятся. У них когда выводишь не надо загружать доки и палить свои данные просто поставил на вывод и все. играь у них нормально, есть выигрыши есть проигрышы везде так что говорить. Но я тут у них один раз крупно кассу сорвал вывел лям триста. так что сами делайте выводы

Сливной казик

Кирилл 5 декабря, 2021 год
Не советую играть на данном казино,если хотите остаться со своими деньгами,потратьте деньги с умом,и лучше купите себе что-нибудь и радуйтесь жизни

Казино в котором я выиграл 14к с первого дэпа

Тимур Игнатович 2 декабря, 2021 год
Зарегистрировался, увидев рекламу на сайте, до этого не слышал, в других казино играл. После регистрации я задэпал 2000 решил сразу покротутить, дали бонус за первый дэп, активировал его и накрутил на 14к которые мне потом начислили на баланс. Поставил туда же, отуда дэпал все сумму, через гдето полчаса пришли

вавада денег нада

Владимир 29 ноября, 2021 год
годное казино, с бонуса за свое первое пополнение отыгрался в плюс на 6 тысяч, часть вывел часть для игры оставил, слил все но дали бонус с него опять поднял еще несколько косарей и без проблем вывел. В целом играть довольно таки приятно, все для этого распологает и то что бонусы дают когда сливаешь и то что слоты по честному играют... Читать отзыв годное казино, с бонуса за свое первое пополнение отыгрался в плюс на 6 тысяч, часть вывел часть для игры оставил, слил все но дали бонус с него опять поднял еще несколько косарей и без проблем вывел. В целом играть довольно таки приятно, все для этого распологает и то что бонусы дают когда сливаешь и то что слоты по честному играют и дают выигрывать. Это не скамище аля азины там всякие и вулкан, тут если ты поднимаешь балик - тебе без отговорок выводят

VAVADA Казино

Гость 25 ноября, 2021 год

VAVADA Казино

Гость 24 ноября, 2021 год
Всем привет!!! Пишу вам из Самары, у нас тут не особо с работой уже много лет. Выживаем как может, да ещё и коронавирус этот будь он не ладен. В общем с обстановкой в стране тяжело стало жить - незнали что и делать. И однажды дружище мой, с кем на дальнем востоке в своё время служили рассказал про тему такую, что... Читать отзыв Всем привет!!! Пишу вам из Самары, у нас тут не особо с работой уже много лет. Выживаем как может, да ещё и коронавирус этот будь он не ладен. В общем с обстановкой в стране тяжело стало жить - незнали что и делать. И однажды дружище мой, с кем на дальнем востоке в своё время служили рассказал про тему такую, что есть казино такое VAVADA. Если что вот ссылка на сайт https://bezdepcasino777.com/ здесь найдёте его как раз.
Так он в этой вавада денег поднимает уже пару лет подряд, хватает и на кварплату и детей в школу собрать. В общем научил он меня и теперь как на работу - в лайв казино иду. Схемы там свои, но что касается игр то очень хорошо заходить в netent игры. Там просто чаще получается вывести. А вообще ходим на рулетку в лайв - но не надо к этому относиться как к развлечению - это больше работа чем развлечение.

казино нормально

Фахрод 22 ноября, 2021 год
казино нормально играю в доларах очень быстро деньги приходят мне тут везет позволяет много выигрывать

Об этом Разводном Казино

Володя 20 ноября, 2021 год
Я выйграл норм сумму, и когда набрал вывести деньги, то казинино написал заплатите комиссию 160$ и на 24 часа деньги будут у вас на счету, а пока вы не оплатили комиссию деньги удерживаются в банке wa-wa-da!!! Пипец прикол! Я не понял что за развод! То-есть комисия за вывод денег не с суммы выйгрыша списана будет, а я должен пополнить кошелёк... Читать отзыв Я выйграл норм сумму, и когда набрал вывести деньги, то казинино написал заплатите комиссию 160$ и на 24 часа деньги будут у вас на счету, а пока вы не оплатили комиссию деньги удерживаются в банке wa-wa-da!!! Пипец прикол! Я не понял что за развод! То-есть комисия за вывод денег не с суммы выйгрыша списана будет, а я должен пополнить кошелёк свой и с него эти 160$ впишутся!!! Ребята аккуратней!

Один из не многих кто даёт выиграть

Гость 20 ноября, 2021 год
Я конечно миллионы не выигрывал на по 30-35к действительно можно
Если сравнивать с другими казино то это явно не худший вариант. Вывод средств до 24 часов

Игра приносит положительные эмоции

Войцехов Венцеслав Андреевич 19 ноября, 2021 год
Вавада конечно радует меня в последнее время, и на турнирчике попал в первую пятерку, и казанове накинуло почти половину лимона, играю тут еще наверное с момента появления казино. За все это время виден очень большой прогресс, постоянно обновляются и добавлятся слоты, активно проводят турниры, розыгрыши, реклама везде. Желаю ребятам активного развития, продолжайте в том же духе и радуйте своих игроков... Читать отзыв Вавада конечно радует меня в последнее время, и на турнирчике попал в первую пятерку, и казанове накинуло почти половину лимона, играю тут еще наверное с момента появления казино. За все это время виден очень большой прогресс, постоянно обновляются и добавлятся слоты, активно проводят турниры, розыгрыши, реклама везде. Желаю ребятам активного развития, продолжайте в том же духе и радуйте своих игроков выигрышами! =)

vavadacasino

Анонимный аноним 11 ноября, 2021 год
Дружаня ссылокой поделился поиграл тут недельки две как, вот какие для себя выделяю плюсы и минусы
Так в целом неплохо, играть можно
Достоинства:
  1. удобно и красиво сделаное казино
  2. есть новый лайв свит бананза и рулетки
  3. есть возможность играть в валюти типа евро и доллары
  4. дает выигрывать казино я сам лично поднял балик на 1.2к баксова с депа 300
  5. не надо загружать паспорт для вывода
Недостатки:
  1. Не совсем понятно как дают для игры бонусы прошу бонус говорят что не положен ты в плюсе

К игре рекомендую

Руслан 9 ноября, 2021 год
Могу ваваду рекомендовать, казик приятный во всех аспектах, провайдеров много, администрация очень активно дает бонусы, промики везде раздают всякие турниры викторины и розыгрыши устраивают. Да и сами в общении приятные, все вопросы мои всегда решают

Казино Вавада

Геймер 7 ноября, 2021 год
Самое честное казино. Выводы выигрышей осуществляет без проблем. Играю полгода, очень доволен. Не всегда удаётся выиграть, но здесь как говорится-на удачу. Слотов много. Техподдержка отличная. С других казино вообще ушёл, оставил только любимую Ваваду! Здесь важно понимать, что Вы сами виновники своих бед. Всё основывается на азарте игрока, который сломя голову пытается кидать горох о стенку. Кинул пару горошин и... Читать отзыв Самое честное казино. Выводы выигрышей осуществляет без проблем. Играю полгода, очень доволен. Не всегда удаётся выиграть, но здесь как говорится-на удачу. Слотов много. Техподдержка отличная. С других казино вообще ушёл, оставил только любимую Ваваду! Здесь важно понимать, что Вы сами виновники своих бед. Всё основывается на азарте игрока, который сломя голову пытается кидать горох о стенку. Кинул пару горошин и в офф - умная игра.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. Бывают и чёрные дни...)))

это самое лучшее русское казино

законопослушный гражданин 2 ноября, 2021 год
Имею большой лудоопыт) поверьте. Это казино самое нормальное из всех русских. Лицензия настоящая я проверал, выплаты всегда осуществляют, никто никого просто так не банит, если вы насоздавали дубликатов и платили чужими картами - так это ваша проблема, правила четко прописаны, пару минут то можно для их чтения уделить, ну? Сам даже по незнанию когда только начал у них играть так... Читать отзыв Имею большой лудоопыт) поверьте. Это казино самое нормальное из всех русских. Лицензия настоящая я проверал, выплаты всегда осуществляют, никто никого просто так не банит, если вы насоздавали дубликатов и платили чужими картами - так это ваша проблема, правила четко прописаны, пару минут то можно для их чтения уделить, ну? Сам даже по незнанию когда только начал у них играть так накосячил, так ито мне просто все объяснили и простили. Про казино могу только хорошее сказать, в обмане не были мной пойманы, очень часто при обращении к администрации давали поиграть бонусы, пару-тройку раз даже по крупному с них отыгрывался и дальше крутил. Есть еще кэшбэки. Слотов умотаться, во все не успеешь поиграть блин) Выводы почти всегда быстро и своевременно делают, выигрывать дают, даже призовое на турнире у них забирал, выплатили сразу вывел никаких проблем

Это отстой а не казино

Гость 29 октября, 2021 год
Я играю уже 2 года сперва вообще. Было супер. Все нравилось снимал была отдача. А теперь больше года просто жрет деньги и больше не хера. Просто вообще хоть бы поднимал. Это позор а не казино. И ебл... там операторы. Только одно говорят. У нас хорошее казино. Да еб.л я такое казино больше. Просто парни не советую это отстой а не... Читать отзыв Я играю уже 2 года сперва вообще. Было супер. Все нравилось снимал была отдача. А теперь больше года просто жрет деньги и больше не хера. Просто вообще хоть бы поднимал. Это позор а не казино. И ебл... там операторы. Только одно говорят. У нас хорошее казино. Да еб.л я такое казино больше. Просто парни не советую это отстой а не казино. Сперва замонили а потом в 5 раз больше взял. Позор позор.
Достоинства:
  1. Отстой казино

Vavada казино

Владимир 29 октября, 2021 год
Одни минусы, и причем последние два месяца никаких бонусов не дают никакие аппараты, даже нет никаких намеков на возврат хотябы какой то процент, и существенный минус это когда ложишь деньги например 1000 руб , надо ложить 1100, грабеж средь белодня, не рекомендую данный сайт

Мошенники, обман

Гость 21 октября, 2021 год
Не играйте в это казино, сначала заманивают а потом кидают на деньги и блокируют. Поддержка вообще не очем, толком ничего не отвечают и если им часто пишешь то вообще блокируют
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Полно

Обманываю!!!

Валентина 20 октября, 2021 год
На протяжении уже недели, вавада не отдаёт выигрыш. Ссылаясь на сбой в платёжной системе. Говорят что за это они не ответственности. Что якобы они сделали запрос в платёжную систему и ожидают ответа. Прошу чтобы предоставили доказательства, начинают блокировать либо вообще просто игнорируют.
Недостатки:
  1. Не выплачивают выигрыш

денег нада играй вавада

Вольный лудик 18 октября, 2021 год
Годная казиношка, крутит с отдачей бонуски есть заносы есть выводы тоже есть. Крутить есть в чем слотов туева хуча дают бонусы розыгрывают всякие промо и бонусы а еще турниры проходят постоянно

Vavada.com

Slava 7 октября, 2021 год
Я уже 1 год. Играю в ваваду и всё всегда отлично! И выводят средства в течение 3 часов. Лично я играю
Достоинства:
  1. Не лагает. В случае потери интернета возвращает полностью все бонусы!!!++++
Недостатки:
  1. Ещё пока за год игры не нашёл!!

Варуют деньги

Гость 7 октября, 2021 год
Играл несколько дней все было нормально. После чего положил деньги на счёт вавады , 2 дня ждал пополнение денег на счёт деньги так не и поступили обратился в тех. Поддержку меня игнорили после чего меня выкинула с сайта а при входе перенаправлять в другое казино джойко зино. Заходил с другого аккаунта положил 100 рублей для проверки деньги прошли... Читать отзыв Играл несколько дней все было нормально. После чего положил деньги на счёт вавады , 2 дня ждал пополнение денег на счёт деньги так не и поступили обратился в тех. Поддержку меня игнорили после чего меня выкинула с сайта а при входе перенаправлять в другое казино джойко зино. Заходил с другого аккаунта положил 100 рублей для проверки деньги прошли считаю что они жулики варуют деньги. До этого играл на других сайтах некогда такого небыло. Онлайн Казино Vavada - Варуют деньги

Vavada обманывает

Разработчик 4 октября, 2021 год
Vavada это российский проект, в котором вы ничего не выиграете, там все поткручено как надо.Промоакция по выдаче закончилась в декабре прошлого года)). Про лицензию чесать не надо)) Работал я с вашим братом)))
Не играйте казино, а в это тем более
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Слоты все подкручены под казино. Идет жесткая фильтрация. Самое смешное было когда один раз Аматик не работал целый день ни в одном казино, кроме вавады, объяснять думаю ничего не надо)))

Vavada Помойка

Владислав 2 октября, 2021 год
Дизайн сайта довольно таки хороший. Отдача казино очень слабая, хотя в службе поддержки всегда говорят что они не могут подкрутить автоматы, но они это делают, лояльность к клиентам отстой! Служба поддержки просто ужасная...ждать приходится минимум 30-60минут по сравнению с другими онлайн казино!!! Что могу ещё сказать, НЕ ИГРАЙТЕ ЛЮДИ В ЭТУ ПОМОЙКУ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ, ВРЕМЯ!!!! ПОТРАТЬ ВРЕМЯ... Читать отзыв Дизайн сайта довольно таки хороший. Отдача казино очень слабая, хотя в службе поддержки всегда говорят что они не могут подкрутить автоматы, но они это делают, лояльность к клиентам отстой! Служба поддержки просто ужасная...ждать приходится минимум 30-60минут по сравнению с другими онлайн казино!!! Что могу ещё сказать, НЕ ИГРАЙТЕ ЛЮДИ В ЭТУ ПОМОЙКУ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ, ВРЕМЯ!!!! ПОТРАТЬ ВРЕМЯ НА СЕМЬЮ, ДЕНЬГИ ТОЖЕ НА СЕМЬЮ, КОГДА СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА ЗНАЧИТ НЕРВОВ НИКАКИХ!!!

вавада нормальное казино

Лакрица 1 октября, 2021 год
Казино мне это очень нравится тем, что тут у них у самых первых появлятся новые слоты. Казик этот я играю года наверное 2-3, впечатление только положительное, вывела больше чем завеал, несколько раз были очень сочные заносы, слоты стабильно играют без вылетов. Сайт кста очень приколько оформлен)

Самый лохотрон . Люди не играйте.

Гость 29 сентября, 2021 год
Когда этот лохотрон заблокируют вообще? Роспотребнадзор куда смотрит.Кто знает не играйте в казино vavada ,шляпа полная.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вавада скурвилась

Гость 29 сентября, 2021 год
За последние пол года не было вывода не одного. Депозитов до ж.пы. Раньше играло и давало, сейчас один минус!!!!

Ужасное казино

Гость 22 сентября, 2021 год
Лохотрон,не играйте сплошной обман,сначало заманивают,дают чуть-чуть выиграть,а потом пойдёт один проигрыш!!!

Казино

Drip Casino
Drip Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)